Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сампдория вообще никакая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сампдория бегает как будто они вдевятером весь матч играли а не интер | | | | активный пользователь
но у Сэма был стопроцентный момент
досадно | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Не уважаю я больше этот сброд под названием Сампдория, ни одного момента не создать за полчаса игры против девяти, это ебануться можно Тренер за перерыв должен был всё по полочкам разложить игрокам, по поводу того как в такой ситуации действовать. | | | | активный пользователь
миланцы после двух удалений, естесственно закрылись
а в сегодняшнем составе Дории, не было ребят которые горазды на выдумки, ну может быть Пацини в некоторой степени
Кеша по непонятным мне причинам в опале у Дель Нери
вот и пришлось уповать на быдло навесы, чисто аглицкий стиль
а там на втором этаже Лусио знатно поработал, против двух(!) ребят Поцци и Пацинни | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от xBoysx а что удивляться то
миланцы после двух удалений, естесственно закрылись
а в сегодняшнем составе Дории, не было ребят которые горазды на выдумки, ну может быть Пацини в некоторой степени
Кеша по непонятным мне причинам в опале у Дель Нери
вот и пришлось уповать на быдло навесы, чисто аглицкий стиль
а там на втором этаже Лусио знатно поработал, против двух(!) ребят Поцци и Пацинни
+1
Тоже не удевился...хотя пару моментов могли зоздать
Интер на удержание отработал на 5. и забить мог....
Сампа гнило смотрится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хуй его знает, пенальти не было, почему Это'О и Моуриньо такую клоунаду устроили непонятно | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Можно закрыться даже в полном составе и пропустить какой-нибудь случайный гол, а вдевятером - эта вероятность намного выше, тем более скрытые резервы для "реализации большинства" любая команда может найти. Но раз синица в руках генуэзцев устраивала, следовательно вперёд и не бегали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SkRR!! хуй его знает, пенальти не было, почему Это'О и Моуриньо такую клоунаду устроили непонятно не было конечно,клоуны оба.у моуриньо так вообще припадок случился | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | болонья - юве 1-2 ! еще радует что рома выиграла, 5 очков теперь отставания от первого места!!! ну и то что наполи неожиданно вничью сыграла, теперь юве в зоне лч | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Понятно...ждем Милан Добавлено через 2 часа 7 минут 42 секунды Всех с ЗОЛОТОМ!!!
Бекхем на банке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | А есть кто живой? Тут параллельно тому как Россия имела чехов Россо-нери отимели Бари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | в пизду все забили на итальянососов и симпатизировали россиянам | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Catenaccio А есть кто живой? Тут параллельно тому как Россия имела чехов Россо-нери отимели Бари. Параллельно. Милан да, после двух ничьих логичная победа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Catenaccio А есть кто живой? Тут параллельно тому как Россия имела чехов Россо-нери отимели Бари. Параллельно Кстати да, всем параллельно. Наверно только я не глорик среди болельщиков "Милана".
Я просто с рождения за них болею, у меня отец с детсва за милан боллет. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Catenaccio А есть кто живой? Тут параллельно тому как Россия имела чехов Россо-нери отимели Бари. Параллельно Кстати да, всем параллельно. Наверно только я не глорик среди болельщиков "Милана".
Я просто с рождения за них болею, у меня отец с детсва за милан боллет. ну герой бля , чистокровный ) а все остальные говно чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ваще блин не арийцы. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от SkRR!! хуй его знает, пенальти не было, почему Это'О и Моуриньо такую клоунаду устроили непонятно Моур в своем стиле А пенальти действительно не было | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ну теперь он может 3 матча дома смотреть.
Реально возникает ощущение что он хочет побыстрее в Реал слиться... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | он блять из за своего ебанутого поведения могут первое место проебать! нехуй выебываться!!! | | | | активный пользователь
в эпизоде с ДП нарушения вообще не было
и он упал вне штрафной
однако судья указал на точку и похоронил грифонов
Камб и Мунтари получили по 2 матча дисквы, первый за якобы удар в лицо
второй за свой язык
спасибо Галлиани - президенту Лиги Кальчо по совместительству вице-президенту милана | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | это о нырнул . правильно ему жёлтую вхуярили -Цитата от xBoysx [url]
президенту Лиги Кальчо по совместительству вице-президенту милана | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Мистер Маки это о нырнул . правильно ему жёлтую вхуярили -Цитата от xBoysx [url]
президенту Лиги Кальчо по совместительству вице-президенту милана http://www.lega-calcio.it/it/Lega-Calcio/Il-Governo-della-Lega.page | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от xBoysx наступили на ногу Это`о Может и зацепили его немного за правую ногу, но подкосилась левая почему-то.
Есть падения правдоподобные, а есть картинные. Это картинное. | | | | активный пользователь