Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 11:50
  #876 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
я только по диего, например, не согласен. мне кажется, что и снейдер хуишко бы посасывал, поподи он в ювентус.
и диего возможно блистал бы, играй он сейчас в интере.
это всё из разряда
если бы да кабы
футбол не терпит сослагательных наклонений
хотя конечно же можно пофантазировать
Снейдер и Диего примерно одинаковые функции на поле выполняют, но есть одно но, бразилец всё таки чуть больше заточен под атаку и менее обременён оборонительными функциями, классический такой плеймейкер(в ювентусе по крайней мере так, по моим наблюдениям, про Вердер тут и говорить ничего не надо, он порой там играл нападающего), да бывало бразил вынужденно опускался глубже для получения мяча, но я редко видел чтобы он занимал место Мело например и действительно работал на этой позиции когда Фелипе бежал в контратаку, а для Моуриньо это неприемлимо, обычно его командам присущ милитаризм (это строгая дисциплина, это взаимозаменяемость, это характер наконец таки, всё чего давно не было в Интере, хотя третье всё таки и при Манче и до итальянца присутствовало но в меньшей степени и лишь эпизодами)
и вот исходя из этих так скажем пунктов, то Диего игрок который не совсем во вкусе португальца, хотя может быть и ему Мавр нашёл бы применение
вот например сейчас нерадзурри нужен игрок в середину поля с хорошим пасом, Моратти этого не скрывает и он действительно намерен приобрести этого самого полузащитника, хорошим варинтом был бы Ледесма, но увы Лотито выиграл вчерашнее слушание
ММ естесственно остался недоволен и заявил что рассмотрят вариант с аргентинцем летом, но однако нужда то осталось в человеке на позицию опорника
и теперь рассматриваются другие варианты
наиболее вероятным считается, трансфер Велосу и не зря
футболист довольно таки универсален, хорошо подключается в атаку, отлично играет в обороне, может закрыть левую бровку на позиции левого защитника(в свете того что выбыл Киву, Сантон молод да и не совсем здоров, это его качество ну очень ценно), а также недурно выполняет стандарты и вот эта его так скажем разносторонность будет я думаю решающим аргументом в выборе игрока в середину поля

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 11:58
  #877 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
я только по диего, например, не согласен. мне кажется, что и снейдер хуишко бы посасывал, поподи он в ювентус.
и диего возможно блистал бы, играй он сейчас в интере.
это всё из разряда
если бы да кабы
футбол не терпит сослагательных наклонений
хотя конечно же можно пофантазировать
Снейдер и Диего примерно одинаковые функции на поле выполняют, но есть одно но, бразилец всё таки чуть больше заточен под атаку и менее обременён оборонительными функциями, классический такой плеймейкер(в ювентусе по крайней мере так, по моим наблюдениям, про Вердер тут и говорить ничего не надо, он порой там играл нападающего), да бывало бразил вынужденно опускался глубже для получения мяча, но я редко видел чтобы он занимал место Мело например и действительно работал на этой позиции когда Фелипе бежал в контратаку, а для Моуриньо это неприемлимо, обычно его командам присущ милитаризм (это строгая дисциплина, это взаимозаменяемость, это характер наконец таки, всё чего давно не было в Интере, хотя третье всё таки и при Манче и до итальянца присутствовало но в меньшей степени и лишь эпизодами)
и вот исходя из этих так скажем пунктов, то Диего игрок который не совсем во вкусе португальца, хотя может быть и ему Мавр нашёл бы применение
я, кстати, уверен, что португальский слуцкий вполне мог бы заставить диего уходить ближе к своим воротам.
да и в ювентусе диего нахуй в обороне не сдался с такими проблемами в атаке. ну а пока дп в запасе сидел диего даже и форвардом поиграть успел.
многое же зависит и от состава команды.
да и вся хуета была в том, что ты сравнивал диего со снейдером в контексте пользы для команды и суммы трансфера. нельзя понять пользу диего сейчас, если вся команда не играет.

вот например сейчас нерадзурри нужен игрок в середину поля с хорошим пасом
могли бы тиагу выкупить)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 12:12
  #878 (ПС)
-
я, кстати, уверен, что португальский слуцкий вполне мог бы заставить диего уходить ближе к своим воротам.
не факт, до Куарежмы и Мансини он так и не достучался

-
да и в ювентусе диего нахуй в обороне не сдался с такими проблемами в атаке.
помоему он и при здоровых напах не очень то блистал

-
многое же зависит и от состава команды.
естесствено, но ювентус в стартовом отрезке ощущал какой то дефицит игроков?
подбор игроков помоему неплохой
тут скорее вопросы к Чиро, который не нашёл применения к паре бразильцев Диего и Мело

-
да и вся хуета была в том, что ты сравнивал диего со снейдером в контексте пользы для команды и суммы трансфера. нельзя понять пользу диего сейчас, если вся команда не играет.
ну а в матче с Сиеной например, Интер играл? нет
ни у Майкона, ни у Милито, ни у Пандева по большому счёту игра не получилась
голландец с Дзанетти взяли игру на себя
и вот результат
к тому же, разве Диего брали ни как игрока который может один решить исход матча?
разве не на него делали ставку?
равзе не под него строили команду, усадив при этом ДП на скамейку?

-
могли бы тиагу выкупить)
он в первом же матче за матрасов голом отметился если не ошибаюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 12:13
  #879 (ПС)
всё бы конечно ничего в трансферной политике интера, только как то хбойс пропустил то как они обосрались с покупкой куарежмы и мансини!
А так конечно без б, одна продажа Ибрагима и можноновый клуб сколотить!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 12:14
  #880 (ПС)
-Цитата от Knightmare Посмотреть сообщение
всё бы конечно ничего в трансферной политике интера, только как то хбойс пропустил то как они обосрались с покупкой куарежмы и мансини!
А так конечно без б, одна продажа Ибрагима и можноновый клуб сколотить!
а они что, в этом сезоне пришли в команду?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 12:19
  #881 (ПС)
ну так ты сам написал, что "тот же Юве потратил за последние несколько лет порядка 250 миллионов", так вот я и говорю, что за последние годы интер обсирался в трансферах не меньше! Другое дело, что смог прктически одной продажей всё покрыть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 12:30
  #882 (ПС)
ну так ты сам написал, что "тот же Юве потратил за последние несколько лет порядка 250 миллионов", так вот я и говорю, что за последние годы интер обсирался в трансферах не меньше! Другое дело, что смог прктически одной продажей всё покрыть
а ты что из контекста то вырвал
изначально то речь шла об этом сезоне
и ты сам это понимаешь
а о 250 млн я написал к тому что ещё с прихода с серии б команда довольно таки неплохо тратилась и про ослабленность тут и речи быть не может, тут скорее вопросы к Секко
вообщем доебался до мелочи, дабы реабилитироваться
не убедительно

-
последние годы интер обсирался в трансферах не меньше!
ну давай перечисли и сравни с трансферами ювенутса
начни с года эдак 2006 го

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 13:52
  #883 (ПС)
суазо, креспо, упомянутые уже выше куарежма и мансини.. это только то, что я помню!
Но заметь, я не говорю, что Юве образец в трансферной политике, я лишь отмечаю, что и у интера нихера не все покупки оправдывают ожидания, другое дело, что они вовремя успевают найти им замену!

Последний раз редактировалось Поперёк поля, 27 января 2010 в 14:17.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 14:30
  #884 (ПС)
суазо, креспо, упомянутые уже выше куарежма и мансини.. это только то, что я помню! Рыться в архивах вашей трансферной политики я не стану.
Что касается тренсферов Юве те же Диего и Мело, за которых выложили порядка 50 лямов играют совсем не на тех позициях, что играли в предыдущих клубах, так что рано ты их так ловко записал в провальные покупки! Придёт тренер получше феррары, тогда и посмотрим.
слушай, Давид изначально был куплен как игрок замены
человек который будеть сидеть на скамейке и не возникать
и что то сверхестественного от него никто не ждал
или же ты верил что он вот так возьмёт и посадит Адриано либо Ибру?
Креспо неудачная покупка? в паре с Вьери они наводили шороху в сериале
а в лиге Интер с ним дошёл до полуфинала, дальше его сбагрили в челси
а потом вернулся в клуб уже на правах аренды, забил при этом 18 мячей сидя на замене и это плохой трансфер?
Мансини покупался для Манчини, однако Моратти решил разорвать контракт с итальянцем, а Мавру он просто не подходил и он оказался не нужным
Кварежма, да хреновый трансфер, никто и не спорит

-
рано ты их так ловко записал в провальные покупки!
почему рано? уже можно кое какие выводы делать
вылет из ЛЧ уже на групповой стадии, 6 место в сериале
я уже и не помню когда ювентус так плохо выступал
тут не малая "заслуга" бразилов
Мело кстати даже получил золотой бидон
так что какие вопросы

но опять таки, ты к чему вообще завёл речь о плохих трансферах?
я этого понять никак не могу
может ты ещё раз перечитаешь мой пост адресованный хамлету
и до тебя дойдёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 14:40
  #885 (ПС)
Ладно, проехали! Возможно в чём то я и не прав!

А вообще завтра посмотрим чем кубковая встреча закончится. Думаю, для Чиро это будет последняя игра в случае поражения.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 15:01
  #886 (ПС)
если бы еще Секко с Бланом куда-нибудь подальше от Турина убежали
проблема видь не только в Ферраре, главная жопа из-за руководства
Чиро лишь козёл отпущения
да и петухи у руля опять начнут лапшу вешать
сейчас если "юве" выиграет ели-ели у второго состава принтера, то будут кричать в микрофоны, что "чиро-бог", "молодцо", "так держать".
задолбала клоунада

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 15:15
  #887 (ПС)
Моджи: «Если бы мы так разбрасывались деньгами»
Показать скрытый текст
Джонн Элканн не сказал еще ни слова о шести поражениях команды в восьми играх. Жан-Клод Блан и Роберто Беттега ищут причину поражений в травмах игроков. Чиро Феррара заявлет, что в очередной раз проиграла команда. А болельщики уже требуют обратно Лучано Моджи. Тем более, что в последнее время, он рассказывет больше о том, что произошло на самом деле с командой в 2006 году. Мы предлагаем Вашему вниманию интервью с Лучано Моджи.

- Лучано Моджи, «Ювентус» потерпел шестое поражение в последних восьми поединках и находится в четырех очках от зоны Лиги чемпионов. У команды нет игры и характера. Что же происходит?
- А то, что я уже давно предвидел. Клуба не существует, так как во главе его руководства стоят люди, не имеющие представления о футболе. Команда не стабильна. Спустя год после своего появления в Турине Блан набрался смелости и заявил, что футбол намного легче, чем он себе представлял. Бедняжка. А что он вообще знает об этом мире?

- И возвращение Беттеги не принесло положительных результатов?
- А как оно могло принести? Необходим хоть какой-то план, проект, а его нет на самом деле. И потом, ему не полностью передали бразды правления. Он прекрасный человек и работник. Если вы поручите ему выполнять определенную работу, он будет ее выполнять как надо. Но ему нужен тот, кто будет стоять выше него, и руководить, как было во времена моего нахождения в команде вместе с Джираудо.

- Но вы ожидали, что он вернется в команду?
- Я не уважаю отныне Беттегу. Точнее, знаете, что вам скажу? Я не поздороваюсь с ним, даже если мы будем в шаге находиться друг от друга. Да и как можно? В спортивном суде Рима акционеры, по крайней мере, некоторые из акционеров, отрекаются от нас. В прокуратуре Турина они заявляют о наших экономических правонарушениях. И он возвращается в команду, в состав этого руководства. Надо быть лицемером, чтобы снова обратиться к Роберто. Беттега повторит судьбу Феррары, это я вам гарантирую. Чиро заставили принять команду без вершков и корешков, а его обвинят в том, что он не вернул команду в рабочее состояние.

- А Секко, который работал бок о бок с вами? Не идут дела и у него…
- Он не на своем месте. Он не из тех спортивных директоров, которые умеют создавать команды. Он может занимать пост менеджера команды, выполнять организационные функции, быть связующим звеном между руководством и командой. И тогда от него было бы больше пользы.

- А что же тогда делать, если руководство не справляется?
- Надо бы сменить руководство. Блан находится на своем месте по ошибке. А Джон Элканн знает о футболе еще меньше. За три года они потратили 250 миллионов евро, это подтверждают постоянные увеличения баланса клуба. Джираудо и я, мы никогда не позволяли себе потратить ни одну лиру, ни один евро акционеров за более чем 10 лет своей славной работы в команде. И в отношении этого факта никто не может утверждать обратное.

- Извините за настойчивость. А что же надо изменить в совете директоров клуба?
- В середине 90-х годов Джованни Аньели передал руководство командой Умберто Аньелли. Сейчас же Джон Элканн должен был поступить также по отношению к Андреа Аньелли, сыну Умберто и Аллегры. Именно Андреа знает, как устроен футбол, он был всегда рядом со своим отцом, и он всегда помогал ему во многих ситуациях. Будь Андреа во главе «Ювентуса» я бы в любой момент вернулся в команду, чтобы снова возродить великий клуб. Новости и подробности будут после процесса в Неаполе.

- Но вас дисквалифицировали до окончания 2011 года.
- И что это значит? Это будет только означать, что сначала я буду консультантом Андреа. В чем проблема?

- А если бы вас сегодня позвал в команду Жан-Клод Блан?
- Что бы я ему ответил? В интервью французской газете Le Monde синьор Блан рассказал, что еще в 2004 году Джон Элканн делился с ним своим пожеланием отстранить от управления командой прежнее руководство, а ему быть готовым к назначению на новый пост. Это утверждение совпадает со свидетельством одного из работников финансовой полиции, который мне сказал, еще в спокойные времена: «Смотри, что Монтедземоло говорит о тебе и Джираудо, вас хотят убрать». В конце концов, они все этим воспользовались. Но тот, кто совершает плохие поступки, сам станет жертвой такого поступка.

- В сегодняшней системе итальянского футбола этот «Ювентус» имеет какой-нибудь вес?
- Власть сейчас в руках миланских команд. Я говорил о том, что так все закончится еще три года назад. Обратите внимание на доброжелательность Галиани. Когда Адриано говорит Блану, что «Ювентус» в отличной форме - это значит, на самом деле, обратное. Адриано Галиани прекрасно знает эти трюки. «Интер» тоже приобрел огромную силу, купили Ибрагимовича за 25 миллионов евро, а продали практически за 100 миллионов евро. Этого хотели миланские команды, и этого они добились.

- В то же время болельщики сильно протестуют. Таким образом, попадание в еврокубки под вопросом?
- Команда не настолько сильная, насколько предполагали прошлым летом. Но она все еще может побороться за место в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, в том случае, если отставит в сторону свои амбиции, и просто будет играть.

- Как сложились бы ваши отношения с Феррарой? Вы бы отправили его в отставку или нет?
- Если бы я был в «Ювентусе», я бы оставил его на тренерском посту, так как был бы в состоянии сам справляться с тренерскими обязанностями. Но я не в команде. И я не стал бы рассматривать временные назначения, типа Дзоффа, который уже долгие годы не тренирует, Хиддинк подошел бы в самый раз. Если конечно не подождать Венгера, тренера «Арсенала», великий специалист, мне нравится также Магат.

- Это была ошибка - отправить в отставку Раньери?
- Конечно же. Клаудио серьезный и компетентный тренер, он хорошо понимает футбол. Он не мог добиться большего тогда. Но те, кто хотели тогда выиграть все сразу же, нападали на тренера и подстрекали других. Как результат, дебютант Феррара на тренерском посту. Но разве так можно?

- Но «Милан» же сделал ставку на Леонардо…
- Однако его руководители всегда оказывали ему поддержку в любых ситуациях. Даже в самые трудные моменты…

- «Ювентус» допустил ошибки на трансферном рынке?
- Конечно. Из всех приобретенных игроков, я бы взял в команду только Каннаваро, который, признаюсь, меня разочаровывает. Это значит, что на него еще работает его имя. Я никогда не задумывался о Гроссо, он - средний игрок, и я не понимаю, почему Липпи так к нему относится. В отношение Фелипе Мело и Диего произошла ошибка в их оценке. Они думали, что Мело будет играть на позиции разыгрывающего? Он должен был сказать, что он полузащитник, тяготеющий к игре в защите. Диего ни с чем не угадал в этой команде. В «Вердере» он играл на позиции второго нападающего, а иногда и на позиции первого. В «Ювентусе» он располагается в 30-40 метрах от ворот, а это не его работа получать по ногам, выцарапывая себе мяч. Я еще вам напомню о Поульсене, такой, как он, действительно игрок уровня «Ювентуса»?

- А кого вы посоветуете приобрести?
- Поговорим об этом в будущем времени. Скоро Блан должен будет попросить Гранде Стивенса, одного из самых выдающихся агентов в футбольном мире, пригласить на встречу Медзарому, нового владельца команды «Сиены», чтобы тот вернул обратно игрока, права на которого принадлежат «Ювентусу». Этот игрок - Паолуччи. Такой вежливый жест будет оценен в 800 тысяч евро. Если бы мы так разбрасывались деньгами…

Источник: Il Giornale

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 00:02
  #888 (ПС)
сейчас милан с Удине играет на КИ, жаль что не с самого начала смотрю, лишь на последние 25 минут первого тайма поспел
так вот
если бы не Аббъяти, счёт я думаю был бы не приличным для россонери
как фриульцы (Инлер, Гаэтано, Санчес) в середине поля комбинируют, любо дорого смотреть
Фламини, Гаттузо, Яник по большому счёту ничего не могут поделать со средней линии Удинезе
если так сразу сказать, один только Д Агустино отдал 3 дальние передачи, которыми вывел Флоро Флореса, Санчеса и Паскуале на рандеву с кипером, благо для милана Аббьяти сегодня в ударе
старина Ди Натале как всегда активен и буквально рвёт оборону красно чёрных, однако с реализацией у него сегодня проблемы к сожалению
игра вообще весёлая, хорошие скорости, масса моментов
второй тайм обещает быть интересным

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 00:07
  #889 (ПС)
сейчас милан с Удине играет на КИ, жаль что не с самого начала смотрю, лишь на последние 25 минут первого тайма поспел
так вот
если бы не Аббъяти, счёт я думаю был бы не приличным для россонери
как фриульцы (Инлер, Гаэтано, Санчес) в середине поля комбинируют, любо дорого смотреть
Фламини, Гаттузо, Яник по большому счёту ничего не могут поделать со средней линии Удинезе
если так сразу сказать, один только Д Агустино отдал 3 дальние передачи, которыми вывел Флоро Флореса, Санчеса и Паскуале на рандеву с кипером, благо для милана Аббьяти сегодня в ударе
старина Ди Натале как всегда активен и буквально рвёт оборону красно чёрных, однако с реализацией у него сегодня проблемы к сожалению
игра вообще весёлая, хорошие скорости, масса моментов
второй тайм обещает быть интересным
Трансляцию онлайн смотриш ?
Если да то с русскими коментариями там ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 00:09
  #890 (ПС)
-
да
-
Если да то с русскими коментариями ?
нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 00:18
  #891 (ПС)
-
да
-
Если да то с русскими коментариями ?
нет
Ну ясно, у меня сегодня чего то нет желания слушать за бугорных коментаторов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 00:39
  #892 (ПС)
разве не сегодня фио-милан должен был быть??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 06:47
  #893 (ПС)
Сегодня 22:45
Кубок Италии.
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  237.gif
Просмотров: 64
Размер:	3.6 Кбайт
ID:	350203VSНажмите на изображение для увеличения
Название:  238.gif
Просмотров: 63
Размер:	5.0 Кбайт
ID:	350204

Forza Inter

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 11:11
  #894 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
разве не сегодня фио-милан должен был быть??
нет не сегодня
его перенесли
Галл подсуетился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 12:27
  #895 (ПС)
и на когда если не секрет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 12:35
  #896 (ПС)
конкретную дату не помню
если не ошибаюсь на 20-ые числа февраля