активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | посередине Росси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | да, он самый! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сми вещают что Бензема был заметен в Турине. причем поголовно
НУ пиздец же ведь утятина. или тут либо товарищ Моуриньо нашел отличный способ как раскрутить вольфсбург на щщи Джеко, или Льоренте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от maerkid сми вещают что Бензема был заметен в Турине. причем поголовно
НУ пиздец же ведь утятина. или тут либо товарищ Моуриньо нашел отличный способ как раскрутить вольфсбург на щщи Джеко, или Льоренте ну тут в соседней теме как раз разговоры о том что по льоренте уже есть договоренность | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну я не вкуриваю что там за дела происходят в ла лиге.
тогда хорошо. аренда француза с правом выкупа - очень таки приемлемый вариант.
надеюсь, действительно был замечен он а не другой араб.
еще бы карвалью сплавить. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | сегодня матч с приставкой супер. милан-рома
как считаете у ромы есть какие-нибудь шансы против лидера? | | | | активный пользователь
может быть эта победа окрылит команду?
да и от травм оправились почти все
матч с неаполитанцами покажет | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | где можно милан-рома посмотреть бля??? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Один матч смотрел только с сие турнирчика. Гол Дзанети, конечно, шикарен был после передачи пяткой Милито, но ведь не окрылит же... как ни крути. ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Гoцман где можно милан-рома посмотреть бля??? http://livetv.ru/eventinfo/61988_milan_roma/ | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Гoцман сегодня матч с приставкой супер. милан-рома
как считаете у ромы есть какие-нибудь шансы против лидера? Конечно есть!!! - У "Милана" в лазарете находятся Пато, Индзаги, Фламини, Тьяго Сильва и Дзамбротта. Самые большие проблемы у Аллегри в линии обороны, но он к ним, похоже, уже привык и справляется весьма неплохо. "Нас ожидает трудная игра с "Ромой" и шанс закончить год на позитивной ноте. Считаю, что лигочемпионское поражение от "Аякса" задело наш менталитет. Команда правильно отреагировала на неудачу. С "Болоньей" мы играли здорово", – подчеркнул Массимилиано Аллегри Обеими руками за рому!!!
Forza Roma!!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
вся надежда на сиссоко и кого-то из молодежи.
против Кьево трудно будет. если учесть матчи веронцев против сильных клубов (рома, интер), то что игра на домашнем для них поле, и его состояние, отсутствие мело, маркизио и вероятнее всего аквилани,...
пять минут.
надеюсь сейчас римляне с миланскими не будут унылый мяч катать. не зря ведь першый национальный вещает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А получается уныло дальше некуда. Бурдиссо справа в защите - клоунада. Адриано мертвец. Я надеюсь выход Тотти взбодрит игру. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | если и кто-то не достоин быть обмененным на великого и ужасного амаури так это не менее великий и не менее ужасный адриано. срочно менять надо на ческо, иначе будет фиаско -Цитата от Perfect Persuasion Адриано мертвец. Я надеюсь выход Тотти взбодрит игру. вот сразу после тайма такие же мысли. хотя я думаю они у всех такие кто наблюдает за игрой | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | что с Вукиничем????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | с правым флангом обороны Ромы делают что хотят
оно и не удивительно
пцз и пз сегодня у волков Мексес и Бурдиссо соответственно
два знатных клоуна
впереди ещё два мешка бегают
выпускайте Тотти -Цитата от Гoцман что с Вукиничем????????? травма если не ошибаюсь | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Гoцман что с Вукиничем????????? Вчера поломался на тренировке.
Не, ну Мексес еще ладно, если в кондициях. Жуан вон тоже чудит. Спит на ходу. Если бы нормальный нап был, а не цыган, то уже бы летели 0-1, когда Жуан выйти не успел. А Адриано от мяча отбрасывается в лучших традициях диджея Сычева.
Если такая же унылая шляпа будет в первые 15 минут второго тайма, то на бой Поветкина переключу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | боатенг этот который царь или король там блять-охуевший бабкин внук.бесит сука.
буратинович лошара.
игра мёртвая.
всё. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Боатенг бестолковый какой-то. Зеедорф зачем-то левого полузащитника играет, а этот дуб в центре. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Persuasion Боатенг бестолковый какой-то. Зеедорф зачем-то левого полузащитника играет, а этот дуб в центре. Не, как по мне Боатенг охуенен А вот вопрос, кто такие Антонини и Абате, меня уже не первый месяц( ) мучает. Прям как те два румына в команде друзей Зидана | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | в прошлом году Диньо с Лукой неплохо на левом фланге действовали
я его даже некоторое время считал одним из лучших на своей позиции среди итальянцев
после травмы сдал, форму ещё видимо не набрал
абатэ да
игра в стиле форест гамп, всё те же забеги по бровке, бестолковые навесы с фланга
ему самое место в апл
хотя миланисты замечают какой то прогресс | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну Антонини уже не первый сезон непонятно что там делает. Да и Абате по рельсам бегает, ну играть видимо некому, я не знаю что там с Дзамброттой. Да и Бонера пассажир сомнительный. Помню, какие он надежды подавал, когда за Брешию - Парму бегал и молодежную сборную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | УРА! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | У Ромы сегодня просто божественная линия нападения. Когда Симплисио махнул мимо мяча в предыдущей атаке я всем сердцом жаждал, чтобы он ногу Борьелле размозжил, но видать не судьба, и вот такой вот подарок от героя наших предыдущих постов А Адриано это тихий ужас просто
бойс у нас в этой встрече за кого? | | | | активный пользователь