активный пользователь
почти одни дуболомы - Abbiati, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, El Shaarawy | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Pazzo ну и состав у милана на матч с ромой
почти одни дуболомы - Abbiati, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, El Shaarawy в итоге в центре Милан полностью доминирует над римлянами | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ЕСТЬ У КОГО ЛАЙФ НА direttastadio ну и в частности на старика Крудэлли?! | | | | активный пользователь
тьяго силва получил повреждение
с бонерой в центре обороны против месси и ко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Вот как здесь обойтись без фэйспалмов Добавлено через 3 минуты 32 секунды Вынос в центр, детский сад, блять. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ну Милан молодцы в любом случае, проявили характер, выиграли достаточно трудный матч! Но к Барсе пока не готовы, ошибок глупых - куча | | | | новый пользователь
Дядька моратти ( если еще не впла в маразм) а ну ка быро "проверь телефонные звонки" - у тебя это хорошо получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | болельщик команды воришек жалуется на судейство?
В турине меня устроит только победа
если удастся в оставшихся матчах обыграть юБентус и ББилан, сезон не так уж и плох
при этом Интеру желательно избежать попадания в зону недотурнира | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Pazzo В турине меня устроит только победа
если удастся в оставшихся матчах обыграть юБентус и ББилан, сезон не так уж и плох
при этом Интеру желательно избежать попадания в зону недотурнир хер там
Юве затащит
Форца Юве | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от mka -Цитата от Pazzo В турине меня устроит только победа
при этом Интеру желательно избежать попадания в зону недотурнир хер там
Юве затащит
Форца Юве у тебя во сне ювентус выйграет у интера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | хвалёной молодёжке Аякса даже помощь судей не помогла
академия Интера одержала победу в молодёжной Лиге Чемпионов | | | | новый пользователь
клован, я же давно заявил, что с дубами не общаюсь. Провокация мимо.
Аталанта хороший колективчик себе сбила
Габьядини, Склетто, Чигарини, Стендардо, Макси Моралес, Пелузо и т.д. .... Вот их бы в ЛЕ с Катаньей. А топопадет в Ле интер с ромой - оба же сольют ( по сути правильно - лучше уж на сериАле сосредоточиться), а такие андердоги, как Катанья и Атланта смогут за очки для Италии с удовольствием побороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | это я то провоцировал? ты своё сообщение ещё раз прочти
Массимо Моратти честнейший человек!
а смысл им там играть? если призовые только ПОБЕДИТЕЛЯ не превышают 5 млн евро если мне память не изменяет
лучше уж сосредоточиться на Сериале, чем разрываться на 2-3 три фронта с риском вылететь | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | если юве выебем сегодня, то сезон будет чуть подслащен если нет провал полный | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп если юве выебем сегодня, то сезон будет чуть подслащен если нет провал полный Надо будет учредить спор на кроссовки в таких матчах. Со следующего сезона. Тут бы моя победа была б совсем очевидна | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп Где-то у меня до сих пор валяется туринская форма с 21-ым номером на спине, мишка-брелок, кружка, "рука" болельщика. Еще с года 2000, когда Италию посещал. А за "Юве" болею примерно с года 98-го после того, как лягушатники выиграли домашний чемпинат мира. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп Где-то у меня до сих пор валяется туринская форма с 21-ым номером на спине, мишка-брелок, кружка, "рука" болельщика. Еще с года 2000, когда Италию посещал. А за "Юве" болею примерно с года 98-го после того, как лягушатники выиграли домашний чемпинат мира. ну я за интер так же примерно , когда спартак с ними в уефа попал, ну и в то время да и посей день лучше зубастика для меня не существует напа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | игра бодрая, очень плотно в центре поля
затея Раньери с Поли в роли цепной собаки нравится
моментов у Интера больше, только вот реализация как всегда хромает
де марко гандон | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Полностью согласен, во втором надо забивать | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
УРРРРАААА | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп Полностью согласен, во втором надо забивать Так и передал ребятам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на статусе, на классе положил баночку Кас. вообще бодрый матч, радуют глаз дальними точными ударами + альбертыч на микро | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бгг, жалкий симулянт по версии Паццо хоронит принтер | | | | |