активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | всем ебанько лечь на пол, форза ЮВЕ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson всем ебанько лечь на пол, форза ЮВЕ!!! хуй на воротник твоему Юве. Наполи вьебет его в след встречи в ближаишей точнее | | | | Mirror on the wall
вучинич бомбу положил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson всем ебанько лечь на пол, форза ЮВЕ!!! хуй на воротник твоему Юве. Наполи вьебет его в след встречи в ближаишей точнее да ну нахуй, дохуя пиздишь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | спорим на аву и подпись что Наполи выиграет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | никогда не спорю на любимые команды! Форза ЮВЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Старина Фредди никогда не спорю на любимые команды! Форза ЮВЕ ссышь потому что. фанкула юве и мерда дель пьеро Добавлено через 6 минут 32 секунды 31.03.2012 Юве-Наполи. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ты чего туго соображаешь? для меня мои команды все равно лучшие. в сериа А все полное мерда, кроме БЬЯНКОНЕРИ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 | -Цитата от AndrewG ссышь потому что. фанкула юве и мерда дель пьеро Добавлено через 6 минут 32 секунды 31.03.2012 Юве-Наполи. знаешь, срать на клуб, который ненавидишь - это еще более-менее нормально, но что-то левое пиздеть в сторону Легенды Мирового футбола может только конечнный человек, уж извини
Рот ебал я мерды, но хуй когда что-нибудь левое маякну в адресс Хавьера Дзаннети | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от GoodMiki -Цитата от AndrewG -Цитата от Старина Фредди
никогда не спорю на любимые команды! Форза ЮВЕ ссышь потому что. фанкула юве и мерда дель пьеро Добавлено через 6 минут 32 секунды 31.03.2012 Юве-Наполи. знаешь, срать на клуб, который ненавидишь - это еще более-менее нормально, но что-то левое пиздеть в сторону Легенды Мирового футбола может только конечнный человек, уж извини
Рот ебал я мерды, но хуй когда что-нибудь левое маякну в адресс Хавьера Дзаннети это ты про Дель Пьеро?
ну не имонирует мне этот старичек. на банку ему пора давно уже.
в общем я про клуб Юве говорил что он а на Пьеро похуй как бы. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | хочу, чтоб наполи взъебал ювентус и в чемпионате и в кубке
форца наполи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от адри хочу, чтоб наполи взъебал ювентус и в чемпионате и в кубке
форца наполи! цеж так и будет хлопчик | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | кстати по Наполи есть отдельная тема? мб сообразит кто? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от всем привет кстати по Наполи есть отдельная тема? мб сообразит кто? да без проблем! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Юве самый великий и могучий на сапоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Старина Фредди Юве самый великий и могучий на сапоге ты все таки что то путаешь. может он у тебя в голове великий и могучии . а на полуострове он как кони в россии ну или как бомжи как хочешь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Старина Фредди Юве самый великий и могучий на сапоге ты все таки что то путаешь. может он у тебя в голове великий и могучии . а на полуострове он как кони в россии ну или как бомжи как хочешь ты идиот? так сравнивать!!!
Ювентус самый титулованный клуб клуб Италии остальные неудачники посасывают в сторонке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля да что ты с этой историей заладил..сегодня ты первый ,завтра нахуй никому ненужен. это как раз про ювентус ,твой любимый. уже много новых команд ,которые показывают лучше футбол ,чем тот, который показывают эти полосатики из торино.
один буффон более менее защищает ворота.
я тебе спор предлагаю на аву и подпись. 31 марта играет наполи - ювентус.
я ставлю на наполи. ставишь на юве? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да давай пиздуй вперед и болей за команды которые поднимаются и опускаются! Юве это классика кальчо. у каждого клуба бывают черные и белые полосы. у них сейчас черная полоса, но это не значит, что я должен бросать любимый клуб и болеть за другие. они мне на хуй не уперлись, а наполи твое попукает пару сезонов и оффнется.
про спор:
ты читать что ль не умеешь? -Цитата от Старина Фредди никогда не спорю на любимые команды! Форза ЮВЕ P.S. не удивился когда их аристократы поимели в ЛЧ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от AndrewG бля да что ты с этой историей заладил..сегодня ты первый ,завтра нахуй никому ненужен. это как раз про ювентус ,твой любимый. уже много новых команд ,которые показывают лучше футбол ,чем тот, который показывают эти полосатики из торино.
я ставлю на наполи. ставишь на юве? дрозд, смотри турнирную таблицу. А положение таково что Юве на 9 (девять) очков опережает команду мацари. положение в лиге нивелирует даже возможный проеб в финале кубка. Но проеб мало вероятен. не для того выносили рому и милан, чтобы сложить ноги перед игроками, которые в перспективе пока и не планируют бегать в лч в следующем году.
форца Юве, вперед за серебренной звездой
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Старина Фредди у каждого клуба бывают черные и белые полосы. у них сейчас черная полоса уже белая. принтер и прочие мерды уже отвечают за свои злодеяния | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от maerkid дрозд, смотри турнирную таблицу. А положение таково что Юве на 9 (девять) очков опережает команду мацари. положение в лиге нивелирует даже возможный проеб в финале кубка. Но проеб мало вероятен. не для того выносили рому и милан, чтобы сложить ноги перед игроками, которые в перспективе пока и не планируют бегать в лч в следующем году.
форца Юве, вперед за серебренной звездой пиздато троллишь юве были впереди Милана , а сейчас на втором месте , притом что Юве играет только в Серии А .Наполи возьмет кубок и попадет на следующий год в ЛЧ . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от maerkid -Цитата от AndrewG бля да что ты с этой историей заладил..сегодня ты первый ,завтра нахуй никому ненужен. это как раз про ювентус ,твой любимый. уже много новых команд ,которые показывают лучше футбол ,чем тот, который показывают эти полосатики из торино.
я ставлю на наполи. ставишь на юве? дрозд, смотри турнирную таблицу. А положение таково что Юве на 9 (девять) очков опережает команду мацари. положение в лиге нивелирует даже возможный проеб в финале кубка. Но проеб мало вероятен. не для того выносили рому и милан, чтобы сложить ноги перед игроками, которые в перспективе пока и не планируют бегать в лч в следующем году.
форца Юве, вперед за серебренной звездой Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Старина Фредди у каждого клуба бывают черные и белые полосы. у них сейчас черная полоса уже белая. принтер и прочие мерды уже отвечают за свои злодеяния рома и милан не показатель перед командой наполи.
9 очков так же хуйня. в ближайщей же встречи интер вьебет ваш хуев ювентус
так что прекращай болеть за эту черно-белую хуйню и присмотрись к другим командам .
а ты Фредди ссыкло без вариантов.
форца Наполи | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня Милану будет тяжело наверняка с Ромой справиться, но я уверен что победа будет за россонери все таки. Ошибаться нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от Старина Фредди детские выводы это то , что я написал что ты сыкло?
так если так и есть. что тебе стоит поспорить на аву и подпись что Наполи 31 марта вьебет Ювентус? если ты уверен что твой мерда ювентус сильнее ?
нахуй принципы твои . мы же не на твой зад спорим. | | | | |