активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | унылые "интеристы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, не ювентус, а хуйня какая-то. Они заебали матч с лузерами без мотивации играть  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Поздравляю волков с продлением контракта Де Росси. Ну и дисква пидараса шведского из серии отличных новостей. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Leonardo Manson пиздец, не ювентус, а хуйня какая-то. Они заебали матч с лузерами без мотивации играть  с сиеной в атаке шедеврально сыграли. пиздец полный. столько очков уже в этом сезоне потеряли с такими командами.
сёдня полуфинал с миланом  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нормально в принципе играли, моментов хватало, просто реализовать не смогли. вы вообще матч смотрели, или счёт 0-0 увидели и давай на форуме жечь? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня хоть разрывайся Барса-Валенсия, Юве-Милан. буду смотреть Старую сеньору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Старина Фредди сегодня хоть разрывайся Барса-Валенсия, Юве-Милан. буду смотреть Старую сеньору  Мидлсбро-Сандерленд и Аяччо-Дранси ещё | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Старина Фредди сегодня хоть разрывайся Барса-Валенсия, Юве-Милан. буду смотреть Старую сеньору 
пиздец какой сложный выбор. барселона-валенсия ахуеть конечно матч  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо нормально в принципе играли, моментов хватало, просто реализовать не смогли. вы вообще матч смотрели, или счёт 0-0 увидели и давай на форуме жечь? смотрел. как и все официальные матчи юве в этом сезоне. давить начали только в конце, минут за 10-15. вот там уже и создали несколько моментов. воротчик канешн у Сиены тащил, но я всё равно настаиваю на своём мнение. моментов мало создали, для игры с таким соперником......в 1 тайме вообще не помню ничё опасного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | да, но я больше времени потрачу на просмотр матча в Милане ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Южный Человек -Цитата от Санчо-Панчо нормально в принципе играли, моментов хватало, просто реализовать не смогли. вы вообще матч смотрели, или счёт 0-0 увидели и давай на форуме жечь? смотрел. как и все официальные матчи юве в этом сезоне. давить начали только в конце, минут за 10-15. вот там уже и создали несколько моментов. воротчик канешн у Сиены тащил, но я всё равно настаиваю на своём мнение. моментов мало создали, для игры с таким соперником......в 1 тайме вообще не помню ничё опасного. были моменты и в первом. сразу что вспоминается - промах лихштайнера после передачи пирло | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Действительно, выбор в пользу испанского матча тут очевидно проглядывается.
Хотя бы потому что это ответный матч, а не первый, в котором по обыкновению играют осторожней. Да и против Барселоны образца последних встреч у Валенсии должен быть шанс на проход, что само по себе достаточно редкое явление.
А Ювентус - Милан очевидно 0:0 завершится. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Мурад Латипов Действительно, выбор в пользу испанского матча тут очевидно проглядывается.
Хотя бы потому что это ответный матч, а не первый, в котором по обыкновению играют осторожней. Да и против Барселоны образца последних встреч у Валенсии должен быть шанс на проход, что само по себе достаточно редкое явление.
А Ювентус - Милан очевидно 0:0 завершится. кстати почему то меньше всего думаю что 0-0 будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | лучше милдсбро сандерленд смотреть во первых лучший чемпионат мира и самый старый турнир кубок англии где середняки (по уровню как топ команды серии а) бьются изо всех сил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тут принцип, у меня друг за мышей болеет, а я за Барсу  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Mescalinе лучше милдсбро сандерленд смотреть во первых лучший чемпионат мира и самый старый турнир кубок англии где середняки (по уровню как топ команды серии а) бьются изо всех сил тут даже как бы добавить нечего.
мидлсбро - сандерленд
ювентус - милан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Южный Человек -Цитата от Mescalinе лучше милдсбро сандерленд смотреть во первых лучший чемпионат мира и самый старый турнир кубок англии где середняки (по уровню как топ команды серии а) бьются изо всех сил тут даже как бы добавить нечего.
мидлсбро - сандерленд
ювентус - милан  после этих матчей сравни где было больше кпд и ттд | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | По-моему отключать от тем тех кто начинает залупами меряться. Стоит заметить, Сиена - забавная команда: разница мячей на вполне крепкого середняка, а плетутся в зоне вылета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а ты чо матч только моментами меряешь? Поцаны еле-еле передвигаются, создают образ, будто первый раз друг друга видят. Понятно, что с таким гавном как сиена можно и в подобном настроении на поле выходить, но я бы от души поржал, если бы в конце ювентус пропустил. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты мне? Сиена возрастная команда без забивного напа. Чем богаты, тем и рады. На опыте остануться в Сериале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Эстигарибия  ебанный | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь старушка сегодня не разочарует и порадует победой Добавлено через 6 минут 50 секунд Кэсарес гооол, 1-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Старина Фредди надеюсь старушка сегодня не разочарует и порадует победой Добавлено через 6 минут 50 секунд Кэсарес гооол, 1-0  вот начала радовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пободрее матч пошел  Эль Шаарави подсуетился, оказался там где надо | | | | |