Регистрация: 21.02.2007 | ps он же оргазмировал от лацио эрикссона всегда) с веронами и клаудио лопесами) | | | | ...
он хз какой сезон кряду меньше 15 не забивает
и уж явно сильнее амаури и яквинты) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MaDneZZ да...Кураньи зажопился и слава Богу не перешел в Динамо...мне кажеца от этого никому хорошо не было бы....
а Юве уже заебало брать всякий сброд....хоть и бесплатно....но на хуй это ебло нужно...с галимым характером и нестабильностью.... ну он как бы забивалой остаётся, а чо в принцапе ещё надо, если не забивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - как раз таки года так с 02 и помню что он признавался в симпатии к лацио (именно поэтому наверное и посещал их матчи), но всегда помечал, что болельщиком какой-то определённой команды в кальчо не является. симпатия к милану думаю тоже есть. возможно и так
хотя это не отменяет факта что он любит подрочить Интер, за их бездушную игру, за выкрутасы Балотелли и т.д.
я вот сейчас вспоминаю как он некоторое время назад, он чуть ли не оды посвящал в адрес Моуриньо, например как в статье "Я объявляю вам войну"
а теперь его отношение кардинально к нему изменилось | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от CSC и уж явно сильнее амаури и яквинты) ну вот тут бы поспорил, как раз таки примерно один уровень у всех троих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | помоему у ювенутса нападающих типажа Кураньи достаточно много
хотя как я понимаю он там на правах свободного агента переходит
почему бы не подписать | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да Лацио вчера бабочку вконце ухватили  | | | |
хотя это не отменяет факта что он любит подрочить Интер, за их бездушную игру, за выкрутасы Балотелли и т.д.
я вот сейчас вспоминаю как он некоторое время назад, он чуть ли не оды посвящал в адрес Моуриньо, например как в статье "Я объявляю вам войну"
а теперь его отношение кардинально к нему изменилось при моуриньо интер играет в скучный, прагматичный футбол и с этим не поспоришь. а порошин любил попидорасить моратти и ко. за их бездумную селекцию, по принципу "не зъим так поднакусаю", такой момент действительно есть, зачем было покупать скажем суазо или мансини, которые вообще никак не вписывались, из последних примеров анраутович. если покапаться в истории, можно вспомнить таких персонажей как робби кин и фаринос, вампета и лусиано, фадига и лямуши. если игрок себя проявил, то он уже потенциальная покупка нерадзурри и не важно вписывается он или нет. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тютинька -Цитата от CSC и уж явно сильнее амаури и яквинты) ну вот тут бы поспорил, как раз таки примерно один уровень у всех троих. ну да, с явно я погорячился, одноплановые довольно таки все трое, но кураньи всё же поинтереснее в целом будет как по мне) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от CSC -Цитата от Тютинька -Цитата от CSC и уж явно сильнее амаури и яквинты) ну вот тут бы поспорил, как раз таки примерно один уровень у всех троих. ну да, с явно я погорячился, одноплановые довольно таки все трое, но кураньи всё же поинтереснее в целом будет как по мне) для меня честно говоря тоже, но в какой-то период амаури поинтереснее был (в палермо), в какой-то яквинта (в сборной особенно получалось) кураньи поджигал года так три-четыре назад. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как по мне идеальный форвард для Ювентуса - Бензема. тем более в Реале не сложилось. Этакий нап на смену Трезеге | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - при моуриньо интер играет в скучный, прагматичный футбол и с этим не поспоришь. а порошин любил попидорасить моратти и ко. за их бездумную селекцию, по принципу "не зъим так поднакусаю", такой момент действительно есть, зачем было покупать скажем суазо или мансини, которые вообще никак не вписывались, из последних примеров анраутович. если покапаться в истории, можно вспомнить таких персонажей как робби кин и фаринос, вампета и лусиано, фадига и лямуши. если игрок себя проявил, то он уже потенциальная покупка нерадзурри и не важно вписывается он или нет. да никто и не спорит с тем что при Мавре Интер играет так
никто не спорит с тем что Моратти маху давал такого знатного на трансферном рынке раньше
я к тому что, у Порошина всё таки есть какая то антипатия по отношению к Интеру
и некоторым игрокам этого клуба - суазо или мансини, арнаутович вот здесь пожалуй не соглашусь
первый же изначально покупался как игрок скамейки скажем так или ты же действительно верил в то что он мог составить конкуренцию Адриано и Ибрагимовичу?
Масяня вообще можно сказать был уже подписан при Манчине, но тут случилась смена тренера
и узнаётся что он не совсем подходит Моуриньо
Арнаутович всего лишь в аренде, если его возьмут, то только на перспективу, там дальше уже будут смотреть что с ним делать
вот где провал так провал это трансфер Куарежмы
так что нынче Моратти куда уж более внимательно относится к покупкам | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А Куарежма разве не при Манчини еще подписывался? Мне всегда казалось, что Мансини с Куаржемой на фланги брали под основу, но Мавр по пришествии отказался от ярко выраженных атакующих флангов. Только неясно, зачем столько надо было мариновать их на лавке с такими зарплатами. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от CSC какая к чёрту нестабильность???)
он хз какой сезон кряду меньше 15 не забивает
и уж явно сильнее амаури и яквинты) по статистике да...ты прав....другое дело играть в одном и том же клубе до хуя лет и чувствовать себя как рыба в воде...а перейдя в Юве хз как он себя покажет...
Яквинта всегда травмирован....он очень сильный игрок но ввиду травм не показывает максимум и даже нет смысла их статистику сравнивать...
Амаури...согласшусь....вообще его трансфер за который Юве так боролся и так долго ебался....для меня до сих пор загадка.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | да португальца давно сватали в Интер и Моратти горел желанием увидеть его в своей команде
но никак не удавалось заполучить этого фристайлера
с приходом Моуриньо, трансфер удалось осуществить, да и то к концу трансферного окна
скорее всего тут сыграло большую роль то что и у Моуриньо и у Куарежмы один агент - Жорже Мендес
Мавр ктсати тоже поначалу хотел наигрывать в Интере схему 4 3 3
и даже результаты были положительные, победа над Баварией в Кубке Беккенбауэра
Мансини тогда забил единственный гол, но в Италии эта схема не хотела работать
Куарежма не оправдал ожиданий, а Мансини оказался не совсем тем кто нужен был
почему их сплавить не могли, наверное всё надеялись что заиграют крылышки
да и с тем же Куарежмой стало ясно, что ему не дано заиграть в топ клубе, после аренды в челси тем более
и продать его за хорошие леньги врядли удастся | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | куарежму и мансини как раз таки моруниьо собирался наигрывать по флангам, но не получилась задумка.
мансини при адриано неплохо играл, в лиге чемпионов забивали на пару даже помнится.
суазо перед приходом в интер был одним из главных забивал в кальчо, интер перехватил его у ромы (в которой у него было больше шансов) но и в интере при всей непостоянности адриано, можно было вполне рассчитывать как на игрока основы.
куарежма протупил, что остался. хочет в гранде играть, отказался от аренды в дженоа, хотя было бы интересно. интеру он конечно нахуй не нужен и трансфер этот провальный, во многом тем, что подзадержался он немного. срулил бы хотя бы полгода назад, меньше вспоминали и клевали бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | По разговору вроде нормальный тип. ) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Тютинька суазо перед приходом в интер был одним из главных забивал в кальчо, интер перехватил его у ромы (в которой у него было больше шансов Не у Ромы, а у Милана.
Суазо практически перешел тогда в Милан... | | | |
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | вот, кстати, про трансферы принтера - это просто стереотип сложился такой о том, что они хуйню берут. у них сейчас действительно хорошо работают скаутские службы, спортивный директор... в общем, не ебу, что за пидарасы у них за трансферы отвечают.
но вот, например, трансфер цыгана на это'о+кучу бабла, на которые накупили толковых пидарасов - по уровню мудрости стоит с продажей ювентусом зидана в свое время.
кураньи, кстати, нахуй не нужен в ювентусе - он пидарас ебаный, считающий себя суперзвездой похлеще андрея каряки 
таких пидарасов в последнее время в турине и так хватает. не зря его и из сборной поперли и, например, он в шальке ебаном играет, а не в баварии той же, в которой не захотели его терпеть походу.
да и сейчас нет никакого недобора в команде с деревьями. еще одно нахуй не нужно даже бесплатно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Юдентус забивает гол с явного оффсайда, хуй знает действительно что тут думать. | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от d.komendant Юдентус забивает гол с явного оффсайда, хуй знает действительно что тут думать. нихуя ты глазастый, если оффсайд там для тебя явным был. не буду пиздеть - оффсайд был, естественно, но вот в динамике он вообще нихуя не явный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Intro X нихуя ты глазастый, если оффсайд там для тебя явным был. не буду пиздеть - оффсайд был, естественно, но вот в динамике он вообще нихуя не явный. Честно, увидел оффсайд с самого начала, потом повтор это подтвердил. | | | | |