активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Конте Конте КОНТЕ :face palm: На хуй тебе вообще нападающие - криминальный авторитет прямо из 30-хх получает два раза в голову и не может кончить, выходит на поле, что бы падать и корчить гримасы - отлично, ахуенный вклад на победу, второй - тот еще долбаеб, финт вучинича это проброс мяча в ноги защитникам и ускорение - он серьезно думает, что они с ним в стеночку сыграют, это же пиздец - позорище ебаное, это не шутки, он серьезно не знает значения слова "финт", ну да ладно это все лирика, мы их легко могли бы простить, НО, но они ведь не забивают Понапокупали долбаебов в команду. Мы ведь прекрасно понимаем, что им всем место в зените
Конте Конте Конте :face palm: нужно играть по схеме 6-4, это логично, ты требуешь, что бы защитник отвечал за всю бровку, все эти лихштайнеры, касерасы, де чельи, плюс регулярные подключения из центра в лице кьелини и бонучи, ну и правильно. Ведь в любом случае бонуччи, касерасы, кьелини - вот они будут отправлять мячи в ворота в каждом матче и участвовать в каждой атаке ювентуса, так на хуй нам нападающие, на хуй нам ДП, который, мало того символ клуба, так он просто выходит на 9 минут и за это время создает БОЛЬШЕ опасных моментов чем три палки, которые даже раз в год не могу выстрелить, за 80, ВОСЕМЬДЕСЯТ минут игрового времени.
Конте может праздновать победу? Конте, может, на хуй хочет пойти??? Это такой фееричный долбаеб, что просто пиздец, его сейчас все боготворят, но из за этого тупого хуесоса мы не получим скудетто, которое по праву должно было быть нашим в этом сезоне. Второе место? Ювентус? На хуй второе место, лучше спуститься в серию Б и играть дерби с торино, чем иметь второе место.
Ведь, кроме шуток, ювентус этот сезон отыграл практически без нападающих, исключение матри в начале года, да он был не плох, но сдулся? Несколько матчей назад вучинич забил пару голов, но все остальное время - где он был, "бегал"? Нападающий должен забивать, хочет, блядь, бегать, пусть пиздует на олимпиаду и участвует в кроссах. А борьелло, ну мне даже смешно говорить о нем.
Пиздец, выпустить квальяреллу, который тоже ни о чем, на 60 минут вместо алекса, на хуя??? Че он делал-то, ждал пока выйдет ДП и отдаст ему точную передачу в ноги??? Это, просто ни в какие, блядь, ебаные ворота - Дель пьеро не только легенда и лидер, он объективно сегодня лучший падающий ювентуса, и чо он получает - 10 минут??? Конте не может через свои ебаные комплексы переступить, он был должен дать человеку, который полностью посвятил себя клубу, достойно закончить карьеру, который не съебал, как всякие долбаебы по типу ибрагимовича в другую команду, когда бьянконерри настал пиздец...
Короче, даже если Конте выиграет скудетто, чего, как мы знаем, не будет , я его в рот ебал |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 2 апреля 2012 в 13:10.
| | | активный пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps]если бы не конте, не факт, что Ювентус вообще бы сейчас боролся за что-то с такими игроками. Он выжимает с них все соки.
согласен только по поводу Дель Пьеро, на годик можно вполне напом третьим, джокером под конец матча на минут 15
а 2-е место дае вплюс. ведь сейчас если выиграть скудетто, Маротта начнет боготворить каждого, выкупит Борю, и скажет что это отличный состав для завоевания самых высоких мест в Лиге Чемпионов. просто уверен в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Конте имеет определенные заслуги, он помог в этом сезоне ювентусу приподнять голову и оглядеться по сторонам, он, конечно, останется с бьянконерри и все у него будет хорошо и в следующем сезоне, дай-то бог, его эмоциональный лиго чемпионский опыт в следующем году нам пригодится, но это все же далеко не винченцо монтелла. С какими "такими" игроками, у юве лучшая в италии оборонительная стена, лучший в мире голкипер и вполне себе сносная полузащитная линия, но нет ни одного, НИ ОДНОГО человека из напов из за которого ДП должен был просидеть весь сезон на скамейке, я допускаю, что, возможно, в 2011 он был не готов или еще что-то, да и Матри тащил, но все мы видели, как он провел последние матчи, вчера он ДОЛЖЕН был выйти с первых минут, и если бы это произошло, счет скорее всего был что-то около 5-0, 6-0. Я хотел вчера видеть Дель Пьеро, и, думаю, все фанаты черно белых скажут, что победа с участием Алекса и победа без его участия это две разные вещи. Может быть Конте защитник до мозга костей, я не понимаю, что он делает с атакующей линией, дает шанс борьелло в такой важной игре, который, совершенно очевидно, съебет летом(если им кто-то заинтересуется ). Вучинич, ну, допустим, он тоже внес какую-то лепту в камбек команды, но это ведь не игрок уровня ювентуса. Ювентус - это команда, которая, блядь, в футболках сборной италии затащила ЧМ в 2006.
И я, кстати, не какой-нибудь там персональный болело ДП, я не ставлю и никогда не ставил его выше команды, но блядь, он последний из тех великих бьянконерри, что тащили в нулевые(буффон не в счет, у него еще есть куча времени), в такой-то ситуации , когда он в ахуенной форме, за каким хуем выпускать двух АБСОЛЮТНО НИКЧЕМНЫХ долбаебов, где логика-то блядь??? Просто старик выходит в концовке матча, через несколько секунд отдает голевую передачу, потом в оставшиеся копеечные минуты вертит на хую всю оборону наполи, это не доказательство того, что он ОБЯЗАН все оставшиеся игры выходить с первых минут и играть, сколько может, но я уверен, этот пидорас и тут его будет держать на скамейке, и за это хуй ему, а не спасибо
p.s.после проеба в ЛЧ(это неизбежно) Милан серьезно подойдет к завершению сезона(это ясно), ну оступится он еще один раз до ничьей(при том, что мы все игры затащим), один хуй, мы останемся на втором месте... Добавлено через 48 минут 55 секунд Ну вот еще на ювентус ру пишут, что задача Борьелло - изматывать оборону противника Это человек, который, как все знают, играет на позиции НАПАДАЮЩЕГО - "изматывать оборону соперника" Если есть такое неибическое желание "изматывать" , почему бы туда кьелини не запустить. А вучинич, оказывается, неибаца нападающий, ПРОСТО он немного ленится А ДП старик, который больше 10 минут не может отыграть и ебал оборону наполи, только потому что они уже морально пали Это не он делал то, что делал с 60 минуты прошлого матча, не, это ведь ВУЧИНИЧ а.к.а.ленивый гении забил пиздатый гол в ворота интеру после того, как дель пьеро в раз его один на один вывел, ну так правильно все, при таком выходе только последнии уебок мог не забить Вучинич крут, Де Чельи бегунок, а Вучинич ТЕХНАРЬ ДА, он, просто пиздец, какой технарь. Сколько же все-таки ебанутых наглухо людей на свете |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 2 апреля 2012 в 15:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Leonardo Manson ты прямо футбольный критик не ебаца ) хотя по существу пишешь.
Голы очень нихуевые забил Юве. я их даже зауважать стал)))))
а так Наполи очень слабо сыграли. очень...
Я все же надеюсь на их третье место в серии...
зы а Вучинич технарь ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | не претендую на охуенного знатока кальчо и ювентуса,но -Цитата от Leonardo Manson лучший в мире голкипер какого года? того же 2006 го? -Цитата от Leonardo Manson Ювентус - это команда, которая, блядь, в футболках сборной италии затащила ЧМ в 2006. в финале в основе сборной было 4 игрока юве. да,затащила,блядь. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Kane#1 не претендую на охуенного знатока кальчо и ювентуса,но -Цитата от Leonardo Manson лучший в мире голкипер какого года? того же 2006 го? нет. он просто лучший вратарь мира на данный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да что вы все с этим ЮВе.."самая титулованная команда" и что? у других команд истории нету что ли?
пиздец зациклились... -Цитата от Yupi -Цитата от Kane#1 не претендую на охуенного знатока кальчо и ювентуса,но -Цитата от Leonardo Manson лучший в мире голкипер какого года? того же 2006 го? нет. он просто лучший вратарь мира на данный момент кто ?Буффон ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Буффон лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну так получилось, что любимую команду не выбирают, поэтому и зациклились. Ты че никогда никого не любил? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от AndrewG да что вы все с этим ЮВе.."самая титулованная команда" и что? у других команд истории нету что ли?
пиздец зациклились... -Цитата от Yupi -Цитата от Kane#1 не претендую на охуенного знатока кальчо и ювентуса,но
какого года? того же 2006 го?
нет. он просто лучший вратарь мира на данный момент кто ?Буффон ? напиши своих кандидатов на звание лучшего ? Добавлено через 5 минут 3 секунды посмотрел календарь оставшихся игр. у милана по-проще будут соперники | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чо-та мне кажется, что милан будет гавнецом попахивать в эти выходные после проеба барсе, но также сомневаюсь, что фиорентина сегодняшняя - та команда, которая сможет из этого выгоду извлечь. А дальше милану просто глупо было бы терять очки, по сути у них надежда на один трофей останется, думаете, Алегри настолько безволен? Милан ведь мог бы барсу въебать, главным образом за счет своих "разрушителей"(или как их сейчас модно называть) в центре, но они почему-то легко пускали поцонов с каталонии глубже, а защитка миланская не тянет на пиздатую, я бы даже сказал, для такого громкого клуба, убогая защитка. А голов не было - ибра приуныл, Милан, типа, нужно уважать, как наших основных конкурентов, но давайте честно, они всегда были неким подобием мадридского реала - команда звезд, как и сегодня, впрочем, масс звезд, бывает, проведут матч мечты, а одна такая локальная звезда выключиться из игры и пизда всему матчу. Юве это абсолютно противоположное - даже на пике, имея самых лучших игроков во всем МИРЕ, бьянконерри оставались сильны прежде всего своим командным духом, я, кстати, уверен, встречайся сегодня мы с барсой, их положение было бы весьма более сомнительным, я уверен(без всякой хуйни, типа, "мой клуб победит"), мы бы их выиграли. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я за Юве начал болеть когда там мой кумир Зидан играл, потом к глубокому сожалению он перешол в Реал Ван дер Сар тогда в рамке блистал, эээх было время | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Буффон вратарь десятилетия вообще-то
отлично.2 очка с Миланом разрыва.
догоним.
форца гранде ла ювентус) | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Старина Фредди я за Юве начал болеть когда там мой кумир Зидан играл, потом к глубокому сожалению он перешол в Реал Ван дер Сар тогда в рамке блистал, эээх было время ван дер сар точно тогда блистал ?) просто у меня воспоминания не очень хорошие от его игры в Юве | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Эдвин был той еще дырой. И ушел он далеко не сам по 38 КЗоТа. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я конечно может быть в совсем уже старого пердуна превращаться стал, но хуесосить так не меньшую чем ДП легенду и всю дорогу заслуженного капитана клуба - паскудство какое-то дикое. В 90х даже не знаю кто мне из них более лучше нравился. Гол Брешии вообще ван лав. Тащемта обратим внимание комитета по этике на подобные высказывания юзеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну да, он великий! Точнее часть великого, как и ДП, и после всего, что они преодолели как команда - вместе, держать алекса на скамейки из за капитанской ленточки? Это гораздо более некрасиво, чем истерика в топике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Yupi -Цитата от AndrewG да что вы все с этим ЮВе.."самая титулованная команда" и что? у других команд истории нету что ли?
пиздец зациклились... -Цитата от Yupi
нет. он просто лучший вратарь мира на данный момент кто ?Буффон ? напиши своих кандидатов на звание лучшего ? Добавлено через 5 минут 3 секунды посмотрел календарь оставшихся игр. у милана по-проще будут соперники ну мне Касилиас например импонирует.
да ради бога посоны. болейте за ваш любимый клуб. а я буду болеть за свой.
хули ругаться? а ты старина фреди пиздец у тебя как будто комплекс какой то насчет твоего ювентуса...юве лучший буфон тоже , вунич технарь и ввсе в таком духе..
я например никогда за лидеров не болел. мне даже барса не особо нравилась когда было модно за нее гонять. всегда гонял за клубы попроще. дабы там игра интересней смотрится и победа слаще . нежели от тех кто постоянно вьебывает.
я очень надеюсь что Милан накажет Барсу.
а Наполи все таки займет 3 место. тогда посмеемся вместе... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Yupi -Цитата от Старина Фредди я за Юве начал болеть когда там мой кумир Зидан играл, потом к глубокому сожалению он перешол в Реал Ван дер Сар тогда в рамке блистал, эээх было время ван дер сар точно тогда блистал ?) просто у меня воспоминания не очень хорошие от его игры в Юве странно AndrewG , ты блять выше прочти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Yupi -Цитата от Старина Фредди я за Юве начал болеть когда там мой кумир Зидан играл, потом к глубокому сожалению он перешол в Реал Ван дер Сар тогда в рамке блистал, эээх было время ван дер сар точно тогда блистал ?) просто у меня воспоминания не очень хорошие от его игры в Юве странно AndrewG , ты блять выше прочти idi vorui dibila kusok. kak nakidali huei tvoemu juventusu tak kak budto na vesi mir obozlilsea.
vot Napoli proebali a mi tut vseo ravno ne skucaem potomu cto znaem cto on viidet v troiku.
a ti bi navernoe do konca dnei nil bi ..shegol suka | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | AndrewG мерда ты наполи твой по жизни сосать будет хуйцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебнись об стенку мож полегчает форса Юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Старина Фредди я за Юве начал болеть когда там мой кумир Зидан играл, потом к глубокому сожалению он перешол в Реал Ван дер Сар тогда в рамке блистал, эээх было время Блистал? Ван Дер Сар лично отдал чемпионство Роме в начале 2000-х, Наката в матче Ювентус-Рома раз 6 ударил чуть ли не с центра поля и пару раз не попал, пару раз Ван дер Сар отбил мяч приемами из волейбола попутно насрав в ворота кучу гавна от страха перед пиздоглазым монстром, и два мяча он успешно пустил промеж своих огромных ушей, чемодан - вокзал - фулхем. Добавлено через 12 часов 42 минуты 21 секунду напиздел, второй гол не Наката забил, а Монтелла добив после удара Накаты мяч. Отскок от Ван дер Сара был шикарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Завтра Парма ляжет под пресс, 0-2 будет. Если Алекс выйдет, мб и больше | | | | |