Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 16:05
  #851 (ПС)
-Цитата от NEMMY Посмотреть сообщение
Ахуенный матч выдался,интер с чемпионством,но от челси вам пизда
а могла быть ахуенная интрига-забей рони пенальти
погоди еще с чемпионством поздравлять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 16:44
ВКонтакте
  #852 (ПС)
матч пиздатый, спору нет. пирло какой-то уж очень хуёвый был

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:20
  #853 (ПС)
Болельщик умер во время миланского дерби

Болельщик «Интера» скончался от сердечного приступа во время миланского дерби, завершившегося накануне победой его любимой командой со счетом 2:0.

Медики пыталась оказать помощь 51-летнему жителю городка Чезано Мадерно, внезапно потерявшему сознание, и на трибунах «Сан Сиро», и по дороге в больницу, однако все их попытки закончились неудачей, и, не приходя в сознание, поклонник «нерадзурри» скончался.

Напомним, что «Интер», который доигрывал встречу лишь с восемью полевыми игроками, сумел добиться героической победы, позволившей команде Жозе Моуринью оторваться от «Милана», идущего вторым, на девять очков.

Вот так болеют настоящие фанаты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:26
  #854 (ПС)
Ты бы попизже смайл-то поставил и выражение по-грустней выбрал

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:29
  #855 (ПС)
пиздец конечно
нахуй такие боления
с пивком и полосатиком пезже будет)
а хули в восьмером то остались?
я матч не смарел просто
кого то еще удалили кроме снадера?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:32
  #856 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Ты бы попизже смайл-то поставил и выражение по-грустней выбрал
Всё нормально я сделал

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
пиздец конечно
нахуй такие боления
с пивком и полосатиком пезже будет)
а хули в восьмером то остались?
я матч не смарел просто
кого то еще удалили кроме снадера?
Лусио удалили ещё за игру рукой в штрафной
и назначили пенальти которое Жулио Сэзар отбил
а на счёт того что играли в 8-ом скорей всего опечатка вышла

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:05
  #857 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
здесь побольше фото с Матерацци если кому интересно
http://www.corrieredellosport.it/Fotogallery/Calcio/1919...Berlusconi

Tutti Pazzi Per Materazzi
Спасибо, сейчас посмотрим.

эР.ЧУЛЬ - Моя война, моя стихия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:24
  #858 (ПС)
Защитнику «Интера» Марко Матерацци грозят санкции за то, что после окончания миланского дерби, в котором «Интер» одержал победу со счетом 2:0, Матерации выбежал на поле в маске премьер-министра Италии и почетного президента «Милана» Сильвио Берлускони.
Как сообщает Sky Sport Italia, главный арбитр матча Джанлука Рокки отметил выходку Матерации в протоколе матча, и теперь она будет рассмотрена дисциплинарным комитетом итальянской лиги. Сам бывший защитник сборной Италии объяснил, что не видит в своих действиях ничего предосудительного и просит Сильвио Берлускони и руководство «Милана» рассматривать это как шутку.
«Это была всего лишь шутка, посвященная дерби, и не более. Я никого не хотел оскорбить, и в моих действиях не было никакой политической подоплеки. Как обычно, стоит Матерацци что-то устроить, это вечно вызывает переполох. Я всего лишь надел карнавальную маску, которую можно купить на каждом углу, чтобы отпраздновать таким образом нашу победу.

Убежден, что сам Сильвио Берлускони, с которым я знаком лично, просто улыбнулся, когда увидел меня», – написал Матерацци на своем официальном сайте.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 23:32
  #859 (ПС)
судья мудило пусть у себя отметит в протоколе

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 02:26
  #860 (ПС)
Матерацци

Ra$tafara - Пока я в теме
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 06:59
  #861 (ПС)
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
-Цитата от JUST!CE Посмотреть сообщение
А я вам говорил, что Интер победит
Вот, он и победил, несмотря на проблемы, судейство и вообще несмотря ни на что
Интер в Италии однозначно лучший
какие проблемы то ? проблемы как раз у Милана , отсутствовал Неста , играл старый Фавалли , ещё Абате Антонини , ну разве это уровень Милана ? отсутствовал Пато . к сожалению в Милане не делается столько вливаний , как в Интер . вот и результат , у Интера скамейка длинней и игроков можно заменить без проблем . ещё Милан с тактикой проебался - эти ебучие навесы заебали , но как только без подач игра была - то сразу опасно было ... Маур к сожалению переиграл тактически Леонардо . а хули Интеру чемпионом не становится , пока у конкурентов такие проблемы . в ЛЧ он опять всосёт и это радует . Интер соси .

p.s. Чердак на плюсе заебал , при слове Милито у него происходили оргазмические спазмы . хотя Милито отыграл отлично , но хвалить его в эпизодах того не заслуживающих ((( у Чердака совсем немного отличных матчей , всё остальное ебаная ересь
Братан, ты наверно гонишь, ебать.
Перед матчам, вся орда красно чёрных орала, что они на ходу, что всем пиздец, Интер в ауте и так далее. Ты пишешь про отсутствие ключевых игроков, да и у Интера их тоже не мало отсутствовало: Это'О, Киву, Станок. Зато взамен вышел деревянный Мунтари и Сантон восстановившийся после травмы.
бля . ты чё очевидных вещей не понимаешь ? все надеялись , что Милан взьебёт интер , потому что Милан был на ходу и выигрывал , а Интер играл вничью и еле как выйграл с ебливой игрой . но это не отменяет очевидных проблем Милана . ой блядь ЭтоО отсутствовал , вот блядь потеря , а чё Милито хуёво сыграл или Пандев ? нихуя , в том то и дело , что у Интера взаимозаменяемые игроки и длинная скамейка . нашёл проблему бля. а у Милана играли старик Фавалли , молодёжь Абате, Антонини и полумёртвый Гаттузо и отсутствовал Пато и ключевая фигура Неста , без которого защита - проходной двор . вы так пишите , как будто Интер весь такой бедный несчастный 2двух игроков нехватало . надо быть бревном , чтобы не замечать проблем Милана .

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от JUST!CE Посмотреть сообщение
А я вам говорил, что Интер победит
Вот, он и победил, несмотря на проблемы, судейство и вообще несмотря ни на что
Интер в Италии однозначно лучший
какие проблемы то ? проблемы как раз у Милана , отсутствовал Неста , играл старый Фавалли , ещё Абате Антонини , ну разве это уровень Милана ? отсутствовал Пато . к сожалению в Милане не делается столько вливаний , как в Интер . вот и результат , у Интера скамейка длинней и игроков можно заменить без проблем . ещё Милан с тактикой проебался - эти ебучие навесы заебали , но как только без подач игра была - то сразу опасно было ... Маур к сожалению переиграл тактически Леонардо . а хули Интеру чемпионом не становится , пока у конкурентов такие проблемы . в ЛЧ он опять всосёт и это радует . Интер соси .

p.s. Чердак на плюсе заебал , при слове Милито у него происходили оргазмические спазмы . хотя Милито отыграл отлично , но хвалить его в эпизодах того не заслуживающих ((( у Чердака совсем немного отличных матчей , всё остальное ебаная ересь
а ты нормально так разложил, въебали и сразу куча причин нарисовалась. Я вот знаю. что вчера у Интера не было Станкевича с Это'о - что один, что второй - игроки основы. Плюс вдесятером бегали большую часть матча. Есть вопросы?
тоже что и предыдущему оратору ..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 07:06
  #862 (ПС)
Надо быть бревном, чтоб не замечать проблем Интера.
Станкович один из немногих, кто ваще в Интере креативить может, Этоо - потеря, чтоб ты там не пиздел, но это потеря, хотя ей и есть замены.

И повторюсь, что Интер большую часть матча в меньшенстве играл. Так что радуйся. Или про бабло вспоминай

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 09:17
  #863 (ПС)
-Цитата от NEMMY Посмотреть сообщение
Ахуенный матч выдался,интер с чемпионством,но от челси вам пизда
а могла быть ахуенная интрига-забей рони пенальти
Не факт. Моур уж очень постарается выиграть у Челси.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 09:27
  #864 (ПС)
Станкович один из немногих, кто ваще в Интере креативить может, Этоо - потеря, чтоб ты там не пиздел, но это потеря, хотя ей и есть замены.

И повторюсь, что Интер большую часть матча в меньшенстве играл. Так что радуйся. Или про бабло вспоминай
проблемы Милана весомей "проблем" Интера . а что про бабло то вспоминать то , никаких вложений в Милан сделано не было , всё на старых запасах выезжают .
всё закончили на эту тему .

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 09:37
  #865 (ПС)

проблемы Милана весомей "проблем" Интера . а что про бабло то вспоминать то , никаких вложений в Милан сделано не было , всё на старых запасах выезжают .
Когда было дерби, я за Милан болел. Но объективно, Милан сейчас послабее Интера. Проблемы в защите, возрастной состав, ну и тренер разумеется в Интере на несколько голов выше уровнем. Так что Интер заслуженно победил, и дело не в проблемах. Просто Милан сейчас переживает не лучшие времена. Согласись, что не переиграть Интер, в котором 8 игроков на поле, не забить пенальти - это не игра чемпиона

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 10:04
  #866 (ПС)
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение

Когда было дерби, я за Милан болел. Но объективно, Милан сейчас послабее Интера. Проблемы в защите, возрастной состав, ну и тренер разумеется в Интере на несколько голов выше уровнем. Так что Интер заслуженно победил, и дело не в проблемах. Просто Милан сейчас переживает не лучшие времена. Согласись, что не переиграть Интер, в котором 8 игроков на поле, не забить пенальти - это не игра чемпиона
8 человек стало только в самом конце на 90 минуте почти ) я про не лучшие времена и говорю.что Интер становится чемпионом из-за ослабленности основных своих соперников .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 13:13
  #867 (ПС)
и что скамейка длинная, надо уметь деньгами распоряжаться
Интер в этом году остался в плюсе если что после зимних и летних трансферов
и никаких огромных вливаний со стороны Моратти не было
ну начать наверное надо с того что избавились от балласта в лице виера, круза и т.д.
потом продав цыгана, они приобрели Это`o и плюс кучу денег, которые грамотно были вложены и ещё осталось
купили Милито и Мотту, отдав пару миллионов и несколько воспитанников
приобрели Пандева за БЕСПЛАТНО( Интер наверное виноват в том что милан и юве еблом щёлкали и упустили такого форварда)
был куплен Лусио, за каких то 6 млн
Снейдера взяли всего то за 15 млн (Диего брали за 30 и каков результат?
сравнительная статистика на 25 декабря
Рибас да Кунья Диего

Чемпионат Италии
3 гола
3 голевых передачи
15 матчей
1225 минут

ЛЧ
1 голевой пас
5 матчей
395 минут

за него 30 млн если не ошибаюсь отдали

Уэсли Снейдер

Чемпионат Италии
2 гола
4 голевых передачи
9 матчей
632 минуты

ЛЧ
1 гол
2 голевые передачи
4 матча
350 минут

Кубок Италии
1 гол
1 матч

15 млн
я на одном из форумов выкладывал)
и каков итог, команда так неброско укрепилась по всем линиям, избавилась так сказать от ибразависимости и какую игру показывает, любо дорого смотреть
и при этом клуб остался в плюсе +30 млн
это про твой пиздёж о больших денежных вливаниях
дальше перейдём о слабости соперников
начнём с jewentini
ну во первых, на трансферы они потратили почти больше всех
там только на пару Диего Мело ушло около 50 млн( кстати когда провернули этот трансфер, то потешный чувак чебурек ака беляш и ко тут же заверещали аля всё чёрно синим не видать скудетто и т.д, однако что мы сейчас видим, ему только остаётся излвать желчь и болеть не за юву а против Интера)
укрепили оборону, приобретя Канну, Гроссо и Касереса
в полузащиту помимо бразилов взяли в аренду Кандреву
и ты говоришь что они ослаблены? они за несколько лет потратили 250 млн если Моджи не пиздит
что касается милана, то там уже притензии к берлу, который скорее всего как обычно вырученные деньги от продажи Кака потратил на шлюх
однако это им не помешало приобрести Хунтелара, Оньеву( а где он сейчас? его же брали как сменщика Несте и Сильве. Опять здесь Интер виновен в том что клуб мягко говоря проебался с выбором этого центрбека?)
средняя линия на мой взгляд итак хороша, есть кому креативить и кому разрушать( другой вопрос что леонардо не может с толком распорядиться с имеющиися игроками)
в атаке есть Пато, Боря, Пиппо, Хунт, талантливый Ди Дженаро, вот и негра сейчас какого то подписали
однако всё это вышенаписанное не имеет какого то смысла
в этой теме до матча кто нибудь писал об этом? о какой то слабости соперников? о травмах? НЕТ ине тоько на этом форуме такая ситуация сложилась
наоборот, тут восхваляли Зубастого, предвкушая тот как он накидает Сезару пару банок, он же положил с пары сомнительных 11 метровых Сиене и др, он же рвал мёртвую оборону гоббов, тут восхищались Борей которому уже пророчили место в сборной, ведь он забивал Сиене, которая играла большую часть матча в меньшинстве, он забивал в падении с очевидного оффсайда
-
ИМХО Милан уверенно выиграет, если конечно же не вступит в силу спаситель черно-синих - главный арбитр матча
-
Есть игра? А откуда это игра появилась то? По-моему только из индивидуальных действий некоторых игроков Милана. И если мы сможем прекрыть этих игроков. Да к тому же предложить кое-что в атаке, ты мы способны победить.
И еще отмечу, что эта игра - проверка для Леонардо, способен ли он Милан сделать чемпионом увидем совсем скоро. А с задумками нашего Моуринью, ему бцдкте ой как тяжко.
-
Раз тут пошла такая пьянка , мне просто любопытно за счёт чего будет побеждать Интер? А на вопрос твой отвечу :
1. за счёт уверенной игры Диды в воротах
2. за счёт отличной защиты Сильвы-Несты
3. за счёт Рональдинио
4.за счёт того что Милан на подьёме сейчас , про Интер ты сам напишешь
5.За счёт того что в последних 3 играх Милан забил 12 голов
Думаю хватит .
-
За счет чего выйграть можем? За счет всего!
Единственный момент, который может помоч интеру - судейская бригада.
интер уже небось наложил в штаны) Насует им Милан завтра полну попу огурцов...
P/S... Не забудте моуриньё шило в жопу вставить и показать запастной выход со стадиона, ибо пресуху, в лучших традициях, придеца проигнорировать)))
такое ощущение складывается что после того как ббилан в жопу ужалили знатно так, то он ищет оправдание, однако никак не хочет брать в расчёт то что чёрно синие то почти 70 минут играли в меньшинстве, у тебя видимо как минимум синдром дауна

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:04
  #868 (ПС)
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение

8 человек стало только в самом конце на 90 минуте почти ) я про не лучшие времена и говорю.что Интер становится чемпионом из-за ослабленности основных своих соперников .
Ну это само собой разумеется. Любая команда становится чемпионом, т.к. другие претенденты слабее.

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:27
  #869 (ПС)
Fosza Inter!

Ra$tafara - Пока я в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 15:12
  #870 (ПС)
Forza Inter!

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 15:14
  #871 (ПС)
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!1 мать вашу

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 16:11
  #872 (ПС)
Forza hh.ru

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 16:37
  #873 (ПС)
он забивал в падении с очевидного оффсайда
Борриелло Сиене забивал из офсайда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 16:48
  #874 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
он забивал в падении с очевидного оффсайда
Борриелло Сиене забивал из офсайда?
я ошибся
не Сиене
а Дженоа
в момент паса Антонини, Боря находился в оффсайде

вот она Италия
-
Косми вернулся на пост главного тренера «Ливорно»

Серсе Косми вернулся на пост главного тренера «Ливорно». Напомним, что специалист подал в отставку 24 января после поражения в матче 21-го тура серии А против «Наполи» (0:2), сославшись на конфликт с президентом Альдо Спинелли.

«Нам было нелегко все уладить. Наше сотрудничество продолжается, потому что оно необходимо клубу. Кроме того, Косми проделал хорошую работу с «Ливорно», учитывая наши результаты», – цитирует Спинелли Reuters.

Косми возглавил «Ливорно» в октябре 2009 года после увольнения Дженнаро Руотоло. На данный момент команда занимает 16 место в турнирной таблице.

Последний раз редактировалось Pazzo, 26 января 2010 в 17:21.
туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 09:32
  #875 (ПС)
хбойсх всем болельщикам ебаного АС Милан дал просраться
так-то все по полочкам разложил)
я только по диего, например, не согласен. мне кажется, что и снейдер хуишко бы посасывал, поподи он в ювентус.
и диего возможно блистал бы, играй он сейчас в интере.
сейчас, кстати, глядя на приспособление для печати бумаги я не так уж и уверен в том, что они сосать у членси будут в лч.

Закрытая тема