Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от другой -Цитата от Perfect Persuasion ну заебись, по твоей логике все, кто который год выше спартака в турнирной таблице - мрази. тока цска остальные подобные просто к не которым клубам не возникает ненависти -Цитата от Витя Кошерный мясной он и в африке мясной а ты что в теме итальяшек забыл ? красича | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | яквинта пиздец дурак блять
амаури зверь | | | | Ваш Email не подтвержден !
вот кто зверь так это яквинта, при выходе бежал не забивать а убивать вратаря по ходу дела
а у переделанного бразильца основная задача - поправлять прическу, вторичная - гетры.
кстати, чо хочу сказать
если бы не защита, у юве было бы уже как минимум 12 очков в кармане.
я так понял главное забить поболее чем пропустить
и кьелла тоже уже не торт, на пару с бонуччи девок с трибун рассматривали когда мяч в это время пихали в ворота
и ещё. деньги свои отрабатывают пока лишь красич и пепе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что творит белобрысый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | lisandro says: Krasic is the new Nedved | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от maerkid зверь
вот кто зверь так это яквинта, при выходе бежал не забивать а убивать вратаря по ходу дела
а у переделанного бразильца основная задача - поправлять прическу, вторичная - гетры.
кстати, чо хочу сказать
если бы не защита, у юве было бы уже как минимум 12 очков в кармане.
я так понял главное забить поболее чем пропустить
и кьелла тоже уже не торт, на пару с бонуччи девок с трибун рассматривали когда мяч в это время пихали в ворота
и ещё. деньги свои отрабатывают пока лишь красич и пепе да не, амаури в этом матче неплохо смотрелся, боролся, отрабатывал иногда, яквинту бля сплавлять надо срочно, заебал этот буратино уже | | | | Bobs.#72
Капитальный красаучик, да | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дружище, сгонял в Италию - впечатлений море, накопал факт, что у местных евреев, которые ассимировали давным-давно - нет фамилий и кличут их по названию городов. Например, Мойша Неаполь. Сколько не думали, так и не вспомнили ни одного футболиста с такой фамилией.
Ещё свитер Буффона приволок с номером 88, когда тот за Парму в раме стоял. За качество не отвечаю, но все равно занятно - я такого и не знал | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Я и есть серб Дружище, сгонял в Италию - впечатлений море, накопал факт, что у местных евреев, которые ассимировали давным-давно - нет фамилий и кличут их по названию городов. Например, Мойша Неаполь. Сколько не думали, так и не вспомнили ни одного футболиста с такой фамилией.
Ещё свитер Буффона приволок с номером 88, когда тот за Парму в раме стоял. За качество не отвечаю, но все равно занятно - я такого и не знал давненько тебя не было видно | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да, давненько. Давненько тут никто никого хуями не крыл. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Ваш Email не подтвержден !
с этой недели по першому национальному серию а показывать будут http://football.sport.ua/news/105071
отпразднуем | | | | Ваш Email не подтвержден !
В настоящее время Администрация Ювентус.Ру обсуждает с Администрацией ФорцаЮве.Ру возможность и перспективы написания открытого письма от лица болельщиков Ювентуса в адрес руководства НТВ + и, в частности, комментатора Георгия Черданцева относительно оскорблений клуба и его тренера Луиджи Дель Нери. Мы считаем неприемлемым следующее:
1) В прямом эфире произносить фразу "Ювентус Мерда", не важно в каком контексте она была произнесена. Это - прямое оскорбление чести клуба.
2) Мы считаем неприемлемым говорить о личных качествах Луиджи Дель Нери в прямом эфире, в частности, о тембре голоса тренера клуба. Это оскорбление личных качеств Луиджи, которое терпеть никто не собирается.
3) Мы считаем неприемлемым рассуждать в прямом эфире матча о том, как плохо складывается сезон для Ювентуса, если до этого сам же Георгий признался, что не смотрел матчей Ювентуса в этом сезоне.
4) Мы считаем, что крайне непрофессионально было во время матча на протяжении 85 минут говорить о том, как ужасно играет Ювентус (хочу напомнить что мы играли на чужом поле), при этом, примечателен факт того, что о отрицательных качествах игры Манчестер Сити не было сказано не слова. Особенно вопиющей считаем фразы: "Манчини не захотел обыгрывать итальянскую команду", "Ювентус сегодня играет настолько ужасно, что Манчестер Сити не может сыграть в полную силу" и "Если бы Манчестер Сити играл в полную силу своей игры в АПЛ, то не оставил бы от "Ювентуса" мокрого места".
Мы уважаем мнение Георгия Черданцева, однако подобный позор в прямом эфире просто неприемлем.
С уважением ко всем,
Руководитель новостной ленты Ювентус.Ру Махмудов Руслан
кого только набирают в комментаторы
у нас оказывается с этим ещё ни так все плачевно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну Гоша перебарщивал конечно вчера, по мелочи. Про Красича ещё задвинул, мол более менее серьезная команда попалась и серб ничего не может, как он выразился "уткнулся носом в газон и побежал, а тут никого этим не удивишь". Ещё что-то добавил, из серии, это вам не Кальяри забивать.
Предвзятость ощущалась, единственный кого он не критиковал это Алекс Дель Пьеро был, того вообще чуть ли не в ранг божества записал, которого партнеры не понимают просто, когда он пас неточный отдаёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz Ну Гоша перебарщивал конечно вчера, по мелочи. Про Красича ещё задвинул, мол более менее серьезная команда попалась и серб ничего не может, как он выразился "уткнулся носом в газон и побежал, а тут никого этим не удивишь". Ещё что-то добавил, из серии, это вам не Кальяри забивать.
Предвзятость ощущалась, единственный кого он не критиковал это Алекс Дель Пьеро был, того вообще чуть ли не в ранг божества записал, которого партнеры не понимают просто, когда он пас неточный отдаёт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Тогда все понятно с ним. Алексу конечно респект и уважуха за былые годы, но сейчас он уже ничего почти не сможет сделать, вчерашний матч не исключение, в атаке он не отрабатывал мягко говоря. Но, как говорится, мастерство не пропьешь, по этому иногда ещё можно лицезреть опасность от исполнения им свободных, не более.
Жаль, что заменить не было кем вчера.
Ещё по поводу матча.
Очень понравился Мело, всегда говорил что игрок отличный. Вышел и сразу же оживил команду от пятидесятиминутной спячки. Очень старался "белобрысый конь", но тут я соглашусь с вашим нтвплюсовским оратором, что вчера он тупо бегал носом в газон. Кстати, первый момент, когда он упал в штрафной, довольно спорный, нужно было ставить точку май опинион. Ещё понравился Сиссоко, хоть и было в первом тайме немного брака.
Приятно удивили Яквинта и Печенье. Единственно, что не чувствовалось связи второго с Мартинсом ( вот уругваец вообще загадка, никогда не пойму этого трансфера ).
К Маркизио всегда был настроен скептично, и похоже мой скептицизм никуда не денется, не игрок он уровня Старой Синьоры, выдаст один в пятилетку достойный матч и до прощай, удачные пенаты. Имхо связка Мело - Сиссоко или Мело - Аквилана предпочтительнее. Сиссоко можно отодвинуть чуть назад.
Ну и прогресс в защите заметен. Были некие пробелы в первой тайме, но в общем уже получше. Только вот печалька, что Грыгера на данный момент лучшее приобретение в защитные края :] | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Там пендаль был стопроцентный на Красиче, да. Собственно после этого эпизода я и переключил на другой матч. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Гриша конечно вчера меня удивил, перед матчем так обрадывался когда узнал что он будет комментировать, но потом я конечно охуел от того какую он хуйню прогонял, я конечно понимаю что он за милан топит, но бля например за володей стогниенко я такого не замечал
в общем надеюсь письмо дойдет до руководства нтв+ и они примут хоть какие нибудь меры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | вот это банка в исполнении Пирло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Удинезе сегодня заслужил победу, весь матч сидели на воротах Чезены, а удача им улыбнулась только на 93й минуте. ) Причём не Ди Натале забил, а защитник, пришедший на подачу штрафного. Первая победа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | у Синиши в Фиорентине пока что не ладится, мягко говоря
ещё пару таких игр в исполнении фиалок и отправят его в отставку
а Лацио пока обыгрывает Брешию со счётом 1:0, голевой пас на счету Эрнанеса
отличная покупка Добавлено через 1 минуту 39 секунд всё таки один гол затолкали | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Давно не помню такого уверенного начала сезона от лациале, Эрнанес - Маури - Сарате пока все потребности команды в атаке исполняют на ура. Зато Рома и Фиорентина действительно сыпятся. | | | | активный пользователь
Дженоа в меньшинстве всё таки одержала победу над Бари
Тони забил победный мяч Добавлено через 5 часов 15 минут 50 секунд Маслаченко сегодня жарит будь здоров
Мяч летит как поддатый
Марик Моттта
Марик Матерацци и ещё куча перлов | | | | |