активный пользователь
чего стоит прошлый сезон, многие лидеры там не досчитались очков | | | | Ваш Email не подтвержден !
в прошлом сезоне интер тоже праебал бари первый свой матч.
может хорошая примета?
в любом случае де челье надо гнать к ебеням, он ни то что полная хуйня, он даже на резервиста не тянет. мартинес ояебу что купили за лямы.
красич всегда бегает носом в поле?
замена мело-сиссоко тоже гениальная, браво
маркизио надо было сплавлять интеру как приписывали газеты. ещё и зарплату больше хочет, хуев ему в раздевалки надо.
я конечно понимаю что ребятам, бегающим в футболках великого клуба ювентус нужно сыграться,
но выше упомянутых итальянцев нужно гнать к чертям, подальше, вообще далеко далеко от турина.
и нападающего брать нужно срочно.
алекс сейчас играет ничем не лучше наконечников из серии б, кварьярелла нихуя не справляется, ну и, мать его за ногу, г-н дель нери не собирается ведь играть месяц с ними все девяносто минут и без замен
роботы непочатый край в общем
[dps]Добавлено через 11 минут 9 секунд[/dps]блять, у принтера две ничьи в прошлом году было с ними.
значит всё ещё печальнее | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | кстати Милош неплохо играл так, жаль что проиграли( | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | забавный момент сейчас был в матче болонья - интер. Исполняющий обязанности наставника "Болоньи" собирался поменять Мудингая, но тот вместе с Ди Вайо подошел к бровке и сказал тренеру все, что он думает об этой замене... Тренер замену отозвал... (с)
бля так ржачно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Заебало уже надеяться на Монтоливо, теперь буду дрочить на Дагостино, лишь бы только травмы обошли стороной его.
Кто-нить видел Парму-Брешию? Судя по обзору Джовинко концерт выдавал. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Робиньо в Милан перебрался. Показать скрытый текст
Сюрприз! Робиньо доволен тем, что переходит в «Милан». «Очень рад, что попал сюда. Надеюсь добиться с «Миланом» успеха. «Милан» – серьезный клуб, надеюсь, я смогу доказать на поле свою ценность. Хочу выиграть скудетто. С Пато и Диньо пока не разговаривал, но очень доволен, что нахожусь здесь», – приводит слова Робиньо Sky Italia. А впрочем, давно вы видели игроков, которые приходят в новый клуб и говорят, как им здесь все противно? С «Манчестер Сити» Робиньо тоже ведь собирался выиграть какой-то там турнир. Не чемпионат ли Англии часом?
Камморанези покинул Юве и перебрался в Штутгарт, Зебина аннулировал контракт и покинул клуб на правах свободного агента. | | | | активный пользователь
на Бернабеу трио хуесосов прибудет за щеку ловить
робиньо,зубастый и цыган | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Милан выгодные трансферы провернул, только вот Рони в центр уйдет получается, а Боррьело в запасе что ль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | боря в роме | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я не знаю что будет делать милан с таким отличным нападением и с такой вагинальной защитой
понимаю что они действуют по принципу "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим" как и бразильцы, но у латинских сборников такая хуйня уже как два чемпионата подряд не канает
у ювентуса пизда совсем другого типа, я бы сказал - противоположенная. вроде оборону родили, но наконечники рыпнулись по докторам. на счет первых, кстати, не факт. резервист команды венгера походу второе печенье | | | | активный пользователь
приобрели Папастатопулоса, который отлично себя чувствует как на фланге обороны, так в центре, я видел пару игр предсезонных россонери, грек довольно таки притяное впечатление оставил
Йепес, неплохой центр бек, самое то для замены, в Кьево был одним из лидеров
а помимо них есть
Неста, Силва, Антонини, Дзамб, Абатэ, Бонера
помоему неплохо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | все одно слаба защита, уровень дженои, сампдории, наполи и далее по списку.
ну во всяком случае милан видится более явным конкурентом интера в борьбе за скудетто
думаю, юве с ромой будут пинать мяч за третье место
хотя авось мартинсы с моттами сыграются и что-то выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от MaerKid все одно слаба защита, уровень дженои, сампдории, наполи и далее по списку. ну да
Неста когда здоров, я думаю знаешь на что способен
Сильва вырос и связка с Алессандро, на мой взгляд одна из сильнейших сейчас в Италии
Антонини, опять таки на мой взгляд, лучший крайний защитник итальянец, да и к тому же он может закрыть и левую, и правую бровку
Дзамб в свои 33, может дать просраться многим
плюс неплохая скамейка
Бонера, который видимо наконец таки нашёл себя в роли крайнего защитника
Йепес, повторюсь был лидером обороны Кьево, команды, которая пропустила чуть больше сорока голов
ну и конечно же универсал Сократис
про уровень Дженоа или Самп например смешно читать
я думаю, оборона генуэзских команд ничем не уступит ювентусу
вот например Дженоа
Рафинья Дайнелли Раннокья Кришито
и ювентус
Мотта Бонуччи Кьелини Де Челье
ну может быть напарник Андреа немного смущает
а про края и речи быть не может
у грифонов они СИЛЬНЕЕ | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | «Интер» готовит бомбу. Президент клуба Массимо Моратти жаждет заполучить атакующую связку «Атлетико» в лице Серхио Агуэро и Диего Форлана и уже отправил в Мадрид на переговоры технического директора Марко Бранку. Если понадобится, «нерадзурри» готовы заплатить прописанную в контрактах футболистов выкупную стоимость. А это 60 миллионов евро за Агуэро и 36 – за Форалана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | 1 сентября,алё | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | часов 6 назад новость была опубликована.
кто знает, может и подпишут, вон Тоттенхэм подписал Ван Дер Варта в последние минуты | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | по-моему, это утко, они интеру просто как бы совершенно не нужны | | | | Bobs.#72
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Intro X по-моему, это утко, они интеру просто как бы совершенно не нужны ну представь твои самый главный соперник берет к себе в команду Робиньо, Ибру, Боатенга, Амелию, Йепеса и Папастатопулоса, плюс еще Ронни(который сейчас похож на того Ронни который в Барсе был) это пол состава, причем звездного.
А Интер почти никого не купил, даже продал больше чем купил.
Правда уже сейчас уже школьная пора.... значит хуй им, да и Атлетико вряд ли продадут их, я бы не продал) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну как бы неразумно имея таких ребят как Это'о, Милито и Пандев брать ещё двух форвардов. Лучше другие позиции более проблемные укрепить за эти деньги. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бенитес гадина убьет интер | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рока бенитес гадина убьет интер fuck yeah! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рока бенитес гадина убьет интер истину глаголишь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хотя есть у меня подозрение что Моратти в какую то игру играет, ибо он сказал сразу чтобы бенитес непросил новых игроков так как команда укомплектована, он не выдал ему карт-бланш даже словесный
возможно бенитес и нужен для чего-то ему, но точно не для чемпионства, мож какие то там заморочки с ассоциацией футбола италии или ещё че, но явно видно что бенитес не в почете там у моратти, а зная моратти который любит быть на короткой ноге с тренером даже если с ним цапается, ну как в случае с моуриньо, то вообще не понятно почмеу бенитес | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Нагваль -Цитата от Intro X по-моему, это утко, они интеру просто как бы совершенно не нужны ну представь твои самый главный соперник берет к себе в команду Робиньо, Ибру, Боатенга, Амелию, Йепеса и Папастатопулоса, плюс еще Ронни(который сейчас похож на того Ронни который в Барсе был) это пол состава, причем звездного.
А Интер почти никого не купил, даже продал больше чем купил.
Правда уже сейчас уже школьная пора.... значит хуй им, да и Атлетико вряд ли продадут их, я бы не продал) ну вот, например, луи ван гааль, у которого тоже задача не хуй сосать, а, в общем-то, лигу чемпионов взять, сказал, что ему нахуй никто не нужен, состав более чем укомплектован и ему тони крооса, вернувшегося из аренды, хватит.
усиление оно, конечно, хорошо, но сверхконкуренция тоже может нехило пойти во вред всем. а покупать нападающих в мерду - это, конечно, сильно, но как-то ебануто, по-моему.
впрочем, ты прав в том, что школьная пора уже наступила) -Цитата от Рока хотя есть у меня подозрение что Моратти в какую то игру играет, ибо он сказал сразу чтобы бенитес непросил новых игроков так как команда укомплектована, он не выдал ему карт-бланш даже словесный
возможно бенитес и нужен для чего-то ему, но точно не для чемпионства, мож какие то там заморочки с ассоциацией футбола италии или ещё че, но явно видно что бенитес не в почете там у моратти, а зная моратти который любит быть на короткой ноге с тренером даже если с ним цапается, ну как в случае с моуриньо, то вообще не понятно почмеу бенитес какие там заморочки-то могут быть? как-то ты заинтриговал своим постом и потом к хуям всех послал с призывом "додумывайте сами" | | | | |