Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от maerkid пиздатенюшка
кьеллини, красич, легротталье, де челье, грыгера, мартинес, траоре, ринаудо, амаури.
как бороться за место в лиге чемпионов когда пол команды в лазарете Они все точно играть не будут? да.причем как минимум половина из них поболее месяца-полтора.
еще мело под вопросом.
яквинта с ланзафаме только оклемались. очевидно что будут на скамье.
в защиту скорее всего поставит гроссо и молодого датчанина.
проклятая ситуация - один основной бонуччи
но чезену должны так обыгрывать. первые туры они пофеерили и опустились на дно.
так что не дождетесь | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | эх интер, еслиб не пенальти то неизвестно чем бы всё и кончилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Смотрел я недавно Интер в Серии А против Сампдории и этот Коутиньо показался мне очень зрелым и умным не по годам футболистом, сегодня я понял, что тот матч видимо был для него слишком удачным. Тяжело сказать, сколько комбинаций прервалось из-за его неудачных действий или неточных пасов, и вообще кроме одного сильного удара по центру в первом тайме он ничем полезным не запомнился. А когда лез в дрибблинг - привозил контратаки на свои ворота, да ещё с игроком Брешии схлестнулся под конец. В общем странный парень.
Трудно будет Интеру без Майкона и Самуэля. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Завтра классика Итальянского чемпионата ,Лацио Рома .Мне кажется что Рома завтра натянет Лацио ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну что романисты, пиздец вам сегодня Без капитана у Ромы нет шансов. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от d.komendant Ну что романисты, пиздец вам сегодня Без капитана у Ромы нет шансов. ты вообще еблан что ли???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да уж, побольше здесь было ажиотажа в прошлом году, а сегодня походу никто матч не смотрит. Рановато конечно для дерби, должны были делать вечерним матчем. На Плюсе Маслаченко с напарником договорились на этот матч, что мэтр болеет за Лацио, а второй - за Рому, забавно там у них дискуссия протекает, "наши" и "ваши" через слово. )) Матч вообще довольно унылый, раскрываться никто не желает, скорее всего решит всё один гол. -Цитата от Санчо-Панчо ты вообще еблан что ли???? У тебя с чувством юмора также хуёво как и с мозгами? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Санчо-Панчо ты вообще еблан что ли???? У тебя с чувством юмора также хуёво как и с мозгами? да кто вас свиней знает где вы шутите а где нет. свободен короче.
я Ювентус смотрю. ебут чезену + те ещё в меньшинстве.
щас на второй тайм наверное на римское дерби переключу. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | маркиз ни хуева так на квалью навесил
квальярела вообще охуенные мячи ложит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я не могу понять какая жопа насрала на малийца.
он сейчас реально худший игрок в основе, не считая двух маститых наконечников | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ЗАЕБИСЬ! РОМА ВЕДЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Это просто долбоёб какой-то, а не судья. Взял и убил игру, никакой победы Ромы здесь и близко быть не должно было. Второй пендаль придумал, повёлся на симуляцию. А когда мяч обезьяне попал в руку в штрафной Ромы и когда Маури завалили во вратарской - это он типа не заметил. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от d.komendant Это просто долбоёб какой-то, а не судья. Взял и убил игру, никакой победы Ромы здесь и близко быть не должно было. Второй пендаль придумал, повёлся на симуляцию. А когда мяч обезьяне попал в руку в штрафной Ромы и когда Маури завалили во вратарской - это он типа не заметил. судья красавчег. все по понятиям сделал. у лацио там какая то хуйня была они тока на пенальти и работали. пенальти он давал только наверочку, там где их не дать было просто нельзя. рома красавцы выебали сраное лацио. пусть это ебучее лацио сваливает на своё место а оно ниже пятого! | | | | активный пользователь
придётся в записи смотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Мело жаль
Соренсен оставил положительные впечатления | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | маслаченко отлично прокомментировал матч | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня инет не тянет щас, так бы дерби, конечно, посмотрел.
Смотрел хайлайтс Интера, обезьяна с левого пендаля банку положила и ещё Самуэль тяжело травмировался, которого ни Киву, ни Кордоба и тем более ни Матерации заменить не смогут. Так что веселый чемпионат предстоит. Добавлено через 8 минут 25 секунд На пустом месте пенальти Ювентуса. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бля, во время римского дерби ехал по симферопольской трассе где-то в районе Орла. Радио спорт ловило примерно первые 50 км от Москвы. (( | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Я ведь говорил что Рома выиграет ) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant Да уж, побольше здесь было ажиотажа в прошлом году, а сегодня походу никто матч не смотрит. Все всё смотрят, точнее уже посмотрели Ты про ажиотаж вокруг апрельской игры? Тогда Рома за чемпионство боролась, Лацио за выживание - тройная мотивация для обоих сторон стало быть, а тут начало сезона только. Да и, по правде говоря, такая себе игра выдалась.
п.с. и да, судейство слабое, соглашусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | И я с тобой соглашусь, по поводу игры. Да и стадион был даже более уныл, чем Лужники в последнем матче с бомжами. 25 тысяч для дерби это стыдно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | интересно что комментатор ведал о продаже всех билетов за два часа до матча.
и сам диву давался от заполнения
двенадцатый тур лютый
милан-интер
юве-рома | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant И я с тобой соглашусь, по поводу игры. Да и стадион был даже более уныл, чем Лужники в последнем матче с бомжами. 25 тысяч для дерби это стыдно Это да. Вот во втором круге будет аншлаг я уверен, правда Лацио к тому времени уже где нибудь в зоне Лиги Европы будет болтаться Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от maerkid интересно что комментатор ведал о продаже всех билетов за два часа до матча.
и сам диву давался от заполнения
двенадцатый тур лютый
милан-интер
юве-рома плюс Лацио - Наполи, вся первая шестерка между собой рубиться будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Rykun Это да. Вот во втором круге будет аншлаг я уверен, правда Лацио к тому времени уже где нибудь в зоне Лиги Европы будет болтаться Скорее всего, но и Рома не выше | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant И я с тобой соглашусь, по поводу игры. Да и стадион был даже более уныл, чем Лужники в последнем матче с бомжами. 25 тысяч для дерби это стыдно Домашняя игра Лацио, ультрас, которого в самозабан ушли просто напросто. | | | | |