Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от xBoysx а вообще если серьёзно, то я уже высказывал своё мнение по поводу столь малого количества представителей коренного населения в составе клуба Интер
вот на этой странице можно ознакомиться с ним Да я в курсе, что ты высказывался, только это суть дела не меняет. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от xBoysx у ромы зато сегодня на поле были лишь одни итальянцы У Ромы зато есть Тотти и Де Росси, которые вдвоем целого состава итальянцев стоят. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от xBoysx - читал я твою ссылку и хули ? ты вот это видел? - PRESIDENTI DI CATEGORIA per la Serie A:
Adriano GALLIANI в его обязательства входят, назначение судей на те или иные матч
или может быть тебе неизвестно кто такой Галлиани? я к тому, что с тобой о каком то конструктивном споре и речи быть не может
тебе блядь факты предоставляют
а он ахинею городит
ты может быть ещё заявишь что премьер министр Берлускони не имеет никакого веса в Италии? ты лань . спор априори не может быть конструктивным . вот ты уже который раз представляешь свои ебливые мысли и хочешь представить это так , как будто это я так думаю. Берлоускони хуй ложил на Милан , подскажи какие хорошие трансферы были у Милана недавно ?
Галлиани важная шишка , и хули ? как будто я этого не знаю чтоли ? ты совсем идиот или где? не надо свои необоснованные обвинения и предьявы делать . доказательства будут , что Галлиани Интер топит ? или просто помелом своим метёшь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Тольдо и Матерацци не менее значимые фигуры для итальянского футбола | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Тольдо и Матерацци давно уже не на ведущих ролях, сравнил тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - Берлоускони хуй ложил на Милан , подскажи какие хорошие трансферы были у Милана недавно ? в какой то степени может быть и положил, по вполне понятным причинам
однако это не помешало ему найти спонсора в лице арабов - не надо свои необоснованные обвинения и предьявы делать . доказательства будут , что Галлиани Интер топит ? у тебя также проблемы со зрением? ты видел мои посты адресованные Дену к?
ты видел перечисленные мною сомнительные решения со стороны судей и федерации?
ты видел выложенное мною вью галлиани?
вот всё это в купе и наводит на мысль о том что Интер подтапливают
нужное для тебя выделю, идиот Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от road to the future Тольдо и Матерацци давно уже не на ведущих ролях, сравнил тоже. Де Росси да, в сборной лидер
ну а Тотти я думаю таковым нынче не является
к двум перечисленным выше
я могу добавить Сантона и Балотелли
первого я думаю увидем на мундиале
а второй рано или поздно окажется в сборной
и у того и другого довольно таки большое будущее ожидается | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну в будущем и будем о них говорить. Тотти в клубе лидер бесспорный. Мотта тоже вероятно на мир поедет. | | | | активный пользователь
его всё чаще и чаще сватают в сборную, ибо заслужил по мнению многих
и я с ними солидарен, как по мне кандидатура Марио видется более достойной нежели например Борьелло
другое дело что Липпи его не видет в Скуадре Адзурри
кстати что касается сборной Италии - Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи огласил состав команды на товарищеский матч с Камеруном, который пройдет в среду в Монако.
Голкиперы: Де Санктис («Наполи»), Маркетти («Кальяри»), Сиригу («Палермо»).
Защитники: Бонера («Милан»), Бонуччи («Бари»), Легротталье («Ювентус»), Ф.Каннаваро («Ювентус»), Кьеллини («Ювентус»), Кассани («Палермо»), Маджо («Наполи»), Кришито («Дженоа»).
Полузащитники: Пепе («Удинезе»), Монтоливо («Фиорентина»), Паломбо («Сампдория»), Пирло («Милан»), Маркизио («Ювентус»), Де Росси («Рома»), Гаттузо («Милан»), Коссу («Кальяри»).
Форварды: Боррьелло («Милан»), Ди Натале («Удинезе»), Паццини («Сампдория»), Куальярелла («Наполи»). | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | Давно в Италии такого шляпного нападения не было. -Цитата от xBoysx Балотелли уже давно о себе заявил
его всё чаще и чаще сватают в сборную, ибо заслужил по мнению многих
и я с ними солидарен, как по мне кандидатура Марио видется более достойной нежели например Борьелло
другое дело что Липпи его не видет в Скуадре Адзурри
кстати что касается сборной Италии Липпи клеймо себе не хочет на старости лет, поэтому и не берет уголька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На мой взгляд не хуже чем в 2006. Конечно, эти ребята менее раскрученные, не из топовых клубов, но уверен, что сыграются отлично. Посмотрю даже наверно этот шляпный товарняк, чтобы снова увидеть в действии Ди Натале в паре с Квальяреллой. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | микколи конечно гол красавец забил!!! бово пиздец жжег блять!!! что сказать, три матча в неделю дают о себе знать! а насчет сборной, как мне кажеться пара паццини ди натале могут дать жару!!! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | во всех матчах выиграли сильнейшие  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | удивлён вызовом Гаттузо. он в этом сезоне мертвый вообще  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | юве конечно попадос сыграли((( | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | спасибо палермо, а то как раз лавэ все проебал  | | | | активный пользователь
21:55 – 00:00 Футбол. Чемпионат Италии. ("Фиорентина" - "Ювентус". Прямая трансляция)
00:40 – 02:40 Футбол. Чемпионат Италии. ("Рома" - "Милан". Прямая трансляция)
Воскресенье
00:40 – 02:40 Футбол. Чемпионат Италии. ("Интер" - "Дженоа". Прямая трансляция) три интереснейших матча в прямом эфире на канале Россия 2
отличнейший уикенд  | | | | статус неизменен
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Очень крутые матчи
Баллотели в сборной - удар исподтишка мне кажется по всем кому Италия симпатична | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ну Маттео Феррари например вообще родился в Алжире, мать у него там африканка какая то, отец макаронник и то что на итальянца внешне он не особо походил
ему это не помешало провести 11 матчей в составе сборной Италии
с Сантакроче тоже самое почти, только в его случае, он лишь попадал в заявку на матч и не более | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Здесь цвет кожи на втрой план как раз отходит. Баллотели - мразь, коих поискать надо.
А за Сантона обеими руками - очень мне нравится. Ещё с дебюта своего | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ты такие выводы на основании прессы делаешь?
или же по комментариям Андронова?
то что он любитель мелких фолов, в этом ничего я крминального не вижу
может быть он плюётся в игроков как Тотти? или же рвёт соперника за волосы как Недвед?
может быть он настолько же груб как и Матерацци? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да,какой прессы - хуй с ней. Я на поле на него иногда смотрю, что он там иногда вытворяет уму просто непостижимо. Это, блядь, не футбол а цирк самый настоящий
Тотти с Марко - брутальные типки, их можно и простить | | | | активный пользователь
в каком матче он натворил такого что для него закрыта дверь в сборную?
то что падает часто? ты посмотри на АДП в матче с Лацио и Дженоа и ещё куча эпизодов с его участием
он наносит травмы как Шоукросс?
или же он кидается оскорблениями как Пато в сторону судей и уважаемых игроков? например первый тур с Сиеной, в том матче он Вергасолле показал почти тоже самое что и Станкович фанатам динамо киев
всё это хуйня раздутая прессой
непонятно почему не пишут о том что он постоянно учавствует в благтворительных акциях
нет они заостряют внимание на том что тот пизданул про милан на том самом вечере | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нифига необъективный разговор получается. Три мрази/обезьяны в Интере - балотелли, этоо и моуриньо. И для меня это ярлык, которым я их САМ наделил, потмоу что мне во истину похуй на итальянские СМИ. Переубеждать меня бесполезно. Никому не пожелаю, таких ребят в своих составах увидить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | никто тебя переубеждать не собирается - что же он на поле творит?
в каком матче он натворил такого что для него закрыта дверь в сборную? ты мне на эти вопросы ответь | | | | |