активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Милан, пиздец конечно. Борцы за чемпионство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Паццини с Кассано раскатали недокоманду, там ещё раньше должен был быть гол, когда Дида на линии ворот мяч зафиксировал, поэтому по делу результат. Антоха спас очко для Удинезе  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Всем римское дерби, пацаны. Надеюсь получить массу впечатлений после центрального матча чемпионата России между Нальчиком и Самарой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Там и в ворота Сампы несколько раз забивать надо было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Catenaccio Там и в ворота Сампы несколько раз забивать надо было. Если бы Гаттузо во вратаря не бил, а Борьелло мимо ворот не катнул - то надо конечно. А так забил кто умеет и кто больше хотел.
Разрываюсь на самом деле между двумя матчами, не знаю что смотреть, Римское дерби или матч Атлетик - Сарагоса, и то и то будет просто охуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от d.komendant -Цитата от Catenaccio Там и в ворота Сампы несколько раз забивать надо было. Если бы Гаттузо во вратаря не бил, а Борьелло мимо ворот не катнул - то надо конечно. А так забил кто умеет и кто больше хотел Согласен. А еще Мансини, сука, умудрился в почти пустые ворота с нескольких метров в первом тайме не попасть.
Интересно, они опять будут говорить, что надежда еще не потерянна?
Я бы уже сейчас выгнал Леонардо и наигрывал новую команду, подпуская молодняк. Вон пацаны даже кубок Италии в примавере выиграли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня от одной афиши хуй стоит. Так в принципе почитал с СНГ ребят на форумах Лацио и Ромы - все одного ждут.
Кстати, не знал, что у Илари Тотти сестры за Лацио топят. Веселый семейный просмотр  | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Persuasion не успел поставить фотку уже по форуму пошла  , ух, давай родимая! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Не сутулься У меня от одной афиши хуй стоит. это неделя вообще богатая на бодрые матчи
взять только кучу кученную чуть ли не решающих поединков в английской премьер-лиге и два итальянских дерби | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Не сутулься Кстати, не знал, что у Илари Тотти сестры за Лацио топят. Веселый семейный просмотр  И правильно делают )) Жаль Ди Канио ничего острого перед дерби не сказал, подлил бы масла в огонь что ли, он это умеет
Парни, кто со мной? )) Тубус, вписывайся давай. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | я бля не удержусь же щас и на джалоросси въебу пару тонн ставарь
составы есть уже? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я бы Уэлшу пива проставил в московском пабе за его аватар, например.  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ну, начинается, я про аву. Ди Канио сегодня уже не поможет  | | | | активный пользователь
сегодня притоплю за орлов! | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Podo Не надейся. Монтелла уже не играет.
Вообще сам в этом матче отдаю предпочтение "Роме", в борьбе за скудетто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | d.komendant, этой группировки нынче уже нет
около месяца назад к сожалению распалась, так что не актуально | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MaerKid -Цитата от Не сутулься У меня от одной афиши хуй стоит. это неделя вообще богатая на бодрые матчи
взять только кучу кученную чуть ли не решающих поединков в английской премьер-лиге и два итальянских дерби Хз, для меня это особый матч. И в сравнение с другими никак не могу поставить. По уровню зрелищности, всякой разной подоплеки и действующих лиц, пожалуй, только московское дерби одного ранга. Все остальное мимо -Цитата от Perfect Persuasion Я бы Уэлшу пива проставил в московском пабе за его аватар, например.  За фотку в профаиле - две! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Rykun Ну, начинается, я про аву. Ди Канио сегодня уже не поможет  Кэп решит
Блин, я вас путаю всех с этими аватарами )) Думал вообще что Уэлшу отвечаю. ) -Цитата от xBoysx d.komendant, этой группировки нынче уже нет
около месяца назад к сожалению распалась, так что не актуально Печально конечно, но болельщиков у Лацио от этого меньше не стало. ) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от kennybal -Цитата от Podo Не надейся. Монтелла уже не играет.
Вообще сам в этом матче отдаю предпочтение "Роме", в борьбе за скудетто. Винченцо не играет? правда? вот это новость!
А если серьезно,я делал акцент на счет,а не на авторов мячей.
Сегодня по существу скорей всего 2-1,или 1-0 будет счет,в пользу волчат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | на оф сайтах что то я никак не могу найти составов
газета вот такие вот даёт - LE FORMAZIONI — La Roma dunque conferma il tridente "pesante" con Vucinic più il To-to, e anche la Lazio torna all’assetto del 3-5-2 con Maurito Zarate pronto a entrare.
LAZIO (3-5-2) Muslera; Dias, Stendardo, Radu; Lichtsteiner, Brocchi, Ledesma, Mauri, Kolarov; Floccari, Rocchi.
ROMA (4-3-1-2) Julio Sergio; Cassetti, Burdisso, Juan, Riise; De Rossi, Pizzarro, Perrotta; Totti; Toni, Vucinic. http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Lazio/18-04-2010/de...4577.shtml | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Явно акцент не на оборону  | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Podo -Цитата от kennybal -Цитата от Podo Не надейся. Монтелла уже не играет.
Вообще сам в этом матче отдаю предпочтение "Роме", в борьбе за скудетто. Винченцо не играет? правда? вот это новость!
А если серьезно,я делал акцент на счет,а не на авторов мячей.
Сегодня по существу скорей всего 2-1,или 1-0 будет счет,в пользу волчат  Я и не думал тебя удивить. Думаю такой акцент не выйдет. Скорей ничья или минимальная победа "Ромы". | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Это фантастика! Сидел искал трансляцию в интернете, нашёл с китайцами какими-то, включил телек, а там по ОДЕССКОМУ каналу запустили трансляцию со СПОРТ1!!! С Босянком к тому же  | | | | |