Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 08:32
  #2326 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
рома пусть своего заща забирает назад и еще доплачивает
Он как бы из Удинезе перешёл
по-моему последние несколько сезонов он за римский клуб играл

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 17:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2327 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Он как бы из Удинезе перешёл
по-моему последние несколько сезонов он за римский клуб играл
В аренде, как и сейчас в Юве

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 20:57
  #2328 (ПС)
В таком случае прошу прощения. Не особо слежу за командами из Вечного города на семи холмах, думал он бегал за римлян на постоянной основе и деньги ушли им. Этот момент пропустил.
Про аренду в Юве знаю, есесна. Надеюсь, что кроме Аквилани и Квальяреллы никого выкупать не будут. За второго сума отступных в случае необходимости вполне гуд. Правда вот еще в последних матчах Пепе доставляет, поглядим чего выйдет.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 04:55
  #2329 (ПС)
да ну хуй как бы знает, сейчас хуй защитника крайнего найдешь, который не негр ебучий.
может еще и раскроется. пока он правда в натуре пидарас какой-то.
на его фоне и грыгера пиздатым защитником кажется

а вообще юве пока пиздат, причем меня почему-то матчи прут, в которых юве либо проигрывает, либо выиграть не может. больше эмоций как-то вызывают.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 07:59
  #2330 (ПС)
Да в пизду как говорится Мотту. Каждый второй гол в ворота Сторари практически через его фланг. Я бы на месте коуча молодого датчанина там наигрывал, ведь за два матча про него ничего плохого сказать не могу. Надеюсь, на Сицилии его поставят в основу, а Марко уйдет в запас.

Против фиалок и волков должны были брать очки дома, да. Игрой заслужили, но увы.

[dps]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/dps]
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
на его фоне и грыгера пиздатым защитником кажется
Грыгера, кстати, за те матчи которые он смог сыграть, не плохо себя показал. В этом сезону он шпилит явно получше других. Дельнери видимо нашел к нему подход.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 12:35
  #2331 (ПС)
вообще не понимаю чем руководствовалась старуха приобретая в аренду Мотту, дублёра 33 летнего Кассетти, которого в свою очередь сложно назвать каким то выдающимся правым защитником
Мотта перспективен и скоро раскроется? ему уже 24 года, а он всё ходит в подающих надежды
хотя вот вспоминается история с Дзамбом, его покупку тоже не особо одобряли фанаты после первых матчей за ювентус, называли всадником без головы, деревянным и бестолковым, как Молинаро пару сезонов назад
однако спустя некоторое время Джанлука заиграл, да ещё как

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 13:08
  #2332 (ПС)
-Цитата от FantAntonio Посмотреть сообщение
вообще не понимаю чем руководствовалась старуха приобретая в аренду Мотту, дублёра 33 летнего Кассетти, которого в свою очередь сложно назвать каким то выдающимся правым защитником
Мотта перспективен и скоро раскроется? ему уже 24 года, а он всё ходит в подающих надежды
хотя вот вспоминается история с Дзамбом, его покупку тоже не особо одобряли фанаты после первых матчей за ювентус, называли всадником без головы, деревянным и бестолковым, как Молинаро пару сезонов назад
однако спустя некоторое время Джанлука заиграл, да ещё как
Мотта очень неплохо отыграл, по крайней мере, последней сезон за Рому, благодаря которому получил вызов в национальную команду (не забываем конечно и про капитанскую повязку в молодежке). А Ювентус довольно таки специфический клуб, очень много игроков талантливых там в разное время так и не сумело заиграть (Байоко, Дзенони, Бриги, Мареска, Бальдзаретти...это из того что первым на ум пришло), может Марко ещё и заиграет. А параллель с Дзамбротой неуместна, к этому возрасту Джанлука уже был вице-чемпионом Европы, а в Юве переходил вообще как крайний ПОЛУЗАЩИТНИК. Это потом уже он стал защитником(если я ничего не путаю)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 13:47
  #2333 (ПС)
-
Мотта очень неплохо отыграл, по крайней мере, последней сезон за Рому
да у него были отличные матчи, да и к тому же я нигде и не писал что он плохо провёл сезон для себя
однако это не отменяет того факта что основным правым защитником Ромы был Кассетти

-
благодаря которому получил вызов в национальную команду
мне КАЖЕТСЯ не это явилось причиной вызова в сборную, скорее это связано со сменой тренера в Скуадре Адзурре, я думаю ты следишь за ней, Пранделли сейчас в поиске

-
(не забываем конечно и про капитанскую повязку в молодежке)
это когда было? мы вроде как про то как нынче обстоят дела, нет?

-
А Ювентус довольно таки специфический клуб, очень много игроков талантливых там в разное время так и не сумело заиграть (Байоко, Дзенони, Бриги, Мареска, Бальдзаретти...это из того что первым на ум пришло)
многим топ клубам это свойственно, но опять таки
кто у Марко в конкурентах за место в основе сейчас? Грыгера
местные поклонники туринского клуба я думаю многое могут рассказать о чешском защитнике

-
А параллель с Дзамбротой неуместна, к этому возрасту Джанлука уже был вице-чемпионом Европы
я акцент ставил не на возраст, а на то что и у того и другого старт в новой команде не удался

-
в Юве переходил вообще как крайний ПОЛУЗАЩИТНИК. Это потом уже он стал защитником(если я ничего не путаю)
а вот про это я честно говоря не помню

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:08
  #2334 (ПС)
местные поклонники туринского клуба я думаю многое могут рассказать о чешском защитнике
Грыгера конечно лажовик ещё тот плюс возраст не торт, но за те матчи которые он отыграл в этом сезоне, показал себя лучше Мотты. Разве нет?

А так, я еще раз повторюсь. Нужно наигрывать на левый фланг Соренсена. Так то он номинально центральный защитник, но там места забронировала пара Кьеллини-Бонуччи. Датчанин девяноста второго года. И я думаю что он показал за данное ему время какие у него перспективы и в кого он может вырасти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:18
  #2335 (ПС)
Грыгера конечно лажовик ещё тот плюс возраст не торт, но за те матчи которые он отыграл в этом сезоне, показал себя лучше Мотты. Разве нет?
так вот именно, я к чему это всё написал
нынешний Мотта пока что ничем не лучше Грыгеры
а чех в свою очередь
-
конечно лажовик ещё тот плюс возраст не торт
что мешает итальянцу раз и навсегда закрепить за собой место основного правого защитника? конкурент то у него не ахти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:37
  #2336 (ПС)
хотелось бы что бы итальянцу раз и навсегда закрепить место основного правого защитника помешал Соренсен. я уже сказал.
хоть ему и восемнадцать, но он в игре против генуэзского клуба смотрелся молодцом, ошибки незначительные и то это можно списать на возраст и не опыт.
в перспективе он лучше чем Грыгера и Мотта вместе взятые.
на хрен выкупать, покупать, оставлять кого-то в основу, если можно наигрывать своего таланта Примаверы.

[dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]кстати ваш козырь в лице еще одного Мотты себя оправдал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 16:47
  #2337 (ПС)
один из ключевых футболистов в составе Интера
в идеале он должен составлять пару с Камбьяссо в середине поля
Станкович скорее игрок ближайшего резерва, прошлый сезон это показал
жаль что итало-бразилец столь травматичен
кстати появилась новость о возможном призыве Тьяго в Скуадру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 17:08
  #2338 (ПС)
Я сейчас уже футбол почти не смотрю, больше читаю когда есть возможность но спор про Мотту интересен тем, что такие игроки достаточно часто оседают в суперклубах, причем даже смена тренера не мешает потолковым по большому счету игрокам, ну явно не соответствующим статусу клуба набирать за сезон (пусть и в том числе за счет кубковых матчей или замен на 10-15 минут) внушительную статистику. Безотносительно Мотты, потому как я его вообще уже год в деле не видел, можно вспомнить дико угарную тройку (ни один и не два, а целых три пассажира в одной линии!) защитников в свое время запоровших все и вся в Интере - Фрэзи, Галанте и Колонезе, я в ту пору лютее лютого ненавидел Интер, но даже я как бы мог признать, что эти ребята по сути лишили Интер одного сериала и возможно лиги чемпионов, когда их выбил будущих чемпион Манчестер. Эти ребята играли считайте при том, что в основе пылил Вест, который в защите тот еще красавец был, какой это был ад, страшно вспомнить. Было не понятно куда смотрели Ходжсон, СИмони, Луческу, и кто-то там еще.
А что касается Дзамбротты, то я помню как перед матчем Спартак-Интер был футбольный клуб, в котором разбиралось то за счет чего Спартак может выиграть Интер и выводы делались после разбора последней игры в чемпионате, так вот там как раз был матч с Бари и Савик Шустер кроме всего прочего постоянно восхищался полузащитником Дзамброттой, который по его словам мог сыграть на обоих флангах и который уже на карандаше у всех лидеров, приходилось верить на слово, потому как нихуя тогда не показывали Италию. Просто я этот футбольный клуб на кассету тогда записал и раза 4 пересматривал.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 30 ноября 2010 в 17:24.
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 19:29
  #2339 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Безотносительно Мотты, потому как я его вообще уже год в деле не видел, можно вспомнить дико угарную тройку (ни один и не два, а целых три пассажира в одной линии!) защитников в свое время запоровших все и вся в Интере - Фрэзи, Галанте и Колонезе, я в ту пору лютее лютого ненавидел Интер, но даже я как бы мог признать, что эти ребята по сути лишили Интер одного сериала и возможно лиги чемпионов, когда их выбил будущих чемпион Манчестер. Эти ребята играли считайте при том, что в основе пылил Вест, который в защите тот еще красавец был, какой это был ад, страшно вспомнить. Было не понятно куда смотрели Ходжсон, СИмони, Луческу, и кто-то там еще.
.
Не помню кто такой Фрези, если честно, но при Джиджи Симони у Интера в составе тогда сумасшедший контраст просматривался, при желании можно вспомнить ещё и таких "бойцов", как Коэ, Сильвестр и Зе Элиас, и всё это на фоне Роналду, Джоркаеффа, Саморано, Баджо...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 20:43
  #2340 (ПС)
один из ключевых футболистов в составе Интера
в идеале он должен составлять пару с Камбьяссо в середине поля
Станкович скорее игрок ближайшего резерва, прошлый сезон это показал
жаль что итало-бразилец столь травматичен
кстати появилась новость о возможном призыве Тьяго в Скуадру
Центр и так, кстати, приличный у Скуадры.
Де Росси, Маркизио, Аквилани, Монтоливо, Пирло. Скорее всего если вызовет Мотту, то в старте все одно будет играть Де Росси в паре с одним из Юве. Это даже не субъективно, так думал бы и со стороны левого обывателя, базарю.
Хотя еще не знаем какие сюрпризы нам коуч преподнесет, стоит вспомнить хотя бы игру с тремя нападающими.
Вообще очень надеюсь и верю что через лет пять, через чемпионат итальянцы будут иметь команду, способную бороться на равных с другими ведущими сборными.
Ведь на самом то деле имеется талантливая молодежь, особенно касается защитников. Вот кого действительно нет так это будущих Дель Пьеро ,Вьери, Индзаги...

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 11:14
  #2341 (ПС)
хотелось бы что бы итальянцу раз и навсегда закрепить место основного правого защитника помешал Соренсен. я уже сказал.
хоть ему и восемнадцать, но он в игре против генуэзского клуба смотрелся молодцом, ошибки незначительные и то это можно списать на возраст и не опыт.
на хрен выкупать, покупать, оставлять кого-то в основу, если можно наигрывать своего таланта Примаверы.
соренсен - это хуй по типу васи березуцкого, дерево стандартное, в общем-то. может центральны он и сможет стать хорошим через пару-тройку лет, но вот таких мудаков на фланг глупо вообще наигрывать.
вообще, надо было в межсезонье пробовать срну брать - вот это действительно маститый игрок, вписался бы идеально, правда и стоит он довольно-таки дохуя наверное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 12:54
  #2342 (ПС)
соренсен - это хуй по типу васи березуцкого, дерево стандартное, в общем-то. может центральны он и сможет стать хорошим через пару-тройку лет, но вот таких мудаков на фланг глупо вообще наигрывать.
вообще, надо было в межсезонье пробовать срну брать - вот это действительно маститый игрок, вписался бы идеально, правда и стоит он довольно-таки дохуя наверное.
Соренсен за два матча уже показал себя цепким довольно. Ему только не хватает опыта для основы, и хорошего паса, но это все придет со временем, пусть берет уроки у мастаков. Вот кто мудак так это Мотта, который позволял постоянно делать навесы на Тони. Когда вышел датчанин, фланг стал выглядеть увереннее.
На счет крота.
Ты же вроде как против симулянтских подвигов всеми "за". А он на весь ЧУкр славиться ими, один из лучших , так сказать. Да и игрок он - уровень Шахтера, может чуть выше.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 16:08
  #2343 (ПС)
Соренсен за два матча уже показал себя цепким довольно. Ему только не хватает опыта для основы, и хорошего паса, но это все придет со временем, пусть берет уроки у мастаков. Вот кто мудак так это Мотта, который позволял постоянно делать навесы на Тони. Когда вышел датчанин, фланг стал выглядеть увереннее.
На счет крота.
Ты же вроде как против симулянтских подвигов всеми "за". А он на весь ЧУкр славиться ими, один из лучших , так сказать. Да и игрок он - уровень Шахтера, может чуть выше.
да ну средне соренсен сыграл. не запорол, да и ладно, большего от него и ждать не стоило. просто я вообще не понимаю, какой из него краек может быть. все-таки крайний защитник в атаку должен бегать прилично. а так - тот же молинаро пиздато свою бровку в защите держал, но вот его бездарем сочли из-за того, что навес сделать даже самый простой не мог. чем соренсен-то лучше? да и скорости у него нет хорошей. он центральный все-таки игрок.

а я и не знал, что срна тоже народный артист. я его, в принципе, только в сборной и видел. ну тогда пусть нахуй идет . но я, кстати, не уверен, что уровень шахтера намного ниже (если вообще ниже) уровня ювентуса нынешнего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 22:55
  #2344 (ПС)
Вот это дыхло пробили Лусио.

Добавлено через 21 минуту 5 секунд
Все закономерно. Как Сарате этого бабуина, или как там его, обыграл. )

Мунтари - мразь ебанная. Удалять можно было бы запросто. Видно же было, что мяча уже не было у защитника на фланге, а этот пидар все равно в ноги бросился и даже не извинился.

Последний раз редактировалось Джазо, 3 декабря 2010 в 23:18.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 23:20
  #2345 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
Мунтари - мразь ебанная. Удалять можно было бы запросто. Видно же было, что мяча уже не было у защитника на фланге, а этот пидар все равно в ноги бросился и даже не извинился.
типичный быдло апл игрок середины поля, из портсмута вроде пришёл
выпускайте Мотту вместо этого недоразумения

Добавлено через 11 минут 45 секунд
убейте этого черномазого, какой же он тупой
висит на жёлтой и продолжает в ноги прыгать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 23:36
  #2346 (ПС)
Вы еще помпейцам лимон за него должны.

Ну, и Пандев тоже не далеко от него ушел, пытаясь что-то на уровне Нырялдо изобразить. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 23:43
  #2347 (ПС)
Все-таки игра с Пармой было случайностью и заслугой двух игроков. Гнать вам Рафика срочно надо.
В сегодняшнем противостоянии надеюсь на нечейку.

Что там со Станковичем, кстати? Игру не смотрю, интернет понтуется. Очередная травма?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 23:45
  #2348 (ПС)
на скамейку это чудо ганское
иначе испанец попадёт в мой список неадекватов
выпускайте Алибека, македонца и француза на фланги
вообщем к прошлогодней схеме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 23:46
ВКонтакте
  #2349 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение

Ну, и Пандев тоже не далеко от него ушел, пытаясь что-то на уровне Нырялдо изобразить. )
да, упал как мешок, даж не пытался сыграть, странно, что желтую не дали за такую шляпу.

лацио элегантные: пяточки, пробросы меж ног) интересные какие-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 23:47
  #2350 (ПС)
Что там со Станковичем, кстати? Игру не смотрю, интернет понтуется. Очередная травма?
травма

Закрытая тема