Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:24
  #551 (ПС)
Флокарри за Лацио положил
вот так красота
приобретение действительно себя оправдывает
да ещё как
играет только второй матч за команду
а уже третий гол на счету

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:27
  #552 (ПС)
Я Наполи - Сампа смотрю, хотел на три события в туре косарек влепить, но не успел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:30
  #553 (ПС)
там кстати и Бари повёл в матче с фиалками на Артеми Франки
очень любопытная команда
Интер с ними следующий тур играет на выезде
явно будет не легко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:50
  #554 (ПС)
У Фиорентины некий Кастильо отличился: на семидесятой вышел на замену, через четыре минуты забил победный гол и ещё через шесть минут был удалён с поля. Джентльменский набор, я бы сказал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 19:03
  #555 (ПС)
Ну сразу видно, что с желанием и заряженный на борьбу вышел) Бля, хотел победу Фио, Лацио забьет и верх в Ювентус - Милан брать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 23:41
  #556 (ПС)
Мело гол привёз
просто красавец
ювентус мягко говоря не очень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 23:52
  #557 (ПС)
-Цитата от Ипполит Посмотреть сообщение
Ну сразу видно, что с желанием и заряженный на борьбу вышел) Бля, хотел победу Фио, Лацио забьет и верх в Ювентус - Милан брать
Помнится за Тихоновецким нечто подобное числилось года два назад в матче с Химками (хотя неудивительно, в Химках же Широков играл, собутыльник Александра )
А если без российского колорита, то мне сразу вспомнился матч Дания - Сенегал на ЧМ 2002, когда один и тот же игрок (Диао) сначала привёз пенальти в свои ворота, потом сравнял счёт, а во втором тайме был удалён с поля. )

А по теме, мне кажется нужно выпускать Хунтелаара (я бы честно говоря его всегда выпускал в основе) и Дель Пьеро (в таких матчах старички обычно себя проявляют).

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 00:19
  #558 (ПС)
не играют бразильцы в Юве((((

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 00:37
  #559 (ПС)
по моему все таки на кол надо чиру
ну совсем позорно так сливать,тем более такому сопернику((
вообще
не зря фаны начали сжигать плакаты и сиденья

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 01:14
ВКонтакте
  #560 (ПС)
да, бездарно слили Юве в матче, Мело воще не вписался, раньше он вроде играл атакующим, но никак не опорником, Диего привыкнет и заиграет, нападение слабое, пора сливать Амаури, не забивает нихуя, хоть и не люблю Яквинту, но он хоть забивает! Омолаживаться надо Юве, стариков много, к тому же они не в форме. И Милан не сказать, что охуенски сыграл, Юве тупо лохонулсяНе дай бог Хиддинга переманят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 01:43
  #561 (ПС)
судя по этому интервью, Чиро не собирается уходить с поста тренера
МУЖИК!

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 03:29
  #562 (ПС)
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
да, бездарно слили Юве в матче, Мело воще не вписался, раньше он вроде играл атакующим, но никак не опорником, Диего привыкнет и заиграет, нападение слабое, пора сливать Амаури, не забивает нихуя, хоть и не люблю Яквинту, но он хоть забивает! Омолаживаться надо Юве, стариков много, к тому же они не в форме. И Милан не сказать, что охуенски сыграл, Юве тупо лохонулсяНе дай бог Хиддинга переманят
ну, например, в сегодняшнем составе было 3 игрока, про которых можно сказать, что они уже на спаде. мне кажется, что это нормально. вообще, по возрасту, как мне кажется, команда в самом соку. центральный защитник, в общем-то, только нужен - только там именно из-за возраста проблемы. состав неплохой, просто он однотипный. то есть, например, фланговых игроков нету вообще. как бы камораези даже - больше игрок центра. ну и тренер, конечно, не айс. красиво стогниенко, кстати, пизданул сегодня: "не обязательно охуительный скрипач пиздатым режиссером будет". вот как-то так.
милан, кстати, довольно-таки прилично сыграл в обороне, например, и в средней линии. все перекрывал. ну и леонардо тактически вчистую чиро уделал.

я, кстати, нехуево поугараю, если чиро и теперь оставят в клубе.
продать амаури с мело надо и отдать вырученное бабло хиддинку - пусть хоть годик потренерует)

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 13:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #563 (ПС)
милан все таки пиздат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:21
  #564 (ПС)
сейчас глянул программу передач на викенд
и был приятно удивлён
канал спорт покажет три матча в прямой трансляции
Суббота
-
21:55 – 00:00 Футбол. Чемпионат Италии. ("Кальяри" - "Ливорно". Прямая трансляция)
0:40 – 02:40 Футбол. Чемпионат Италии. ("Бари" - "Интер". Прямая трансляция)
Воскресенье
-
00:40 – 02:40 Футбол. Чемпионат Италии. ("Наполи" - "Палермо". Прямая трансляция)

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #565 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
и был приятно удивлён
Суббота
-
21:55 – 00:00 Футбол. Чемпионат Италии. ("Кальяри" - "Ливорно". Прямая трансляция)
0:40 – 02:40 Футбол. Чемпионат Италии. ("Бари" - "Интер". Прямая трансляция)
Воскресенье
-
00:40 – 02:40 Футбол. Чемпионат Италии. ("Наполи" - "Палермо". Прямая трансляция)
это не может не радовать
хотя жалко что нету милана...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:37
  #566 (ПС)
Милан красавчики) Роналдиньо вроде разыгрался))
а Мело это вообще кадр))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:38
  #567 (ПС)
Милан реально красноносых выбить может из сетки лигочемпионской.
Это было бы заебись (с)

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:39
  #568 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
Милан красавчики) Роналдиньо вроде разыгрался))
а Мело это вообще кадр))
будем надеятся что он до конца сезона так продержится

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 15:25
  #569 (ПС)
по мне дык вчера все уныло было. что с одной стороны, что с другой. Милан в обороне по-надежней сыграл, да моменты свои реализовал. А так УГ, да и как весь матч в целом. Надо было негров смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 15:55
ВКонтакте
  #570 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
и был приятно удивлён
хуй знает, меня вооще не интересует матчи середняков таких в Италии, даже по вчерашнему матчу Юве-Милан было видно, что игра была медленная, тупоголовая такая. Это не в Англии, где команды не зависимо от места, хуячатся до последнего, там интересно смотреть, а в Италии не всегда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:12
  #571 (ПС)
-
меня вооще не интересует матчи середняков таких в Италии
мне кажется ты и не смотрел матчи с участием этих середняков

-
даже по вчерашнему матчу Юве-Милан было видно, что игра была медленная, тупоголовая такая
очень умно судить об игре команд середины таблицы отталкиваясь от вчерашней встречи милана и юве
да и к тому же никто не утверждал что Дерби Италии было выдающимся
просто были убоги горбуны
милан ничего сверхвыдающегося не показал на мой взгляд

-
Это не в Англии, где команды не зависимо от места, хуячатся до последнего
ага, а Сиена(команда занимающая последнее место в сериале) наверное с Интером тупо отбывала номер
вот тебе ещё пару слов о "очень умной и интересной игре" середняков и аутсайдеров апл от человека который плотно следит за этой лигой
-
Что касается моих мыслей относительно интриги в АПЛ, вы, наверное, выдернули слова из контекста. Я говорил о том, что АПЛ сильно переоцененный чемпионат, качество футбола в исполнении большинства команд и в матчах без участия клубов Big Four не соответствует тому ажиотажу, который искусственно раздут вокруг АПЛ, чтобы набить этому турниру цену. Смотрите, самый богатый клуб в мире М Сити отстает от лидера больше чем на 10 очков, а МЮ с детьми в составе, и Арсенал, который кроме Аршавина никого толком не купил, зато продал двух ведущих игроков, по-прежнему в лигочемпионской тройке. В Серии А тоже есть сложившийся круг лидеров, но на мой взгляд уровень сугубо футбольного сопротивления (не бестолковой беготни и регбийного настроя) команд из нижней части таблицы в Италии выше, чем в Англии. Но в качестве телевизионного продукта сегодня Англия на голову выше Италии - это факт.(с) Черданцев

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:15
  #572 (ПС)
пиздец не помню уж но давно юве так плотно в жопе не сидел...конешно бля травмированных много и тд....но бля одно ясно команда стариков....трезеге яквинта каморанези буффон канаваро гроссо маннингер грыгера легроталье зебина салихамиджич поульсен мело амаури....им всем за 30 или около того...нужно омоложение...а покупают хуету какую то....диего и касерес да.....но диего не может один показывать что то когда команда мертвая....вообщем надо импользовать молодежь...наигрывать при чем пару лет назад уже надо было когда в серири б болтались....пидарское руководство какое то...что бля этот мело показал....ни хуя....2 гола привез еблан....

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:33
  #573 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
пиздец не помню уж но давно юве так плотно в жопе не сидел...конешно бля травмированных много и тд....но бля одно ясно команда стариков....трезеге яквинта каморанези буффон канаваро гроссо маннингер грыгера легроталье зебина салихамиджич поульсен мело амаури....им всем за 30 или около того...нужно омоложение...а покупают хуету какую то....диего и касерес да.....но диего не может один показывать что то когда команда мертвая....вообщем надо импользовать молодежь...наигрывать при чем пару лет назад уже надо было когда в серири б болтались....пидарское руководство какое то...что бля этот мело показал....ни хуя....2 гола привез еблан....
видимо кончился порох в пороховницах

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:38
  #574 (ПС)
блядь да а та же молодежь....никогда не понимал на хуя отдавать Кришито было если защита никакая кроме Кьелини....или например молодого Ланзафаме...хотя говорят что он вернется из аренды...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:49
ВКонтакте
  #575 (ПС)
-
мне кажется ты и не смотрел матчи с участием этих середняков
-
очень умно судить об игре команд середины таблицы отталкиваясь от вчерашней встречи милана и юве
да и к тому же никто не утверждал что Дерби Италии было выдающимся
просто были убоги горбуны
милан ничего сверхвыдающегося не показал на мой взгляд
Если бы не видел, не стал бы говорить.
Про уровень я и не говорил. Тоже слышал, что Итальянские середняки сильнее Английских, но это факт, что английские середняки играют друг с другом интереснее, чем смотреть на Ливорнов хуёрнов, тем более поля щас в Италии как в чемпионате России, то есть хуйня галимая, а смотреть на эти все отскоки хуёки не воодушевляет, ну это меня лично.
Про игру Милана я говорил, что они нихуя хорошего не показали, тупо Юве был слабее, ошибок в обороне больше и Миланские старики сыграли чуть пиздаче стариков ЮВе

Закрытая тема