Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | один хер в полуфинале команде Моуринью делать нефиг | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ебать Юве попадает  уже 3-0 Ди Натале | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | юве - слабаки, даже навал организовать не смогли в конце матча | | | | активный пользователь
Сколько ещё будут проёбывать?! 3-0  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | УГОЛЕК - ПИДАРАС! | | | |
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Не сутулься ну хуле, за милан пацан болеет. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | - Адвокат Бергамо Моресканти обвиняет Футбольную Федерацию Италии в сговоре с «Интером»: «ФФИ покрывает «Интер». В процессе по делу Телекома кроме прочего стало известно, что за некоторыми судьями и руководителями команд была организована слежка и прослушка. Весь этот материал попал в руки Доктора Франческо Саверио Боррелли еще в апреле 2007 года. В 2007 году Федерация прекрасно знала обо всём, что случилось. И что она сделала в отношении «Интера», учитывая, что расследование выявило, что заказчики были Факетти и Моратти? У Федерации есть все документы. У меня есть доказательства, есть все документы и я относила их даже в Олимпийский Комитет Италии. Я даже подавала документы в спортивный суд на открытие дела против «Интера». И что Федерация? Она промолчала и посчитала ненужным возобновить такой важный процесс, как Кальчополи» я конечно всегда знал что кальчополи кто то заказал, и скоро уже будет это всем известно! вот только нахуй просят скудетто обратно юве отдать?! нахуй они нужны? пусть на них моратти дрочит вечерком!!! Добавлено через 2 минуты 56 секунд - Напомним, что недавно общественности стало известно о существовании телефонных переговоров между владельцем "Интера" Массимо Моратти и главой судейского корпуса сезона 04/05 Паоло Бергамо. Этим всплывшим недавно фактом, естественно, не преминул воспользоваться и Лучано Моджи, который до сих пор является ответчиком в суде Неаполя по делу Кальчополи.
"Ни одна из сторон не считает себя виноватой, может, на самом деле именно так оно и есть? Наверное, немногие ожидали подобного развития событий, поэтому я призываю людей подумать относительно моей вышесказанной фразы", - говорит Моджи.
Моджи уже четвёртый год пытается доказать суду, что он не был главным мафиози Кальчо, что он не дёргал ни за какие ниточки в целях получения управления итальянским футболом. Дон Лучано по своей сути является уникальным человеком, т.к. он отстаивает позиции "Ювентуса", несмотря даже на то, что уже не находится в структуре туринского клуба.
"Моджи был обвинён в нарушении статьи 1 Кодекса спортивной юстиции, которая говорит о непоколебимости честной игры. Мне хочется узнать, почему FIGC и неаполитанский суд не выдвигают подобных претензий к Массимо Моратти, который любил вести переговоры с рефери, назначаемыми на матчи "нерадзурри"? К тому же, аналогично вёл себя и бывший директор миланского клуба Джанчито Факкетти.
Во вторник в протокол неаполитанского заседания будут внесены стенограммы телефонных переговоров представителей "Интера" с Бергамо, которые почему-то были проигнорированы судом ранее. Т.е. Кальчополи, получается, имел место быть только лишь благодаря разному подходу полиции к одним и тем же поступкам разных людей.
Ведь был проведён целый ряд телефонных переговоров и ужинов между Моратти, Факкетти и Бергамо. К тому же, суд по какой-то непонятной причине не учёл факт встречи Диего Делла Валле всё с тем же Бергамо, а ведь полиции даже удалось снять их ужин на плёнку!" – говорит адвокат Моджи.
Один из телефонных разговоров между Моратти и Бергамо произошёл перед матчем "Интера" в Кубке Италии против "Болоньи", который закончился в пользу "нерадзурри" со счётом 3-1 (13 января 2005 год).
"Никакой жеребьёвки судей мы не проводим, но и назначать их сами мы тоже не можем, но я всё равно послал на ваш матч Габриэле, уверен, что вместе с ним будут и его два прекрасных помощника", - говорил тогда Бергамо.
Что же касается самого Бергамо, то он дал отпор тем обвинениям, которые обрушились на его персону в течение последнего времени. Бергамо солидарен с Моджи, считая, что в скандале Кальчополи не было виноватых.
"Я не скрываю, что переговоры между мной и Моратти имели место, но я вёл себя точно также и с руководителями других клубов.
Мне сообщили, что у суда имеется один разговор, в котором я и Моратти произносим комплименты в сторону рефери Бертини после его работы в матче "Интер" - "Сампдория". Но на суде по делу Кальчополи утверждалось, что Бертини работал на "Ювентус". Несуразица какая-то", - говорит Бергамо. Добавлено через 4 минуты 33 секунды - На суд общественности всплывают всё новые и новые доказательства о существовании сговора между представителями "Интера", "Милана" и итальянскими судьями. Именно к разоблачению причин возникновения Кальчополи идёт слушание данного процесса в городе Неаполь.
Адвокаты Лучано Моджи, бывшего директора "Ювентуса", сумели найти следы плёнок с сотнями часов телефонных переговоров руководителей "Интера" и "Милана" с главами судейского корпуса Кальчо сезона 2004/2005 Паоло Бергамо и Пьерлуиджи Пайретто.
Утверждается, что тогдашний президент "Интера" Джачинто Факкетnи и текущий владелец клуба Массимо Моратти провели серию телефонных переговоров с Бергамо, в которых жаловались главному на тот момент рефери Италии на судейство матчей Серии А с участием "Нерадзурри".
Также говорится, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани несколько раз звонил всё тому же Бергамо в преддверии решающего матча сезона 2004/2005 между его командой и туринским "Ювентусом", предлагая Бергамо щедрое вознаграждение за помощь с его стороны.
На предыдущем заседании суда по делу Кальчополи говорилось о том, что плёнки с телефонными переговорами представителей "Интера" и "Милана" с Бергамо были безвозвратно утрачены, но адвокатами Моджи всё-таки были найдены следы их существования.  | | | | активный пользователь
где Джираудо недавно получил срок
подтвердил, что все эти статьи с жув29 и др ресурсов
дезинформация http://www.inter.it/aas/news/reader?N=47851&L=it
меньше засиживайся на форцаюве и остальных прогоббских сайтах  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ты думаешь мне верить мердовскому сайту какому то??? там только два знакомых слова понятно!!! а я смотрю тебе ювентус не без различен, на сайтах там сидишь втихаря бля!!! в любом случае мне похуй что будет дальше, я и так знаю что этот скандал проплатили специально!!! а ты можешь и дальше кидать хуйню макаронскую, хотя сам наверно и слова не понимаешь что там написано кроме Disinformazione и Calciopoli!!!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Моджи и его адвокат говорят, что на руках имеются неопровержимые доказательства их правоты.
жду дату | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от MaerKid всё будет решатся 13 апреля.
Моджи и его адвокат говорят, что на руках имеются неопровержимые доказательства их правоты.
жду дату ой да ладно  ! ждем следующий провальный сезон, а там глядишь и моджи присоединится, и все будет ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Наполи у себя на Сан Пауло открыли счёт уже на 6 минуте
и до конца первого тайма ситуация таковой и оставалась
я уж думал всё, неаполитанцы своего не упустят
а тут на тебе и Парма выдала номер, одержав победу в Неаполе!
судя по количеству голов, жёлтых карточек и одной красной, игра во втором тайме была жаркой
очень жалею что пропустил такую игру  | | | | статус неизменен
Регистрация: 09.03.2009 | Базаришь. Йоветич забьет вот, например. Добавлено через 9 минут 47 секунд Дааааааа, вот тебе начало.  | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | ага, вот так армецам надо было начинать))
Фрэй тащит Добавлено через 7 минут 8 секунд ахуевший матч  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | этО еще кто-то смотрит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Фиалки очень хороши. Хочется именно их увидеть на 4 месте.
Матч пока нравится, наверно придется начало эль-класико пропустить. Добавлено через 42 минуты 55 секунд Сука, Милито. 1-1 Добавлено через 49 минут 30 секунд Пиздец 1-2. Добавлено через 50 минут 40 секунд АААААААААААААА 2-2 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять игра конечно ничейная была но вот гол с углавого можно было и не пропускать камбьясо хуёво отыграл матч  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | надеюсь завтра римляне бергамасков натянет  | | | | лирика
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от другой пусть лучше римляне чемпионами станут (хотя о чемпионстве рано говорить) чем интернацианалисты! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от другой (хотя о чемпионстве рано говорить) согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Рома ебашит! | | | |