⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Ювентус как обычно проебывает зреет пока 15-е поражение и это охуенно!! 55 голов додики пропустили в чемпионтате пока..
вообще охуенно слложился сезон для этого мега клуба, который не так давно подкупал соперников ,что б выиграть: позор в ЛЧ - не выход из группы, позор в чемпионате
итог: остаются без еврокубков | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Nuttkase Ювентус как обычно проебывает зреет пока 15-е поражение и это охуенно!! 55 голов додики пропустили в чемпионтате пока..
вообще охуенно слложился сезон для этого мега клуба, который не так давно подкупал соперников ,что б выиграть: позор в ЛЧ - не выход из группы, позор в чемпионате
итог: остаются без еврокубков Кажется они в Лигу европы выходят. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | БОГ опять забил Но вдесятером Удинезе, на победу надежды нет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
искренне надеюсь на чудо завтра, то есть проёб интера.
дожили | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Nuttkase Ювентус как обычно проебывает зреет пока 15-е поражение и это охуенно!! 55 голов додики пропустили в чемпионтате пока..
итог: остаются без еврокубков Ладно если бы Сампе там или Палермо тому же, но они уступили такому же мега клубу, так что похуй А в Европе они засветятся по-любому, им за кубок Италии путёвка вроде переходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Хороший конец неоднозначного сезона для Милана. Несмотря ни на что я рад что Леонардо уходит, в провальной концовке большая доля его вины. Посмотрим на следующий сезон.
А дунга пусть отсосет со своими мелами, графитами и эланами, Рони доказал сегодня что дунга хреновый тренер. Жаль что не смогу посмотреть мундиаль и не увижу бразильского обсера.
ЗЫ Жаль что ди натале не дотянул до тридцатки. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Убийственный момент у Сиены уже на шестой минуте, швед какой-то с нескольких метров в ворота не попал, комментатор на НТВ+ даже вскрикнул мол "ему что ли премию римляне не предложили?"
Тридцатка для Ди Натале была бы может и знаковым числом, но всё равно на европейскую бутсу шансов он не имел, поэтому наверно и похуй. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хороша интрижка пока
я буду рыдать блять если Рома оторвет скудетто,ни с хуя так по сути)
Вперед Сиенааааааааааааааа
Де Росси охуенен!
кстати ,кто в курсе,если поровню очей будет,по разнице считать будут или по личкам? | | | | активный пользователь
чисто из-за коммерческого интереса | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Я не могу на месте усидеть. Держись ,Курчи. Макароне, сделай нам чудо.
Сиенааааааа еще 45 минут продержаться | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | считать вроде по личным будут , коментатор еблан мразота ебаная я его врот ебал шлюху , при чём он хуйню снёс что мол интеру надо выйгрывать с крупным счётом , ушлёпок Добавлено через 2 минуты 44 секунды даааааааааааа бляяяяяяяяяя сосите хуй уёбки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | голаццо, например. ну теперь сомнительно что интер упустит скудетто | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | бля дзаннети хороший пас выложил интер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | гоооооооооооооооооооолллл | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от другой при чём он хуйню снёс что мол интеру надо выйгрывать с крупным счётом , ушлёпок Это он имел ввиду, что в случае победы в один мяч, многие будут вспоминать неназначенный пеналь и говорить мол "батл куплен, судьи пидарасы" Добавлено через 1 минуту 42 секунды Поздравляю мерду, наверное вы заслужили | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Catenaccio -Цитата от другой при чём он хуйню снёс что мол интеру надо выйгрывать с крупным счётом , ушлёпок Это он имел ввиду, что в случае победы в один мяч, многие будут вспоминать неназначенный пеналь и говорить мол "батл куплен, судьи пидарасы" Добавлено через 1 минуту 42 секунды Поздравляю мерду, наверное вы заслужили ааа ясно , да хуй с ним с пенальти скока их было и скока не было за сезон , конечно заслужили
всех болел интера с победой друзья , осталось выебать баварию | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | У вас кто комментировал? На Плюсе Чердак, и он меня заебал тоже конкретно. Как только Интер забил, этот начал верещать мол "всё, игра шла до первого гола, Интер его забил, Интер уже точно чемпион, у Сиены нет шансов отыграться, поздравляю с четвёртым подряд скудетто" и так далее, хотя оставалось ещё 40 минут играть, я хуею каким гондоном надо быть, чтобы такое нести. Раз в год как бы и Сиена стреляет.
В общем поздравляю болельщиков Интера, более чем заслуженная победа обьективно лучшей команды Италии. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | поздравляю болелов интера | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Луис Робсон У вас кто комментировал? На Плюсе Чердак, и он меня заебал тоже конкретно. Как только Интер забил, этот начал верещать мол "всё, игра шла до первого гола, Интер его забил, Интер уже точно чемпион, у Сиены нет шансов отыграться, поздравляю с четвёртым подряд скудетто" и так далее, хотя оставалось ещё 40 минут играть, я хуею каким гондоном надо быть, чтобы такое нести. Раз в год как бы и Сиена стреляет.
В общем поздравляю болельщиков Интера, более чем заслуженная победа обьективно лучшей команды Италии. ну да это он и был через сопку трансляцию плюсов смотрел тоже хуйню нёс то рома чемпион то интер | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | да у чердака совсем чердак поехал, дебил какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Чердак знатый хуепор как бы | | | | LUFC
хет трик может Моур сотворить,стервец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | А еще в первом тайме чердак заявлял, что в матче не чуствуется напряжения, когда меня от этого напряжения просто разрывало. |
Последний раз редактировалось Второй, 16 мая 2010 в 20:14.
| | | |