Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 17:38
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #4551 (ПС)
Элиа футболист одаренный, просто распиздяй и негр, со всеми вытекающими отсюда проблемами с реализацией таланта.

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 17:48
  #4552 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
Элиа футболист одаренный, просто распиздяй и негр, со всеми вытекающими отсюда проблемами с реализацией таланта.
нихуя не пойму при чём здесь Элия. а вообще согласен)))

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 05:02
  #4553 (ПС)
-Цитата от Yupi Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-
Mauro Zarate è forse il giocatore che questa stagione ha deluso più di tutti. Il gol a Mosca e la buona prestazione a Lille non bastano per poter essere riscattato a giugno dall’Inter. Adesso l’argentino è a un bivio: passare il resto della stagione in tribuna oppure provare l’esperienza russa alla corte di Spalletti? A lui la scelta.
может одумается наконец?
не верю в то что Сарате окажется в зените
а чё он типа охуенный такой игрок? зенит в самый раз для этого оленя будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 05:56
  #4554 (ПС)
-Цитата от GoodMiki Посмотреть сообщение
Почему посылают? Ога, перед ЛЧ исключить клуб...чтобы сейчас не только Турция полыхала, а вся Европа? Мозги то включи, если остались. Или напомнить, как граммотно фарсоополи ЧМ обошел?
это всего лишь твоё предположение ничем не подкреплённое, не более того
что такое для организации исключить клуб из ЛЧ, когда ей доводилось отстранять от участия на несколько лет вообще во всех Еврокубках целую лигу?

-
поэтому Юве... та-дам http://www.juventus.ru/news.php?readmore=15685
ну и?
очередная апелляция, чтобы вновь обосраться?

-
Юве официально оправдан
где текст официального оправдательного приговора? мне не нужно заявление клуба, которое ты раз за разом кидаешь сюда, руководство может что угодно говорить, вспомни как аньели выставлял себя на посмешище декларируя затею с третьей звездой в случае триумфа джуве в этом сезоне

-
Далее. Ой блять, "сделай мои глаза это развидеть"...кто там блять про честь начал пиздеть?? Напомнить "Плохая сталь - ностальгия по Эйзелю"...только полные ублюдки могли радоваться смерти таких же простых болельщиков. Или песенки про Фортунато...сколько вы их там лет поете? 10? 15? А давай ка еще вспомним песнопения про Джовани и Умберто Аньелли, или сам нам напоешь? Ну или как ваши же болельщики прикрывались от "дождика" фотками вашего факетти. Ублюдки у вас сплошником
Короче, следи за своим говном, иначе я начну ваши грешки припоминать
Вытри монитор от слюней, горбун ты бешеный
и прочти вновь пост Санчо Панчо и мой ему ответ
у тебя помоему с мироощущением проблемы, ибо судя по твоему ответу, моё сообщение примерно следующего содержания: "Ой блять ювентини заговорили о чести, когда сами себе позволяют такого рода выходки, а интеристы нет, интеристы чёрно синие и пушистые"
Я и без тебя знаю о позорных зарядах в адрес погибших на Эйзеле от болельщиков Интера и Фиорентины, в адрес Пессото после его попытки покончить жизнь самоубийством, в адрес Приско от ювентини долго можно продолжать
Я всего лишь хотел указать на то, что у самих то рыльце в пушку

-
Так называемые "паоди, елиа Квальярелла" вас на вашем же стадионе покарали.
Сидя на скамейке что ли?

-
Проблемс? Хотя, как показала, Новара ( 50 лет не выигрывавашя на выезде в Серии А), это далеко не достижение. НУ и на концовочку припомним "4-0, 4-0, какая боль"
Победа в Серии Б
вот это достижение

-
По Примавере - ну а мы выигрывали Виареджо до этого два года подряд, и что?
мне плевать, что там молодёжка ювентуса выигрывала 1 или 2 года назад
ещё раз повторяю, на данный момент действующий обладатель трофея вторая команда Интера
меня забавляет твоё МЫ

-
МНого у вас "победителей" в основной команде играют?
больше чем у чёрно белых

Интер:
Оби 24 игры
Фараони 11 игр
Кальдирола 1 игра
Крисетидж 1 игра
ювентус
маркизио 21 игра
де челье 11 игр
марроне 5

-
Ну и на данный момент лидерами и в ЧЕмпионате Примавер и в Алььеви Национале являемся мы.
чемпионате???
ты наверное хотел сказать лидеры в своей ГРУППЕ или тебе неизвестно, что будет ещё раунд плей офф?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 08:34
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4555 (ПС)
Паззо, еще чуть-чуть и он тебя до смерти ЗАТРОЛЛИТ.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 12:19
  #4556 (ПС)
да уж. видимо за мерду болеть не сахар. нервишки у Паццо похоже пошаливают.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 12:35
  #4557 (ПС)
Паццо звучит почти что "каццо".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 13:43
  #4558 (ПС)
Паццо на русский лад - сумасшедший
поэтому и не стоит удивляться моим постам, наполненным желчью, оскорблениями ну и конечно же завистью, в адрес ювентини

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 13:57
  #4559 (ПС)
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
Паццо на русский лад - сумасшедший
поэтому и не стоит удивляться моим постам, наполненным желчью, оскорблениями ну и конечно же завистью, в адрес ювентини
я удивился только длине этого сообщения, а про содержание мне сказать нечего, я такие массаги не читаю. краткость - сестра таланта, особенно на форуме

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:48
  #4560 (ПС)
Мердюк, ебать ты еблааааан,уж извини
1) Ага, нас признали виновными и поэтому клуб официально заявляет о невиновном постановлении -ну да, пиздец логика, мердюкская

2) Обсираются исключительно в мерде, а ссылка всего лишь подтвеждает, что Аньелли мужик и держит свое слово.

3) Что ты там показать то хотел, а? Тупо засрать хотел, но блять про свои грешки позабыл. так что не выкручивайся. Похуй как то

4) Сидя на скамейке, да. Вот так вот - даже не выходя на поле 2-1 кое кому на клыка дает. Ваши даже и на поле ничего не сделают. Вообще - опять пустословие за неимением чего-либо иного

5) 30 ( или сколько там?) лет без побед - вот это достижение

6) Т.е. 30-кратный 9 к примеру) чемпион чего-то там хуже 2-ух кратного, если тот выиграл последний чемпионат? Логика дохуя пиздата.
Веселит "мы" ? Ну ясен хуй - глорье только глорить и умеет. Для глорья клуб тупо понт. Веселись далее

7)Да у тебя и с математикой проблемы? Даже в твоем примере абсолютно равное кол-во игр...а это мы забываем про Джовинко, Экдаля и Иммобиле, которые тащат другие клубы, но принадлежат Юве. Короче юбилейный 100 фейл с твоей стороны

8) Лидеры группы - одни из 2-ух лидеров чмпионата, не? Снова логика бьет все рекорды

Вывод: Упоротый мердюк, допуская фейл за фейлом, пытается что-то доказать. К словам цепляется неплохо, но по сути сказать нечего. И это - болельщик, чей клуб уже лет 40 никто в серьез в мире не воспринимает. Забавный ты

И да, "просим, просим" - у меня хобби - слушать от всех мердюков сказку о том, как они, занимая последнее место в чемпионате, оставались в серии а. Расскажи, пожалуйста, и ты мне еще одну порцию этой замечательной сказочки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 05:18
  #4561 (ПС)
-Цитата от GoodMiki Посмотреть сообщение
Мердюк, ебать ты еблааааан,уж извини
1) Ага, нас признали виновными и поэтому клуб официально заявляет о невиновном постановлении -ну да, пиздец логика, мердюкская

2) Обсираются исключительно в мерде, а ссылка всего лишь подтвеждает, что Аньелли мужик и держит свое слово.
текст оправдательного приговора
тогда и поговорим

-
3) Что ты там показать то хотел, а? Тупо засрать хотел, но блять про свои грешки позабыл. так что не выкручивайся. Похуй как то
увы, мои подозрения оправдались:
-
у тебя помоему с мироощущением проблемы
-
4) Сидя на скамейке, да. Вот так вот - даже не выходя на поле 2-1 кое кому на клыка дает. Ваши даже и на поле ничего не сделают. Вообще - опять пустословие за неимением чего-либо иного
сел в лужу так и признай

-
5) 30 ( или сколько там?) лет без побед - вот это достижение
Лучше быть вторым, чем ВОРОМ(с)

-
6) Т.е. 30-кратный 9 к примеру) чемпион чего-то там хуже 2-ух кратного, если тот выиграл последний чемпионат? Логика дохуя пиздата.
Веселит "мы" ? Ну ясен хуй - глорье только глорить и умеет. Для глорья клуб тупо понт. Веселись далее
в нашем случае идёт о 6 и 7 кратных чемпионах турнира Виареджо, грозный ты тиффози ювентуса

-
7)Да у тебя и с математикой проблемы? Даже в твоем примере абсолютно равное кол-во игр...а это мы забываем про Джовинко, Экдаля и Иммобиле, которые тащат другие клубы, но принадлежат Юве. Короче юбилейный 100 фейл с твоей стороны
во первых количество игр написано для того, чтобы подтвердить, то что эти ребята действительно играют, а не тупо числятся в команде
во вторых ты сам спросил цитирую:"МНого у вас "победителей" в основной команде играют?"Т.е. тебя интересовало количество молодых футболистов выходящих на матчи Интера, а НЕ ИГР. Вот я и ответил 4 игрока миланского клуба против 3 второй команды турина
ну и в третьих, зачем ты перечисляешь футболистов играющих за другие команды, задавая перед этим такой вопрос: "МНого у вас "победителей" в основной команде играют?"

-
8) Лидеры группы - одни из 2-ух лидеров чмпионата, не? Снова логика бьет все рекорды
ты не знаешь, что такое раунд плей офф?
АПОЭЛ победитель в своей группе, один из лидеров Лиги Чемпионов?
и почему из двух?
тебе неизвестно, что их три?
FAIL?

-
Вывод: Упоротый мердюк, допуская фейл за фейлом, пытается что-то доказать. К словам цепляется неплохо, но по сути сказать нечего. И это - болельщик, чей клуб уже лет 40 никто в серьез в мире не воспринимает. Забавный ты
видимо одна из главных мантр адептов секты "руББентус - позор Италии"

-
И да, "просим, просим" - у меня хобби - слушать от всех мердюков сказку о том, как они, занимая последнее место в чемпионате, оставались в серии а. Расскажи, пожалуйста, и ты мне еще одну порцию этой замечательной сказочки
http://it.wikipedia.org/wiki/Football_Club_Internazionale_Milano

чтобы так путаться в своих же постах
надо быть либо дэбилом, либо он действительно просто напросто тролль
склоняюсь ко второму
но и первый вариант так сразу отметать не стоит, учитывая его клубные пристрастия

Добавлено через 17 минут 35 секунд
и всё таки
почему старую шлюху с запросом о возвращении скудетто в УЕФА, ТНАС, ФИГС шлют нахуй?

Последний раз редактировалось Pazzo, 15 февраля 2012 в 05:50.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 16:15
  #4562 (ПС)
Ювентус самая титулованная команда Италии факт? Факт
У нас более всего болельщиков, факт? Факт
Мы сейчас первые, мерда "где-то далеко", факт? факт
Неаполитнаская хуета нас оправдала, факт? Факт ( http://www.forzajuve.ru/news/juventus-neprichasten-k-dey...moggi.html хотя не, предчувствую "это же сайт блювентуса что вы еще хотите от него", точно такая же новость висела на спортс.ру, и на оф сайте Ювентуса, но тебе похуям, ведь на интермилано же этой новости нет или на сайте блевотской розовой газетенки ) И да, ты не заметил - в фарсополи основной своей массой верят лишь упоротые мердюки, да 15-летне глорье ( слушь, а мож ты из этих, тогда хоть вопросов нет). В приличном обществе с вас смеются
Интер ничего не брал до кальчополи,факт? факт
Интер занимал последнее место и оставался лишь потому что "попросили" ,факт? факт
Ювентус был сильнее всех до кальчполои, факт? Факт ( если ты видел те матчи, то только упоротый до конца мозгов может сказать, что Ювентус тупо покупал те матчи, тот Ювентус тупо был непобедим в Италии)

Предчувствую "обезъяничество" ( ибо только так ты мне отвечаешь), в духе "Блювентус все купил, факт? факт ( и так 5 раз подярд но каждый раз инными словами) и "Блювентус 2 гоад подряд 7, факт? факт ( тут 2 разами обойдешься), ибо более тебе Юве предъявить нечего

Все. Отвечать тебе более небуду, т.к. на позоре в духе 4-0 от Ромы и 1-0 от новары это выглядит забавно. Можешь писать что угодно. Человек, который всерьез называет одну из Легенд Мирвого Футбола ( точно так же как и ваш Заннети, удачной игры ему, Тотти, Неста и другие играющие идолы) Дель Пьеро - жалким симулянтом - это очень слабый ( морально ) человек. Ибо это грязь, на уровне "Эйзеля" или кричалок в адресс Факкети.

Закончим знаменитым предсказанием, которое, по-моему, становится реальностью: "Нужен еще один Кальчополи, чтобы «Интер» снова начал выигрывать". Как бы вы не кичились, но интер так и остается командой со славным прошлым 50-ых и 60-ых и мерзкой славой кальчополи.
Адье ( не утруждай себя отвечать мне, плиз)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 16:25
  #4563 (ПС)
Зато "Интер" ЛЧ взял.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 17:00
  #4564 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Зато "Интер" ЛЧ взял.
а юве не брал, ок
Ну а Юве 29 кратный чемпион италии - и че, кичиться этим надо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 05:22
  #4565 (ПС)
Сколько болельщиков у юве, титулов к чему это всё? Что за вода? Где ответ о воспитанниках команды, играющих за основные составы? Ты собираешься реабилитироваться за свой фейл об организации чемпионатов Примаверы и Ал. национале?Аргументы кончились?
Будут ли ещё новые версии от тебя, объясняющие причину отказов УЕФА, ТНАС, ФИГС и т.д.вернуть скудетти джуве? Как мы помним этот отмазон не прокатил:
-
Ога, перед ЛЧ исключить клуб...чтобы сейчас не только Турция полыхала, а вся Европа?
Это всё, на что способен твой воспалённый мозг?

Складывается впечатление, что я сейчас срусь общаюсь с не совсем здоровым человеком
Он утверждает, что в этом тексте Неаполитанский суд оправдал ювентус и снял с клуба все обвинения:

-
Вердикт суда в Неаполе снова разделил судьбы «Ювентуса» и его бывшего директора Лучано Моджи. Суд признал Моджи виновным в преступном сговоре, но при этом признал «Ювентус» непричастным к действиям своего спортивного директора. «Ювентус» сможет продолжать требовать возвращения своих Скудетто, аргументируя теперь и вердиктом суда в Неаполе.

Моджи же, кроме апелляции, теперь будет ждать и рассмотрение гражданского суда о возмещении морального ущерба пострадавшим в Кальчополи: Министерство Финансов и Государственный Монопольный Комитет, Министерство Молодежной Политики, ФФИ и клубов «Брешиа», «Аталанта», «Болонья», «Салернитана» и «Лечче». Изначально пострадавшие требовали компенсации и с «Ювентуса», но вердиктом суда все претензии к клубу сняты.

Сам Лучано Моджи не собирается сдаваться :«Это был только первый раунд. Я расстроен решением суда, я думал, что все равны перед законом, но очевидно вердикт был написан заранее. Теперь посмотрим, что произойдет на апелляции. Есть не состыковки в обвинении которые я не понимаю. Я спокоен, чувствую себя хорошо и буду защищаться пока у меня будут силы».

Источник: Tuttosport
Ну и где же? В каком месте написано, что с ювентуса сняты все обвинения?? Что клуб непричастен ко ВСЕМ деяниям моджи? Ты забыл про делишки джираудо??
Как вообще на основании этого текста можно прийти к НЕВИНОВНОСТИ старухи? Это всего лишь твоя больная фантазия
А всё как есть я написал около месяца назад:
-
Ну и где же там там написано о невиновности ювентуса?? О решении оправдать клуб неаполитанским гражданским судом? Ты можешь дать ссылку на текст оправдательного приговора? В заявлении говорится, что согласно вердикту процесса, туринский клуб непричастен к делишкам моджи(что само по себе абсурд). И что же это даёт спросишь ты. Напомню: федерация футбола Италии и клубы пострадавшие от деятельности ювентуса и лучано в частности требовали денежной компенсации, но по решению суда как я уже писал выше старая сеньора признается непричастной к деяниям моджи и финансовую ответственность не несет. Более того, по мнению руководства туринского клуба вердикт суда в Неаполе 8 ноября этого года ставит под сомнение решение процесса 2006 года и вот это самое разногласие в постановлениях якобы позволяет надеяться на возвращение хотя бы одного из скудетти путём подачи апелляции по делу Кальчополли 2006 года в другие инстанции. Но как известно и тебе, и мне попытки адвокатов ювентуса вернуть щитки успехом не увенчались. ТНАС отказался рассматривать это дело, ФИГЦ вообще посчитал наглостью такого рода решения со стороны туринцев, УЕФА под руководством экс-ювентини Платини отправили дело в архив, при этом француз попутно потроллил аньелли: «Лучше бы Андреа сэкономил на конверте»
можешь и дальше брюзжать желчью, мне насрать
ювентус клуб воров и позор Италии
вопрос закрыт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 07:18
  #4566 (ПС)
не знал что ювентус такой плохой прям как спартак получается в 90тые

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 07:22
  #4567 (ПС)
меньше неадекватных хейтеров слушай. ювентус лучшая команда всех времён. мердюки просто бесятся то что вечно в хвосте плетутся, и выползли на лидирующие позиции благодаря связям и грамотно сфабрикованному делу против ювентуса. короче на поле хуй сосут, скудетто выигрывают в кабинетах. пусть в очко засунут себе эти картонные кубки, пидоры!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 07:43
  #4568 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
меньше неадекватных хейтеров слушай. ювентус лучшая команда всех времён. мердюки просто бесятся то что вечно в хвосте плетутся, и выползли на лидирующие позиции благодаря связям и грамотно сфабрикованному делу против ювентуса. короче на поле хуй сосут, скудетто выигрывают в кабинетах. пусть в очко засунут себе эти картонные кубки, пидоры!
тогда получается что юветус просто слили? потому как странно что интер начал выигрывать сразу после этого

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 07:47
  #4569 (ПС)
тогда получается что юветус просто слили? потому как странно что интер начал выигрывать сразу после этого
ну ты прям кэп. видимо совсем за серией а не следишь раз такие банальные вопросы задаёшь. да так и было. убрали ювентус в пердив. раскупили их игроков (ибрагимовича и виеру - мерда купила). и в отсутствии истинного чемпиона навыигрывали чашек, пидорасы. щас потихоньку на свои места всё возвращается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 07:56
  #4570 (ПС)
я за итальянскими командами особо не слежу как и за чемпом, знаю только интер по лч ну и босяцкие вещи которые все знают типа что зидан играл, сейчас подумываю может начать смотреть за ювентус притопить на 1 месте все таки идет

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 08:00
  #4571 (ПС)
я за итальянскими командами особо не слежу как и за чемпом, знаю только интер по лч ну и босяцкие вещи которые все знают типа что зидан играл, сейчас подумываю может начать смотреть за ювентус притопить на 1 месте все таки идет
правильно, братан. Юве решает. но если ты чисто поглорить решил, то наверное тебе за Милан надо, ибо они скорее всего в этом году чемпионами станут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 08:05
  #4572 (ПС)
правильно, братан. Юве решает. но если ты чисто поглорить решил, то наверное тебе за Милан надо, ибо они скорее всего в этом году чемпионами станут.
не, милан уж точно нет там ванбомель и ибрагимович очень не приятные личности, ну топить пока вряд ли за кого, надо сначала присмотрется главное что узнал болеть всегда против интера

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 08:12
  #4573 (ПС)
не, милан уж точно нет там ванбомель и ибрагимович очень не приятные личности, ну топить пока вряд ли за кого, надо сначала присмотрется главное что узнал болеть всегда против интера

тогда 25 февраля 100% надо смотреть ювентус-милан. это возможно определяющий матч в чемпионской гонке будет.
а мерда в этом сезоне уже слилась. у них задача как у членси - попасть в лч.

я кстати хочу что бы они в неё попали ибо если туда попадёт лацио или удинезе то это провал будет в лч в следующем году. принтер или наполи должны третье место занимать, накрайняк рома.

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 16:25
  #4574 (ПС)

тогда 25 февраля 100% надо смотреть ювентус-милан. это возможно определяющий матч в чемпионской гонке будет.
а мерда в этом сезоне уже слилась. у них задача как у членси - попасть в лч.

я кстати хочу что бы они в неё попали ибо если туда попадёт лацио или удинезе то это провал будет в лч в следующем году. принтер или наполи должны третье место занимать, накрайняк рома.
матч канешн важный будет но я бы не сказал что определяющий. Юве надо прекращать очки терять со всякими Сиенами и Пармами. Вчера опять средненькую игру выдали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 19:46
  #4575 (ПС)
Черно-белая моя команда И вроде бы единственный клуб где вместо голкипера на штангах буффон прокачивает, защиту можно смело называть ебейшей, полузащита так, соу соу, но вот "на острие" это плотный рука-лещ... матри, убогий, переоцененный еблан, который сегодня бы не пробился в стартовый состав ни в интер, ни в лацио, ни в рому, ни в удинезе, все пиздят, что дель пьеро тормозит команду, но получи он столько же "голевых" передач как матри, у ювентийцев в графе забитые цифра была бы раза в два больше... Квальярелла это тоже пиздец полный... Мб вучинич заиграет, хотя поцан уже сегодня ебошит, при том, что он недавно восстановился. А так вообще атака бьянконерри - унылое зрелище. Но ждем 25, посмотрим, чо случится. Я милан при всех раскладах в рот ебал, но тому факту, что в составе россонерри появился такой ебанутый персонаж как Боатэнг, вызывает только чувство зависти. В сезоне 2011-2012 игра команды при выходе принца преображается и мы видим абсолютно другой клуб, прочекайте все игры, когда он выходил, и вы поймете о чем я, такими темпами уже в следующем сезоне он будет единоличным лидером милана

Закрытая тема