Banned
20 декабря 2009, 19:09
| | |
#501 (ПС)
| Снегопад  | | | | лирика
20 декабря 2009, 20:57
| | |
#502 (ПС)
| ааа заебись юве снова вьебал   | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 00:01
| | |
#503 (ПС)
| игра вообще никакая
правильно комментатор её охарактеризовал
"Интер не хочет, а Лацио не может" | | | | лирика
21 декабря 2009, 00:03
| | |
#504 (ПС)
| cогласен но 3 очка взяли  | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 00:10
| | |
#505 (ПС)
| да отрыв от преследователей увеличился и это радует
также как и то что я не прогадал с тем что старуха всё таки обосрётся в игре с сицилийцами -Цитата от xBoysx в третьих тебе бы лучше беспокоится, как бы старуха опять не обосралась в игре против южной команды, как в предидущей с Бари превет чебуреку  | | | | NO TOTTI NO PARTY
21 декабря 2009, 00:31
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от xBoysx да отрыв от преследователей увеличился и это радует
также как и то что я не прогадал с тем что старуха всё таки обосрётся в игре с сицилийцами Рома уже четвертая, вот что радует лично меня  | | | | ВСЮР
21 декабря 2009, 13:21
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ пиздец!!! я в ахуе! чиро сука тупая! Ахуенно конечно легенду клуба сукой тупой называть.  | | | | УРКАГАН
21 декабря 2009, 14:42
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от БЕЛЯШ пиздец!!! я в ахуе! чиро сука тупая! Ахуенно конечно легенду клуба сукой тупой называть.  может он и легенда, но когда он и играл мне своей игрой он не сильно симпотизировал, а тренер то из него вообще никакущий!!! надо было мацари приглашать когда возможность была! | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 декабря 2009, 15:03
| | |
#509 (ПС)
| Ферарра как игрок был хорош, многое дал Юве...ничего против его не имею как личности, по-этому вообще не хочу оскарблять, но как тренер.....он во-первых не может нормально, да что нормально, никак не может настроить команду на игру, видно, что ими вообще управлять не может, психолог с него нулевый, нулевый
вообще я фигею с руководства
спорт. директор - выходец из тенниса
главный тренер - без опыта роботы, до юве, ему бы чем-нибудь попроще руководить, это не Гвардиола(хотя тут большая заслуга и не тренера, а сплоченой командной игры, которую построил Райкард)
медики - вообще пиндос, неизвестно чем они там маяться, что игроки травмируются буд-то выходят не на поле, а на третью мировую
короче дилетанты одни вокруг, как такое вот может быть наверху такой команды 
пусть Липпи берет свое со сборной предстоящем летом и возвращается в Турин | | | | УРКАГАН
21 декабря 2009, 16:02
| | |
#510 (ПС)
| Да и не только Марчело возвращаться надо! Будет охуенно если Беттега вернеться! | | | | ВСЮР
21 декабря 2009, 16:57
| | |
#511 (ПС)
| Симпатизировать мог только ты ему (врядли он тебя знает). Он тебе мог импонировать. Это раз. Второе, я сильно сомневаюсь, что ты видел его в деле достаточно, чтоб оценить его вклад в игру того Ювентуса. И крыть его всеми словами после всего, ну хуй его знает. Это что касается его - игрока.
Да и как тренер, я бы не сказал, что он никакой. Сейчас ему элементарно не хватает опыта выхода из сложных ситуаций. Если руководство хотело сиюминутной отдачи, то это его, руководства, ошибка. По-моему абсолютно очевидно, что молодой тренер врядли сходу обойдет нынешний Интер с Моуриньо. Ясно, что раз ставили Феррару, то с прицелом на будущее. Я кстати сам хотел не Чиро видеть у руля команды, а Конте, но и там опыта не намного больше (хотя харизмы хоть отбавляй). Вообще же, тот же Липпи, насколько я понимаю, с Феррарой постоянно на связи, поможет, если у руководства хватит терпения. Во всяком случае лично я здесь вижу больше оснований, чем когда итальянского Бышовца никак сплавить не могли. По началу сезона, когда все неплохо шло, врядли вы особо гудели, что Феррару снимать надо, а как только первая серия обосранств пошла, сразу нытье и истерики отовсюду. Терпеть надо. Не факт конечно, что команда заиграет, но если после каждого спада менять тренера, то можно как бы и на десятых местах оказаться. Тот же Леонардо хуем в низу таблицы болтатлся в начале сезона, сейчас вон на 2 месте уже да в плей-офф Лиги вышел. | | | | УРКАГАН
21 декабря 2009, 17:06
| | |
#512 (ПС)
| Когда он играл я достаточно его видел в деле так что ты не прав! Да и понятно что ему время надо и тому подобное, НО уже второй круг скоро начнеться и если руководство хочет хотябы попасть в еврокубки то пора уже действия какие нибудь предпринимать! в 5 последних матча 4 поражения. Раньери бы уже бай бай сказали! | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 22:34
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от MaerKid пусть Липпи берет свое со сборной предстоящем летом и возвращается в Турин Из интервью Липпи. - Про команду: Ювентус, в силу разных причин, не может воплотить на поле те идеи и ту схему игры, которая была запланирована и разработана перед началом сезона. Причин много, и травмы, и плохая форма игроков, и усталость от большого количества матчей. В связи с этим многое не получается и многие игроки потеряли уверенность, более того, многие просто бояться выходить на поле, бояться принять какое-то решение на поле. Психологические проблемы налицо, нужны какие-то срочные сверхмеры. Про Феррару: Многие пытаются в бедах Ювентуса обвинить меня, так как считают, что я продвинул Феррару на эту должность. Напомню, что я лишь ответил на вопрос руководства Ювентуса о кандидатуре Феррары. Могу это повторить и сейчас. Феррара очень молод и неопытен как тренер, вследствие чего у него будут (и есть, как мы сейчас видим) много ошибок. Но он Ювентиец, у него сильный характер, он обладает сильной харизмой, у него отличное видение и понимание игры, со временем он может стать отличным тренером. Про Каннаваро и Гроссо: Та же ситуация с этими игроками. Руководство Ювентуса лишь спросило мое мнение по поводу этих игроков. И тогда и сейчас я считаю их сильнейшими на своей позиции, поэтому они и играют в сборной в основном составе и будут ключевыми игроками на ЧМ в Южной Африке. Про Беттегу: Я очень рад его возвращению в команду. Он истинный Ювентиец и несомненно принесет огромную пользу в возрождении былого величия клуба. Про свое будущее в Ювентусе: Что будет на самом деле после чемпионата мира я, естественно, сейчас сказать не могу. Повторю лишь то, что я говорил уже миллиард раз, в Ювентус я не вернусь, ни в качестве тренера, ни в качестве какого-либо клубного функционера. | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 09:29
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от MaerKid главный тренер - без опыта роботы, до юве, ему бы чем-нибудь попроще руководить, это не Гвардиола(хотя тут большая заслуга и не тренера, а сплоченой командной игры, которую построил Райкард) Райкард к слову тоже пришел в Барсу практически без опыта, и точно так же по началу получал огромнейшее количество критики и чуть ли не после каждого тура был уволен прессой ))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 декабря 2009, 08:00
| | |
#515 (ПС)
| ОФИЦИАЛЬНО: Беттега - заместитель генерального директора "Ювентуса" - Роберто Беттега был официально назначен заместителем генерального директора "Ювентуса" и приступает к работе немедленно, сообщает goal.com со ссылкой на официальный сайт клуба.
Работа Беттеги будет заключаться в посредничестве между командой и тренерским штабом с одной стороны и высшим руководством клуба с другой, а также в активном участии в проведении всех трансферных сделок Старой Синьоры.
Президент "Ювентуса" Жан-Клод Блан подтвердил назначение на официальном сайте клуба.
"Я попросил Беттегу стать частью нашей организации," - заявил Блан. - "и взять на себя ответственность за все спортивные аспекты работы."
Беттега заявил следующее: "Я получил воодушевляющее предложение от Блана и начну работу на мой Юве немедленно." | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 января 2010, 17:15
| | |
#516 (ПС)
| Что так глухо, отцы?
Пандеев - в Интере, Тони в Роме. По мне дык фарш какой-то Добавлено через 1 минуту 18 секунд Бойз, пока не забыл, кинь ещё раз ссылку на тот самый замечательный форум об итальянском футболе  А то у меня избранное потерлось, а через поисковики не найти | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 января 2010, 20:29
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от MaerKid главный тренер - без опыта роботы, до юве, ему бы чем-нибудь попроще руководить, это не Гвардиола(хотя тут большая заслуга и не тренера, а сплоченой командной игры, которую построил Райкард) Райкард к слову тоже пришел в Барсу практически без опыта, и точно так же по началу получал огромнейшее количество критики и чуть ли не после каждого тура был уволен прессой ))) Ну Райкаард, если я не ошибаюсь, сборную свою готовил к домашнему Евро, стало быть опыт довольно таки неплохой имелся, как для молодого тренера... | | | | активный пользователь
4 января 2010, 21:17
| | |
#518 (ПС)
| дык чемпионат возобновится только в среду, вот и тишина
а трансферы в соответствующей теме обсуждаются
кстати да, что касается 18 го тура, то там весьма интересные матчи нас ожидают
ослы из Вероны например у себя дома могут доставить огромные проблемы нынешнему чемпиону Италии, которому в этом матче придётся обойтись без Станка и Мотты(перебор жк), Камб (под вопросом, получил небольшое повреждение в товарке 2 го числа этого месяца), ну и футбольные власти Камеруна отказали Интеру в просьбе отложить на несколько дней поездку Сэма в стан сборной, так что велика вероятность увидеть Пандева в старте уже в среду
Бари - Удине тоже очень любопытная пара
фриульцы сейчас на 14 месте идут, что для них со столь солидным составом Ди Натале, Д Агустино, Инлер, Пепе и т.д. сродни провалу, так что едут они к южанам только за победой
те в свою очередь тоже не лыком шиты
как они возили старуху еблом по полю, любо-дорого было сомтреть 
они кстати всем трём нынешним лидерам итальянского футбола нервы потрепали, в 1 туре сыграли вничью с Интером на Меацца, в 6 милан не сумел справиться с дебютантами и также была зафиксирована ничья
можно ещё добавить сюда, то что они пропускают очень мало, по этому показателю они уступают лишь Интеру, да и вообще за связкой молодых защитников Раноккия-Бонуччи( Лео кстати воспитанник нерадзурри, трансфером которого бездарно распорядились) целая очередь выстроилась
хотелось бы ещё отметить тренера и спорт директора, которым удалось реанимировать Альмирона и Донати, на первом гоббы уже давно поставили крест, а второй невыразительный сезон провёл в Селтике(это я основываюсь на отзывах прессы), которым вообще удалось сколотить боеспособную команду из игроков серии б, чего стоит только оглотелый гондурасец Альварес, этот неутомимый парняга иногда конечно ебёт мозги с пасом и выбором позиции например илил умудряется вылететь за лицевую на своей бешенной скорости, но шороху он наводит знатного на своём фланге, тут и Меджирони и Кутузов впереди
вообще очень и очень интересная команда
ну и конечно же нельзя не отметить такие игры как милан Дженоа и Парма юве
с первой парой я думаю всё ясно,генуэзцы это та команда которая почти всегда играют в остроатакующий футбол не обращая внимание на статус и имя соперника, так что миланцам будет тяжко я думаю, учитывая то что Тьяго Силва вроде бы как ещё не восстановился после травмы и связка в обороне Неста Каладзе довольно таки пугающая
во второй паре очень интересно будет понаблюдать за пармезанцами, эдакий сплав опыта и молодости Пануччи и Палоски, Божинов и Аморузо и т.д.
здесь также как в случае с Бари нужно отметить менеджмент и тренерский талант Гвидолина
туттомеркатовеб высоко оценил их работу - “ПАРМА” – Пьетро Леонарди (Оценка: 7 баллов). Как мы говорили в начале года, Донадони может стать “проклятием” для “Наполи”. Как мы озвучивали наше мнение, что Фелипе Мело может не вписаться в команду Феррары. С этим мы угадали. Однако наш прогноз по “Парме” не сбылся. Результаты говорят о компетентности спортивных директоров, селекционеров и президента “пармезанцев”, впрочем, как и о разумности инвестиций. Отличная клубная политика, заслуживающая похвалы. Жаль только, что иногда не прислушиваются к критикам… - Пандеев - в Интере, Тони в Роме. По мне дык фарш какой-то  сезон покажет
итальянец сейчас сверхмотивирован рвётся на ЧМ в ЮАР и уже в первом товарищеском матче за Рому отметился голевой передачей
да и вообще как по мне, волкам как раз таки такой форвард и нужен был
настоящий наконечник, которого как такового до прихода Луки не было
да есть нападающий Вучинич или Окака, но первый немного другие функции на поле выполняет, а второй откровенно говоря не тянет на мой взгляд
что касается македонца
мне он например видится довольно таки неплохой заменой Это о
плюс к тому же, Горан универсальный нападающий
он может играть и на острие и в оттяжке и даже в полузащите как альтернатива Снейдеру, который как известно очень и очень подвержен травмам
Пандева кстати в ЛЧ можно заявить как воспитанника клуба, он прошёл примаверу в своё время
ну и наверное нельзя упускать такой момент, что и тот и другой достались клубам почти бесплатно, Тони был арендован и в случае если римляне решат выкупить права на форварда, то баварцы пойдут на большие уступки
а македонец вообще перешёл на правах свободного агента и если что за него можно будет выручить очень неплохие деньги - Бойз, пока не забыл, кинь ещё раз ссылку на тот самый замечательный форум об итальянском футболе  А то у меня избранное потерлось, а через поисковики не найти http://www.serie-a.ru/forum/index.php Добавлено через 13 минут 23 секунды наверное надо было отметить ещё такую игру как Дория Палермо
но почему то мне кажется нынешняя Сампа не в силах противостоять сицилийцам
хотя хз знает | | | | активный пользователь
6 января 2010, 17:55
| | |
#519 (ПС)
| в допах получить два гола
пиздец  | | | | LUFC
6 января 2010, 18:03
| | |
#520 (ПС)
| рома конечно отожгла не по децки
такую хуйню учинить
но кальяри конечно красавчики
характер воистину | | | | активный пользователь
6 января 2010, 22:39
| | |
#521 (ПС)
| Впервые года за полтора мне понравилась игра Милана, это если по первому тайму, но во втором думаю ничего не изменится. Генуэзцы достойно смотрятся, Роналдиньо хуйло, Бекхэм хорошо в игру вписался, судья пидарас, в общем как обычно всё, интересный матч наблюдаем. Одно плохо, в экспрессе у меня <3,5.
Амброзини кстати повеселил, на старости лет финты видать исполнять научился. )) Хотя я не припомню например, чтобы кто-нибудь зарабатывал два пенальти за тайм.
А по остальным матчам хочется отметить, что Флоккари себя уже практически окупил, и это за один матч. ) | | | | -= St =-
6 января 2010, 23:42
| | |
#522 (ПС)
| отличный матч милан провел 5:2) жаль пенальти не исполнил Роналдиньо | | | | активный пользователь
6 января 2010, 23:46
| | |
#523 (ПС)
| Странный на самом деле матч получился, нужно быть очень смелым и безрассудным арбитром, чтобы назначить в одной встрече три пенальти, причём все в ворота одной команды, столько даже Шахтёр и Рубин не бьют (хотя по чесноку стоит признать, что нарущения были практически бесспорными, но всё же). У генуэзцев светлым пятном помимо Скулли был негр Суазо, который чёрт знает сколько штрафных заработал (при этом никто из миланцев почему-то горчичников не получил), но в конце матча его вывели нормально на ворота и Суазо не подкачал, хороший гол. Очень понравился также гол Боррьелло, не по-итальянски красивый получился. Откуда кстати этот парень, воспитанник или пришлый?
А Трушечкин на самом деле заебал, особенно когда пытался выяснить первый ли свой гол за Милан забил Хунтелаар. Даже я блять смотрю Серию А через раз на пятый, и то видел матч, в котором голландец закатил две банки в гостях с Катаньей.
Ну и экспресс разумеется не прошёл. )) |
Последний раз редактировалось d.komendant, 6 января 2010 в 23:56.
| | | активный пользователь
6 января 2010, 23:50
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Откуда кстати этот парень, воспитанник или пришлый? воспитанник милана | | | | активный пользователь
7 января 2010, 00:01
| | |
#525 (ПС)
| Милан сделал вещи, Роналдинью лох конечно нереальный  весёлый матч, голешник отменный, хоть из оффсайда | | | | |