Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:24
  #201 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
а теперь поповоду єтого рейтинг с учётом суд. ошибок:
-
Одно из самых известных изданий «Il Giornale» опубликовал прелюбопытнейшую статью: группа, называемая «Virtualclass», уже седьмой год подряд рассматривает футбольное судейство серии А под микроскопом; изучает все проведенные игры, выявляя ошибки арбитров. В случае если решения арбитра в игре привели к изменению результата матча, (отмененные голы, не назначенные пенальти, не зафиксированные оффсайды и т.д.) то в виртуальной таблице добавляются или отменяются очки, что под конец дает итоговый результат.Согласно этому исследованию, Интер, выигравший 17-е скудетто, получил 11 лишних очков, благодаря судьям. Милан, в то же время, недополучил 8; Ювентус не получил в свою копилку 4 очка; Фиорентина лишилась 7 очков. Это очки, с учетом всех ошибок в пользу и против каждой из команд. А теперь взглянем на таблицу Серии А 2008/09 и сравним ее с подправленными очками.
Милан
82
Ювентус
78
Фиорентина
75
Интер
73

Иными словами, мы не только получаем нового чемпиона, но и видим Интер на 4-м месте. Оно обязывает пройти квалификационный раунд Лиги Чемпионов, чтобы попасть в основную сетку турнира. А это совсем другая история: более ранний сбор команды, что в конце сезона может сказаться на физическую форму игроков; большие трудности в трансфертах, т.к. не все звезды готовы рисковать неучастием в лиге чемпионов; это и другой бюджет команды. Одним словом, последствия на лицо, не говоря о финансовых потерях.
можна ещё много погуглить и поискать всякого, просмто нажал по первой же ссылке и скопировал..
русский сайт, посвященный серии А вцелом
эта газетёнка принадлежит берлу

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:30
  #202 (ПС)
-Цитата от Boys Посмотреть сообщение
-
Одно из самых известных изданий «Il Giornale» опубликовал прелюбопытнейшую статью: группа, называемая «Virtualclass», уже седьмой год подряд рассматривает футбольное судейство серии А под микроскопом; изучает все проведенные игры, выявляя ошибки арбитров. В случае если решения арбитра в игре привели к изменению результата матча, (отмененные голы, не назначенные пенальти, не зафиксированные оффсайды и т.д.) то в виртуальной таблице добавляются или отменяются очки, что под конец дает итоговый результат.Согласно этому исследованию, Интер, выигравший 17-е скудетто, получил 11 лишних очков, благодаря судьям. Милан, в то же время, недополучил 8; Ювентус не получил в свою копилку 4 очка; Фиорентина лишилась 7 очков. Это очки, с учетом всех ошибок в пользу и против каждой из команд. А теперь взглянем на таблицу Серии А 2008/09 и сравним ее с подправленными очками.
Милан
82
Ювентус
78
Фиорентина
75
Интер
73

Иными словами, мы не только получаем нового чемпиона, но и видим Интер на 4-м месте. Оно обязывает пройти квалификационный раунд Лиги Чемпионов, чтобы попасть в основную сетку турнира. А это совсем другая история: более ранний сбор команды, что в конце сезона может сказаться на физическую форму игроков; большие трудности в трансфертах, т.к. не все звезды готовы рисковать неучастием в лиге чемпионов; это и другой бюджет команды. Одним словом, последствия на лицо, не говоря о финансовых потерях.
можна ещё много погуглить и поискать всякого, просмто нажал по первой же ссылке и скопировал..
в начале июня я читал с другого портала, так там писали, типо этим выискиванием ошибок занимались специальные люди, которые имеют большое отношение к руководству Кальчо, только вот не помню где я это читал....так что думаю, это газетенка просто напичатал инфу, тоесть она к ним пришла от иных людей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:33
  #203 (ПС)

в начале июня я читал с другого портала, так там писали, типо этим выискиванием ошибок занимались специальные люди, которые имеют большое отношение к руководству Кальчо, только вот не помню где я это читал....так что думаю, это газетенка просто напичатал инфу, тоесть она к ним пришла от иных людей
я надеюсь тебе не надо разжёвывать заявление Мавра(Жозе Моуринью: «Мне не по душе интеллектуальная проституция») вот о таких рейтингах и кем они публикуются

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
zero tituli

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:38
  #204 (ПС)

я надеюсь тебе не надо разжёвывать заявление Мавра(Жозе Моуринью: «Мне не по душе интеллектуальная проституция») вот о таких рейтингах и кем они публикуются

[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]zero tituli
ненадо только сюда приплетать эту "бруталити сволоч", характер у его такой конечно,
единственый тренер наверно, который нравится только тем, кто болеет за тренерованый им клуб

он уже всех в футбольном мире подзаибал, на всех, кого только можна нагнал, это не нормально

по-этому мне его слова - не доводы и не факты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:45
  #205 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
zero tituli
ненадо только сюда приплетать эту "бруталити сволоч", характер у его такой конечно,
единственый тренер наверно, который нравится только тем, кто болеет за тренерованый им клуб

он уже всех в футбольном мире подзаибал, на всех, кого только можна нагнал, это не нормально

по-этому мне его слова - не доводы и не факты
так он во вью всё грамотно разложил
милан имеет под контролем несколько изданий и милан ченел
юве аналогично
у интера в свою очередь лишь интер ченнл
фишка то в том, что влияние туринцев и кузенов на массы больше
и как они хотят так и интерпретируют ту или иную новость
что тут не понятного то? и причём здесь характер Мавра
мне тоже иной раз не очень приятно его поведение и высказывания
но тут всё чётко и по делу
чего стоит заголовок туттоспорт "Он вернулся" после перепалки с Лотито

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
или же где интерпретировали его высказывания о том что он думает по поводу поста Мунтари

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
сейчас на серии увидел пост о выздоровлении Камба
и возвращения в общую группу уже в понедельник
отличные нововсти

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 12:56
  #206 (ПС)
Где можно гол Касераса запалить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:01
  #207 (ПС)
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Где можно гол Касераса запалить?
http://www.youtube.com/watch?v=CJcRVAohVNU&feature=player_embedded

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:53
  #208 (ПС)
Марио, хорош
жаль что сам пока не забил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 18:43
  #209 (ПС)
Марио, хорош
жаль что сам пока не забил
Себа и Марио - будущее Италии, надеюсь
признаюсь, хоть и ненавижу Интер, но Балотелли крутой игрок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 20:29
  #210 (ПС)
-
Когда Моуриньо спросили, следил ли он за противостоянием Лацио и Ювентуса,он выдал фирменный сарказм: "Да, смотрел этот матч. До гола Стефано Маури".
"Я ни на что не намекаю. Просто после гола Маури я должен был идти кушать".

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:31
  #211 (ПС)
бля, Бойс, верните нам 2 законных титула и тогда попиздим про судейские ошибки.
к тому же, как видим, в последних сезонах уж не Интеру жаловаться на произвол.
я еще помню, что когда Юве в сериал вернулся - весь первый сезон гнобили по-дикому команду.
и не надо тут пиздить про работу с судьями и прочую хуйню. этого ни Юве, ни Моджи никогда не делали
как бы уже много обвинений опровергли. не удивлюсь, что когда моратти кончится - тогда и скажут, что все было ошибочно
сегодня гол не поделу отменили, например, но как бы все судьи иногда ошибаются.
кстати, сыграл Юве просто охуенно. выиграть 2 матча подряд в Риме - это очень даже пиздато.
кстати, потери абсолютно равнозначны. Дель Пьеро, Диего и Сиссоко (3 ключевых игрока) - это нихуя не менее значимо, чем те же Сарате и Рокки
Лацио охуенная команда, например. не удивлюсь, если они третьими станут.

и еще, Бойс, не надо хуйню, которую несет Моуриньо, воспринимать серьезно. он как бы троллит всех. просто как бы выебывается. мне, кстати, нравится, эта его модель поведения. но воспринимать его высказывания серьезно все равно глупо

можно было выпустить и Яка и Дп
тот же Салихамиджич может неплохо усилить атаку

к слову, Алекс и Хасан травмированы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:54
  #212 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
бля, Бойс, верните нам 2 законных титула и тогда попиздим про судейские ошибки.

Лучано Моджи и Паоло Бергамо(глава судейского корпуса) обсуждают назначение судей, которых направляли на игры серии А.

Лучано Моджи: Так, а теперь я скажу тебе, что я изучил...
Паоло Бергамо: Давайте посмотрим, о чем мы договаривались.
Моджи: Рассмотрим мы...
Бергамо: Рассмотрим, кого лучше всего поставить... Кто вы поставите на
первые игры?
Моджи: Подожди... позволь я возьму бумагу! Сегодня я все
хорошо перепроверил... Итак: Интер-Рома.
Бергамо: Да...
Моджи: Ювентус-Удинезе.
Моджи: Реджина-Милан.
Моджи: Фиорентина-Парма. Не забудем и про Сиену-Мессину.
Бергамо: Да ...
Моджи: Я назначил пять, однако мы можем только четыре. Хотя нет, это плохо для матча Сиена-Мессина. Это важная игра! Я правильно думаю или нет?
Бергамо: Но также есть и Ливорно-Сампдория, где в первом круге было много проблем. Но нет. Все в порядке! Мы, так или иначе, уже все решили, и менять ничего не будем!
Моджи: Я прекрасно знаю Ливорно и Сампдорию - это спокойные команды. Хлопот не доставят.
Бергамо: У-у-х! Не хорошо! Ну, ладно вперед! Поскольку у нас нет выбора, мы можем добавить еще одного рефери. Говорите!
Моджи: Я думаю Бертини...
Бергамо: (тяжко вздыхает)...
Моджи: М-м-м…Папареста когда возвращается?
Бергамо: Нет, он не вернется!
Моджи: Как, он же возвращается в пятницу?!
Бергамо: Вы уверены?
Моджи: Уверен!
Бергамо: Но Джиджи сказал мне, что согласно УЕФА до 12-ого его не отпустят?
Моджи: (Моджи злобно вздохнул) То, что он тебе сказал - полная чушь. И когда 12-ое?
Бергамо: В субботу...
Моджи: Так… Бертини, Папареста, Трефолони, Ракальбуто и также Томболини. Хотя у последнего были проблемы в игре с Лацио - беспорядок, пенальти дал...
Бергамо: Э-э-э... Так может Родомонти вместо Томболини?
Моджи: Тоже неплохой вариант!
Бергамо: Вот видите...
Моджи: Подожди, дай подумать... Я думаю, что все оставим, но отдельно добавим Папаресту.
Бергамо: Нет, он уже пятый. Могу только четыре. Сейчас у нас Бертини, Ракльбуто, Родомонти и Трефолони! Я бы может, оставил Томболини, но он наделал много ляпов и я должен его отстранить.
Моджи: Слушай, что ты заладил – то да то нет? Позволь мне решать. Может я не прав, но у меня есть несколько людей (судей) которых я хочу видеть. Если ты не наказываешь Коллину и Розетти, то можно сделать исключение и для других.
Бергамо: Итак, я записал: Бертини, Родомонти, Трефолони, затем вы назвали Папаресту, прекрасно! Папареста прибывает и используется как рефери! Но все-таки прибудет в пятницу, а матч Интер-Рома сдвинут?
Моджи: Не переживай. Никаких проблем не возникнет.
http://www.youtube.com/watch?v=7dIa1SquGbY&feature=related

а вообще не то чтобы там ненависть, а просто неприятен мне ювентус стал в сезоне эдак 2001-02
помню как сейчас, хоронили Интер на делле альпи, не засчитали чистейший гол, не поставили пенку за удар с локтя в лицо Вани
и юве спас всё таки очко
дальше вытягивают за уши с пармой если не ошибаюсь, и проигрышь 4:2 Интера от лацио

к тому же, как видим, в последних сезонах уж не Интеру жаловаться на произвол.
я еще помню, что когда Юве в сериал вернулся - весь первый сезон гнобили по-дикому команду.
в первом же Дерби Италии, засчитали гол камора с полтороаметровго оффсайда, как только вышел бурд, он почти сразу же был удалён
и почти одникаовое количество ошибок было и в сторону милана и Интера и ювентуса

и не надо тут пиздить про работу с судьями и прочую хуйню. этого ни Юве, ни Моджи никогда не делали
вам в лицо тычат доки, а вы один хуй на своём стоите
лучано - святой
как блядь из пробирки

как бы уже много обвинений опровергли
мне западло искать мой ответ по этому поводу
и вообще заебало это разжёвывать вам
я майеркиду ещё ответил

и еще, Бойс, не надо хуйню, которую несет Моуриньо, воспринимать серьезно. он как бы троллит всех. просто как бы выебывается. мне, кстати, нравится, эта его модель поведения. но воспринимать его высказывания серьезно все равно глупо
он вообщето аргументировал своё заявление о интеллектуальной проституции
или же милан ченл и туттоспорт это фикция?
плод его больного воображения?

можно было выпустить и Яка и Дп
тот же Салихамиджич может неплохо усилить атаку

к слову, Алекс и Хасан травмированы
я вообще имел ввиду как бы
не видно разве что я рассуждал о глубине состава и т.п.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 05:38
  #213 (ПС)
Судя по тому как стартанула Дженоа и если учесть, то, что в Лиге чемпионов они не играют, кто-то из фаворитов в этом году примет солененького, как бы этим кем-то Фиорентина не оказалась.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 08:25
  #214 (ПС)
вот тут все, что я могу тебе ответить: http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5817
хотя, как я понял, ты это читал и нахуй меня пошлешь наверное
просто та хуйня, что ты говоришь про туттоспорт и прочее.. та же газета де ла спорт - за моратти, например, и за ту же мерду

-Цитата от Boys
лучано - святой
как блядь из пробирки
а если честно говорить, если бы дон Лючано не бы бы с Ювентусом повязан, хотел бы, чтобы он в Интере управляющим бы?

-Цитата от Boys
я майеркиду ещё ответил
в этой теме твой ответ? я поищу, если время будет..
но на самом деле даже в прошлом сезоне, если я в мозг не ебусь, то вроде как раз по поводу судей сняли обвинения (хотя, может я в натуре, что-то перепутал крапалем)

-Цитата от Boys
юве аналогично
а газету дело спорт совсем за хуйню считаешь?

-Цитата от Boys
а вообще не то чтобы там ненависть, а просто неприятен мне ювентус стал в сезоне эдак 2001-02
а у ювентини у всех, например, исключительно ненависть к мерде после 2006))

на самом деле просто не стало Аньели и пришли хуесосы Элканы, которые, к тому же совсем неопытными были и появилась возможность избавиться от Юве( вот как бы и вся хуйня в этом

-Цитата от Бью с ноги
Судя по тому как стартанула Дженоа и если учесть, то, что в Лиге чемпионов они не играют, кто-то из фаворитов в этом году примет солененького, как бы этим кем-то Фиорентина не оказалась.
да за 3-4 места мясная рубка просто будет - там команд 6-7 будут биться. причем с примерно равными шансами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 10:54
  #215 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
этим кем-то окажется милан(очень на это надеюсь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 11:38
  #216 (ПС)
вот тут все, что я могу тебе ответить: http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5817
хотя, как я понял, ты это читал и нахуй меня пошлешь наверное
на счёт выделенного, ты прав
а это статья, жалкие попытки хоть как то реабилитировать команду
хотя бы в глазах ювентини

просто та хуйня, что ты говоришь про туттоспорт и прочее.. та же газета де ла спорт - за моратти, например, и за ту же мерду
вот ты не знаешь и пиздишь чё то
Газзета дело спорт вовсю дрочит ММ
вот тебе пример
года 2 назад
они статью опубликовали
мол сравните историю Интера, милана и юве
у последних двух якобы, несколько кассет нужно, дабы всё вместить
у первого всё и на дискете влезит
дохуя было таких провакационных новостей
на серии а где то, парняга отписывался
как и с кем связаны все вот эти издания
сейчас чё то найти не могу
у ММ нету ни одного издания которое он контролирует или хоть как то связан
на данный момент идёт тупо травля общественности против Интера
когда в каждом втором матче в пользу милана ставят пенки и засчитывают голы с оффсайда в дерби, это нормально, всем похуй
когда гоббы забивают с полутрометровго оффсайда в очной встрече с Интером или
не засчитывают чистый гол, всё заебись
Ибра забивает головой упёршись слегка одной рукой на заща, то всё пиздец, СКАНДАЛ, проводят исследования, позиция заща и напа, огромное количество ракурсов попадают на страницы сайтов того же туттоспорта, корьероделоспорта и газеты, это просто блядь клоунада
и вот эти подъёбы Мавра, эти нападки на тренеров, являются ответным ударом всем этим изданиям, телевизионным каналам
у вас есть власть над СМИ, у нас Мавр
человек который действительно строит и защищает свою команду
а не мямлит типо раньери или манчини

-Цитата от Boys
лучано - святой
как блядь из пробирки
а если честно говорить, если бы дон Лючано не бы бы с Ювентусом повязан, хотел бы, чтобы он в Интере управляющим бы?
у нас есть ММ который действительно любит команду и прислушивается к суппорту
а не тратит деньги с трансеров на моделей как берл
и не покупает золотых часов всему судейскому коммитету как моджи

-Цитата от Boys
я майеркиду ещё ответил
в этой теме твой ответ? я поищу, если время будет..
но на самом деле даже в прошлом сезоне, если я в мозг не ебусь, то вроде как раз по поводу судей сняли обвинения (хотя, может я в натуре, что-то перепутал крапалем)
да в этой теме
я писал о том что кроме как туттоспорта и остальных горбатых ресурсов вот такую хуйню никто не публикует
ибо всё это хуета на самом деле

-Цитата от Boys
юве аналогично
а газету дело спорт совсем за хуйню считаешь?
смотри выше

-Цитата от Boys
а у ювентини у всех, например, исключительно ненависть к мерде после 2006))
ну а хули
Интер виноват что юве работал с судьями, проводил махинации с трансферами, угрожал игрокам и как я писал выше дарил золотые часы перед каждым сезонов всему судейскому комитету

на самом деле просто не стало Аньели и пришли хуесосы Элканы, которые, к тому же совсем неопытными были и появилась возможность избавиться от Юве( вот как бы и вся хуйня в этом
на самом деле ты хуйню какую то городишь

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
как же человек на ЧМ рвётся
http://vkontakte.ru/video-3903_128228251

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 17:59
  #217 (ПС)
бля, Бойс, ну если ты считаешь, что Интер такой униженный и оскорбленный - судьи против него и пресса и вообще вся хуйня, то нам наверное и спорить-то нечего.
не думал, что болелы мерды так верят в этот фарс

-Цитата от Boys
мавру, кстати, манчини команду-то построил
я хуй знает, что ему строить там надо
а у моратти умение трансферы производить покозырнее, чем у берла даже. поговорим о кварежме?)

-Цитата от Boys
как же человек на ЧМ рвётся
ух ты.. я думал, что он уже окончательно спился и валяется где-нибудь в подвале с бутылью портвешка

-Цитата от Boys
это правда, кстати

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 18:15
  #218 (ПС)
бля, Бойс, ну если ты считаешь, что Интер такой униженный и оскорбленный - судьи против него и пресса и вообще вся хуйня, то нам наверное и спорить-то нечего.
не думал, что болелы мерды так верят в этот фарс
ну как я понимаю ты тупо с темы съехал
и уже не знаешь до чего доебаться
дальнейший спор считаю бессмысленным

-Цитата от Boys
мавру, кстати, манчини команду-то построил
я хуй знает, что ему строить там надо
а у моратти умение трансферы производить покозырнее, чем у берла даже. поговорим о кварежме?)
ну ты видимо пиздой футбол смотришь, если не чувствуешь разницы между сегодняшним Интером и его вариантом 2 года назад например
про куа я воще нихуя не понял

-Цитата от Boys
это правда, кстати
я с тебя даже спрашивать не буду горбатый
ты как обычно заглот бабахнешься
мегааналитег ты наш

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 18:29
  #219 (ПС)
мне пох на ваши споры, но если журналисты май юкреин видят в сборной Италии 3-го тура 4-х ювенитни, значит мы круче всех

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 18:40
  #220 (ПС)
ну как я понимаю ты тупо с темы съехал
и уже не знаешь до чего доебаться
дальнейший спор считаю бессмысленным
ну я, например, еще в своем предыдущем посте спорить с тобой перестал, браток

ну ты видимо пиздой футбол смотришь, если не чувствуешь разницы между сегодняшним Интером и его вариантом 2 года назад например
видимо, пиздой
кварежма - это как пример великолепного трансферного чутья моратти

чета ты грубый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 18:44
  #221 (ПС)
видимо, пиздой
кварежма - это как пример великолепного трансферного чутья моратти

чета ты грубый
я не отрицаю что ММ очень часто ошибался по части трансферов
ну а хули секко что ли великий трансферный гуру? и у него ошибки бывали
тоже самое я могу и про берла сказать
только я вот кстати нихуя не понимаю причём здесь это?
я вообще другое имел ввиду если что

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
чета ты грубый
я тебя чем то обидел?
просто факт констатировал например
я хз как можно не заметить изменений в игре команды

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 18:48
  #222 (ПС)
трансферный гуру - деньги Переса

активный пользователь