Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от xBoysx -Цитата от олё молё -Цитата от xBoysx
продлевая контракт с Фавалли которому 38 лет
покупая 35 летнего кипера Рому
и арендуя 34 летнего Бекхема и Мансини, бразильцу в этом году стукнет 30 лет
отличное омоложение ну молодых же подписывают (Тиагу Силва, Ониеву, Абате), и играют они более или менее регулярно, правда из-за травм основных игроков, но все же. постепенно молодняк подпускают к основе... Тьяго Силву подписали, он играет
Ониеву 27 лет, ты когда его видел вообще в составе последний раз?
и не надо ссылаться на травму, он даже не конкурент Фавалли или Кахе
Абатэ не подписыввали, он воспитанник клуба, он по арендам метался
наберёт кондиции Дзамбротта и Игнацио сядет я думаю да да, я позже сообщение исправил, отнсительные молодняк)
если честно, точно не помню когда Ониеву играл. в самом начале сезона ...
Конкуренцию может выйграть и того и у другого
Фактурный защитник, отлично играющий головой, имеющий опыт игры в АПЛ. как раз в пару Несте. Фавалли для центральной зоны низковат, да и изначально он игрок бровки.
Каладзе невнятно последние полтора сезона "проводит"
Абате ясное дело сядет, там еще Оддо поправиться доложен
да и никто не отрицает, что команда возрастная.
про омоложение состава разговоры последние года 3 ходят | | | | активный пользователь
киелини красавец,хороший защитник | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - если честно, точно не помню когда Ониеву играл. в самом начале сезона ... он ни одного матча не провёл в этом сезоне
хотя на предсезонке в США он играл
я видел его лишь в матче против Интера
тогда он привёз гол я помню
Милито американца пару раз накрутил - Конкуренцию может выйграть и того и у другого судя потому что он даже на замену не выходит
то это весьма сомнительно
Леонардо похоже на него вообще не рассчитывает | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от $m1te -Цитата от другой это точно команда старпёров Меня уже однажды забанили...Поэтому я постараюсь как можно делекатнее...
Ты не прав,раньше - да,сейчас Милан омолажует состав,если игроки которым 28-29 лет это для тебя старые,то убей себя об стену сраный ублюдок. ну то что ты фантик милановский я уже понял давно , и с пеной у рта можешь мне не чего в этой теме не доказывать , тебе уже отписали здесь по поводу омолаживания состава , так что повторятся не буду | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от xBoysx - Конкуренцию может выйграть и того и у другого судя потому что он даже на замену не выходит
то это весьма сомнительно
Леонардо похоже на него вообще не рассчитывает возможно...
с другой стороны вообще не понятно зачем его подписали) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | [QUOTE=олё молё;1069153445] -Цитата от xBoysx -Цитата от $m1te Милан омолажует состав продлевая контракт с Фавалли которому 38 лет
покупая 35 летнего кипера Рому
и арендуя 34 летнего Бекхема и Мансини, бразильцу в этом году стукнет 30 лет
отличное омоложение Ты не шариш поц.
Фавалли - уходит из футбола
Рома - он так,на резерв,лавку греть
Бекхем - очень хорошо играет
Мансини - не знаю,посмотрим что с него получится.Ему 29.Не такой уж он и старик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - Фавалли - уходит из футбола в команде он числится? в играх учавствует? да и ещё раз да - Рома - он так,на резерв,лавку греть аналогично с фавалли, ладно с флавио понятно
а дида который нынче в стартовом, тоже молод? - Бекхем - очень хорошо играет мы про возраст или про игровые качества? - Мансини - не знаю,посмотрим что с него получится.Ему 29.Не такой уж он и старик. 30 уже в этом году
пройди по ссылке
и посмотри средний возраст игроков в командах http://www.transfermarkt.de/de/wettbewerb/IT1/serie-a/ue...seite.html
так вот в Италии по этому показателю, милан впереди всех
ббилан 30.3
Рома 28.8
ювентус 28.6
так что попустись поц | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | чую молодежный турнир виареджио снова юве возьмет | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Он играет последний сезон,попустись сына. Главное не возрост а как играет.Попустись сына. 34 года это не такой уж и старый,сезонов 5 может ещё отыграть + он не игрок Милана.Попустись сына. - Малоли что в следующем году будет,живи настоящим.Попустись сына. Это наверное админ прИнтера создавал...Inter falso femmine | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | мне кажется отвергать то , что Милан является возрастной командой - это пиздёжь и однобокость | | | |
иди лучше уроки поделай, сына - Про статистику
Это наверное админ прИнтера создавал...Inter falso femmine пиздец ты смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | мы за этот сезон говорим имбецил, на ДАННЫЙ момент
ббилан - команда старых пердунов - Он играет последний сезон,попустись сына. ты сам себе противоречишь олень малолетний - Малоли что в следующем году будет,живи настоящим - Главное не возрост а как играет.Попустись сына. ага, главное не возраст, а несколькими постами раньше, ты верещал о каком то омоложении состава - 34 года это не такой уж и старый 34 года по футбольным меркам это уже ветеран - сезонов 5 может ещё отыграть + он не игрок Милана.Попустись сына. он сейчас ели ноги передвигает, а что с ним будет в 39 - Это наверное админ Интера создавал... бозаришь
сам Моратти админ Интера
скурпулёзно ведёт статистику | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | скоро уже фиалки с Интером
за Фиорентину болею | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от SkRR!! скоро уже фиалки с Интером
за Фиорентину болею тоже самое...
тут споры про Милан идут? как говорилось" отвергать, что Милан возростная команда - глупо" | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | фиалки вперёд ))) интер соси
погорячился с составами . ебаные китаёзы блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Херово что ответный будет аж в апреле.Немножко по-дебильному,я бы сказал. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | тамааааааааа | | | | активный пользователь
Тутти паци пер Матерацци | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Натали конечно жестко ошибся | | | | "no scherzo"
финал интер - рома
я аж кончу наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, интрига жива | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Лёша Щастье принтер куда интереснее смотрится.
финал интер - рома
я аж кончу наверное да это будет великолепно | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Моур наигрывает второй состав, даёт практику и Матерацци и Тольда.
Думаю, чуит, что до сезона будут осложнения и надо наигрывать других игроков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Стогниенко всё таки крутой комментатор
интересно его слушать
сегодня например рассказал пару забавных историй, о которых я не читал, не видел, да и вообще не слышал
особо позабавили вью Кьела и про "битву в плавках"
а что касается игры, гоббы вроде в середине неплохо мяч держали, правый фланг хорошо работал, но у ювентуса впереди бегает бездарнейший нападающий Амаури, который даже в упор после нарущения правил умудряется промазать
тосканцы приятное впечатление оставляют уже который матч, особо понравилось как работал левый фланг в лице Витали и Филипини, Рубиньо очень надёжно сыграл
довольно таки весёлая игра выдалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | И уж врядли кто-то перед матчем предполагал, что в добавленное время Ливорно пойдёт на штурм ворот Ювентуса, а не наоборот
Моцарт то, собака, весь матч отбегал на ура, а у нас в Спартаке еле ползал. )) | | | | |