активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | наполи - огонь, интересно, смогут игроков удержать в следующем сезоне, маловероятно, но хотелось бы верить в чудо | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Leonardo Manson наполи - огонь, интересно, смогут игроков удержать в следующем сезоне, маловероятно, но хотелось бы верить в чудо массовой распродажи точно не будет. лавесси кавани. кто-то из них скорее всего уйдёт. вряд ли сразу оба. хотя всё зависит ещё от того попадут ли в лч. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | златан по футболу соскучился, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Yupi -Цитата от Leonardo Manson наполи - огонь, интересно, смогут игроков удержать в следующем сезоне, маловероятно, но хотелось бы верить в чудо массовой распродажи точно не будет. лавесси кавани. кто-то из них скорее всего уйдёт. вряд ли сразу оба. хотя всё зависит ещё от того попадут ли в лч. - Трио Наполи стоит 200 млн евро
Об этом известил футбольный мир Аурелио Де Лаурентис.
Президент неаполитанцев не намерен продавать своих лидеров.
"Никто не сможет купить Кавани, Хамшика и Лавесси. Я не продам их", - говорит патрон Партенопеи.
"Я отпущу их только в том случае, если кто-то предложит за них вдвое или втрое больше их стоимости".
"Эдинсона я не продам даже за 70 млн. евро. Он стоит все 100. Лавесси - душа моей команды, его я не отпущу даже за 50 млн".
"Хамшика я считаю своим сыном. Он тоже стоит больше 50 млн. Главное, что с финансами у нас все в порядке. Не вижу необходимости продавать кого-то из них". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | бредит мужик, игроки конечно хорошие но за такие деньги только хуйня типа челси может, через год сам будет на коленях ползать умолять чтобы забрали за 30 хотя бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Yupi -Цитата от Leonardo Manson наполи - огонь, интересно, смогут игроков удержать в следующем сезоне, маловероятно, но хотелось бы верить в чудо массовой распродажи точно не будет. лавесси кавани. кто-то из них скорее всего уйдёт. вряд ли сразу оба. хотя всё зависит ещё от того попадут ли в лч. - Трио Наполи стоит 200 млн евро
Об этом известил футбольный мир Аурелио Де Лаурентис.
Президент неаполитанцев не намерен продавать своих лидеров.
"Никто не сможет купить Кавани, Хамшика и Лавесси. Я не продам их", - говорит патрон Партенопеи.
"Я отпущу их только в том случае, если кто-то предложит за них вдвое или втрое больше их стоимости".
"Эдинсона я не продам даже за 70 млн. евро. Он стоит все 100. Лавесси - душа моей команды, его я не отпущу даже за 50 млн".
"Хамшика я считаю своим сыном. Он тоже стоит больше 50 млн. Главное, что с финансами у нас все в порядке. Не вижу необходимости продавать кого-то из них". не хило он "сына" своего пихнуть хочет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | МС, Анжи, Малаге и ПСЖ на карандаш | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот и 0-4, Ибра конечно зверюга | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Юве вничью сыграл,пиздец им теперь очень тяжело перегнать милан будет | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ае с победой наполи!
взъебем челси и пройдем дальше | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ ае с победой наполи!
взъебем челси и пройдем дальше респект бро
но ты игру то видел? судья там накосячил в пользу наполи порядочно и парма сильнее была.
но я рад победе наполи, тоже за них топил | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от NE100LI4NbIЙ ае с победой наполи!
взъебем челси и пройдем дальше респект бро
но ты игру то видел? судья там накосячил в пользу наполи порядочно и парма сильнее была.
но я рад победе наполи, тоже за них топил заигрался с модером в песку по сети и забыл про игру-смотрел второй тайм
лавесси красавец | тайм | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | в Риме всё агонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Будет заебись если Рома выиграет | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Очень хочу,чтобы Лацио 3 место заняли | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хайнце пассажир, в Эмиратах вакантное место забронировано. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | интер тренера сливает или чё за хуйня творится!? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | интер "молодцы" на него ставить не стоит ,туров 5 минимум | | | | в Бане
футболисты же не дураки,чтобы сливать тренера,рискуя вылететь в лч и пролететь следующую.
вот челюски видимо на такие грабли наступили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Самуэль задержался при создании искусственного оффсайда
странно | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | принтер перестал печатать голы -пора заправить команду новым тренером | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | мы сейчас видим как пишется история Интера - «Интер» может установить три антирекорда в игре с «Катанией»
«Интер» может побить три клубных антирекорда во встрече 26-го тура чемпионата Италии с «Катанией», информирует Gazzetta dello Sport.
Если миланский клуб проиграет в этом матче, то это станет шестым поражением команды подряд, что случалось в истории клуба лишь дважды: в сезонах 1956/57 и 1993/94 годов.
Если подопечные Клаудио Раньери не смогут отличиться в этой игре, то это станет самая длинная безголевая серия клуба за время его существования. Если же игрокам «Интера» все же удастся забить мяч, но это произойдет после 50-й минуты встречи, то безголевой отрезок «нерадзурри» составит минимум 520 минут, что также является рекордом для клуба. | | | | в Бане