10 августа 2009, 16:26
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 17:03
| | |
#52 (ПС)
| Да Леша, верно говорят, Испания еще не стартовала, все будет хорошо! | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 00:51
| | |
#53 (ПС)
| трофео тим никто не смотрит что ли?
завтра отпишусь
а вообще охуенная затея с тремя комментаторами | | | | Mirror on the wall
15 августа 2009, 02:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Boys трофео тим никто не смотрит что ли?
завтра отпишусь
а вообще охуенная затея с тремя комментаторами канешн смотрят
Поздравляю всех болельщиков Юве с победой
Милан вообще никакой Интер неплохо смотрелся, немного повезло Ювентусу в первой игре но всё равно молодцы) Жаль у Юве не было основных игроков таких как Диего, Дель Пьеро, Каморанези, Джовинко но всё равно хорошо что выйграли
ПС: коментаторам всё-таки надо знать что у Джовинко есть младший брат | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 02:18
| | |
#55 (ПС)
| Милан вообще конечно пиздец
комментарий от одного из фанов по игре: - ТИМ Кап. Бездарный и безнадежный слив интеру. Афроитальянец забивает из центра штрафной после навеса, ни одного защитника нет рядом. Который раз уже в этом межсезонье пропускаем такой гол... Не учимся на своих ошибках.
Матч с Юве... Дальний удар, Рома пропускает в ближний угол. Слив 0-2. За оба матча половина опасного момента у чужих ворот.
Я даже не хочу поднимать вопрос о профессиональной пригодности 2/3 преобретений Милана в этом межсезонье в лицах Рома и Оньеву. Не в них дело.
Это последняя капля. Посмотрев все матчи Милана этим летом... я не могу найти приличных слов. Хочется плакать. У команды нет даже подобия связной игры. Все голевые моменты, созданные в этих играх - плоды индивидуальных действий отдельных футболистов. В остальном в игре Милана царит хаос. Ни о какой командной игре не может идти речи.
Бороться за 3е место - наша задача? Врядли. Даже с таким звездным составом играем не просто плохо, вообще никак не играем. На фоне всех звезд заметен только Абате, и то, больше своими нарушениями, чем толковой игрой. Как Фламини в прошлом году.
Может, после увольнения Лео в первом круге, новый тренер попробует зацепиться за Лигу Европы. Удастся или нет, не знаю. Но сейчас предел - место на грани десятки. Скорее даже за пределами. То, что Лео до зимы не дотянет, уже сейчас очевидно. Безнадега какая-то мрачная. Извините за негатив. первая игра с юве , мне кажется что Интер был сильнее во многих компонентах, банальное невезение и чудо колумбийского футбола Нельсон Ривас
и что то я не понял почему удалили Матрикса, там вообще момент сложный, судья конечно отжёг
вторую игру с Миланом отлично провели интеристы, особых проблем россонери не доставили
быстро пробегусь по некоторым игрока
Балотелли был очень хорош
Виера оставил приятное впечатление
Куарежма видно что очень старался, хотя под конец затух
завтра поподробнее отпишусь |
Последний раз редактировалось Pazzo, 15 августа 2009 в 02:30.
| | | Mirror on the wall
15 августа 2009, 02:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Boys Милан вообще конечно пиздец
комментарий от одного из фанов по игре: - ТИМ Кап. Бездарный и безнадежный слив интеру. Афроитальянец забивает из центра штрафной после навеса, ни одного защитника нет рядом. Который раз уже в этом межсезонье пропускаем такой гол... Не учимся на своих ошибках.
Матч с Юве... Дальний удар, Рома пропускает в ближний угол. Слив 0-2. За оба матча половина опасного момента у чужих ворот.
Я даже не хочу поднимать вопрос о профессиональной пригодности 2/3 преобретений Милана в этом межсезонье в лицах Рома и Оньеву. Не в них дело.
Это последняя капля. Посмотрев все матчи Милана этим летом... я не могу найти приличных слов. Хочется плакать. У команды нет даже подобия связной игры. Все голевые моменты, созданные в этих играх - плоды индивидуальных действий отдельных футболистов. В остальном в игре Милана царит хаос. Ни о какой командной игре не может идти речи.
Бороться за 3е место - наша задача? Врядли. Даже с таким звездным составом играем не просто плохо, вообще никак не играем. На фоне всех звезд заметен только Абате, и то, больше своими нарушениями, чем толковой игрой. Как Фламини в прошлом году.
Может, после увольнения Лео в первом круге, новый тренер попробует зацепиться за Лигу Европы. Удастся или нет, не знаю. Но сейчас предел - место на грани десятки. Скорее даже за пределами. То, что Лео до зимы не дотянет, уже сейчас очевидно. Безнадега какая-то мрачная. Извините за негатив. первая игра с юве , мне кажется что Интер был сильнее во многих компонентах, банальное невезение и чудо колумбийского футбола Нельсон Ривас
и что то я не понял почему удалили Матрикса, там вообще момент сложный, судья конечно отжёг
вторую игру с Миланом отлично провели интеристы, особых проблем россонери не доставили
завтра поподробнее отпишусь Кстати Ривас не первый раз что-то подобное вытворяет))
В прошлом сезоне он хоть и играл не так часто но как появлялся столько много ошибок делал, лучше его по-моему вообще не выпускать...как его вообще в Интере держат...у них и так есть 5 очень достойных центральных защитника: Лусио, Киву, Самуэль, Матераци, Бурдиссо
Я бы давно продал этого Риваса) | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 11:52
| | |
#57 (ПС)
| Милан беспомощно выглядит совершенно...жаль, очень жаль |
Последний раз редактировалось кимспимс, 15 августа 2009 в 12:17.
| | | активный пользователь
15 августа 2009, 12:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от FAD -Цитата от Boys Милан вообще конечно пиздец
завтра поподробнее отпишусь Кстати Ривас не первый раз что-то подобное вытворяет))
В прошлом сезоне он хоть и играл не так часто но как появлялся столько много ошибок делал, лучше его по-моему вообще не выпускать...как его вообще в Интере держат...у них и так есть 5 очень достойных центральных защитника: Лусио, Киву, Самуэль, Матераци, Бурдиссо
Я бы давно продал этого Риваса) да я вкурсе что он ещё то чудо
после этого тим трофи его хуй куда продашь
надеюсь руководство Интера подсуетиться и в аренду хотя бы отдаст -Цитата от Diwade Милан беспощадно выглядит совершенно...жаль, очень жаль беспомощно наверное | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 12:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Boys -Цитата от Diwade Милан беспощадно выглядит совершенно...жаль, очень жаль беспомощно наверное блять, точно | | | | ОУД
15 августа 2009, 12:19
| | |
#60 (ПС)
| заебок Юве вчера сыграло....без Диего даже....если чесна к тренеру Ферраре отношусь с осторожностью....может получиться а может и нет...и тогда весь сезон на хуй....этого очень не хотелось бы....уже есть 1ый трофей....какой никакой) | | | | Mirror on the wall
17 августа 2009, 23:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ заебок Юве вчера сыграло....без Диего даже....если чесна к тренеру Ферраре отношусь с осторожностью....может получиться а может и нет...и тогда весь сезон на хуй....этого очень не хотелось бы....уже есть 1ый трофей....какой никакой) Надеюсь что Феррара справится) если Диего как надо заиграет то всё хорошо будет. Я вот только за оборону немного переживаю | | | |
21 августа 2009, 10:43
| | |
#62 (ПС)
| Снейдер таки в Интере.. а так хотелось чтобы это был Ван Дер Ваарт.. как-то креатива в нём больше вижу, но и Снейдер это сильно конечно.. должен возить, должен..
мне Дженоа интересен своим нападением, к паре Паласио-Креспо можно приплюсовать Лучо Фигероа, который дуплетом стрельнул сегодня ночью. интересная аргентинская атака конечно..
завтра стартует кстати.. завтра.. Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чемпионат Италии, 1 Тур
22 августа
суббота
20:00 Болонья Фиорентина
22:45 Сиена Милан
23 августа
воскресенье
20:00 Интер Бари
22:45 Ливорно Кальяри
22:45 Лацио Аталанта
22:45 Удинезе Парма
22:45 Дженоа Рома
22:45 Катания Сампдория
22:45 Ювентус Кьево
22:45 Палермо Наполи Добавлено через 28 минут 16 секунд Дженоа - Рома и Палермо - Наполи, самая жара тут. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 21 августа 2009 в 11:12.
| | | активный пользователь
22 августа 2009, 18:17
| | |
#63 (ПС)
| да Дженоа Рома действительно интересная пара
у римлян кстати в обороне полный ахуй
но вместо этого противостояния
нам покажут сиена милан
и то в записи | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 августа 2009, 00:02
| | |
#64 (ПС)
| мои прогнозы
Чемпионат Италии, 1 Тур
22 августа
суббота
20:00 Болонья Фиорентина
22:45 Сиена Милан
23 августа
воскресенье
20:00 Интер Бари
22:45 Ливорно Кальяри
22:45 Лацио Аталанта
22:45 Удинезе Парма
22:45 Дженоа Рома
22:45 Катания Сампдория
22:45 Ювентус Кьево
22:45 Палермо Наполи | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 00:07
| | |
#65 (ПС)
| Пато красавчик! Оч добротный малый | | | |
23 августа 2009, 00:30
| | |
#66 (ПС)
| надеюсь что в етом сезоне Лацио все таки возмет чемп. | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 00:35
| | |
#67 (ПС)
| Ждал от Милана победы, хорошо что оправдали ожидания | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 00:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от PARK надеюсь что в етом сезоне Лацио все таки возмет чемп. хорошая шутка | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 21:19
| | |
#69 (ПС)
| с почином Это`о | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 августа 2009, 21:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Boys с почином Это`о вам как всегда тупо везет
с такой игрой в Лиге Чемпионов ничего не светит, да и в Серии А тоже | | | | 21 Грамм
23 августа 2009, 21:50
| | |
#71 (ПС)
| хех Бари молодцы сопротивляются, рад, что они вернулись... хоть и не люблю итальянский чемп | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 21:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Boys с почином Это`о вам как всегда тупо везет
с такой игрой в Лиге Чемпионов ничего не светит, да и в Серии А тоже когда вас как хуйню делали
тоже видимо повезло
и в прошлом году если не ошибаюсь также начинали с ничьи | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 22:26
| | |
#73 (ПС)
| мда, Интер слаб | | | | Mirror on the wall
23 августа 2009, 23:13
| | |
#74 (ПС)
| обожаю бари в гостях вничью, вообще красавцы
Юве 1-0 пока что ведёт | | | | ОУД
23 августа 2009, 23:14
| | |
#75 (ПС)
| хаххах...моуриньо надо больше работать а не языком трепать и пререкаца с липпи и остальными....он не супер тренер как тот же липпи например....многого еще не достиг а такой пиздатый весь из себя сучонок....) лучше бы на курсы повышения квалификации записался....
а Юве тем временем....1-0 Яквинтааааааа))) | | | | |