Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 22:54
  #151 (ПС)
-Цитата от FAD Посмотреть сообщение
кстати Гроссо в Юве перешёл
Секко и ко впринципе зачёт за трансферную политику
но есть одно но
я не понимаю нахуй продавать Кришито, который кроме того что может закрыть бровку
так он и отлично играет в центре оброны
сейчас не было бы проблем я думаю с этой позицией
а теперь приходится покупать престарелого Гроссо

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 22:56
  #152 (ПС)
-Цитата от Boys Посмотреть сообщение
кстати Гроссо в Юве перешёл
Секко и ко впринципе зачёт за трансферную политику
но есть одно но
я не понимаю нахуй продавать Кришито, который кроме того что может закрыть бровку
так он и отлично играет в центре оброны
сейчас не было бы проблем я думаю с этой позицией
а теперь приходится покупать престарелого Гроссо
какбы когда его брали в аренду, стоял пунтик такой маленький в контракте, что они имели право выкупа...а вообще согласен, протупили наши селекционеры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 22:59
  #153 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
сейчас кстати за Юве пол сборной Италии играть будет, получается ( Буффон, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Легроталье, Яквинта, Каморанези, Маркизио, Дель Пьеро)....это очень радует
сомневаюсь что Гроссо получит вызов на ЧМ
это касается и Маркизио, он вроде как травму получил
к тому же в центре поля сумашедшая конкуренция
вот заявка кстати на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальных команд Грузии и Болгарии.

Goalkeepers: Gigi Buffon (Juventus), Morgan De Sanctis (Napoli), Federico Marchetti (Cagliari).

Defenders Fabio Cannavaro (Juventus), Giorgio Chiellini (Juventus), Domenico Criscito (Genoa), Fabio Grosso (Lione), Nicola Legrottaglie (Juventus), Davide Santon (Inter), Gianluca Zambrotta (Milan).

Midfielders: Mauro German Camoranesi (Juventus), Gaetano D'Agostino (Udinese), Daniele De Rossi (Roma), Marco Marchionni (Fiorentina), Claudio Marchisio (Juventus), Angelo Palombo (Sampdoria), Simone Pepe (Udinese), Andrea Pirlo (Milan).

Attackers: Antonio Di Natale (Udinese), Alberto Gilardino (Fiorentina), Vincenzo Iaquinta (Juventus), Fabio Quagliarella (Napoli), Giuseppe Rossi (Villarreal).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 15:31
  #154 (ПС)
Раньери заменит Спаллетти
-
Итальянец подтвердил слухи о своем расставании с Ромой.

"Я подал в отставку и клуб ее принял. Так что наше сотрудничество официально окончено", - заявил Лучано, покидая главный офис Ромы в Вилла Пачелли в 13.55 по киевскому времени.

Основной причиной негодования Спаллетти является политика клуба в отношении трансферов. Был продан Альберто Аквилани, зато команда усилилась такими "монстрами", как Бурдиссо и Лобонт. Да и старт в Серии А выдался неудачный. Вчера тиффози Ромы требовали отставки Лучано возле тренировочной базы клуба.

Заменит его на этом посту Клаудио Раньери. Сегодня у него была полуторачасовая встреча с президентом клуба Розеллой Сенси в том же офисе. Так что все было решено еще до встречи Спаллетти и Сенси.

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 16:13
ВКонтакте
  #155 (ПС)
ну да с Ромой что-то нето последнее время....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 16:26
  #156 (ПС)
спалетти в зенит?

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 21:28
  #157 (ПС)
Жаль что Спалетти ушёл((( С Раньери Рому ничё хорошего не ждёт

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 21:30
  #158 (ПС)
FORZA JUVENTUS

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 22:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #159 (ПС)
Со Спалетти было бы не лучше, задержался он в Риме. А вообще Розелла знает что делает Аквилани удачно продали, жаль что так не кого и не купили толком( Но цель на сезон 3 место и это не обсуждается, с Интером и Ювентусом с таким составом особо не пободаешься
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
спалетти в зенит?
В Днепропетровск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:08
  #160 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Со Спалетти было бы не лучше, задержался он в Риме. А вообще Розелла знает что делает Аквилани удачно продали, жаль что так не кого и не купили толком( Но цель на сезон 3 место и это не обсуждается, с Интером и Ювентусом с таким составом особо не пободаешься
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
спалетти в зенит?
В Днепропетровск
кстати читал что Спал также может возглавить Милан

-
После оглушительного провала в миланском дерби итальянская пресса разразилась целым потоком весьма едкой критики в адрес “Милана”, а некоторые издания уже спрогнозировали скорую смену главного тренера Леонардо. Но в ответ на эти сообщения синьор Берлускони ответил весьма сдержанно:

“Леонардо только начинает свою тренерскую карьеру, так что нам необходимо дать ему какое-то время. Но я уверен, что с ним будет все в порядке”.

Кроме того, хозяин “красно-черных” постарался поддержать и Роналдиньо, которого по ходу матча болельщики “Милана” оглушительно освистывали.

“Я уверен, что Ронни обязательно вернется на свой былой уровень, и мы еще обязательно будем им гордиться”.

Но, судя по последним сообщениям в итальянской прессе, буквально на днях “Милан” может возглавить Лучано Спалетти, который во вторник неожиданно ушел в отставку с поста главного тренера “Ромы”…
-Цитата от МУСТАФА Посмотреть сообщение
FORZA JUVENTUS
Forza
http://www.youtube.com/watch?v=7dIa1SquGbY&feature=related

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 17:05
  #161 (ПС)
Марчелло Липпи: "Я болею за "Ювентус", потому что мне это выгодно":

"Я вызываю игроков "Ювентуса" в сборную по очень простой причине: в отличии от других клубов, игроки "Ювентуса" обладают особенной философией, а сам клуб сфокусирован на итальянцах. Это ведь очевидно, что если я иду смотреть за игрой футболистов сборной, то я иду наблюдать за командой, в которой их много. Меня абсолютно не интересуют иностранные таланты, я работаю для Италии. Удачные выступления "Ювентуса" в моих интересах. Хотя и не только в моих, а в интересах всей Италии. Если у игроков "Ювентуса" всё получается в клубе, то и в сборную они приходят уже с победным духом. Что касается Маркьонни, то я вызвал его по той причине, что он подобен Каморанези и мне нравится, как Марко смещается в центр, создавая преимущество".

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 19:21
  #162 (ПС)
ну все...Милан всех взъебет в этом году

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 19:02
  #163 (ПС)
а с хуяли основной защитник сборной не получит вызов на ЧМ?

если, кстати, не пиздеть, то в сборной сейчас вообще в центре конкуренции нихуя нет. из игроков реально мирового уровня только Де Росси. как бы Камор весь прошлый год лечился и пока хуй знает, что он из себя представляет, Пирло с Гаттузо в Милане гниют последние годы достаточно серьезно и превратились во вполне средненьких игроков.
так что в полузащите дикие проблемы в сборной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 19:46
  #164 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
а с хуяли основной защитник сборной не получит вызов на ЧМ?
а с каких это пор он основной защитник?
после ЧМ 06 он плотно на скамейке сидит, Липпи ищет ему замену
есть такие ребята как Кришито, Сантон может сыграть слева, Доссена и т.д.
на мой взгляд они сейчас сильнее

если, кстати, не пиздеть, то в сборной сейчас вообще в центре конкуренции нихуя нет. из игроков реально мирового уровня только Де Росси. как бы Камор весь прошлый год лечился и пока хуй знает, что он из себя представляет, Пирло с Гаттузо в Милане гниют последние годы достаточно серьезно и превратились во вполне средненьких игроков.
так что в полузащите дикие проблемы в сборной.
Камор кстати последний матч с грузинами весьма солидно провёл
в составе Скуадры один из самых активных был
и играл он ближе к середине поля, хотя в прошлом сезоне его чаще можно было увидеть на фланге, видимо так Марчелло хочет закрыть как ты говоришь "проблемную зону"
Однако всё равно я стою на своём
на мой взгляд Маркиз не конкурент например Монтоливо или Д Агустино
а когда вернётся Гаттузо в строй то тут вообще без вопросов
как мне кажется Клаудио попадает в заявку изза того что он игрок юве
Липпи сам не раз заявлял о своих симпатиях к горбатым и что собирается как можно больше народу оттуда тянуть в сборную
например он поставит мёртвого Яка в состав, а не Кассано, который просто блестяще провёл прошлый сезон и нынешний начал здорово

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:05
  #165 (ПС)
Доссена сильнее???
а Сантон походу в мерде в запасе будет сидеть. Гроссо с Кришито будет бороться за основу, так что, во всяком случае, как запасой он уж точно поедет в ЮАР.
у Гроссо к тому же большое преимущество будет - то, что он весь сезон скорее всего проведет в связочке с Кьелой и Канной. как бы если 3/4 обороны играют вместе в клубе - это большой бонус к надежности)

и играл он ближе к середине поля, хотя в прошлом сезоне его чаще можно было увидеть на фланге, видимо так Марчелло хочет закрыть как ты говоришь "проблемную зону"
Липпи сам не раз заявлял о своих симпатиях к горбатым и что собирается как можно больше народу оттуда тянуть в сборную
например он поставит мёртвого Яка в состав, а не Кассано, который просто блестяще провёл прошлый сезон и нынешний начал здорово
ну Камор-то игрок очень охуительного класса. во многом из-за того, что в прошлом сезоне он весь год лечился Ювентус и провалился полностью. в этом-то вся и проблема - в здоровье его. а то, что он крутой игрок даже сомневаться не приходится.
ну а кого Липпи поддерживать - мерду чтоль, в которой 3 итальянца играют?
да и Маркизио, как мне кажется, ни в одном месте не слабее Монтоливо и Д'Агостино. ну может он слабее только в том, что моложе их.
про Яка тоже нихуя не понял... Кассано хоть и стал в последние годы более адекватным, но, хз, вполне возможно, что Липпи тупо из-за характера его не берет.
а Яквинта в данный момент лучший форвард в Ювентусе, например. хз, в каком месте он мертвый

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:12
  #166 (ПС)
Надеюсь , что ктонибудь в этом сезоне даст бой большой тройке.Хотя бы Фиорентина.Хотелось бы , чтобы Рома , или Лацио , но не судьба.И еще взлета Палермо в зону Лиги Европы хотелось бы.А так вцелом пох на макаронский чемп.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:15
  #167 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Надеюсь , что ктонибудь в этом сезоне даст бой большой тройке.Хотя бы Фиорентина.Хотелось бы , чтобы Рома , или Лацио , но не судьба.И еще взлета Палермо в зону Лиги Европы хотелось бы.А так вцелом пох на макаронский чемп.
разочарую тебя - в этом сезоне не то, что никто тройке большой бой не даст - в этом сезоне от большой тройки 2 команды останутся.
Лацио правда сильно начало. но чета мне кажется, что хуй там был - максимум у них - борьба за место в ЛЧ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:18
  #168 (ПС)
Доссена сильнее???
а Сантон походу в мерде в запасе будет сидеть. Гроссо с Кришито будет бороться за основу, так что, во всяком случае, как запасой он уж точно поедет в ЮАР.
у Гроссо к тому же большое преимущество будет - то, что он весь сезон скорее всего проведет в связочке с Кьелой и Канной. как бы если 3/4 обороны играют вместе в клубе - это большой бонус к надежности)

ну Камор-то игрок очень охуительного класса. во многом из-за того, что в прошлом сезоне он весь год лечился Ювентус и провалился полностью. в этом-то вся и проблема - в здоровье его. а то, что он крутой игрок даже сомневаться не приходится.
да и Маркизио, как мне кажется, ни в одном месте не слабее Монтоливо и Д'Агостино. ну может он слабее только в том, что моложе их.
про Яка тоже нихуя не понял... Кассано хоть и стал в последние годы более адекватным, но, хз, вполне возможно, что Липпи тупо из-за характера его не берет.
а Яквинта в данный момент лучший форвард в Ювентусе, например. хз, в каком месте он мертвый

я как болельщик Юве говорю, что Яквинта - мертвый

з.ы. кстати сегодня краем уха слышал, что наши селекционеры присматривают на лето Луиса Фабиано вместо Трезеге, который пообещал осенью вернутся на родину. впринципе вариант неплохой, в сборной сейчас лучший, по-моему мнению, центрфорвард..только вот года....нужен молодой, перспективный

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:25
  #169 (ПС)
я как болельщик Юве говорю, что Яквинта - мертвый
а кто сейчас лучший форвард Ювентуса по-твоему?
и вообще - с хуяли он мертвый-то? если он когда-нибудь научится реализовывать моменты, то вообще пиздатым будет)

кстати сегодня краем уха слышал, что наши селекционеры присматривают на лето Луиса Фабиано вместо Трезеге, который пообещал осенью вернутся на родину. впринципе вариант неплохой, в сборной сейчас лучший, по-моему мнению, центрфорвард..только вот года....нужен молодой, перспективный
лучше Джузеппе Росси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:33
  #170 (ПС)
Доссена сильнее???
в Интере он получит время, я думаю Мавр знает что делает
не зря ему пророчат будущее Факетти
а Липпи в свою очередь отзывается о Давиде в восторженных тонах и часто даёт ему в последнее время играть, что кстати не скажешь о Гроссо, который постоянно на банке
и когда дело доходит до матча и выбора человека на позицию левого защитника, Марчелло останавливает выбор в большинстве своём на Кришито либо Сантоне
так что если Фабио окажется в ЮАР, то даже не игроком ближайшего резерва как мне кажется
Кстати также можно учесть что Кьелини вполне способен сыграть слева, тогда при таком раскладе, на мой взгляд шансы поучаствовать на Чм у Фабио очень и очень малы

Монтоливо и Д Агустино лидеры своих команд, имеют постоянную практику
Маркизио сейчас получил травму, а играл в основе юве в последнее время, по большому счёту лишь изза травмы Сиссоко, оправится Мохамед, Маркиз сядет на скамейку, я на 99% уверен в этом( ни малийцу, ни Мело, ни Камору он не конкурент, там ещё универсал Салихамиджич есть, который отлично провел межсезонку)
Про Яка
наряду с проблемой левого фланга защиты, у Италии проблемы впереди
Яквинта при всей своей работоспособности, бестолков, он не уровень, он простой трудяга и не более, что впринципе подтвердил и на КК и в отборочных матчах
в сборной сейчас нет напа каким был Вьери например
в сборной нету эдакого фантазисты который разгонял бы атаку, Кеша был бы неплохим вариантом, но Липпи ни в какую не хочет его звать
Линия нападения в скуадре почти беззуба, если бы не два автогола Кахи, то результат с Грузией остался бы как и прежде
надо что то делать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:35
  #171 (ПС)
а кто сейчас лучший форвард Ювентуса по-твоему?
и вообще - с хуяли он мертвый-то? если он когда-нибудь научится реализовывать моменты, то вообще пиздатым будет)
а с хуяли он не мертвый? он в этом сезоне что-то показал? только и тупит...с 3-х метров не попадать, это пиздец просто...опасных моменто от него вообще не наблюдается, если принесут на блюдце мячик, тогда да...вообщем трудится он, но результатов от его трудов никаких, удачная полоса из пары игр в прошлом сезоне - это не признак хорошего форварда...по мне Амаури гораздо лучше будет, да и Алекса можно иногда хоть ставить, не понимаю, почему Чиро маринует его на лавке

лучше Джузеппе Росси
тоже не идеал...лучше молодую звезду Фиалок прикупить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:37
  #172 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
у Дженоа весьма солидный состав, они в стартовом матче например нагнули Рому
есть Наполи, у них в прошлом году был крутой состав, а в этом году ещё куальярелла на родину вернулся
вот здесь кстати можно трансферы глянуть и как команды поработали на рынке
весьма занятно
http://www.serie-a.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=17274

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:43
  #173 (ПС)
-
Главный тренер национальной сборной Италии Марчелло Липпи поведал свои планы относительно Фабио Гроссо и Клаудио Маркизио в матче против Болгарии, который состоится в Турине.

"Гроссо точно выйдет на поле, что касается Маркизио, то это вряд ли", - говорит Липпи.

Напомним, что Маркизио получил травму во 2 туре Серии А в игре против "Ромы". На данный момент сборная Италии имеет в своём активе 17 очков, 16 у Ирландии, которая провела на один матч больше, чем Скуадра Адзурра, ну а Болгария набрала всего 11 очков.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:54
  #174 (ПС)
а с хуяли он не мертвый? он в этом сезоне что-то показал? только и тупит...с 3-х метров не попадать, это пиздец просто...опасных моменто от него вообще не наблюдается, если принесут на блюдце мячик, тогда да...вообщем трудится он, но результатов от его трудов никаких, удачная полоса из пары игр в прошлом сезоне - это не признак хорошего форварда...по мне Амаури гораздо лучше будет, да и Алекса можно иногда хоть ставить, не понимаю, почему Чиро маринует его на лавке
у Великого травма была, например. да и результат есть, незачем форвардов менять.
а Яквинта, например, забил Кьево победный гол и охуительный пас Диего отдал, когда тот забивал победный гол Роме.
как бы пользы-то от него дохуя вообще.

тоже не идеал...лучше молодую звезду Фиалок прикупить
ну если ты идеал ищешь, то тогда Агуэро покупать надо)

а Липпи в свою очередь отзывается о Давиде в восторженных тонах и часто даёт ему в последнее время играть, что кстати не скажешь о Гроссо, который постоянно на банке
и когда дело доходит до матча и выбора человека на позицию левого защитника, Марчелло останавливает выбор в большинстве своём на Кришито либо Сантоне
так что если Фабио окажется в ЮАР, то даже не игроком ближайшего резерва как мне кажется
Кстати также можно учесть что Кьелини вполне способен сыграть слева, тогда при таком раскладе, на мой взгляд шансы поучаствовать на Чм у Фабио очень и очень малы
про матч с болгарами Липпи, кстати, сказал, что "Гроссо точно выйдет на поле")
Кьелини точно в центре будет играть. он как бы лучший центральный защитник. да и выбора в центре почти никакого нет. ты ж сам пишешь, что слева конкуренция нихуевая. в центре же, по-моему, Марчелло только на Кьела, Канну и Легро рассчитывает.

Монтоливо и Д Агустино лидеры своих команд, имеют постоянную практику
Маркизио сейчас получил травму, а играл в основе юве в последнее время, по большому счёту лишь изза травмы Сиссоко, оправится Мохамед, Маркиз сядет на скамейку, я на 99% уверен в этом( ни малийцу, ни Мело, ни Камору он не конкурент, там ещё универсал Салихамиджич есть, который отлично провел межсезонку)
Про Яка
наряду с проблемой левого фланга защиты, у Италии проблемы впереди
Яквинта при всей своей работоспособности, бестолков, он не уровень, он простой трудяга и не более, что впринципе подтвердил и на КК и в отборочных матчах
в сборной сейчас нет напа каким был Вьери например
в сборной нету эдакого фантазисты который разгонял бы атаку, Кеша был бы неплохим вариантом, но Липпи ни в какую не хочет его звать
Линия нападения в скуадре почти беззуба, если бы не два автогола Кахи, то результат с Грузией остался бы как и прежде
надо что то делать
сезон длинный, а Камор и Сиссоко, например, большие любители травмы получать, так что Маркизио сидеть точно не будет.
вообще впереди хуй знает, кто может сыграть в Италии.
я все еще надеюсь на ДП, кстати, должен же он хоть на старости лет хоть что-то в сборной показать

у Дженоа весьма солидный состав, они в стартовом матче например нагнули Рому
есть Наполи, у них в прошлом году был крутой состав, а в этом году ещё куальярелла на родину вернулся
вот здесь кстати можно трансферы глянуть и как команды поработали на рынке
весьма занятно
http://www.serie-a.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=17274
эти солидные составы могут бороться максимум - за зону ЛЧ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 21:01
  #175 (ПС)
.
ну если ты идеал ищешь, то тогда Агуэро покупать надо)
я имел ввиду идеал, но реальный, футболёр, которого можно купить..вот Йоветич вариант

Закрытая тема