Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | 2-2 это сенсация, что интер отыгрался  |
Последний раз редактировалось Нестоличный, 4 марта 2012 в 23:42.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ситуация выровнялась, я этого очень сильно ждал) Юве имеет на одну игру меньше, но и уступает Милану уже 3 очка. То есть не опередит пока Милан не обступится!) Впечатляет только что у Юве ни одного поражения нет в чемпионате, и я даже ни разу не видел их игру, ну кроме как в матче с этим же Миланом | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бля юве опять вничью сыграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от GoodBye бля юве опять вничью сыграл  ну а шо бро) Болонья как никак не хуй собачий)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | только что посмотрел матч юве. блять это пиздец. конте дятел... ну как можно ставить пидораса борьелло в основу а на скамейке держать матри, квальяреллу, дель пьеро. он ебанутый???
заебал реально уже такие косяки пороть. если бы он не тупил по жесткой выставляя долбаёбов в основе и играясь со схемами, мы бы щас на первом месте шли.
коммнтатор кретин ёбаный. весь матч пиздел что гол из-за ошибки касереса забили. он в глаза ебётся что ли? там лихштайнер накосячил а не касерес.
матч разочаровал. | | | | активный пользователь
забавно будет, если ювентус в итоге к концу сезона окажется позади милана
при этом не потерпев ни одного поражения | | | | Заблокирован
забавно будет, если ювентус в итоге к концу сезона окажется позади милана
при этом не потерпев ни одного поражения он уже позади милана. и похоже что дальше будет только хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | контекс - защита, защита, а удовольствия никакого... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | наполи должно брать 3 очка сёдня  | | | | активный пользователь
приятно удивил меня по ходу сезона
я уж думал это догматик аля ДН со своими 4 4 2, но нет его команда играет весьма разнообразно
он не виноват, что впереди у старухи собраны одни деревья во главе с квальярелой, которым сложно взломать оборону команд середины и подвала таблицы | | | | Заблокирован
приятно удивил меня по ходу сезона
я уж думал это догматик аля ДН со своими 4 4 2, но нет его команда играет весьма разнообразно
он не виноват, что впереди у старухи собраны одни деревья во главе с квальярелой, которым сложно взломать оборону команд середины и подвала таблицы эксперт вещает
конте дохуища косяков порит как с выбором основного состава, так и с изменением схем во время матчей. а меньше квальяреллы играет только дель пьеро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | он ротирует часто только нападение, чему есть объяснение, ждёт когда одна из палок выстрелит
у твоего любимого квальярелы за 15 матчей 2 гола 0 в графе голевых пасов - гроссмейстерский результат 
нынешний адп максимум на что способен: удар со штрафного, удар изза пределов штрафной и нырнуть в подходящий момент | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Pazzo он ротирует часто только нападение, чему есть объяснение, ждёт когда одна из палок выстрелит
у твоего любимого квальярелы за 15 матчей 2 гола 0 в графе голевых пасов - гроссмейстерский результат 
нынешний адп максимум на что способен: удар со штрафного, удар изза пределов штрафной и нырнуть в подходящий момент короче, ебал я спорить с экспертом который походу ни одного матча юве в этом году не видел.
мерда твоя вообще ни на что не способна кроме как отсасывать у новары, лечче и болоньи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | от тебя наврное друого ответа ждать и не стоило
держишь марку
Интеру 104 и все в Серии А
в связи с этим ожидаю поражение от ослов и отставку Раньери
джуве мёрда | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | интер галимые хуесосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Через несколько часов матч Интера в Вероне. Думаю, гости с небольшим перевесом выиграют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ну да нормальный тренер, только с АДП косяк непростительный, если бы алекс выходил почаще, то сейчас бьянконерри были бы на первом месте и возможно с приличным отрывом, не потому что он звезда, легенда и символ клуба, а потому что из двух зол выбирают меньшее. Да, он старик, но сейчас у ювентуса нет впереди никого, вообще никого, о ком можно было бы сказать - он однозначно лучше дель пьеро. А сейчас я убеждаюсь окончательно, что подобное абсолютно убогое и бесславное завершение карьеры человека так много отдавшего команде это лишь проблема личных взаимоотношений между конте и дель пьеро. В других клубах серии а старая школа тащит сегодня, посмотрите сами... В следующем сезоне купят нескольких игроков мирового класса "на острие" и, скорее всего, кальчо будет наше, по крайней мере имей мы в этом сезоне ахуенного нападающего и кальчо уже бы было наше прямо сейчас в эти минуты, потому что в 2011-2012 оборона играла бесподобно, в полузащите пирло все, что мог сделал - сам, один, а в воротах стоит буффон. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Наполи неплохой ход набрал  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | наполи в пол силы играет,о челси думают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не сказать, что Наполи прям так переигрывает Кальяри. если бы так и ушли в раздевалку с 3:0, то было бы все понятно, а так, может что-то еще и сделает Кальяри. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | смотрю тут для интера пендаль давали, кто запорол? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO смотрю тут для интера пендаль давали, кто запорол? снейдер | | | | активный пользователь
Милито не реализовал 11 метровый | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Воще-то Милито бил | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | главное што-бы не проебали | | | | |