Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 202: 123456789122252102 Последняя »
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
Чё с трансляциями? Как в прошлом году. Один прямой, второй в записи?
Я упустил этот момент.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 23:14
  #27 (ПС)
Ну в Италии буду за обеими командами наблюдать. Это Интер т.к. Глеб там, ну и Юве, потому-что это Юве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 15:14
  #28 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Чё с трансляциями? Как в прошлом году. Один прямой, второй в записи?
Я упустил этот момент.
скорее всего также и останется

помимо Божинова, Парма подписала Панучии оффициально
неплохой трансфер как мне кажется
может и на бровке обороны сыграть так и центрального защитника

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 16:08
  #29 (ПС)
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Ну в Италии буду за обеими командами наблюдать. Это Интер т.к. Глеб там, ну и Юве, потому-что это Юве.
Разочарую тебя. Глеб в Штутгарте.

-
На официальном сайте "Штутгарта" получила подтверждение информация о возвращении в клуб полузащитника Александра Глеба. Белорус выступал за швабов с 2000 по 2005 год. Глеб взят в аренду у "Барселоны" сроком на один сезон.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 22:02
  #30 (ПС)
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Разочарую тебя. Глеб в Штутгарте.
Так чё это Саша Глеб в Интере. Бля, лучше бы в Штутгарт перешёл!
Да, знаю, сегодня увидел. Я счастлив

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 01:06
  #31 (ПС)
в след воскресенье суперкубок...думаю лацио может побороться за кубок
за лацио

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 07:39
LastFm
  #32 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=25LzD75A30g

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 12:23
  #33 (ПС)
бля,второй тур жёсткий будет
миланское дерби и рома-ювентус
круто

жалко что пидоры эти спорт никак ла лигу не хотят показывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 12:11
  #34 (ПС)
Только что узнал, что Парму тренирует охуеннейший Ческо Гвидолин. Вообще очень интересно всегда было наблюдать за его командами, например за Виченцой, Болонией или Палермо. Кстати со всеми этими командами он забирался на первую строчку в начале чемпионатов (Не уверен насчет Болонии), правда в серединах чемпионатов у всех его команд почему-то случается провальчик, видимо специфика подготовки, но в любом случае порадовала меня новость. Гвидолина кстати президент Палермо Дзампарини умудрился уволить в свое время аж три раза, соответственно столько же и назначить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 13:13
LastFm
  #35 (ПС)
ну Дзампарини довольно таки придурковатый и эксцентричный господин, легко даст фору какому-нибудь Уго Чавесу. поэтому ничего удивительного вообщем-то) другое дело что на месте Гвидолина я бы обиделся.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 15:56
Домашняя страница
  #36 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Гвидолина кстати президент Палермо Дзампарини умудрился уволить в свое время аж три раза, соответственно столько же и назначить.
Хахаха Забавный факт. Виченца...помнится симпатизировал в молодсти этой команде В каком же порядосе Италия была раньше...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 15:47
  #37 (ПС)
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Киву, Дзанетти, Мунтари, Камбиассо, Мотта, Станкович, Это'О, Милито

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Диаките, Сивилья, Коларов, Брокки, Баронио, Маури, Матузалем, Рокки, Сарате
запасные:
Интер: 12 Toldo, 2 Cordoba, 16 Burdisso, 39 Santon, 14 Vieira, 18 Suazo, 45 Balotelli.
Лацио 1 Bizzarri, 25 Cribari, 26 Radu, 6 Dabo, 7 Eliseu, 17 Foggia, 74 Cruz.

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 18:00
  #38 (ПС)
Forza Lazio

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 18:51
  #39 (ПС)
В первую очередь Лацио с победой
хотя не без везения
сейчас вот я не жалею что продали шведа
камерунец произвёл очень приятное впечатление: идёт в обыгрышь, не жадничает и когда надо берёт игру на себя, особенно хочу отметить его старательность. Не хватает как видно сыгранности Сэму, но это всё поправимо, ещё пару матчей и всё будет хорошо. По другим что я могу сказать, Мотта как то выпадает из игры(Дзанетти был на этой позициии гораздо мобильнее, лучше в отборе, быстрее принимал решения и лучше тащил мяч), хотя времени адаптации к команде у него было больше чем у Это`о, пока что он как то не оправдывает потраченные на него деньги . Вообще команда сырая, видно что не хватает этого самого фантазисты, нету связи между линией нападения и средней линии, Станок всё таки не тянет и лучше как можно скорее закрыть эту проблемную зону ибо до начала старта первенства времени мало. Милито старателен, и очень быстро освоился в команде, а как же ещё? в команде столько аргов и он впринципе чувствует себя как дома. Камб и Мунтари не показали своей игры как мне кажется, первый не очень то был заметен, не хватало в середине поля его организационных навыков, второй кроме как грубости и запоротого момента мне ничем не запомнился.
В защите, понравился Лусио, заряжен на игру, на втором этаже хорош, в обороне всё впорядке, но иной раз опять таки не хватает взаимопонимания с румыном, но это всё рядовые вещи, к 10 туру жду очень хорошую оборону. По Киву впринципе не было вопросов до второго гола Рокки, на его совести пропущенный мяч как мне кажется, а так впринципе всё на уровне, по Кэпу нету почти притензий в защите надёжени в атаку пару раз подключался, хотя я ожидал большей активности впереди.
Майкон сыграл просто хуёво на мой взгляд, надеюсь всё таки наберёт кондиции и выйдёт на прежний уровень.
Вышедшие на замену:
Балло - усилил игру в атаке несомненно, очень понравился, если Мавр всё таки будет играть в 4 3 3 , то на данный момент я хотел бы видеть впереди Марио нежели Мансини или Куа, этому человеку надо давать больше игрового времени
Суазо - запомнился передачей на Диего и удар в ближний угол при розыгрыше углового и всё впринципе
Виера - как я понимаю португалец выпустил его с расчётом его игры в воздухе и разрушения в середине поля, что касается первого он отметился лишь при розыгрыше углового как только вышел на замену, а в плане разрушения не очень то он оказался полезен
Игра вырисовывается и я впринципе доволен, даже проиграв я не сильно расстроился

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 15:22
  #40 (ПС)
я в рот ебал организаторов, лишить Европу такого матча променяв на узкоглазых

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 16:09
  #41 (ПС)
В пятницу 14 августа нас ожидает традиционный треугольный Трофео ТИМ между "Миланом", "Юве" и "Интером". И что приятно его покажут в лайве и в России на ТК Спорт и в Украине на Спорт-1.
Как же охуенно

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 16:15
  #42 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
бля,второй тур жёсткий будет
миланское дерби и рома-ювентус
круто

жалко что пидоры эти спорт никак ла лигу не хотят показывать
тут как бы подключи себе акадо.пакет нтв-плюс за 360 рубликов + 430 за аренду оборудования и вот тебе ла лига , серия а , бундеслига , лига чемпионов , лига европы и о ужОс кубок либертадорес.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
П.С. в пакет входят НТВ-Плюс Футбол , НТВ-Плюс Спорт , НТВ-Плюс Спорт Онлайн и какие то каналы с кино.

Я вот себе планирую подключить для просмотра выездных матчей БК Химки в ЕвроЛиге УЛЕБ.

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 20:50
  #43 (ПС)
-Цитата от Boys Посмотреть сообщение
В пятницу 14 августа нас ожидает традиционный треугольный Трофео ТИМ между "Миланом", "Юве" и "Интером". И что приятно его покажут в лайве и в России на ТК Спорт и в Украине на Спорт-1.
Как же охуенно
ага
тоже обрадовался

Добавлено через 6 часов 4 минуты 27 секунд
кстати очень огорчил уход Аквилани из Ромы, хоть я за них и не болею но всё равно жаль что такие хорошие итальянские футболисты уезжают из серии А

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:22
  #44 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
ну Дзампарини довольно таки придурковатый и эксцентричный господин, легко даст фору какому-нибудь Уго Чавесу. поэтому ничего удивительного вообщем-то) другое дело что на месте Гвидолина я бы обиделся.
Да странный мужичок этот Дзампарини, но самый ахуенный президент был раньше у Перуджи. Фамилию не помню, но именно он делал просто суперкоманду, которую все помнят, пригласил охуенннейшего тренера Косми, пиздец итальянский Байдачный, в защите у Перуджи играли ребята, которые атаковали лучше на порядок чем оборонялись Миланэтто-Матерацци-Зэ Мария, Матерацци кстати за Перуджу однажды 12 или 13 голов за сезон положил, в полузащиту пригласил первого культового азиата Накату (потом пригласил какого-то ливийского шейха, которого с тренировок на родине забирали на вертолете личном, судя по слухам), в нападении играл Вризас, который весь сезон сбивал ворон, а в матчах с Миланом похуй дома или на выезде клепал все свои голы за год, причем обычно дублями. Именно тот президент попытался бабу заявить на чемпионат, и кричал, что будет строить игру вокруг Аленечева, а на следующий день его продавал в Порту. Короче какой президент - такая и команда, цирк, но бля какой все таки колорит!

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А спортс.ру пидарасы во главе с Новошей, понятно, что он очень любит премьер лигу, понятно, что сегодня это самый популярный и сильный чемпионат, но сука на Германию, Испанию и Италию вместе взятые раза в 2 меньше статей чем на одну только Англию. Какого хуя собственно?
На Италию кстати в фэнтэзи заявился, попробую нормально играть:
http://www.sports.ru/fantasy/team/points/80140.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #45 (ПС)
Я вот Испанскую свою команду хотел переделать, а там у меня 5 чуваков ваще больше не играют в Испании, и всего 2 трансфера даётся. Что делать-то?

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:44
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Я вот Испанскую свою команду хотел переделать, а там у меня 5 чуваков ваще больше не играют в Испании, и всего 2 трансфера даётся. Что делать-то?
новый сезон еще как бэ не открыт вроде.... там когда откроют регу создай нью команду)

Последний раз редактировалось Костя Тирэ, 10 августа 2009 в 15:56.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:53
  #47 (ПС)
Пока чемпионат не стартовал можно хоть всю команду попеременять.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 16:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #48 (ПС)
Я вот тоже под шумок команду собрал:

http://www.sports.ru/fantasy/team/81700.html

если пойдут очки, то пожалуй поиграю...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #49 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Пока чемпионат не стартовал можно хоть всю команду попеременять.
Да ну. Как?

-
стоимость команды: 100
осталось денег: 0
осталось трансферов в туре: 0
Видимо Испания особняком стоит)

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 16:16
ВКонтакте
  #50 (ПС)
leshakenny, ты участвовал в прошлом турнире, и пока на чемп испании не открыта регистрация для новых команд... там будет объявленно, когда она откроется, вот тогда сколотишь себе команду

Страница 2 из 202: 123456789122252102 Последняя »
Закрытая тема