активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от d.komendant И уж врядли кто-то перед матчем предполагал, что в добавленное время Ливорно пойдёт на штурм ворот Ювентуса, а не наоборот
Моцарт то, собака, весь матч отбегал на ура, а у нас в Спартаке еле ползал. )) А Лука то, собака, в шахтере еле бегел, а Милану даже гол забил. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от DIMdrim я вахуе с ювентуса.... вот это да | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | уже матчи любимой команды даже не так интересно смотреть всяко
проебали в этом году всё что можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Интер первые 25 минут выглядел просто мощно, играя в 3 нападающих
македонец действительно произоводит впечатление, что тренируется с командой аж с предсезонки
забив второй мяч, чёрно синие явно сбавили обороты и тут Кальяри взял инициативу в свои руки
создали пару моментов и даже забили чистый гол, но боковой взмахнул флажком сигнализируя о оффсайде
мне кстати изначально тоже показалось что мяч отдавал игрок команды гостей, но повтор с другого ракурса
указал на ошибку лайнсмена
надо выпускать 4 го полузащитника, я бы например посмотрел на Маригу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ди Натале прервал беспроигрышную серию Наполи, хет-трик ветерана  И ещё пенальти не забил в начале матча, а так бы был покер. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Капец, надо было рвать болонью. Бесит когда мяч так в ворота не идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | старина Ди Натале действительно разошёлся, хотелось бы его увидеть на мундиале, был бы полезен я думаю
ещё надо наверное отметить матч Дории с Сиеной, снова победа без Кеши в составе 
Лацио всё ниже и ниже, теперь они в зоне вылета, лотито просто убивает команду | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Интёр опять даёт ЖАРУ  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Рома Вапрос Интёр опять даёт ЖАРУ  а милан к сожалению нет... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да интер ебашит , вот бы с челси, достойно матчи отыграть  , а лацио жаль помню когда там ещё Синиша Михайлович играл вот они ебашили , да и вообще не плохая команда , жаль если вылетят лучше или старух или милан туда отправить  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от другой да интер ебашит , вот бы с челси, достойно матчи отыграть  , а лацио жаль помню когда там ещё Синиша Михайлович играл вот они ебашили , да и вообще не плохая команда , жаль если вылетят лучше или старух или милан туда отправить  неее интер челси не пройдет  | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | мне, кстати, интер напоминает баварию конца 90-х при хицфельде. | | | | Ваш Email не подтвержден !
ну что ж
так как какое-то здоровское место, то есть первое, уже отхватить не судьба
хочу такие расклады
Сампа ща на 6-м, далее у неё игры сложнейшие, с фиалками и черно-синими из Милана, надо чтобы подопечные Пранделли им закатили побольше ихнего мячей, ну а с Принтером пусть ничейку катают (и с "наполи" пусть равный счет). надеюсь, Палермо проебёт римским командам.
ну и, Дзаккерони, сотвори чудо   | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мирко  На второе место забрались, это сильно с таким-то финансовым положением. Подольше бы Милан с Юве буксовали. +5, судья говнеца въебал походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да не, там было несколько серьёзных задержек. Одна даже минуты на две (я правда не запомнил по поводу чего там разбирались). А Фиорентина поражения не заслужила, хотя и моментов особо не имела, кроме пары ударов в первом тайме и двух полумоментов Джилардино во втором, пытались постоянным давлением чего-то флорентийцы достичь, хотя и те и те достаточно примитивно играли. Рома стала командой, которая в состоянии подкараулить одну ошибку соперника и забить, как скажем Депортиво в начале сезона. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да пусть не так зрелищно в этом сезоне, зато морально-волевые проявляются, уже сколько матчей вытащили в один мяч, пусть и корявенько, но зато очки стабильно идут. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Сейчас посмотрел, у Милана игра в запасе еще, да и я иллюзий особо не питаю, но если достойную конкуренция Рома составит россонери, то я крайне доволен сезоном останусь. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну что...Интер опять чемпион хуле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Фиорентина вчера давила давила в апл быдлостиле, так и не додавили
вообще мне в последнее время не нравится как фиалки действуют в атаке, настолько всё примитивно стало, перевод направо, кросс от Маркиони, перевод налево, кросс от Варгаса, опасности почти никакой небыло, как в матче с Ромой, так и с Интером в КИ, всё снимали вверху, атаки по центру с участием Йоветича несли в себе большую опасность в отличие от фланговой игры, чего стоит передача серба которая вывела Джилу на рандеву с кипером.
Интересно итальянцы в подобном ключе и против Баварии собираются действовать? у них там Ван Бюйтен под 2 метра ростом и Демикелис который приличо играет на втором этаже, а нынешний Джилардино мягко говоря не блещет, даже вверху | | | | "no scherzo"
Интер однако пять чемпион, не то что бы очень этому рад был,
но и конкуренции-то достойной нет 
милан не может обыграть ливорно 
старая сеньора на 7 (  ) месте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от mashKING Я уже нечто подобное однажды слышал, когда бразильский чемпионат смотрел усиленно. ) | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Итальянский сенатор: "Мафия не может позволить "Ювентусу" остаться без Лиги чемпионов" http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=138442  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от xBoysx Фиорентина вчера давила давила в апл быдлостиле, так и не додавили
вообще мне в последнее время не нравится как фиалки действуют в атаке, настолько всё примитивно стало, перевод направо, кросс от Маркиони, перевод налево, кросс от Варгаса, опасности почти никакой небыло, как в матче с Ромой, так и с Интером в КИ, всё снимали вверху, атаки по центру с участием Йоветича несли в себе большую опасность в отличие от фланговой игры, чего стоит передача серба которая вывела Джилу на рандеву с кипером. долбили нормально, правда временами откровенно тупо, простыми навесами с флангов, за которые не цеплялись. но вот эти наплывы варгаса и маркьони (хотя лучше бы сантану поставил) как раз таки очень перспективны. вратарь сисички три уж точно явных вытащил. вопрос реализации. с баварией мюнихь как раз таки можно на этом сыграть и я думаю сыграют. у варгаса удар порядочный. не удивлюсь если наибольшая опасность будет именно от него исходить. главное не выпускать натали и донаделя, что-то они не тянут в последнее время. благо заменить есть кем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | немцы я думаю понимают, что главная опасность будет исходить от перунаца и Лам скорее всего с ним сыграет персонально, а что происходит с Варгасом в таком случае всем я думаю известно, за примером далеко ходить не надо. В 14 туре фиалки играли с Интером, а перед этим матчем Майкон получил дискву на 2 игры, ну всё я думал, левый фланг будет просто растерзан, но нет Дзанетти его прихватил и всё, почти никакой опасности с левого фланга и не было, а Ламу в таком же ключе думаю не составит труда сыграть
к тому же в последнее время при переводе на правый фланг обороны, он больше начал уделять времени защитным функциям, хотя раньше очень славился своими частыми подключениями | | | | |