активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - где я не ответил за базар? пост 1092 прочитай - ты блять кроме того что когда смотрить матчи сринтера не дрочи на хавьерушку а смотри за игрой ёпта! а насчет выдуманных пеналей каждый судья может ошибиться!!! тут ты блять можешь ядом брызгать скока угодно, но всем похуй на твоей мнение и на твои предьявы осел блять! ты тупой пиздец, хули тебе обьяснять?! хавьерушкин мальчик! бла бла бла
ты по существу что нибудь напишешь петух обиженный? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от xBoysx - где я не ответил за базар? пост 1092 прочитай - ты блять кроме того что когда смотрить матчи сринтера не дрочи на хавьерушку а смотри за игрой ёпта! а насчет выдуманных пеналей каждый судья может ошибиться!!! тут ты блять можешь ядом брызгать скока угодно, но всем похуй на твоей мнение и на твои предьявы осел блять! ты тупой пиздец, хули тебе обьяснять?! хавьерушкин мальчик! бла бла бла
ты по существу что нибудь напишешь петух обиженный? я тебе уже ответил уродец голубой что ты говно, а перед говном мне хули отчитываться! симулянт от ебучий вот и все! следи за его игрой, а не как хавьерушка жопой виляет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | чё то быстро ты слилась фонатка стима 
можешь уже съебать в раздел безбашки и обсуждать темы аля "пердушки" и т.д.
вот занятная статейка о гоббах от неаполитанцев если кому интересно http://www.napolisoccer.net/9315/ecco-come-la-juventus-h...lassifica/ | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | пенальти левый пиздец поставили конечно | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ну пародия на Баджо наверное должен был сказать:
"Да ребзя я нырял и что такого" - я могу и не только сьебать в свой родной раздел, но и при встрече уебать тебе хоронечко! если ты из москвы, если ты мужик, давай встретимся, и там мне в лицо скажешь чей я фанат! или ты блять откуда нибудь из барнаула тогда я пойму, что ты остр на язычок только в инете!!! пиши в лс | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от другой -Цитата от MaerKid
а это факт?
только февраль факт в том что старуха щас играет на уровне ДЖЕНОА -Цитата от БЕЛЯШ
недоброжелатели я имел ввиду те кто сочиняет басни о том что великий юве кто то там тащит блять! ты пиздец говном воняешь! сиди грызи ногти как бы римляне вас не догнали ушлепок блять! Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а ты блять надеешьс в полуфинале лч сринтер увидеть???    я надеюсь на победу в италии ну и на хорошую игру в матче с челси . я же не болела юве чтобы верить в чудеса а не в факты  а я пиздил что то про веру??? ты хуйню какую то сморозил уасилий! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от xBoysx ты так и не ответил за базар
это тебе не на фото стима штык точить, тойота - недоброжелатели я имел ввиду те кто сочиняет басни о том что великии ВОРЫ кто то там тащит блять! ты пиздец говном воняешь! ну да, а второй кряду выдуманный пенальти это так случайность
который уже кряду гол с оффсайда в ворота Интера тоже случайность
и клеймо Воров прилеплено из пустого места
"Лучше быть вторым, чем вором!"
"Если вы ищете воров, то они в соседней раздевалке!" где я не ответил за базар? ты блять кроме того что когда смотрить матчи сринтера не дрочи на хавьерушку а смотри за игрой ёпта! а насчет выдуманных пеналей каждый судья может ошибиться!!! тут ты блять можешь ядом брызгать скока угодно, но всем похуй на твоей мнение и на твои предьявы осел блять! ты тупой пиздец, хули тебе обьяснять?! хавьерушкин мальчик! Добавлено через 5 минут 51 секунду другой дай угадаю, тебе лет так от 16-19, ты не имеешь своего мнения, тебя часто били за подстрикательство, ты слабохарактерный и ведомый человек! ты я смотрю тоже голубенький как и человек с ником мальчики! вы наверно с ним любовники, раз тоже начал юве старухой называть!!! не каких догадок, только факты!!! насчёт веры я обобщил лишь болел юве , насчёт старухи я хз со скольки ты болеешь за юве что не знаешь их погонялова  , по поводу твоей угадайки ну хуёво у тебя получается и факты такие же хуёвые как и та команда за которую ты болеешь  , по теме обсуждаем дальше чемпионат италии , ждём игру интера  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от другой -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от другой
факт в том что старуха щас играет на уровне ДЖЕНОА
я надеюсь на победу в италии ну и на хорошую игру в матче с челси . я же не болела юве чтобы верить в чудеса а не в факты  а я пиздил что то про веру??? ты хуйню какую то сморозил уасилий! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от xBoysx ты так и не ответил за базар
это тебе не на фото стима штык точить, тойота
ну да, а второй кряду выдуманный пенальти это так случайность
который уже кряду гол с оффсайда в ворота Интера тоже случайность
и клеймо Воров прилеплено из пустого места
"Лучше быть вторым, чем вором!"
"Если вы ищете воров, то они в соседней раздевалке!" где я не ответил за базар? ты блять кроме того что когда смотрить матчи сринтера не дрочи на хавьерушку а смотри за игрой ёпта! а насчет выдуманных пеналей каждый судья может ошибиться!!! тут ты блять можешь ядом брызгать скока угодно, но всем похуй на твоей мнение и на твои предьявы осел блять! ты тупой пиздец, хули тебе обьяснять?! хавьерушкин мальчик! Добавлено через 5 минут 51 секунду другой дай угадаю, тебе лет так от 16-19, ты не имеешь своего мнения, тебя часто били за подстрикательство, ты слабохарактерный и ведомый человек! ты я смотрю тоже голубенький как и человек с ником мальчики! вы наверно с ним любовники, раз тоже начал юве старухой называть!!! не каких догадок, только факты!!! насчёт веры я обобщил лишь болел юве , насчёт старухи я хз со скольки ты болеешь за юве что не знаешь их погонялова  , по поводу твоей угадайки ну хуёво у тебя получается и факты такие же хуёвые как и та команда за которую ты болеешь  , по теме обсуждаем дальше чемпионат италии , ждём игру интера  я буду только рад если любовник твой тебя возьмет собой на встречу со мной! я вам обоим разьесню! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от другой -Цитата от БЕЛЯШ
а я пиздил что то про веру??? ты хуйню какую то сморозил уасилий! Добавлено через 3 минуты 4 секунды
где я не ответил за базар? ты блять кроме того что когда смотрить матчи сринтера не дрочи на хавьерушку а смотри за игрой ёпта! а насчет выдуманных пеналей каждый судья может ошибиться!!! тут ты блять можешь ядом брызгать скока угодно, но всем похуй на твоей мнение и на твои предьявы осел блять! ты тупой пиздец, хули тебе обьяснять?! хавьерушкин мальчик! Добавлено через 5 минут 51 секунду другой дай угадаю, тебе лет так от 16-19, ты не имеешь своего мнения, тебя часто били за подстрикательство, ты слабохарактерный и ведомый человек! ты я смотрю тоже голубенький как и человек с ником мальчики! вы наверно с ним любовники, раз тоже начал юве старухой называть!!! не каких догадок, только факты!!! насчёт веры я обобщил лишь болел юве , насчёт старухи я хз со скольки ты болеешь за юве что не знаешь их погонялова  , по поводу твоей угадайки ну хуёво у тебя получается и факты такие же хуёвые как и та команда за которую ты болеешь  , по теме обсуждаем дальше чемпионат италии , ждём игру интера  я буду только рад если любовник твой тебя возьмет собой на встречу со мной! я вам обоим разьесню! думаешь кому то , надо чё то тебе доказывать или блять с помощью кулаков обьяснять чей клуб лучше или хуже то тогда бы блять я с каждым болелой при виде кс розы ебашился в метро орал что цска дерьмо милан юве динамо и другие клуба тоже хуета ,
это глупо я бы может и вьебал с тобой по пиву и потёр за футбол , если бы ты хуйню такую не писал а культурно общался , как это принято на форуме | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от другой -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от другой
насчёт веры я обобщил лишь болел юве , насчёт старухи я хз со скольки ты болеешь за юве что не знаешь их погонялова  , по поводу твоей угадайки ну хуёво у тебя получается и факты такие же хуёвые как и та команда за которую ты болеешь  , по теме обсуждаем дальше чемпионат италии , ждём игру интера  я буду только рад если любовник твой тебя возьмет собой на встречу со мной! я вам обоим разьесню! думаешь кому то , надо чё то тебе доказывать или блять с помощью кулаков обьяснять чей клуб лучше или хуже то тогда бы блять я с каждым болелой при виде кс розы ебашился в метро орал что цска дерьмо милан юве динамо и другие клуба тоже хуета ,
это глупо я бы может и вьебал с тобой по пиву и потёр за футбол , если бы ты хуйню такую не писал а культурно общался , как это принято на форуме так ты у еще и спартач к тому же??? в принципе я с тобой согласен насчет кулаков, но есть люди которые нарываються и их только хорошие пиздюли исправят! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от другой -Цитата от БЕЛЯШ
я буду только рад если любовник твой тебя возьмет собой на встречу со мной! я вам обоим разьесню! думаешь кому то , надо чё то тебе доказывать или блять с помощью кулаков обьяснять чей клуб лучше или хуже то тогда бы блять я с каждым болелой при виде кс розы ебашился в метро орал что цска дерьмо милан юве динамо и другие клуба тоже хуета ,
это глупо я бы может и вьебал с тобой по пиву и потёр за футбол , если бы ты хуйню такую не писал а культурно общался , как это принято на форуме так ты у еще и спартач к тому же??? в принципе я с тобой согласен насчет кулаков, но есть люди которые нарываються и их только хорошие пиздюли исправят!    ну если ты кб то тогда можно за футбол потереть  а по поводу таких людей я считаю их жизнь исправит , ладно дальше по теме итальянского футбола 28-летний камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О считает, что нерадзурри способны выиграть в этом сезоне во всех турнирах, в которых команда будет принимать участие.
"Мы уважаем "Челси", но не боимся. Мне хочется принять участие в этом матче и забить гол. А вообще, думаю, "Интеру" по силам выиграть все турниры в этом сезоне: чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов", - приводит слова Это'О интернет-издание Goal.com. насчёт лиги он хуйню снёс  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от другой да нет друг! я российский футбол вообще не смотрю! просто у меня отец играл в хк динамо москва, а брат играл в динамо футб. и поэтому у меня все за динамо болеют! я же в сердце с детства несу только одну команду это великий, самый титулованный и знаменитый клуб италии ювентус! | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от xBoysx пародия на Баджо действительно так херово к алексу относишься или просто подъебываешь? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | tvu://83446 ссылка на рус яз , может нет у кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Intro X -Цитата от xBoysx пародия на Баджо действительно так херово к алексу относишься или просто подъебываешь? АДП в сборной Италии и АДП в ювентусе
разные для меня люди
вообще расписывать долго, как будет повод, отпишу
игра с высоких оборотов стартовала
Наполи очень мотивирован, пожаловал чемпион, да и поражение в предидушем туре довольно таки обидное 
куча моментов создают неаполитанцы, если бы не каркас ворот и Сезар, счёт я думаю был бы неприличным, в конце конечно же сбавили пыл, оно и понятно, все 45 минут в таком темпе играть нереально
Интер в свою очередь особо сил не тратит, подкарауливают когда соперник ошибётся, явно берегут силы на ЛЧ
думаю мунтари стоит заменить, что то он сегодня не але, я бы на маригу посмотрел
втором тайм я думаю в таком же ключе пройдёт | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Сейчас реальные моменты были у Пандева и Денниса, как говорится - "только попади"  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Парни, давайте уже без личных оскорблений, ну противно тему читать. Одно дело клубы недолюбливать какие-то, а другое - хуями друг друга обкладывать из поста в пост. Прекращайте или перемещайтесь в личку, больше предупреждать не буду. | | | | активный пользователь
у кого то штрафная 25 метров
а кому то за чистую борьбу дают вторую жёлтую
почему Поцци не удалён за два подката сзади непоняно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | весёлый видать матч щас
вдевятером целый тайм | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | xBoysx, у меня посмотреть сейчас нет возможности трансляцию, я вот увидел, что два удаления и влепил приличную сумму на победу генуэзцев, есть там шансы вообще по ходу события? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | щас милито еще и забьет  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | маур конечно тип  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да нули видимо останутся | | | | активный пользователь
могли и не нули остаться | | | | |