активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сейчас, судя по всему наполи не попадет в тройку, значит ли это, что часть(как минимум) игроков посъябывают? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Leonardo Manson сейчас, судя по всему наполи не попадет в тройку, значит ли это, что часть(как минимум) игроков посъябывают? рано пока говорить о том что наполи не попадёт в ЛЧ. 2 следующих тура будут определяющими. если наполи в этом туре не победит юве а лацио выйграет у пармы. то потом в следующем туре поражение наполи от лацио будет означать что наполи остаётся без лиги чемпионов. при чём играть в риме будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Yupi -Цитата от Leonardo Manson сейчас, судя по всему наполи не попадет в тройку, значит ли это, что часть(как минимум) игроков посъябывают? рано пока говорить о том что наполи не попадёт в ЛЧ. 2 следующих тура будут определяющими. если наполи в этом туре не победит юве а лацио выйграет у пармы. то потом в следующем туре поражение наполи от лацио будет означать что наполи остаётся без лиги чемпионов. при чём играть в риме будут. ну я факт победы над юве не рассматриваю даже, потому что топлю за бьянконерри | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Yupi -Цитата от Leonardo Manson сейчас, судя по всему наполи не попадет в тройку, значит ли это, что часть(как минимум) игроков посъябывают? рано пока говорить о том что наполи не попадёт в ЛЧ. 2 следующих тура будут определяющими. если наполи в этом туре не победит юве а лацио выйграет у пармы. то потом в следующем туре поражение наполи от лацио будет означать что наполи остаётся без лиги чемпионов. при чём играть в риме будут. ну я факт победы над юве не рассматриваю даже, потому что топлю за бьянконерри я тоже не рассматриваю | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | ну тогда голуби.спорим на аву и подпись что Наполи выйграет у Ювентуса 31 марта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | говорят спалети договорился с джовинко из пармы, по статистике неплохо а так как вообще? сможет заменить зырянова или позиция другая? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mescalinе говорят спалети договорился с джовинко из пармы, по статистике неплохо а так как вообще? сможет заменить зырянова или позиция другая? братиш, не поедет Джовинко в зенит ёпт, забудь. скорее всего его вернут в Юве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе говорят спалети договорился с джовинко из пармы, по статистике неплохо а так как вообще? сможет заменить зырянова или позиция другая? братиш, не поедет Джовинко в зенит ёпт, забудь. скорее всего его вернут в Юве. он молодой же еще зачем в юве? с кришито тоже все думали что не перейдет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Джовинко и Зырянов - ЭТО АД, БЛЯДЬ. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе говорят спалети договорился с джовинко из пармы, по статистике неплохо а так как вообще? сможет заменить зырянова или позиция другая? братиш, не поедет Джовинко в зенит ёпт, забудь. скорее всего его вернут в Юве. он молодой же еще зачем в юве? с кришито тоже все думали что не перейдет "кришито очень хотел перейти в наполи, поэтому мы решили сделать ему подарок и продали в зенит" (с) презик дженоа
с джовинкой этот номер не прокатывает потому что 50% прав принадлежит ювентусу, да и сам он не такой долбаёб что бы в россию бомжевать ехать, лучше в парме играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе -Цитата от Санчо-Панчо братиш, не поедет Джовинко в зенит ёпт, забудь. скорее всего его вернут в Юве. он молодой же еще зачем в юве? с кришито тоже все думали что не перейдет "кришито очень хотел перейти в наполи, поэтому мы решили сделать ему подарок и продали в зенит" (с) презик дженоа
с джовинкой этот номер не прокатывает потому что 50% прав принадлежит ювентусу, да и сам он не такой долбаёб что бы в россию бомжевать ехать, лучше в парме играть. ну кришито не под дулом пистолета ехать в зенит заставляли, сам решил и юве вроде тоже хотел его а джовинко судя по интервью агента в юве не рвется они его кинули как я понял? и спалети авторитетней думаю у него ему лучше будет | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Интер хотел подписать Кришито, а Наполи предлагал условия хуже, чем у него были в Дженоа. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе
он молодой же еще зачем в юве? с кришито тоже все думали что не перейдет "кришито очень хотел перейти в наполи, поэтому мы решили сделать ему подарок и продали в зенит" (с) презик дженоа
с джовинкой этот номер не прокатывает потому что 50% прав принадлежит ювентусу, да и сам он не такой долбаёб что бы в россию бомжевать ехать, лучше в парме играть. ну кришито не под дулом пистолета ехать в зенит заставляли, сам решил и юве вроде тоже хотел его а джовинко судя по интервью агента в юве не рвется они его кинули как я понял? и спалети авторитетней думаю у него ему лучше будет джовинко играл за юве но он там был в роли лавочника, в итоге от него избавились как и от тупого бегунка ночерино например. джовинко юве тоже кинул, как это делает с большинством своей молодёжи, но тут всё таки ещё не всё потеряно и возможно конте захочет его вернуть, а если он будет нужен юве то никуда не денется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, в принципе ради ЛЧ и лаве может приехать, но учитывая ЧЕ на носу, куда он возможно поедет - хуй там | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | да какой зенит) вы что | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе -Цитата от Санчо-Панчо
"кришито очень хотел перейти в наполи, поэтому мы решили сделать ему подарок и продали в зенит" (с) презик дженоа
с джовинкой этот номер не прокатывает потому что 50% прав принадлежит ювентусу, да и сам он не такой долбаёб что бы в россию бомжевать ехать, лучше в парме играть. ну кришито не под дулом пистолета ехать в зенит заставляли, сам решил и юве вроде тоже хотел его а джовинко судя по интервью агента в юве не рвется они его кинули как я понял? и спалети авторитетней думаю у него ему лучше будет джовинко играл за юве но он там был в роли лавочника, в итоге от него избавились как и от тупого бегунка ночерино например. джовинко юве тоже кинул, как это делает с большинством своей молодёжи, но тут всё таки ещё не всё потеряно и возможно конте захочет его вернуть, а если он будет нужен юве то никуда не денется. нужен это не гарантия игры в основе, если как ты говоришь избавились вряд ли он захочет на те же грабли наступать, красича покупали тоже нужен был
просто может быть другая ситуация, когда зенит интересуется игроками они начинают думать что они реально звезды и могут выбрать другой клуб более именитый но не лучше зенита | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пардон, первое слово в моём собщении должно было быть не джовинко а кришито. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | ах да забыл парни) то есть вот так будет всю игру) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ты долбаеб? Я против наполи ничего не имею, но ты далбаеб. Нап не может выиграть у такого ювентуса, и если ничего непредвиденного не случится, то и ДП завтра забьет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | парма-лацио арустамян, юве-наполи пирожков
пиздец комментаторы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Fasci парма-лацио арустамян, юве-наполи пирожков
пиздец комментаторы печаль... а милан чердак комментирует. вот уёбки блять нельзя на центральные игры чердака ставить а на другие менее значимые игры пусть уже всякое уг назначают | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Fasci парма-лацио арустамян, юве-наполи пирожков
пиздец комментаторы печаль... а милан чердак комментирует. вот уёбки блять нельзя на центральные игры чердака ставить а на другие менее значимые игры пусть уже всякое уг назначают да лан. пирожков тоже норм. вообще мне все комментаторы нравятся которые италию комментируют. бля а если так подумать то мне все комментаторы на нтв плюс нравятся кроме Нагучева может | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | из итальянских розанов да шмурнов нормальные | | | | |