активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Кубок Берлускони сегодня? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | да | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | а кто с кем играет ? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от nomad609 а кто с кем играет ? милан с юве.
после первого тайма по нулям, к сожалению милан выглядят по лучше | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ к сожалению милан выглядят по лучше нет беды на самом деле.
меньше половины игроков основы ведь
нет бонуччи, мотты, диего, амури в старте + красича.
да и ещё на место де челье купят кого-нибудь, я уверен. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от MaerKid -Цитата от БЕЛЯШ к сожалению милан выглядят по лучше нет беды на самом деле.
меньше половины игроков основы ведь
нет бонуччи, мотты, диего, амури в старте + красича.
да и ещё на место де челье купят кого-нибудь, я уверен. ну это да.
бля мартинез это просто пиздец Добавлено через 2 минуты 13 секунд дель нери кстати охуенно выглядит, такой интелегент
не то что дзакерони в своей куртке бля спортивной | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Чевантон вот вот поставит свою подпись и произойдёт ахуительнейший камбэк, итого у нас в Лечче вырисовывается интересный уругвайский квартет Джакомацци-Оливера-Гроссмюллер-Чевантон, но за эту неделю он может перерасти в квинтет, если добавиться Марсело Салайета. интересная команда будет в этом году на юге Италии. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | чевантон уже не тот | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | судя по его удару в девять из-за штрафной в матче прошлого сезона с болоньей, на кое какие футбольные зверства он ещё способен.
ps контракт кстати таки подписал | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | поздравляю болельщиков юве с тем, что клуб наконец-таки избавился от модного бразильского треквартисты. в общем-то, выгодно продали - хотя бы какую-то часть от того, что потратили на этого "гения" вернули | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | хуй знает. руководству конечно виднее и товарищу тренеру
но во всех матчах предсезонки кроме последней игры, да и на протяжении всего сезона он был чуть ли не лучшим в составе юве.
а теперь все десять месяцев опять будут играть в "бей-беги" и еле ухватятся за еврокубки. в этом уверен на 90 процентов
нападающие - деревья, фланги - хуйня. за то хоть какой-то лучик креатива, техники и старательности шлём быстро и подальше.
заебись.
радуемся
на хуй брать за пятнадцать и шесть нулей блондинистого коня, когда есть другие четверо фланговых игроков, которые не чуть не ущербнее, что бы продать того, кто хоть что-то делал в атаке.
а ещё ищут замену. кварьярелла, ди натале. в контейнеры и за лес вашу италию. она показала чего стоит на чемпионате
и вообще такое чувство, что маротта с коучем пришли в середняк серии а. в рассрочку и в аренду. | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | вот мне лично диего только по матчу с ромой запомнился гостевому.
единственный его плюс - это техника, например. а какой-то охуительной креативности или прям зиданизма блядь он, по-моему, вообще не показывал.
если правда, что квальярела придет на место бразила, то я прям вообще охуительно рад буду.
взять квальярелу того же+защитничка левого и состав конкурентоспособен будет. -Цитата от MaerKid и вообще такое чувство, что маротта с коучем пришли в середняк серии а. в рассрочку и в аренду. мне кажется, что тут не в маротте дело, а в наличии бабла.
а чем тебя фоанги-то не устраивают? по-моему, с красичем и пепе - наикозырнейшие, в общем-то, игроки. для флангов при 4-4-2 чуть ли не идеальны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | тебя сегодняшняя игра устроила, допустим?
результат заебись. победа. выходим.
но с такой игрой и с такими пиздатыми ребятами в виде пепе и мартинес (12 лямов. ебанутся. провал, считаю. отобрал, накрутил долгожданный раз и то не туда побежал) далеко не уедешь. против сильных команд такой шпиль матёрый не пойдет, с теми же даже середняками серии а будут же проблемы.
алекса, к слову, на весь матч не хватает. если по хорошему была бы то есть адекватная замену ему на лавке, нужно менять было бы уже на шестидесятой минуте. и так от матча к матчу.
единственное что сегодня удивили мело и де челье.
из новинок магазинных пока себя оправдывает покупка бонуччи и ланзафаме. остальных бы завернул, кинул в коробку и отправил назад.
но соглашусь с тобой, что если купят ХОРОШЕГО нападающего и ХОРОШЕГО левого защитника, то будет и у меня праздник, и прощу трансфер бразильца.
и один хуй уже ничего не сделаешь. надеюсь, маротта да дядька с твоего аватара были правы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В Этом году Интре хуй что победит в Серии А | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от MaerKid тебя сегодняшняя игра устроила, допустим?
результат заебись. победа. выходим. моменты надо реализовывать. -Цитата от MaerKid против сильных команд такой шпиль матёрый не пойдет, с теми же даже середняками серии а будут же проблемы. ну вот против сильных команд и играть наверное будут более собранно. я бы вообще эти матчи со штурмом как очередной этап предсезонки расценил. а предсезонку обычным болельщикам смотреть, по-моему, не только бесполезно, но и вредно, потому что сложиться может какое-нибудь неправильное мнение о команде и игроках.
а вообще главное - это левый защитник. все-таки хочется, чтобы оборона наконец-то стала похожа на оборону. де челье дико нестабилен - он не выход нихуя. а бонуччи действительно радует. ланзафаме девочка и сумулянт -Цитата от andrkol В Этом году Интре хуй что победит в Серии А есть вера в то, что рафа бенитес сможет победить интер | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | блеать осталось три дня, а вот на счет - а вообще главное - это левый защитник сомнения. маротта по-моему не шевелится. шевелятся только газеты
кварьярелла вроде уже в юве сто процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | Бокетти будет играть в Казани теперь по всей видимости. жаль парня | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну что чемпионат в принципе уже старт дал , радует даже что рома умудрилась в ничейку сгонять , ждём сегодня игры юве и милана вторые думаю основной конкурент интера в этом году | | | | iii
будет интересно на ювентус посмотреть, жаль без диего | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от man inthemiddle за скока ибру милан взял? в аренду взяли с правом выкупа за 24 ляма.
дзанетти, кстати, в интервью по-этому поводу высказался, на удивление, адекватно | | | | iii
дженоа должны взорвать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я уже привык. сезон опять хуйней будет
маротта, поцелуй себя в зад с такими игроками
кварьярелла ни о чём | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | бариииииииии | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | де челье и маркизио - хуйня, а не будущее юве | | | | |