Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Leonardo Manson Завтра Парма ляжет под пресс, 0-2 будет. Если Алекс выйдет, мб и больше палермо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ага, так хотелось тут что-либо написать, что вышла хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | Лацио-Наполи . интересный матч. Наполи будет рвать по идеи.
Милан-Фиорентина на матч вписали Кассано. минимум 2-0 должно быть)
Лечче-Рома . я не знаю , но Лечче поствили 5-3-2 . голов мало будет а то и 0-0 хотя Риму надо выходить значит ебнут 0-1
Чезена-Болонья победа Болоньи. заебили они проигрывать.
Палермо-Ювентус. ХЗ Босс Юве сказал вьебать скудетто и кубок. посмотрим как они настроились . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | почему то кажется что у принтера довольно таки неплохо будут дела складываться с новым тренером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на счет наполи неизвестно, похоже, что у поцонов спад, не факт, что они справились. Удине может проебать. А на Милан посмотрим, интересно, они такие все уставшие и выдохшиеся, как в последнем матче, после барсы или обозленно-решительные в связи с вылетом из ЛЧ Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Санчо-Панчо почему то кажется что у принтера довольно таки неплохо будут дела складываться с новым тренером. ага, скорее даже вплоть до конца сезона, что совсем не исключает возможного фэйла в следующем году | | | | в Бане
бля пирожков на микро,они заебали унылых долбоящеров ставить на топ матчи | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | для наполи этот матч пиздец как важен. въебут и уже 6 очков отставания будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Да, в Милане пеналь вообще левый. Всегда неловко радоваться таким голам, особенно когда еще свежа обида после барселонского матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | лопез мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не радуйся, хули. -Цитата от Yupi для наполи этот матч пиздец как важен. въебут и уже 6 очков отставания будет. ну лацио тоже не огонь Добавлено через 3 минуты 9 секунд лопез и мексес - это просто пиздец блондинчики . От души поздравляю мелановок с удачным приобретением. | | | | Mirror on the wall
рома 0-2 въёбывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ты че, болелы россонерри целое видео создали, где засветили все моменты, где, якобы, милан должен был получить 11 метров. ДА!!! ДА!!! ДА!!!! МИИИИИЛАААААН СОСААААТЬ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | рома нестабильна пиздец как, 3-0 уже летят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а где вы рому смотрите? Добавлено через 34 минуты 46 секунд ахахахахахахах форза ювее, мочиииии!!!!!!!! Добавлено через 41 минуту 21 секунду кассано молодец | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | При столь неудачном стечении обстоятельств, думаю, Милан все-таки сможет взять Скудетто. Играть весь сезон вторым составом и держать первую строчку чемпионата - . Ювентусу очень фартануло, еще три ключевых игрока Милана выбыли из строя, поздравляю. Но в случае победы Ювентуса, скажу, что не Сеньора выиграла, а скорее Милан проиграл.
Форза Ювентус, ога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | юБентус теперь просто обязан вернуть амаури
он, играя за другой клуб, принёс больше пользы старухе нежели квальярела | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | Да вообще скудетто хуйня сегодня..ничего не угадал ..да и не только я наверно. Милан играл без 3 ключевых игроков но это не дает им право проебывать в такой встречи. да и ваще Аллегри хуево ведет себя.Берлускони пошлет нахуй его в след сезоне 100%.
Ювентусу босс дал задание вьебать и скудетто и кубок. но хуй им на воротничок) у Милана есть шанс и у Наполи так что пусть не выебываются заранее .. и ваще я буду смеятся громко если Палермо вьебет бьянконери..) очень реально кстати что вьебут.. Добавлено через 26 минут 12 секунд -Цитата от Fasci рома нестабильна пиздец как, 3-0 уже летят c римлян я вообще в ахуе...
всю защиту нада менять Добавлено через 33 минуты 45 секунд Кароче ФОрца Наполи и Форца Палермо Лацио и Ювентус | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | неожиданный результат в Милане. такими темпами и чемпионство проебут | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от SkRR!! неожиданный результат в Милане. такими темпами и чемпионство проебут
не должны проебать чемпионство..
За Шахтер ваш вьебал сегодня Киевлян да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да все очень даже предсказуемо было, конечно, никто не предполагал, что милан сольет, но вот ничья вполне ожидаема была. Блядь, почему я не поставил, какие интересно коэффициенты были?
О проебе бьянконерри не мечтайте даже, конечно, есть кое-какая закономерность, мб в следующей игре или через игру, но не сегодня. Конте парень не промах, но в построении атакующей линии на протяжении всего сезона не имеет права ошибаться ни он, ни маур, ни гвардиола, ни любой другой. А все к тому и идет, если сегодня квалья будет вести себя как гавно, а так скорее всего и будет(ну на фоне бори он, конечно, может показаться многим богом нападения и все же), потому что в его игре я не видел никаких предпосылок, для выхода на поле "в старте". Ну там тренировки, тренерский взгляд, это конечно не мое ебучее мнение, но по крайней мере сегодня все встанет на свои места и я ставлю на то, что квалья будет хуев. И в таком случае хотелось бы видеть дп на минуте 60 хотя бы.
А на счет лацио - наполи я вижу ситуацию так. Обе команды в хуевом состоянии и не факт, что опомнились сегодня, но даже учитывая это и тот факт, что неаполитанцы играют на выезде, я думаю, они должны выигрывать, чо нам и продемонстрируют сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Soundsam не должны проебать чемпионство..
За Шахтер ваш вьебал сегодня Киевлян да? в каком смысле "ваш"?
Шахтер, да, выиграл 2:0. хотя это не совсем по данной теме. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | милан слил, шанс для ювентуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, чо за уебок комментирует | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Шмурнов вроде | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Милан такой Милан | | | | |