в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бля жаль не выстояли,но проиграли по делу все ж.
хорошо что рома обыграла удинезе,на выходных отрываться от них надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Как вообще могли долбаебы весь сезон сомневаться в том, кто есть кто??? Сучары, пиздевшие, якобы ДП уже никто и здесь и там, и среди поклонников юве и люди, находящиеся вне симпатий к этой команде, всякие конте, аньелли и еще несметное количество эпилептиков и дегенератов - где вы все, суки???
С 50 минуты матча было ясно, что ювентус обосрался и чудно было бы надеяться даже на ничью, клуб, команда которую я люблю выбрали неправильную тактику и могли все проебать прямо сегодня, НО... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 | Соседи проснулись вахуе - ибо крик "Саша блять, я тебя обожаю" от лица мужского пола, да еще и в пол-первого ночи, это заебись подозрительно
Вкратце - от гола за малым не кончил | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | да не,там чердак верно сказал,лацио вышли не особо напрягаясь, как получится,так и сыграют, важнейший следующий матч с прямым конкурентом за 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | паццо открывай 2 тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я лично сегодня эмоций испытал больше чем мог бы прочувствовать при взятии скудетто. Теперь я буду спокоен, если его отпустят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ювентус молодцы без поражений идут )) хоть и с 14 ничьими.. Дель Пьеро сегодня сыграл 700 матч за команду и отметился забитым голом? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от McFearless Ювентус молодцы без поражений идут )) хоть и с 14 ничьими.. Дель Пьеро сегодня сыграл 700 матч за команду и отметился забитым голом? да Алекс со штрафного забил http://rutube.ru/tracks/5522482.html
а Пирло с Пепе вообще красоту намутили http://rutube.ru/tracks/5522046.html
FORZA JUVE!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а чо нтв+, типа, других матчей серии а не транслировал??? Поэтому чердак безжалостно палил "соседние" результаты в прямом эфире? Где, кстати, смотрите записи игр сериала? А то чо-та gooool.ru последнее время не радует оперативностью. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вконтакте думаю есть. ща качаю с рутрекера матч Юве-Лацио, вчера матч не видел полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да ну на хуй, вконтакте не люблю смотреть... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Старина Фредди пацаны а тотти вызовут в сборную на Евро?
то что Пирло там будет в основе понятно, а вот под напом кто будет
Монтоливо ни о чем
Аквилани хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мне кажется, ди натале могут взять как напа запасного, но тотти, при всем уважении к этому футболисту на хуй не сдался, как и все остальные - дзамбротты, гатузы, дель пьеры, луки тони, каморонези, не поймите меня неправильно, я люблю этих футболистов всей глубиной, которую способно создать мое слабое на оборонительные действия сердце . Для меня никогда не будет команды лучше чем сборная Италии образца 2006, но это все в прошлом, можно лишь пересматривать старые матчи и мучить себя приступами ностальгии, а сборной Италии нужно двигаться вперед. Поэтому глупо такие вопросы вообще-то задавать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | и че тогда на евро делать и с кем? с Матри и Джавинко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Если к Балотелли смогут подобрать правильный подход - я думаю, это будет бомба. Он самый настоящий ахуевший нападающий - молодой, дерзкий, оригинальный, со всей этой импульсивность в своей ебанутой башке - гораздо лучше смотрится чем недотроги месси, кри или кро или крикро или как там этого долбаеба называют? Балотелли - настоящий трушный нап, не испано-португальская подъебка Добавлено через 9 минут 15 секунд Я лично надеялся на кассано, но вот такая история с ним приключился, ну джовинко будет еще хз кто-нибудь, вообще при живом буффоне, идеальной и что самое главное сыгранной защитной линии, а также креативной полузащите, я сужу хотя бы по своим - маркизио, пепе, пирло не обязательно иметь 5-6 якро-выраженных нападающих(ювентус вон играл весь сезон без напов и вроде держится), достаточно нескольких высококлассных, но вот вопрос есть ли они у нас.
p.s. Матри не только не уровень сборной он и на топ клубы итальянские не тянет, его стоило отдать вместо джовинко в парму, где ему место на постоянной основе, но эта хуевая работа с атакующей линией о которой столько сказано, не хочу тут повторятся. Короче для сборной нам много не нужно, но хотелось бы видеть балотелли, к примеру, на острие, если кассано не оклемается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Leonardo Manson как там этого долбаеба называют? Пинтуриккио | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не выебывайся, мразь. Твоим испанским шалавенкам до художника еще не один год пахать, никто не знает, хватит ли глубины их пезденок для таких свершений... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ты охуенно вспыльчивый,пойди обмажься говном и подрочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я неибически меланхоличен. Как твой хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | ювентус радует очень сильно в последнее время | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | а вот у милана что то кризис, если не одумаются сейчас, пройдут мимо первой строчки в таблице | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | кризис явление неизбежное. у ювентуса кризис длился всю первую половину второго круга. у наполи тоже был кризис. а сейчас он наступил на пятки неаполитанцам еще раз. хоть и команда эта прекрасная. у интера, кажется, начался очередной многолетний кризис . так что не все так плохо у этого вашего милана. и еще. любой кризис исключительно тренерское упущение. так что поклонникам милана и только им теперь думать насколько алегри хорош. не смог дойти хотя бы до финала лиги чемпионов с такой командой. неудачник? | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | снова остановка сердца... пиздец...куда врачи смотрят | | | | |