лирика
17 января 2010, 19:01
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от другой да норм пока всё , жаль милан в 2 мяча ведёт обезьяна ещё и пенальти забила ты свой хавальник закрой , жид порхатый .. жид порхатый у тебя на аватарке , если ты болельщик милана это одно дело , если ты восхищаешься игрой обезьяны это другое Добавлено через 1 минуту ну и радует что юве слил когда соперники теряют очки это всегда приятно | | | | УРКАГАН
17 января 2010, 19:05
| | |
#677 (ПС)
| блять когда же ферару уволят??? когда же секко и блану на выход покажут??? как же заебала эта троица великий клуб опускать!!! радует одно...милан выиграл! так как юве за чемпионство в этом сезоне не побореться, так пусть лучше милан выиграет скудетто а не ебаные черно-синие убогие черти! | | | | лирика
17 января 2010, 19:08
| | |
#678 (ПС)
| | | | | ⧸_⎠
17 января 2010, 19:10
| | |
#679 (ПС)
| ВЫиграет наверно чемпионат опять достойный надеюсь никто не будет покупать чемпионство | | | | УРКАГАН
17 января 2010, 19:12
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ВЫиграет наверно чемпионат опять достойный надеюсь никто не будет покупать чемпионство подьебать решил??? вот незнаешь, нахуя пишешь??? | | | | el fenomeno
17 января 2010, 19:14
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от другой да норм пока всё , жаль милан в 2 мяча ведёт обезьяна ещё и пенальти забила ты свой хавальник закрой , жид порхатый .. жид порхатый у тебя на аватарке , если ты болельщик милана это одно дело , если ты восхищаешься игрой обезьяны это другое Добавлено через 1 минуту ну и радует что юве слил когда соперники теряют очки это всегда приятно болельщик милана ) а оскорблять одного из лучших игроков своего времени - это уж слишком . тем более что он забил 3 гола в матче . непонятно как твой любимый черножопый интер ещё на первом месте держится .. там итальянцы то есть вообще или нет ? а что на аве действительно жид - это правда , жидок приметной наружности .. | | | | УРКАГАН
17 января 2010, 19:16
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от другой -Цитата от Hammett_R9
ты свой хавальник закрой , жид порхатый .. жид порхатый у тебя на аватарке , если ты болельщик милана это одно дело , если ты восхищаешься игрой обезьяны это другое Добавлено через 1 минуту ну и радует что юве слил когда соперники теряют очки это всегда приятно болельщик милана , а оскорблять одного из лучших игроков своего времени это уж слишком . тем более что он забил 3 гола в матче . непонятно как твой любимый черножопый интер ещё на первом месте держится .. там итальянцы то есть вообще или нет ? есть, как раз таки черножопый ! ну и еще матераци! | | | | ⧸_⎠
17 января 2010, 19:17
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase ВЫиграет наверно чемпионат опять достойный надеюсь никто не будет покупать чемпионство подьебать решил??? вот незнаешь, нахуя пишешь??? не решил
просто знаю, что победит достойный | | | | УРКАГАН
17 января 2010, 19:18
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nuttkase ВЫиграет наверно чемпионат опять достойный надеюсь никто не будет покупать чемпионство подьебать решил??? вот незнаешь, нахуя пишешь??? не решил
просто знаю, что победит достойный например милан! | | | | активный пользователь
17 января 2010, 19:19
| | |
#685 (ПС)
| чебуреку осталось лишь посрать
старуху то уже даже ослы нагибают
вообще судья хреново мягко говоря отработал матч
я вот например не совсем понимаю
почему автогол отменили в ворота жувентудо?
или же почему не поставили 11 метровый в ворота блюве за нарушение со стороны Гроссо? | | | | ⧸_⎠
17 января 2010, 19:20
| | |
#686 (ПС)
| щас милан очень достоин, но вот его старт сезона не впечатляет
роналдиньо сломается - милан наверно тоже..
феррару уволят - жюве в лч попадет
скорее всего выиграет интер, либо удинезе | | | | активный пользователь
17 января 2010, 19:22
| | |
#687 (ПС)
| Клара то кстати уже на 3 месте с Ромой
вот и думается, нахрена надо было увольнять
я думаю Раньери не приминует воспользоваться случаем
и так сказать подъёбнёт в прессе руководство старухи | | | | ⧸_⎠
17 января 2010, 19:25
| | |
#688 (ПС)
| | | | | УРКАГАН
17 января 2010, 19:30
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от xBoysx чебуреку осталось лишь посрать
или же почему не поставили 11 метровый в ворота блюве за нарушение со стороны Гроссо? пидарасина хули ты на личности то переходишь? а насчет судьи я вот тоже не понял почему автогол не засчитали! | | | | активный пользователь
17 января 2010, 19:35
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от xBoysx чебуреку осталось лишь посрать
или же почему не поставили 11 метровый в ворота блюве за нарушение со стороны Гроссо? пидарасина хули ты на личности то переходишь? а насчет судьи я вот тоже не понял почему автогол не засчитали! это я то на личности перехожу?
надеюсь Ферарра всё таки доработает до конца сезона
всё таки легенда клуба | | | | активный пользователь
17 января 2010, 19:38
| | |
#691 (ПС)
| Большая вероятность, что юве сегодня на 5 место опустится, браво Ферарра! | | | | активный пользователь
17 января 2010, 19:40
| | |
#692 (ПС)
| по дополнительным показателям они уже на 5 месте | | | | активный пользователь
17 января 2010, 19:42
| | |
#693 (ПС)
| Тем более, дважды браво! | | | | ⧸_⎠
17 января 2010, 19:45
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от xBoysx -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от xBoysx чебуреку осталось лишь посрать
или же почему не поставили 11 метровый в ворота блюве за нарушение со стороны Гроссо? пидарасина хули ты на личности то переходишь? а насчет судьи я вот тоже не понял почему автогол не засчитали! это я то на личности перехожу?
надеюсь Ферарра всё таки доработает до конца сезона
всё таки легенда клуба тоже хочу что б до конца сезона прораьотал.. как и бенитес в ливере | | | | туринский хасол
17 января 2010, 21:17
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от xBoysx Клара то кстати уже на 3 месте с Ромой
вот и думается, нахрена надо было увольнять
я думаю Раньери не приминует воспользоваться случаем
и так сказать подъёбнёт в прессе руководство старухи я не ебу, плотно ли ты смотрел ювентус в прошлых сезонах, но если смотрел, то, наверное, понимал, что игры-то у команды особо и не было.
слюнтяя надо было увольнять, просто с чиро ошиблись.
а в каком туре две миланские хуеты столкнутся в поединке? | | | | активный пользователь
17 января 2010, 21:32
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от xBoysx
а в каком туре две миланские хуеты столкнутся в поединке? пожалуй миланцы из милана поинтереснее сейчас, буду за них в матче с сине-чёрными | | | | ⧸_⎠
17 января 2010, 21:36
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Intro X
а в каком туре две миланские хуеты столкнутся в поединке? это ты про дольче и габана | | | | УРКАГАН
17 января 2010, 22:32
| | |
#698 (ПС)
| в матче между черно-синий хуйней и черно-красной буду поддерживать вторую!!! | | | | лирика
17 января 2010, 22:43
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от другой -Цитата от Hammett_R9
ты свой хавальник закрой , жид порхатый .. жид порхатый у тебя на аватарке , если ты болельщик милана это одно дело , если ты восхищаешься игрой обезьяны это другое Добавлено через 1 минуту ну и радует что юве слил когда соперники теряют очки это всегда приятно болельщик милана ) а оскорблять одного из лучших игроков своего времени - это уж слишком . тем более что он забил 3 гола в матче . непонятно как твой любимый черножопый интер ещё на первом месте держится .. там итальянцы то есть вообще или нет ? а что на аве действительно жид - это правда , жидок приметной наружности .. Для тебя он лучший для меня нет и неважно скока он забил к нему могу отнести рональдо и месси , не потому что они плохие игроки первые два меня раздражают своей клоунадой последний тем что его возвели в ранг лучшего игрока мира хотя он обычный игрок турдяга такой же как джерард в ливере , как аршавин в арсенале как Веля в спартаке и таких примеров навалом , ладно а теперь по теме надеюсь в дерби всё станет понятно кто лучший в италии | | | | туринский хасол
17 января 2010, 22:49
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ в матче между черно-синий хуйней и черно-красной буду поддерживать вторую!!! из двух зол надо выбирать меньшую) -Цитата от Nuttkase -Цитата от Intro X
а в каком туре две миланские хуеты столкнутся в поединке? это ты про дольче и габана согласись, шутка хуевенькой получилась -Цитата от другой -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от другой
жид порхатый у тебя на аватарке , если ты болельщик милана это одно дело , если ты восхищаешься игрой обезьяны это другое Добавлено через 1 минуту ну и радует что юве слил когда соперники теряют очки это всегда приятно болельщик милана ) а оскорблять одного из лучших игроков своего времени - это уж слишком . тем более что он забил 3 гола в матче . непонятно как твой любимый черножопый интер ещё на первом месте держится .. там итальянцы то есть вообще или нет ? а что на аве действительно жид - это правда , жидок приметной наружности .. Для тебя он лучший для меня нет и неважно скока он забил к нему могу отнести рональдо и месси , не потому что они плохие игроки первые два меня раздражают своей клоунадой последний тем что его возвели в ранг лучшего игрока мира хотя он обычный игрок турдяга такой же как джерард в ливере , как аршавин в арсенале как Веля в спартаке и таких примеров навалом , ладно а теперь по теме надеюсь в дерби всё станет понятно кто лучший в италии да все и так понятно - черно-синему сфинктеру так-то равных нету. | | | | |