na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 11 апреля ебать лацио ебать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Старина Фредди 11 апреля ебать лацио ебать ебать ювентус
римляне смогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да ни хуя не смогут. сегодня ювентус может и с барселоной сыграть спокойно. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | после серии Б скудетто как никогда близко к нам...юве пожалуйста не проеби его | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Fasci -Цитата от Старина Фредди 11 апреля ебать лацио ебать ебать ювентус
римляне смогут насмешил от души | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Fasci -Цитата от Старина Фредди 11 апреля ебать лацио ебать ебать ювентус
римляне смогут насмешил от души смеется тот,кто смеётся последним | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2012 | -Цитата от Leonardo Manson интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня. На данный момент так:
1. Примера
2. АПЛ
3. Сериал
4. Негролига
5. Бундеслига
Сериал уже давно в кризисе, сейчас продолжается падение, и пик говна ещё впереди я думаю. до уровня фрицов конечно вряд ли суждено будет скатиться, но вот Франция точно обойдёт Италию в ближайшие годы. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Leonardo Manson интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня. каждый тур смотрю центральные матчи англии испании франции и германии.
франция тут совершенно точно отстаёт по уровне от остальных.
испания - большая разница в уровне между барсой, реалом и всеми остальными. бывает просто неинтересно смотреть их матчи с остальными командами......пример - барса - атлетик играли в прошлом по-моему туре....борьбы вообще не было.
англия - наверное всё-таки по праву считается сильнейшим чемпионатом....хотя всё равно не люблю АПЛ.
германия - многие говорят что чемпионат сильнее серии А уже стал...но нихуя я не вижу ничего подобного. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Fasci -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Fasci
ебать ювентус
римляне смогут насмешил от души смеется тот,кто смеётся последним скоро увидим матч обещает быть зрелищным | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Leonardo Manson интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня. в чём сила брат? по какому показателю сравнивать чемпионаты? по лидерам или по средине турнирки? или по кол-ву команд, что на чемпионство претензии имеют? | | | | новый пользователь
этому червю уже три раза тыкали в ебало ссылкой на оф. рессурсы. так что советую принебречь разговорами с такими вот особями. На Ювентус Стэдиум парочку плакатиков сказали все, что я о червях думаю
По сабжу - перед Синьорой то в серьез замаячила уникальная возможность провести весь сезон без поражений, что подвластно только великим ( кабинетным сканерам и прочей орг-технике такое и не снилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | юБентус клуб воров и жуликов и это официально
твоя сылка с текстом о непричастности старой шлюхи к некоторым махинациям только воришки лучано (о джираудо мы почему то забыли да?) никоем образом не доказывает, что недоклуб или второй клуб Турина абсолютно чист
если ты не можешь понять о чём ведётся речь в той или иной новости это только твои проблемы
туринская шлюха позор Италии
первое поражение ювентус должен был потерпеть ещё в матче с Кальяри, когда свисток обязан был указать на точку как минимум три раза
в ворота Интера за такие вещи ставят 11 метровые, например в недавней игре с Дженоа
juBe style | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ага, блядь, а в матче барселона - милан, аньелли лично попросил судейский состав потопить россонери, чисто из зависти, потому что бьянконерри давно уже в еврокубках не участвовали. Судьи есть судьи, не надо тут работу орбитров с ювентусом мешать. Ты ври, да не неси... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Espanterrа -Цитата от Leonardo Manson интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня. На данный момент так:
1. Примера
2. АПЛ
3. Сериал
4. Негролига
5. Бундеслига
Сериал уже давно в кризисе, сейчас продолжается падение, и пик говна ещё впереди я думаю. до уровня фрицов конечно вряд ли суждено будет скатиться, но вот Франция точно обойдёт Италию в ближайшие годы. 4 с 5 поменять надо | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Pazzo юБентус клуб воров и жуликов и это официально
твоя сылка с текстом о непричастности старой шлюхи к некоторым махинациям только воришки лучано (о джираудо мы почему то забыли да?) никоем образом не доказывает, что недоклуб или второй клуб Турина абсолютно чист
если ты не можешь понять о чём ведётся речь в той или иной новости это только твои проблемы
туринская шлюха позор Италии
первое поражение ювентус должен был потерпеть ещё в матче с Кальяри, когда свисток обязан был указать на точку как минимум три раза
в ворота Интера за такие вещи ставят 11 метровые, например в недавней игре с Дженоа
juBe style лацио завтра накажет юве
кстати надо вторую часть уже открывать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ребят, вы заебали уже вестись на провокации этого дауна. нахуя уподобляться и доказывать дураку что дважды два равно четыре???
пусть живёт в своём мирке где юБентусы и старые шлюхи чего то воруют а принтер по праву чемпионит. честно говоря просто неприятно уже тему читать из-за этих уёбищных споров. даже в игнор не поставишь потому что вы его сообщения цитируете | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Желаю Ювентусу победы в чемпе. Все таки болел за них недолго. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Henry12 Желаю Ювентусу победы в чемпе. Все таки болел за них недолго. я так нажрусь если юве возьмёт скудетто. неделю буду пить не просыхая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | разве он не имеет право на собственное мнение? да и к тому же он один, почему ты так раздражаешься
Ну я, типа, даже не знаю, чо я сделаю, если ЭТО случится. Наверно сдам все экзамены и поступлю в университет. В очередной раз.
Я помню, как Италия выиграл ЧМ, как я вышел из дома в полночь до ахуения счастливый в новом пиджачке, следующие 3-5 дней были одними из величайших в моей скромной жизни
Кстати, Милана забила, но играет как гавно Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Leonardo Manson интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня. в чём сила брат? по какому показателю сравнивать чемпионаты? по лидерам или по средине турнирки? или по кол-ву команд, что на чемпионство претензии имеют? если ты не можешь подобрать критерии, определяющие выгодные стороны тех или иных соревнований, может быть не стоит вообще реагировать на столь элементарный в спортивном смысле вопрос? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Leonardo Manson разве он не имеет право на собственное мнение? да и к тому же он один, почему ты так раздражаешься
Ну я, типа, даже не знаю, чо я сделаю, если ЭТО случится. Наверно сдам все экзамены и поступлю в университет. В очередной раз.
Я помню, как Италия выиграл ЧМ, как я вышел из дома в полночь до ахуения счастливый в новом пиджачке, следующие 3-5 дней были одними из величайших в моей скромной жизни
Кстати, Милана забила, но играет как гавно Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Leonardo Manson интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня. в чём сила брат? по какому показателю сравнивать чемпионаты? по лидерам или по средине турнирки? или по кол-ву команд, что на чемпионство претензии имеют? если ты не можешь подобрать критерии, определяющие выгодные стороны тех или иных соревнований, может быть не стоит вообще реагировать на столь элементарный в спортивном смысле вопрос? жду ответ на элементарный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, кьево красавчики - милан обсосы. Чуть не обосрался на последней минуте от счастья, хорошо, что не обосрался Добавлено через 1 минуту ага, ну это, жди, хули Добавлено через 21 час 57 минут 26 секунд Ахуенно!!! Good Luck!!! Forza Juve!!! | | | | активный пользователь
Вообще матч хороший, юве хорошо играют, суки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чо-та народу нет, все наверно другие чемпы гоняют
А тем временем пиздец подкрался незаметно. Честно говоря, уже мне самому смешно об этом говорить, но как бы там ни было - успешно ли складывается игра ювентуса, аль нет(а игра сегодня складывается успешно), нападающие по сути своей, во всей глубине смысла этого слова, номинальные. Ну нет сегодня особой разницы, кто на острие, мне даже кажется, играй сегодня первый тайм борьелло, было бы полезней, как там знатоки ебаные утверждали, что задача бори изматывать оборону соперника. А в остальном тайм идеальный, имеем полное право надеяться на вин сегодня
хотя вот мне еще до начала матча хотелось видеть спокойный и сосредоточенный на задаче ювентус, ведь так всегда бывает, проводит команда в сверхагрессивной манере матч(как сегодня, агрессивнее некуда), создает кучу моментов, а в итоге получается какая-нибудь блядская ничья или еще хуже. Вот с палермо в этом плане был идеальный матч, да ювентус держал инициативу, но не рвал жопу(хоть это сегодня и очень красиво выглядит), вел себя спокойно уверенно и в итоге вернул себе первое место в чемпионате. И все же ждем вин. FORZA JUVE! Добавлено через 15 минут 57 секунд пиздец, юве обосрался, нужно дп прямо сейчас выпускать, иначе будет фейл сегодня Добавлено через 27 минут 37 секунд блядь, на хуй он мне все результаты транслирует, тупой уебок, я ебну комментатора на хуй!!! Где дп, какой на хуй матри??? КАКОЙ, блядь, МАТРи??? Ебанутый конте!!!! | | | | активный пользователь