Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 декабря 2009, 00:41
| | |
#451 (ПС)
| А по мне дык очень даже хорошии матч получился
Маркизио в стиле Дель Пьеро исполнил, ну от души поржал над Баллотели  | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 00:44
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher А по мне дык очень даже хорошии матч получился
Маркизио в стиле Дель Пьеро исполнил, ну от души поржал над Баллотели  судья просто пидер | | | | несформированная личность
6 декабря 2009, 00:44
| | |
#453 (ПС)
| всех ювентини с победой!!! Интер - мерда, Балотели - сука редкостная, Мунтари - упырь. да еще у них матераци, только в интере могло собратся столько игроков - паразитов))) да еще и тренер ахаха Кьелини-мужик! маркизио - красава!!! диего разочаровывает(( как и ферара впрочем... наверно куча ошибок в фамилиях, я пьяненький  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 декабря 2009, 00:45
| | |
#454 (ПС)
| выиграли
молодцы
но
Каннаваро блин ни рзу наверно позиции за матч не выиграл походу дела 
Амаури вообще ахтунг. он за 96 минут хоть раз мяча дотронулся? чего он на поле делает? желтые получать? 
а вот чем я был очень удивлен, в положительную сторону, так это игрой Касареса, отлично справился с нападением Интера, вообще чуть ли не лучший игрок юве в этом матче 
пысы в который раз убеждаюсь что балотелли - м***ак, провокатор и симулянт
пыпысы но штрафные у его крутенные  
пыпыпысы за что дали ред кард господину Моуриньо? а то я отлучался и пропустил
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от xBoysx судья просто пидер да ладно
балотелли он вообще красную должен был давать,
даже обьективный комментатор со мной был согласен, два раза сказал что наиграл на удаление по идее
но судья не даль видь  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 декабря 2009, 00:48
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от xBoysx -Цитата от StereoButcher А по мне дык очень даже хорошии матч получился
Маркизио в стиле Дель Пьеро исполнил, ну от души поржал над Баллотели  судья просто пидер Эт, на повторе чётко видно, в динамике такое углядеть довольно сложно
Амаури - жесткий тип. Ювентусу явно не хватает нападенца толкового. | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 00:50
| | |
#456 (ПС)
| а вообще удивляться не стоит
не впервой уже юве тянут за уши в очной встрече с Интером
так было в прошлом году
так было и сегодня
надеюсь горбатых обратно отправлят прогуляться в их любимую серию б Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от StereoButcher -Цитата от xBoysx -Цитата от StereoButcher А по мне дык очень даже хорошии матч получился
Маркизио в стиле Дель Пьеро исполнил, ну от души поржал над Баллотели  судья просто пидер Эт, на повторе чётко видно, в динамике такое углядеть довольно сложно
Амаури - жесткий тип. Ювентусу явно не хватает нападенца толкового. сложно? этот момент Мавр даже углядел со скамейки
когда гол засчитали, португалец дико аплодировал судье
и кричал браво браво браво, я думаю понятно с каким умыслом
за это Жозе вообщем то был удалён
ну и второй момент, с ударом по ногам Милито, крупный план давали
на мой взгляд там чистый пенальти, касерас играл в ногу
со мной согласен был Стогниенко Добавлено через 44 минуты 44 секунды бля на эмоциях всё писал
а вообще плевать, 4 очка тоже отрыв неплохой
да и Интер откровенно говоря играл не але
Станок конечно провёл неплохой матч
но в полной мере он Снейдера заменить не может
слишком уж зависима нынче команда от голландца, что конечно очень плохо
думаю эту позицию зимой Интер будет в обязательном порядке усиливать
как и линию нападения, Сэма как никак, не будет месяц или сколько там длится Кубок Африки | | | | лирика
6 декабря 2009, 01:41
| | |
#457 (ПС)
| пеналь был , игра равная была , шафки радуются , ну а пока смотрим тур таблицу  | | | |
6 декабря 2009, 12:02
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от xBoysx на мой взгляд там чистый пенальти, касерас играл в ногу
со мной согласен был Стогниенко Там вообще ничего не было, Милито наступил на ногу Касересу, после чего картинно завалился. Хотя с первых двух повторов со спины действительно казалось что Касерас скосил его, поэтому Стогниенко и запел про пенальти, но потом все четко было видно, когда спереди момент показали.
А Балотелли мразь еще та, я очень надеюсь, что за сборную играть он не будет, в Гану пусть едет такое исполнять. Ну три раза за тайм за ебло хвататься, когда там и близко контакта не было - это нечто, я такого не припомню ни от Кристины, ни от Бекхема в рассвете сил Добавлено через 7 минут 12 секунд Ждем римское дерби. Ключевой матч для Ромы до зимней паузы. Хоть сейчас и пошел подъем, но с Базелем основой на отбой весь второй тайм играть нихуя не дело, конечно. На Розелле лица не было. ) | | | | Much Ado About Nothing
6 декабря 2009, 12:13
| | |
#459 (ПС)
| а кто вообще этот маркизо? первый раз вижу... | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 12:26
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от xBoysx на мой взгляд там чистый пенальти, касерас играл в ногу
со мной согласен был Стогниенко Там вообще ничего не было, Милито наступил на ногу Касересу, после чего картинно завалился. Хотя с первых двух повторов со спины действительно казалось что Касерас скосил его, поэтому Стогниенко и запел про пенальти, но потом все четко было видно, когда спереди момент показали. хз ща вытяну и посмотрю ещё раз | | | | в Бане
6 декабря 2009, 12:27
| | |
#461 (ПС)
| Воспитанник Ювы.
xBoysx я хуй знает чем Мурка опечалился, но я даже на повторе сперва не особо выкупил, что оффсайд был  | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 12:39
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Отец, например Воспитанник Ювы.
xBoysx я хуй знает чем Мурка опечалился, но я даже на повторе сперва не особо выкупил, что оффсайд был  смотри на первом скрине где лайнсмен стоит
ну и глянь на сколько Мело залез в оффсайд, на корпус(!) целый
и боковой этого не заметил? 
не поверю Добавлено через 4 минуты 11 секунд а вообще уже похуй
надеюсь на Меацца порешают горбатых
просто самое досадное то, как играл Интер
чтобы проигрывать такому юве
надо вообще не играть | | | |
6 декабря 2009, 12:43
| | |
#463 (ПС)
| xBoysx, ну ты видел что там творилось в штрафной при стандартах и у тех и у тех ворот причем. Попробуй в такой сутолке этот корпус угляди, когда там не на жизнь рубка идет. | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 12:48
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion xBoysx, ну ты видел что там творилось в штрафной при стандартах и у тех и у тех ворот причем. Попробуй в такой сутолке этот корпус угляди, когда там не на жизнь рубка идет. там ребятам со скамейки видно было
а человек который ближе, да и вообще в более выгодном положении стоял
этого не углядел
более того гол записали то на мело сначала, а потом уже автора поменяли на АДП
кстати в ГДС например, до сих пор стоит что автор гола Мело
ну и как я писал выше, мне уже плевать | | | | в Бане
6 декабря 2009, 13:17
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от xBoysx -Цитата от Отец, например Воспитанник Ювы.
xBoysx я хуй знает чем Мурка опечалился, но я даже на повторе сперва не особо выкупил, что оффсайд был  смотри на первом скрине где лайнсмен стоит
ну и глянь на сколько Мело залез в оффсайд, на корпус(!) целый
и боковой этого не заметил? 
не поверю Скрин такое дело, что на них можно и не такое отыскать. Лучше всего видео гола, многофункциональный плеер и покадровый просмотр
Я и не глорил ни за кого, просто хотел получить удовольствие от просмотренного - весьма довольным остался, может эстетично в плане игры не получилось, но вкупе
ряд эпизодов с настоящей мужицкой зарубой - без кайфа оставить не могут
Не меньшей бойни жду и от римского дерби
Мясные выходные в Италии  | | | |
6 декабря 2009, 22:23
| | |
#466 (ПС)
| - В матче 17-го тура итальянской серии В между "Асколи" и "Реджиной" произошёл уникальный для футбола эпизод, сообщает Football Italia. На 15-й минуте встречи уругвайский защитник гостей Карлос Адриан Вальдес получил травму, однако владевшие мячом футболисты "Асколи" начисто пренебрегли негласным правилом фэйр-плей и, продолжив атаку (хотя гости уже давно сигнализировали о случившемся и по сути дела выключились из игры), поразили ворота соперника. После передачи капитана "Асколи" Винченцо Соммезе "отличился" форвард Мирко Антенуччи. Разъярённые такими действиями оппонентов гости набросились на соорудивших "хамский" гол двух игроков "Асколи" и, образно говоря, надавали им тумаков. В роли главного "мстителя" выступил 23-летний защитник клуба из Реджо-Калабрии Андреа Коста, который через несколько секунд удостоился от арбитра красной карточки. Такое развитие событий ещё более возмутило калабрийцев, и матч пришлось прервать, так как возмущённые гости просто-напросто отказались продолжать встречу. И тут в дело вмешался главный тренер "Асколи" Джузеппе Пиллон, признавший, что его подопечные получили преимущество незаслуженно. 53-летний наставник принял решение (предварительно обговорив все детали с судьями и футболистами обеих команд) восстановить справедливость. Пиллон дал указание своим игрокам не мешать начавшим с центра поля соперникам дойти до ворот и забить ответный мяч.
Так счёт стал 1:1, и, что самое главное, страсти наконец-то поутихли. Более того, оставшиеся вдесятером гости смогли во втором тайме забить ещё два мяча (авторами голов стали Эмилиано Бонаццоли и Антонио Барилла) и в результате добились уверенной победы 3:1. вот так бывает | | | | ВСЮР
6 декабря 2009, 22:34
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от dozz - В матче 17-го тура итальянской серии В между "Асколи" и "Реджиной" произошёл уникальный для футбола эпизод, сообщает Football Italia. На 15-й минуте встречи уругвайский защитник гостей Карлос Адриан Вальдес получил травму, однако владевшие мячом футболисты "Асколи" начисто пренебрегли негласным правилом фэйр-плей и, продолжив атаку (хотя гости уже давно сигнализировали о случившемся и по сути дела выключились из игры), поразили ворота соперника. После передачи капитана "Асколи" Винченцо Соммезе "отличился" форвард Мирко Антенуччи. Разъярённые такими действиями оппонентов гости набросились на соорудивших "хамский" гол двух игроков "Асколи" и, образно говоря, надавали им тумаков. В роли главного "мстителя" выступил 23-летний защитник клуба из Реджо-Калабрии Андреа Коста, который через несколько секунд удостоился от арбитра красной карточки. Такое развитие событий ещё более возмутило калабрийцев, и матч пришлось прервать, так как возмущённые гости просто-напросто отказались продолжать встречу. И тут в дело вмешался главный тренер "Асколи" Джузеппе Пиллон, признавший, что его подопечные получили преимущество незаслуженно. 53-летний наставник принял решение (предварительно обговорив все детали с судьями и футболистами обеих команд) восстановить справедливость. Пиллон дал указание своим игрокам не мешать начавшим с центра поля соперникам дойти до ворот и забить ответный мяч.
Так счёт стал 1:1, и, что самое главное, страсти наконец-то поутихли. Более того, оставшиеся вдесятером гости смогли во втором тайме забить ещё два мяча (авторами голов стали Эмилиано Бонаццоли и Антонио Барилла) и в результате добились уверенной победы 3:1. вот так бывает В чемпионате Голландии подобное было. Но там случайно гол забили, когда выбить мяч хотели. | | | |
6 декабря 2009, 23:37
| | |
#468 (ПС)
| Мексес сломался, ебаный свет.  | | | | активный пользователь
6 декабря 2009, 23:47
| | |
#469 (ПС)
| Редко Италию смотрю, не нравится чемпионат, а тут чёто включил, вроде нормально бегают, смотреть можно  Ждём удаления во втором тайме, не поставил я на него правда, кэф слишком заниженный был.
Ахуеть, Томмазо Рокки оказывается играет, а его имени ни разу за матч не назвали. | | | |
7 декабря 2009, 00:08
| | |
#470 (ПС)
| сумасшедший сейв Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от d.komendant Ахуеть, Томмазо Рокки оказывается играет, а его имени ни разу за матч не назвали. ненене не играет | | | | лирика
7 декабря 2009, 00:13
| | |
#471 (ПС)
| сумасшедший сейв , ага , лацио получше смотрится | | | |
7 декабря 2009, 00:28
| | |
#472 (ПС)
| вучинич помоему вообще другому чуваку отпасовывал ))
лациале хорошо играют Добавлено через 8 минут 21 секунду дежурная красная  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 00:44
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от dozz ненене не играет А, значит чемпионат пиздел, я ещё два раза перепроверил специально.
Ну короче было у тех и других по одному моменту, Рома свой использовала, а Лацио нет. | | | | в Бане
7 декабря 2009, 00:50
| | |
#474 (ПС)
| это не сейв - это сейвище, я охуел!
до первого гола играли, который вообщем-то такой стильненький получился  | | | | ВСЮР
7 декабря 2009, 02:13
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |