УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | у мело охуенные курочки могу сказать   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | президент Интера пиздабол по-моему:|
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти пообещал фанатам команды купить форварда "Барселоны" Лионеля Месси.
"Я привезу Месси в "Интер" в январе", - сказал Моратти. Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo, таким образом он отреагировал на громкие покупки в межсезонье главного конкурента – "Милана".
Напомним, аргентинец связан контрактом с каталонским клубом до 2014 года. Месси является обладателем трех главных футбольных призов — "Золотой бутсы", "Золотого мяча" и награды ФИФА лучшему футболисту года.
Ну у него есть выход...устроить товарняк  и чо опа Месси приехал))Все посмотрели и он уехал))Ну а еще украсть можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | c первым апрелям | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я бы хотел посмотреть на месси в сериале, жаль что это из области уфологии | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid президент Интера пиздабол по-моему:|
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти пообещал фанатам команды купить форварда "Барселоны" Лионеля Месси.
"Я привезу Месси в "Интер" в январе", - сказал Моратти. Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo, таким образом он отреагировал на громкие покупки в межсезонье главного конкурента – "Милана".
Напомним, аргентинец связан контрактом с каталонским клубом до 2014 года. Месси является обладателем трех главных футбольных призов — "Золотой бутсы", "Золотого мяча" и награды ФИФА лучшему футболисту года.
Ну у него есть выход...устроить товарняк  и чо опа Месси приехал))Все посмотрели и он уехал))Ну а еще украсть можно  лучше бы он Кака в СериАл вернул. | | | | Ваш Email не подтвержден !
говорили всю неделю о травме ибрагимовича,
а цыган в старте
и уже один ноль | | | | активный пользователь
милан в свою очередь играет уже в своё удовольствие
ан нет, вот удар неплохой
матчи завтра так рано играются
придётся с работы пораньше сбежать Добавлено через 11 минут 48 секунд уже интереснее  | | | | Ваш Email не подтвержден !
пато пока нравиться в этом сезоне. за сборную тоже хорошо отбегал
понимаю что украинская не показатель но все же
а чо кстати рано начинаются?
в 17 по вашему как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | матч Кальяри - Интер так рано будет играться изза участия чёрно синих в ЛЧ
что касается остальных встреч, с нынешнего сезона помоему это уже обычное время (17:00 по мск) проведение игр, в прошлом позже начинали если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Милан молодцы. Рому с победой! Интеру проигрыша  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ох бля юве первый тайм хорошенький такой выдал   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | красич вообще бешеный, что творит то, какой матч уже.
надо ещё чтобы неаполитанцы пропустили, и удинезе забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А давно Деннис перешёл из Наполи в Удинезе? Я что-то пропустил этот момент. А форвард то неплохой он, пригодится. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от maerkid красич вообще бешеный, что творит то, какой матч уже.
надо ещё чтобы неаполитанцы пропустили, и удинезе забили и мартышке из черно-синей блевоты ногу нахуй сломали  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кварьярелла кстати дивный гол головой забил, впрочем как всегда.
вот его с аквилани надо в обязательном порядке выкупать
и отдать амаури с яквинтой на деревообрабатывающий завод
сиссоко в идеале было бы отправить в волкам арийским в качестве разменной монеты.
за последние два матча ни одного гола не пропустили, кстати тоже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бари - лацио ща идет, стоит смотреть на лидера серии А или нет?)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
всяко буду завидовать тем кто будет это делать.
у меня интернет упал до пяти килобайт. не быть мне аристократом.
пойду на днях к другому провайдеру. задолбали потери пингов
еще кажется римляне как минимум двух очков лишаться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от maerkid думаю, стоит.
всяко буду завидовать тем кто будет это делать.
у меня интернет упал до пяти килобайт. не быть мне аристократом.
пойду на днях к другому провайдеру. задолбали потери пингов
еще кажется римляне как минимум двух очков лишаться. ну сейчас тогда посмотрю и поведаю че да как Добавлено через 6 минут 37 секунд че та скучно, я лучше французов постомртю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ювентус радует. команда крпчает. новички прижились. Красич вообще богом команды становится. Дель Пьеро вечен, на очередной рекорд замахнулся, ещё одна плюха и Бониперти позади  | | | | Ваш Email не подтвержден !
с сегодняшнего дня по ут1 все-таки будут показывать чемп
например, сегодня в двадцать один сорок пять фиорентина-бари прямой эфир.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Интер зав важный матч играет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от maerkid народ, кто с Украины
с сегодняшнего дня по ут1 все-таки будут показывать чемп
например, сегодня в двадцать один сорок пять фиорентина-бари прямой эфир.  везет вам  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну при такой игре петушков фиалки просто обязаны брать три очка | | | | активный пользователь
на этом всё | | | | |