туринский хасол
сидят весь матч на воротах, а столичные хлопцы ни с чего гол забивают
пенальти кста да был сомнительный, но до этого тоже можно было его давать, когда дель пьеро чуть башню не оторвали. короче арбитр неправельный тоже показалось, что раньше в эпизоде надо было пендаль давать.
а в тот момент, когда дали - пендаля не было.
унылейший и абсолютно равный матч, кстати. | | | |
оба клуба сдулись | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Intro X -Цитата от MaerKid я в шоке
сидят весь матч на воротах, а столичные хлопцы ни с чего гол забивают
пенальти кста да был сомнительный, но до этого тоже можно было его давать, когда дель пьеро чуть башню не оторвали. короче арбитр неправельный тоже показалось, что раньше в эпизоде надо было пендаль давать.
а в тот момент, когда дали - пендаля не было.
унылейший и абсолютно равный матч, кстати. после пропущенного гола было такое ощущение, будто они вообще не продумывали что делать с мячом дальше, если им вдруг забью.
а так блин бодренько второй там начинали | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Hammett_R9 желаю Интеру хорошенько отсосать в Лиге Чемпионов , чтобы котопёс Маур своё пальто сожрал от злости базару нет, отсосут как пить дать! папа карло знает свое дело Добавлено через 1 минуту 41 секунду кандрева канешно нулевый! вот бы сися еще форму набрал и будет ! рад что касерес выздоровел! | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | а мне, кстати, кандрера понравился. вполне неплохой игрок. во всяком случае, не хуже остальных мудаков. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Вчера Очука за Рому классный гол пяткой забил -Цитата от БЕЛЯШ кандрева канешно нулевый! вот бы сися еще форму набрал и будет ! рад что касерес выздоровел! у него провалов в центральной зоне было дохуища просто
+ пару моментов неплохих запорол
шило на мыло поменяли. вместо тиаго кандреву взяли, хотя он немного более креативный полузащитник, но это того толку пока 0 | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Томас Хитцльшпергер - игрок Лацио - 27-летний немецкий полузащитник нашел себе новую команду, выбрав Орлов. Штутгарт согласился расторгнуть контракт с Томасом, срок которого истекал через полгода. лациали хорошого игрока подобрали. походу на место Сарате. надеюсь. что он заиграет на должном уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а что с Сарате? я просто не в курсах Добавлено через 2 минуты 59 секунд еще 18-летнего израильского полузащитника Эйял Голаса купили | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от PARK - 27-летний немецкий полузащитник нашел себе новую команду, выбрав Орлов. Штутгарт согласился расторгнуть контракт с Томасом, срок которого истекал через полгода. лациали хорошого игрока подобрали. походу на место Сарате. надеюсь. что он заиграет на должном уровне. игроки вообще-то разноплановые совсем и играют на разных позициях
Томас в центральной зоне или на месте левого полузащитника
а Сарате нап | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | Милан после поражения от Интера опять чтоли сдуется? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от PARK - 27-летний немецкий полузащитник нашел себе новую команду, выбрав Орлов. Штутгарт согласился расторгнуть контракт с Томасом, срок которого истекал через полгода. лациали хорошого игрока подобрали. походу на место Сарате. надеюсь. что он заиграет на должном уровне. какой нахуй на место Сарате??? ты ёбу дал??? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Фефекс Милан после поражения от Интера опять чтоли сдуется? время покажет | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | - Игра против «Ливорно» пройдет опять в аварийном состоянии. В матче не смогут принять участие Сиссоко и Грыгера из-за перебора желтых карточек. Под сомнением состояние Фелипе Мело, который получил очередную, 45-ю травму среди футболистов «Юве» в этом сезоне. Фелипе ждет сегодня медобследование. В распоряжение команды вернутся Гроссо и Буффон, которые пропускали последний матч из-за дисквалификации. Из лазарета же команды вернется в лучшем случае только Салихамиджич. ебал я в рот 45 травм за пол сезона | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | у кандреры есть нехуевое качество, которого в ювентусе, наверное, почти ни у кого и нет - это скорость. поэтому, как мне кажется, он очень даже пригодится. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Intro X у кандреры есть нехуевое качество, которого в ювентусе, наверное, почти ни у кого и нет - это скорость. поэтому, как мне кажется, он очень даже пригодится. его скорость ни так уж и важна если он не умеет точные передачи делать !!! или ты хочешь сказать что диего медленный? или касерес? | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Intro X у кандреры есть нехуевое качество, которого в ювентусе, наверное, почти ни у кого и нет - это скорость. поэтому, как мне кажется, он очень даже пригодится. его скорость ни так уж и важна если он не умеет точные передачи делать !!! или ты хочешь сказать что диего медленный? или касерес? да я хочу сказать, что, например, кроме диего и касереса быстрых больше-то и нет. да и диего с касересом те еще игроки - от одного пользы с гулькин хуй, второй половину сезона травмирован, половину - дисквалифицирован.
я просто за то, что ювентусу дико нужны быстрые игроки. и как можно больше, потому что скорость игры - это просто пиздец какой-то. и тут дело даже не в общекомандной скорости, а в скорости каждого игрока. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | - ОФИЦИАЛЬНО - Мансини игрок Милана
Как сообщает официальный сайт Милана, несколько минут назад пыла достигнута окончательная договоренность между двумя грандами об аренде бразильца Амантино Мансини. Полузащитник пробудет в Милане до 30 июня 2010 года с последующим правом выкупа. acmilan.com
АААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :s eva: | | | | активный пользователь
Интер избавляется от балласта
у этого почти 30 летнего жиробаса, личка в 3, 5 млн
проявит себя в ббилане, ещё лучше
возможно старпёры его и выкупят | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | это точно команда старпёров | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Intro X -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Intro X у кандреры есть нехуевое качество, которого в ювентусе, наверное, почти ни у кого и нет - это скорость. поэтому, как мне кажется, он очень даже пригодится. его скорость ни так уж и важна если он не умеет точные передачи делать !!! или ты хочешь сказать что диего медленный? или касерес? да я хочу сказать, что, например, кроме диего и касереса быстрых больше-то и нет. да и диего с касересом те еще игроки - от одного пользы с гулькин хуй, второй половину сезона травмирован, половину - дисквалифицирован.
я просто за то, что ювентусу дико нужны быстрые игроки. и как можно больше, потому что скорость игры - это просто пиздец какой-то. и тут дело даже не в общекомандной скорости, а в скорости каждого игрока. помоему диего то как раз один играет! его просто никто не поддерживает! кто его поддерживать будет? амаури? который уже 3 месяца не забивает, или алекс который как мне кажеться свое уже отыграл! а касерес наберет форму и все будет ! вот только эти два игрока не считая кьела и буфона щас выкладываються на полную! поскорее бы каморанези трез и як вернулись и тогда конечно по легче будет! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | амаури надо в порнушку сниматься идти, он мне чем-то нашего бутылкина напоминает | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от другой это точно команда старпёров Меня уже однажды забанили...Поэтому я постараюсь как можно делекатнее...
Ты не прав,раньше - да,сейчас Милан омолажует состав,если игроки которым 28-29 лет это для тебя старые,то убей себя об стену сраный ублюдок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от $m1te Милан омолажует состав продлевая контракт с Фавалли которому 38 лет
покупая 35 летнего кипера Рому
и арендуя 34 летнего Бекхема и Мансини, бразильцу в этом году стукнет 30 лет
отличное омоложение http://www.transfermarkt.de/de/verein/5/ac-mailand/ueber...seite.html | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от xBoysx -Цитата от $m1te Милан омолажует состав продлевая контракт с Фавалли которому 38 лет
отличное омоложение ну относительно молодых же подписывают (Тиагу Силва, Ониеву, Абате), и играют они более или менее регулярно, правда из-за травм основных игроков, но все же. постепенно подпускают к основе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от олё молё -Цитата от xBoysx -Цитата от $m1te Милан омолажует состав продлевая контракт с Фавалли которому 38 лет
отличное омоложение ну молодых же подписывают (Тиагу Силва, Ониеву, Абате), и играют они более или менее регулярно, правда из-за травм основных игроков, но все же. постепенно молодняк подпускают к основе... Тьяго Силву подписали, он играет
Ониеву 27 лет, ты когда его видел вообще в составе последний раз?
и не надо ссылаться на травму, он даже не конкурент Фавалли или Кахе
Абатэ не подписыввали, он воспитанник клуба, он по арендам метался
наберёт кондиции Дзамбротта и Игнацио сядет я думаю
команда очень возрастная и отрицать это глупо помоему | | | | |