активный пользователь
7 сентября 2009, 22:08
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Intro X -Цитата от Boys а Липпи в свою очередь отзывается о Давиде в восторженных тонах и часто даёт ему в последнее время играть, что кстати не скажешь о Гроссо, который постоянно на банке
и когда дело доходит до матча и выбора человека на позицию левого защитника, Марчелло останавливает выбор в большинстве своём на Кришито либо Сантоне
так что если Фабио окажется в ЮАР, то даже не игроком ближайшего резерва как мне кажется
Кстати также можно учесть что Кьелини вполне способен сыграть слева, тогда при таком раскладе, на мой взгляд шансы поучаствовать на Чм у Фабио очень и очень малы про матч с болгарами Липпи, кстати, сказал, что "Гроссо точно выйдет на поле")
Кьелини точно в центре будет играть. он как бы лучший центральный защитник. да и выбора в центре почти никакого нет. ты ж сам пишешь, что слева конкуренция нихуевая. в центре же, по-моему, Марчелло только на Кьела, Канну и Легро рассчитывает. Итальянцы почти обеспечили себе выход, так пусть и старина Гроссо тряхнёт стариной
его даже в Лионе новобранец Сиссоко тут же вытеснил из состава
вспомнит как играть в ногомяч например
что касается центрбеков, то тут выбор довольно таки широкий, помимо тобой перечисленных, можно добавить того же Кришито, есть Гамберини, есть Барцальи, молодое дарование Сантакроче и т.д. -Цитата от Intro X -Цитата от Boys Монтоливо и Д Агустино лидеры своих команд, имеют постоянную практику
Маркизио сейчас получил травму, а играл в основе юве в последнее время, по большому счёту лишь изза травмы Сиссоко, оправится Мохамед, Маркиз сядет на скамейку, я на 99% уверен в этом( ни малийцу, ни Мело, ни Камору он не конкурент, там ещё универсал Салихамиджич есть, который отлично провел межсезонку)
Про Яка
наряду с проблемой левого фланга защиты, у Италии проблемы впереди
Яквинта при всей своей работоспособности, бестолков, он не уровень, он простой трудяга и не более, что впринципе подтвердил и на КК и в отборочных матчах
в сборной сейчас нет напа каким был Вьери например
в сборной нету эдакого фантазисты который разгонял бы атаку, Кеша был бы неплохим вариантом, но Липпи ни в какую не хочет его звать
Линия нападения в скуадре почти беззуба, если бы не два автогола Кахи, то результат с Грузией остался бы как и прежде
надо что то делать сезон длинный, а Камор и Сиссоко, например, большие любители травмы получать, так что Маркизио сидеть точно не будет.
вообще впереди хуй знает, кто может сыграть в Италии.
я все еще надеюсь на ДП, кстати, должен же он хоть на старости лет хоть что-то в сборной показать почему же хз? есть Куальярелла, есть Пепе, Кеша, Балотелли, Пацинни, Джила
там конечно надо смотреть как собирается играть Липпи -Цитата от Intro X -Цитата от Boys у Дженоа весьма солидный состав, они в стартовом матче например нагнули Рому
есть Наполи, у них в прошлом году был крутой состав, а в этом году ещё куальярелла на родину вернулся
вот здесь кстати можно трансферы глянуть и как команды поработали на рынке
весьма занятно http://www.serie-a.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=17274 эти солидные составы могут бороться максимум - за зону ЛЧ. ну например нынешнему Милану эти команды могут составить конкуренцию и сместить с лидирующих позиций как мне кажется | | | | !@"№#;$%^&*()
7 сентября 2009, 22:16
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Intro X -Цитата от Old Killah-Chuck Надеюсь , что ктонибудь в этом сезоне даст бой большой тройке.Хотя бы Фиорентина.Хотелось бы , чтобы Рома , или Лацио , но не судьба.И еще взлета Палермо в зону Лиги Европы хотелось бы.А так вцелом пох на макаронский чемп. разочарую тебя - в этом сезоне не то, что никто тройке большой бой не даст - в этом сезоне от большой тройки 2 команды останутся.
Лацио правда сильно начало. но чета мне кажется, что хуй там был - максимум у них - борьба за место в ЛЧ. Типа Интер и Юве?Милан в нокауте?Фиорентина тогда займет временно это место.
Boys
Спасибо за ссылку.Щас гляну их составы. | | | | туринский хасол
7 сентября 2009, 22:18
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Boys что касается центрбеков, то тут выбор довольно таки широкий, помимо тобой перечисленных, можно добавить того же Кришито, есть Гамберини, есть Барцальи, молодое дарование Сантакроче и т.д. Кришито в центре, кстати, далеко не модный. остальные, как мне кажется - не уровня основы сборной. с таким же успехом того же Бонеру можно выпускать. -Цитата от Boys почему же хз? есть Куальярелла, есть Пепе, Кеша, Балотелли, Пацинни, Джила
там конечно надо смотреть как собирается играть Липпи тут та же хуйня, что и в защите - есть дохуя игроков достаточно средних, но нет надежных, которые точно потянут. в этом-то как раз проблема. -Цитата от Boys ну например нынешнему Милану эти команды могут составить конкуренцию и сместить с лидирующих позиций как мне кажется ну Милану-то третье место только при большой удаче перепадет, по-моему. | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 22:29
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Intro X -Цитата от Boys что касается центрбеков, то тут выбор довольно таки широкий, помимо тобой перечисленных, можно добавить того же Кришито, есть Гамберини, есть Барцальи, молодое дарование Сантакроче и т.д. Кришито в центре, кстати, далеко не модный. остальные, как мне кажется - не уровня основы сборной. с таким же успехом того же Бонеру можно выпускать. Кришито почти весь прошлый сезон провёл в центре, не надо тут
По Гамберини и ко:Одно дело когда человек постоянно сидит на скамейке и проигрывает конкуренцию почти 40 летнему Фавалли, другое когда является твёрдым
игроком основы, в Италии почти никогда не было проблем с центрбеками и вратарями, хотя со вторым амплуа кое какие напряги присутствуют -Цитата от Intro X -Цитата от Boys почему же хз? есть Куальярелла, есть Пепе, Кеша, Балотелли, Пацинни, Джила
там конечно надо смотреть как собирается играть Липпи тут та же хуйня, что и в защите - есть дохуя игроков достаточно средних, но нет надежных, которые точно потянут. в этом-то как раз проблема. так я писал о координальных мерах? я к тому что надо хоть как то варьировать состав, подбирать оптимальный вариант, то что их введут в сборную, от этого команде хуже уже не станет, сейчас итак довольно таки плачевно обстоят дела впереди
не понимаю я Липпи, чё же он так упёрся в Яка
ну не тянет он, его и в центре пробывали и на фланге
бестолку | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 сентября 2009, 22:31
| | |
#180 (ПС)
| - Бразильский новичок бьянко-нери делится впечатлениями от первых матчей в составе Старой Синьоры.
"Я не ожидал, честно говоря, что все будет происходить в таком ключе, что мне будут уделять столько внимания", - говорит Диего. "Это потрясающе, не спорю - теперь я должен ответить своей игрой. Надеюсь, продолжить показывать хороший футбол, забивать голы и радовать тифози".
"Для меня честь быть частью Ювентуса, моя мечта сбылась. Я очень горд, что играю за Старую Синьору, надеюсь, мы сможем добиться успеха. Я настроен оптимистически - у нас ведь отличный состав".
"Нет сомнений, что с моим приходом и приобретением Фелипе Мело Юве стал сильнее, но даже без нас они были хороши. Летом клуб потратил много денег, так что от нас ждут многого. Лично я очень амбициозен и не хочу ограничиваться скудетто и Кубком Италии". | | | | туринский хасол
7 сентября 2009, 22:37
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Boys Кришито почти весь прошлый сезон провёл в центре, не надо тут
По Гамберини и ко:Одно дело когда человек постоянно сидит на скамейке и проигрывает конкуренцию почти 40 летнему Фавалли, другое когда является твёрдым
игроком основы, в Италии почти никогда не было проблем с центрбеками и вратарями, хотя со вторым амплуа кое какие напряги присутствуют пиздеть не буду - Дженоу не очень много видел, но когда видел их матчи - Кришито играл на фланге, да и в статьях всяких и новостях пиздят, что Гасперини его охуенно фланговым раскрыл. и в Юве его хотели на фланг брать.
да и в позапрошлом году он в Ювентусе хуи сосал, играя в центре.
ну спорить не буду - тут я как бы не совсем в теме. | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 22:40
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Intro X -Цитата от Boys Кришито почти весь прошлый сезон провёл в центре, не надо тут
игроком основы, в Италии почти никогда не было проблем с центрбеками и вратарями, хотя со вторым амплуа кое какие напряги присутствуют пиздеть не буду - Дженоу не очень много видел, но когда видел их матчи - Кришито играл на фланге, да и в статьях всяких и новостях пиздят, что Гасперини его охуенно фланговым раскрыл. и в Юве его хотели на фланг брать.
да и в позапрошлом году он в Ювентусе хуи сосал, играя в центре.
ну спорить не буду - тут я как бы не совсем в теме. у них в прошлом году схема довольно таки спецефическая была
они в три заща играли | | | | туринский хасол
7 сентября 2009, 22:43
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Boys у них в прошлом году схема довольно таки спецефическая была
они в три заща играли ну это я в курсах - он там играл на позиции Алексея Березуцкого | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2009, 12:51
| | |
#184 (ПС)
| сгодная матч Лацио - Ювентус обещает быть жарким | | | | Денисок
12 сентября 2009, 14:20
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от MaerKid сгодная матч Лацио - Ювентус обещает быть жарким покажут? | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2009, 14:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от DENRZN -Цитата от MaerKid сгодная матч Лацио - Ювентус обещает быть жарким покажут? у нас да, про вас не знаю | | | | туринский хасол
12 сентября 2009, 20:39
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от DENRZN -Цитата от MaerKid сгодная матч Лацио - Ювентус обещает быть жарким покажут? покажут
верим в юве) | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 20:45
| | |
#188 (ПС)
| Forza Lazio!!! Grande partita!
по какому каналу в РФ будут показывать?
чё то на спорте вообще глухо | | | | туринский хасол
12 сентября 2009, 21:17
| | |
#189 (ПС)
| епт.. а я спиздил, кстати. а я думал по спорту показывать будут(
кстати, сегодня с утра вроде стоял матч лацио-ювентус в сеточке - в прямом эфире. но эти суки походу программу поменяли (или я в глаза ебусь ) | | | | ОУД
12 сентября 2009, 21:54
| | |
#190 (ПС)
| нету по ходу по тв....но все же ща юве их выебет) | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2009, 23:35
| | |
#191 (ПС)
| ... Лацио уебки галимые
травмировали Диего | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:15
| | |
#192 (ПС)
| судья мудило
чистейший гол блядь отменил
суки ебучие | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 00:40
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Boys судья мудило
суки ебучие тебе показать статистику ошибок судей по командам?? по-моему там больше всего ошибок в пользу Интера, причём с отрывом..так что не тебе тут что-то ещё говорить..
Лацио - Юве 0:2
9 очков после 3-х матчей, 6 из Рима | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:46
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Boys судья мудило
суки ебучие тебе показать статистику ошибок судей по командам?? по-моему там больше всего ошибок в пользу Интера, причём с отрывом..так что не тебе тут что-то ещё говорить..
9 очков после 3-х матчей, 6 из Рима составленный туттоспортом что ли который?
можешь себе в жопу его засунуть например
и нехуй с иемы спрыгивать мы про конкретный матч
факт остаётся фактом гол отменён чистый
не дал Келлини 100% ЖК судья... это жжжже не спроста
камору не дали жк, хотя он на неё заработал
пост ювентини: -
кстати, только я не видел, что там случилось с Диего? Вроде бы никакого контакта с лациале не было. Неужто на ровном месте?
С отмененным голом лациале могут с полным правом жаловаться. Я не увидел ничего, что бы тянуло на свисток за нарушение
У нас откроенно слабое звено - Касерес, его проходят все кто только суется к Юве направо. Дава разучился играть в пас, но его 3 момента за первые 15 минут - уважение... Тем более, что по крайней мере 2 из них, он создал себе сам.
Так и знал, что с Лацио будет сложно, несмотря на отсутствие Сарате, все равно очень колючая командочка. | | | | ОУД
13 сентября 2009, 00:49
| | |
#195 (ПС)
| сосать бля пидарасы )))) Форца Юве!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 00:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Boys -Цитата от MaerKid -Цитата от Boys судья мудило
кстати, только я не видел, что там случилось с Диего? Вроде бы никакого контакта с лациале не было. Неужто на ровном месте?
С отмененным голом лациале могут с полным правом жаловаться. Я не увидел ничего, что бы тянуло на свисток за нарушение
У нас откроенно слабое звено - Касерес, его проходят все кто только суется к Юве направо. Дава разучился играть в пас, но его 3 момента за первые 15 минут - уважение... Тем более, что по крайней мере 2 из них, он создал себе сам.
Так и знал, что с Лацио будет сложно, несмотря на отсутствие Сарате, все равно очень колючая командочка. какой, бля, извени за мат, туттоспорт? рейтинг, составленый оф. сайтом серией а, если так понимать, вывешивали просто на футбол.юа(самый знам. сайт украины о футболе)
конкретно об этом матче, наршуние было конечно, если ты смотрел внимательно повтор, даже комментатор канала, по которому я смотрел, тоже самое сказал, не думаю, что он болельщик юве, так как по ходу игры можна было понять, что он нейтралитет полнейший. по поводу всей игры, в пером матче юве откровенно смотрелся слабо, у лацио были намного опаснее моменты.
ну а во втором тайме после гола уругвайца юве, не побоюсь этого слова, просто вал лацио, второй гол заслужено вполне(если судить по игре во втором тайме)...
а вообще после просмотра матча я ощутил некую радость, так как убедился. что есть достойная замена диего на случай его травмы (пфу-пфу-пфу), Джовинко можна сказать тащил Юве весь второй тайм..
форца Юве | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 01:03
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Boys -Цитата от MaerKid
тебе показать статистику ошибок судей по командам?? по-моему там больше всего ошибок в пользу Интера, причём с отрывом..так что не тебе тут что-то ещё говорить..
Так и знал, что с Лацио будет сложно, несмотря на отсутствие Сарате, все равно очень колючая командочка. какой, бля, извени за мат, туттоспорт? рейтинг, составленый оф. сайтом серией а, если так понимать, вывешивали просто на футбол.юа(самый знам. сайт украины о футболе)
конкретно об этом матче, наршуние было конечно, если ты смотрел внимательно повтор, даже комментатор канала, по которому я смотрел, тоже самое сказал, не думаю, что он болельщик юве, так как по ходу игры можна было понять, что он нейтралитет полнейший. по поводу всей игры, в пером матче юве откровенно смотрелся слабо, у лацио были намного опаснее моменты.
ну а во втором тайме после гола уругвайца юве, не побоюсь этого слова, просто вал лацио, второй гол заслужено вполне(если судить по игре во втором тайме)...
а вообще после просмотра матча я ощутил некую радость, так как убедился. что есть достойная замена диего на случай его травмы (пфу-пфу-пфу), Джовинко можна сказать тащил Юве весь второй тайм..
форца Юве а этот рейтинг, ты нашёл на форцаюве скорее всего, я прав? видел на форуме Серии А подобное, ювентиец какой то выкладывал, тоже ссылаясь там на Газзету, оказалось в итоге, что это проделки Туттоспорта(горбатой газетёнки)
а вообще по игре если, лациале всё таки предпочтительней смотрелись в первом тайме, плюс надо учитывать что орлы то играли без своих лидеров
второй тайм за юве, гол Касераса сломил Лацио, ну и трез добил в допах
хочу отметить Муслеру ну и муравья наверное, отлично провёл второй тайм | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 01:09
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Boys -Цитата от MaerKid -Цитата от Boys
составленный туттоспортом что ли который?
пост ювентини: какой, бля, извени за мат, туттоспорт? рейтинг, составленый оф. сайтом серией а, если так понимать, вывешивали просто на футбол.юа(самый знам. сайт украины о футболе)
форца Юве а этот рейтинг, ты нашёл на форцаюве скорее всего, я прав? видел на форуме Серии А подобное, ювентиец какой то выкладывал, тоже ссылаясь там на Газзету, оказалось в итоге, что это проделки Туттоспорта(горбатой газетёнки)
а вообще по игре если, лациале всё таки предпочтительней смотрелись в первом тайме, плюс надо учитывать что орлы то играли без своих лидеров
хочу отметить Муслеру ну и муравья наверное, отлично провёл второй тайм ну у Юве вообще состав был очень даже эксперементальный, впервые вышли Касерес, Гроссо, Трезеге, + не было тоже Яквы, котороый последние игры все играл, Алекса какой матч уже не наблюдается, сейчась из-за травмы, к сожалению, Каннаваро дали отдохнуть + Диего травмировали в коце первого тайма + Сиссоко травма уже пятый месяц, так что я бы не сказал что у Лацио не хватает большего коли-ства важных игроков, чем у Юве
на счет игроков в даном матче хочу виделить Джовинко, Касереса, Маркизио и Кьеллини | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 01:21
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Boys -Цитата от MaerKid
какой, бля, извени за мат, туттоспорт? рейтинг, составленый оф. сайтом серией а, если так понимать, вывешивали просто на футбол.юа(самый знам. сайт украины о футболе)
хочу отметить Муслеру ну и муравья наверное, отлично провёл второй тайм ну у Юве вообще состав был очень даже эксперементальный, впервые вышли Касерес, Гроссо, Трезеге, + не было тоже Яквы, котороый последние игры все играл, Алекса какой матч уже не наблюдается, сейчась из-за травмы, к сожалению, Каннаваро дали отдохнуть + Диего травмировали в коце первого тайма + Сиссоко травма уже пятый месяц, так что я бы не сказал что у Лацио не хватает большего коли-ства важных игроков, чем у Юве
на счет игроков в даном матче хочу виделить Джовинко, Касереса, Маркизио и Кьеллини как не крути
у Лацио нету такой скамейки
Потеря Саратэ и Рокки для орлов весьма ощутима
например в линии атаки у юве были варианты различные
можно было выпустить и Яка и Дп
тот же Салихамиджич может неплохо усилить атаку
вспоминается матч с реалом, где он неплохо на фланге отыграл
вообщем есть варианты для ротации состава
что не скажешь про Лацио
хотя и Баллардини надо отдать должное, с имеющимся подбором игроков, показывает неплохие результаты и игру
надеюсь что все травмированые оправятся
с Сарате вроде всё впорядке, занимается по индивидуалке | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2009, 01:21
| | |
#200 (ПС)
| а теперь поповоду єтого рейтинг с учётом суд. ошибок: - Одно из самых известных изданий «Il Giornale» опубликовал прелюбопытнейшую статью: группа, называемая «Virtualclass», уже седьмой год подряд рассматривает футбольное судейство серии А под микроскопом; изучает все проведенные игры, выявляя ошибки арбитров. В случае если решения арбитра в игре привели к изменению результата матча, (отмененные голы, не назначенные пенальти, не зафиксированные оффсайды и т.д.) то в виртуальной таблице добавляются или отменяются очки, что под конец дает итоговый результат.Согласно этому исследованию, Интер, выигравший 17-е скудетто, получил 11 лишних очков, благодаря судьям. Милан, в то же время, недополучил 8; Ювентус не получил в свою копилку 4 очка; Фиорентина лишилась 7 очков. Это очки, с учетом всех ошибок в пользу и против каждой из команд. А теперь взглянем на таблицу Серии А 2008/09 и сравним ее с подправленными очками.
Милан
82
Ювентус
78
Фиорентина
75
Интер
73
Иными словами, мы не только получаем нового чемпиона, но и видим Интер на 4-м месте. Оно обязывает пройти квалификационный раунд Лиги Чемпионов, чтобы попасть в основную сетку турнира. А это совсем другая история: более ранний сбор команды, что в конце сезона может сказаться на физическую форму игроков; большие трудности в трансфертах, т.к. не все звезды готовы рисковать неучастием в лиге чемпионов; это и другой бюджет команды. Одним словом, последствия на лицо, не говоря о финансовых потерях. можна ещё много погуглить и поискать всякого, просмто нажал по первой же ссылке и скопировал..
русский сайт, посвященный серии А вцелом | | | | |