активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | эх! такой бы интер коням в 1/4 тогда мы стали чемпиньонами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Мescaline эх! такой бы интер коням в 1/4 тогда мы стали чемпиньонами  ты уже конявый?
ну вот Беня должен улететь сегодня с поста своего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | потеря в середине поля в исполнении мунтари
далее ошибка наталино
и гол
бентес ******* | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от алдонина кусок -Цитата от Мescaline эх! такой бы интер коням в 1/4 тогда мы стали чемпиньонами  ты уже конявый?
ну вот Беня должен улететь сегодня с поста своего) ну да зенит же проиграл цска теперь я за цска | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Мescaline -Цитата от алдонина кусок -Цитата от Мescaline эх! такой бы интер коням в 1/4 тогда мы стали чемпиньонами  ты уже конявый?
ну вот Беня должен улететь сегодня с поста своего) ну да зенит же проиграл цска теперь я за цска хахах) блеать, весёлый ты тип. и справедливый | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | печалька. походу ничьи и близко не снизойти | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Эх Интер опять летит( | | | | активный пользователь
не раз о нём уже писал ещё до того как он перешёл к орлам
интересно будет завтра почитать комментарии Моратти и бенитеса
выход Наталино при здоровом Сантоне
выход мунтари при готовом Мотте
Снайдер большую часть матча проведший на левом ФЛАНГЕ атаки
не попавший в заявку оправившийся от травмы Милито
куча непонятных решений от испанца
и куча вопросов к нему же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | самое время Беню пиздануть, у нового тренера будет время в паузе притереться | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, лациале могли и больше затолкать. У Эрнанеса, да, просто шедевральня техника, хотя у бразилов иначе и не бывает, пусть и медлетильный немного. Дико симпатичная команда собрана у римлян. Кстати, кадр режиссера с еблетом обезьяны очень красноречив - ему абсолютно похуй на интер, да и на футбол, наверно. Беня-Беня, у него остались дни. Команду просто в идеальном состоянии передал ему Мавр, оставалось только не испортить, однако.
Проорал еще с с того, как в моменте со штрафным Мотта жестикулировал арбитру падение. )
Ну, и сосать, мерда, да.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | FantAntonio,тоже хочу отметить Эрнанеса.не прогадало с ним руководство Лацио.У Интера совсем всё худо в атаке.Что Милито восстановился,не знал.Действительно интересно, что скажет Бенитес.Снейдер в перекладину хорошо так жахнул. 
Ну,а поклонников Лацио с победой.Если Милан оступится,будете делить с ними 1-ое место. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | какого хуя лацио кочевряжется? пусть слетают уже нахуй, заебали вверху болтаться. все же знают что они говно, нахуя под блатных косить то? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Санчо-Панчо какого хуя лацио кочевряжется? пусть слетают уже нахуй, заебали вверху болтаться. все же знают что они говно, нахуя под блатных косить то? а ты за кого в серии А ,а? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | за юве за рому. да и вообще меня просто бесит уже когда в лч от италии всякая поебень типа удинезе, сампдории или вот как щас идет - лацио попадает.
италия уже довыёбывалась что их в рейтинге уефа немцы обошли. Добавлено через 1 минуту 29 секунд теперь вместо четырех итальянских команд, лч будет наполнена немецким говном. а одна из команд четверки итальянской будет бородиться постоянно... в лиге европпы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Санчо-Панчо за юве за рому. да и вообще меня просто бесит уже когда в лч от италии всякая поебень типа удинезе, сампдории или вот как щас идет - лацио попадает.
италия уже довыёбывалась что их в рейтинге уефа немцы обошли. Добавлено через 1 минуту 29 секунд теперь вместо четырех итальянских команд, лч будет наполнена немецким говном. а одна из команд четверки итальянской будет бородиться постоянно... в лиге европпы не ну лацио выше на голову сампдории и уденезе палюбому. помнятся они мне на таблице 4-5-ыми стабильно
бундеслига скоро обойдёт макароников! ганновер в лч строго   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Санчо-Панчо за юве за рому. да и вообще меня просто бесит уже когда в лч от италии всякая поебень типа удинезе, сампдории или вот как щас идет - лацио попадает.
италия уже довыёбывалась что их в рейтинге уефа немцы обошли. Добавлено через 1 минуту 29 секунд теперь вместо четырех итальянских команд, лч будет наполнена немецким говном. а одна из команд четверки итальянской будет бородиться постоянно... в лиге европпы Правда что ли, с этого чемпионата три команды в Лигу Чемпионов баллотируются? А когда первыми были в этой самой таблице коэф-в Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Санчо-Панчо за юве за рому. да и вообще меня просто бесит уже когда в лч от италии всякая поебень типа удинезе, сампдории или вот как щас идет - лацио попадает.
италия уже довыёбывалась что их в рейтинге уефа немцы обошли. Добавлено через 1 минуту 29 секунд теперь вместо четырех итальянских команд, лч будет наполнена немецким говном. а одна из команд четверки итальянской будет бородиться постоянно... в лиге европпы лацио если чо с начала девяностых входила в 5-6 лучших команд италии(юве интер рома милан фиорентина лацио), до кризиса который как в фиалках так и в лацио случился в начале двухтысячных  так что мозги не еби выблядок Ну не то что бы прям с начала 90-х, но на моей памяти на стыке веков в Италии 7 мощных команд было - ты про Парму забыл | | | | Ваш Email не подтвержден !
последние годы макаронные команды плотно хуй кладут на лигу европы. разве что фиалок в две тысячи ноль ноль восьмом можно вспомнить.
а парма конечно тогда бодрейшая была
буффон, канна один, канна два, тюрам, ди вайо... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Что за "канна два"? У меня с Вероном и Креспо та Парма ассоциируется. А Лацио с Синьори и Казираги. Сампдория еще бодрейшая была в начале-середине девяностых с Михайловичем, Юговичем, Верховодом, Ломбардо, Карамбё, а потом и с Кьезой, Вероном, Монтеллой. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я только посмотрел состав Пармы и мне она дико напомнила те времена. Только с учетом того, что нынешние пацаны не раскрылись нихуя или подают надежды. Я очень верил, например, в Джовинко и Божинова | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Санчо-Панчо за юве за рому. да и вообще меня просто бесит уже когда в лч от италии всякая поебень типа удинезе, сампдории или вот как щас идет - лацио попадает.
италия уже довыёбывалась что их в рейтинге уефа немцы обошли. Добавлено через 1 минуту 29 секунд теперь вместо четырех итальянских команд, лч будет наполнена немецким говном. а одна из команд четверки итальянской будет бородиться постоянно... в лиге европпы лацио если чо с начала девяностых входила в 5-6 лучших команд италии(юве интер рома милан фиорентина лацио), до кризиса который как в фиалках так и в лацио случился в начале двухтысячных  так что мозги не еби выблядок выблядки это твой батя, твой дед, и ты с малых лет. впредь выбирай выражения вафлёр обарсученый. лацио давно уже серьёзной командой не считается. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Persuasion Что за "канна два"? У меня с Вероном и Креспо та Парма ассоциируется. А Лацио с Синьори и Казираги. Сампдория еще бодрейшая была в начале-середине девяностых с Михайловичем, Юговичем, Верховодом, Ломбардо, Карамбё, а потом и с Кьезой, Вероном, Монтеллой. Паоло Каннаваро наверное) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну Паоло, насколько я помню, к основе не подпускали в то время. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Слили волки второй тайм, еще и Де Росси игру с Бари пропустит что гуд
Поле конечно в Вероне как будто после массовой посадки картофеля. Уже представляю, как не нем через два тура будут показывать супермастерство клешни Сиссоко и Яквинты  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Симплисио дубль. 70 процентов состава - пассажиры. Нестабильность закономерна. | | | | |