активный пользователь
1 декабря 2009, 09:28
| | |
#426 (ПС)
| - не смей оскарблять Моуриньо, он бог, я на него равняюсь Такую хуйню вообще обычно люди в тайне держат, хотя есть конечно те, кто и в парадах участвует, респект за смелость  | | | | туринский хасол
1 декабря 2009, 09:38
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от Intro X кьелини похуй - он привык со сломанным носом играть.
откуда инфа про пустые трибуны? инцидент с нытьем черныша замяли.
кстати, если мерда проебет великой дружине бекиевича, то тогда уволят португальского тролля, черно-синяя залупа развалится и проебет чемпионат.
это ХИТРЫЙ ПЛАН лучано молжи. вот так вот. была инфа не про пустые трибуны, а про то што матч может быть остановлен на 10 минут из-за пидарков, коими являются болельщики юве.
и не смей оскарблять Моуриньо, он бог, я на него равняюсь, это мой кумир. и вообще, што за невоспитанность? проявляй уважение к чемпиону Италии, ущерб.  это ты южноамериканский клуб с его плаксивыми фанатами и игроками чтоль чемпионом италии назвал? я пря даже не знаю, что уж тогда сказать.
как бы стыдно за такое быть должно 
вечные неудачники, которые с помощью политики стали "типа чемпионами" чемпионами не являются, браток 
на самом деле мерда и их ебучее руководство забавляют на самом-то деле.
я представляю, что бы было, если бы в чемпионате россии такую бы хуйню развели - судьи бы тогда вообще могли законно отказаться выходить на поле 
ну а португальского слуцкого, как я понимаю, уволят 9-го числа скорее всего  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 10:27
| | |
#428 (ПС)
| так ты же после того как горбатых на залупе повертели, смотри как заверещал: -Цитата от Intro X поздравляю товарища хбойсх с тем, что его любимый клуб выиграл скудетто  какие ещё вопросы квазимодо?
ну да конечно и влияние ММ виновато в том что из года в год такие команды как Кальяри, Кьево и т.д нагибают юве, у тебя паранойя помоему
незнаю у кого тут ещё руководство забавно, Моратти который всем сердцем любит клуб или пидарок Элканн у которого фетиш на розовые шапочки и розовые очки  | | | | туринский хасол
1 декабря 2009, 10:34
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от xBoysx так ты же после того как горбатых на залупе повертели, смотри как заверещал: -Цитата от Intro X поздравляю товарища хбойсх с тем, что его любимый клуб выиграл скудетто  какие ещё вопросы квазимодо?
ну да конечно и влияние ММ виновато в том что из года в год такие команды как Кальяри, Кьево и т.д нагибают юве, у тебя паранойя помоему
незнаю у кого тут ещё руководство забавно, Моратти который всем сердцем любит клуб или пидарок Элканн у которого фетиш на розовые шапочки и розовые очки  а я и не говорю, что у хуеты южноамериканской не будет скудетто. даже после того, как моуриньо уберут. как бы фраза про хитрый план скорее шутливой была, в принципе-то.
элканн пидер, конечно, тут спорить бессмысленно. но вот в чем хуйня - наше руководство ебанутым стало когда святого дона оклеветали, а моратти мудаком себя показывает уже хуй знает с какого года.
а ты сам-то как относшься к тому, что балотелли предложили сдохнуть - с точки зрения мужика или с точки зрения девки? | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 10:46
| | |
#430 (ПС)
| мне вот очень забавны подобные посты от ребят из России
или же я всё таки ошибаюсь и ты на самом деле итальянец, которого дико заботит какое количество макаронников играет в команде
похвально вообщем то -Цитата от Intro X святого дона воистину - а ты сам-то как относшься к тому, что балотелли предложили сдохнуть - с точки зрения мужика или с точки зрения девки? оценил шутку 
и предлагаю пойти тебе нахуй | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 10:57
| | |
#431 (ПС)
| -
мне вот очень забавны подобные посты от ребят из России
или же я всё таки ошибаюсь и ты на самом деле итальянец, которого дико заботит какое количество макаронников играет в команде
похвально вообщем то А что тут такого забавного? Вполне себе аргумент, итальянская команда без итальянцев, это ведь и правда смешно. | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 11:21
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -
мне вот очень забавны подобные посты от ребят из России
похвально вообщем то А что тут такого забавного? Вполне себе аргумент, итальянская команда без итальянцев, это ведь и правда смешно. у клуба такая вот философия в плане подобора игроков и уже который год, что здесь смешного то?
да и название команды обязует
главное что колорит национальный остался в игровом плане
всё тот же пресловутый итальянский прагматизм
который чередуется иной раз с безответственой игрой
чем не итальянская команда?
изза этого я вообщем то и прикипел к этому клубу, ну и др были факторы
я уж не говорю про такой истинно итальянский стиль игры как катеначчо который плотно начали использовать именно в Интере и наибольшую известность получил именно в Интере, в котром на тот момент если не ошибаюсь также играло довольно таки большое количесто легионеров
вот просто почему гражданина РФ должно это так волновать, с этим что ли связана его любовь к клубу ювентус, я пониманию грызню в теме РПЛ по этому поводу, но тут незнаю даже, просто моё мнение | | | | туринский хасол
1 декабря 2009, 20:02
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от xBoysx оценил шутку 
и предлагаю пойти тебе нахуй ну я тебе предлагаю больше не быть мудаком. так для всех лучше будет. -Цитата от xBoysx у клуба такая вот философия в плане подобора игроков и уже который год, что здесь смешного то?
да и название команды обязует
главное что колорит национальный остался в игровом плане
всё тот же пресловутый итальянский прагматизм
который чередуется иной раз с безответственой игрой
чем не итальянская команда?
изза этого я вообщем то и прикипел к этому клубу, ну и др были факторы
я уж не говорю про такой истинно итальянский стиль игры как катеначчо который плотно начали использовать именно в Интере и наибольшую известность получил именно в Интере, в котром на тот момент если не ошибаюсь также играло довольно таки большое количесто легионеров
вот просто почему гражданина РФ должно это так волновать, с этим что ли связана его любовь к клубу ювентус, я пониманию грызню в теме РПЛ по этому поводу, но тут незнаю даже, просто моё мнение тыыыы смешоооон 
как бы в чемпионате россии должно дохуя русских играть, в германии - немцев, в италии - итальянцев. все нормальные люди это понимают.
я вот, например, ненавижу челси, арсенал и прочие интеры за такой ебанутый подход к делу.
хуле, для того, чтобы купить за 30 лямов негра козырного большого ума не надо.
но если, например, тебе похуй на то,кто там играет, то хули ты залупаешься тогда, когда твою южноамериканскую хуйню южноамериканской называют? | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 20:59
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Intro X тыыыы смешоооон 
как бы в чемпионате россии должно дохуя русских играть, в германии - немцев, в италии - итальянцев. все нормальные люди это понимают. да да в Российских клубах должно играть много русских, я не спорю, я только за
но тебе Русскому человеку не похуй ли что творится за бугром? -Цитата от Intro X я вот, например, ненавижу челси, арсенал и прочие интеры за такой ебанутый подход к делу. ок
давай тогда по другому
я тебе просто тупо пример приведу
много ли ты знаешь опорников итальянцев мирового класса?
их помоему единицы, более того, этих пару игроков хуй вытянешь из клубов
Де Росси например, я очень и очень сомневаюсь что Рома вот возьмёт и так легко расстанется с ним
или же тебе напомнить про Д Агостино? как долго юве мучался с ним? итог какой? сам знаешь, пришлось поискать альтернативу, нашли, в лице мело
я к тому, что не всегда возможно закрыть нуждающуюся в усилении позицию человеком который представляет одну страну что и клуб, вот и приходится обрашаться на южноамериканский, африканский и т.д рынки
про доморощенных игроков я думаю тебе разжёвывать не надо, тем более для ТОП клуба, которому нужен результат в первую очередь -Цитата от Intro X но если, например, тебе похуй на то,кто там играет, то хули ты залупаешься тогда, когда твою южноамериканскую хуйню южноамериканской называют? смотри как изъебнулся
а я всего лишь поинтересовался | | | | туринский хасол
1 декабря 2009, 23:28
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от xBoysx да да в Российских клубах должно играть много русских, я не спорю, я только за
но тебе Русскому человеку не похуй ли что творится за бугром? да мне так интереснее чемпионаты европейские смотреть или лигу ту же.
мне вот не похуй. и меня действительно не прет такой подход. бока хуниорс уже есть один. -Цитата от xBoysx ок
давай тогда по другому
я тебе просто тупо пример приведу
много ли ты знаешь опорников итальянцев мирового класса?
их помоему единицы, более того, этих пару игроков хуй вытянешь из клубов
Де Росси например, я очень и очень сомневаюсь что Рома вот возьмёт и так легко расстанется с ним
или же тебе напомнить про Д Агостино? как долго юве мучался с ним? итог какой? сам знаешь, пришлось поискать альтернативу, нашли, в лице мело
я к тому, что не всегда возможно закрыть нуждающуюся в усилении позицию человеком который представляет одну страну что и клуб, вот и приходится обрашаться на южноамериканский, африканский и т.д рынки
про доморощенных игроков я думаю тебе разжёвывать не надо, тем более для ТОП клуба, которому нужен результат в первую очередь давай я тебе приведу пример барселоны, в которой своих воспитанников дохуя.
понятно, что купить игрока легче, чем воспитать, например.
но вот почему все не любят манчестер сити ебучий или челси?
наверное потому, что они как раз такой подход и практикуют.
ты привел мне примеры опорников - ладно, их действительно хуй найдешь. тут ты расписал. их в италии не так много и все в топ-клубах играют.
но ты хочешь сказать, что в италии вообще игроков чтоль нет, чтобы интер усилить? такая тухлая страна по сравнению с великим суперклубом? | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 23:30
| | |
#436 (ПС)
| кидатели мопедов ни хуя чемпионами в этом году не станут | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 03:13
| | |
#437 (ПС)
| 2xBoysx
Про название команды - это окнечно ты дал жару, если по этой логике пойти - то еще не дай бог получится, что Интер хранитель традицих не хуже Атлетика Бильбао 
В команде нет итальянцев ведь не потому что кто-то там про название вспоминает, а потому как такая трансферная политика является по сути самым простым выходом для команд имеющих огромные деньги, и которые не желают выращивать игроков, либо доводить их до уровня суперклубов, а хотят только покупать готовых футболистов, не особо смотря на их ценник. | | | | ...
2 декабря 2009, 03:38
| | |
#438 (ПС)
| не особо разбираюсь в итальянском футболе
но помнится смотрел выпуск какой-то
где рассказывали как всё ахуенно у интера
в плане выращивания молодёжи
за 100 школ по всей италии
молодёжные команды чемпионы всех возрастов
мартинс проданый за 15 лямов и тд) | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 03:59
| | |
#439 (ПС)
| Да тут в принципе и разбираться особо не нужно, у любого клуба такого масштаба школа как минимум хорошая, все дело в политике Моратти, которая всех в Италии порядочно веселит. Мартинс кстати судя по многочисленным слухам старше на года эдак 3 себя самого по паспорту, даже расследование какое-то было но доказательств не нашли. Добавлено через 27 минут 4 секунды Че-то я не понял, почему не играет Трезеге, у него вроде ни травм нихуя не было, кто че знает? | | | | туринский хасол
2 декабря 2009, 08:58
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Че-то я не понял, почему не играет Трезеге, у него вроде ни травм нихуя не было, кто че знает? травма | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 10:23
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Intro X давай я тебе приведу пример барселоны, в которой своих воспитанников дохуя.
понятно, что купить игрока легче, чем воспитать, например.
но вот почему все не любят манчестер сити ебучий или челси?
наверное потому, что они как раз такой подход и практикуют.
ты привел мне примеры опорников - ладно, их действительно хуй найдешь. тут ты расписал. их в италии не так много и все в топ-клубах играют.
но ты хочешь сказать, что в италии вообще игроков чтоль нет, чтобы интер усилить? такая тухлая страна по сравнению с великим суперклубом? а много ли ты клубов топ уровня знаешь которые могут себе позволить подобное?
я вот например так сразу только 2 могу вспомнить, Барса и Лион, ну и Аякс с натяжкой
что впринципе понятно, там многолетние традиции, инфраструктура на этом строится, кто то для себя растит, кто то для продажи
более того
например в так называемой кантере ребятам уже лет с 10 навязывают тот стиль игры который нынче показывают каталонцы, там всё на высшем уровне
а вообще ты сейчас речь завёл о воспитанниках, а в самом ювентусе их много играет?
Джиовинко наверное чаще других, Де Челье? бывает выходит на концовку матча, Иммобиле? выходит если уж все напы травмированы, как в матче с Бордо например, про остальных я думаю даже говорить не стоит
вообщем то туринцы не так далеко ушли от Интера
есть ли итальянцев нынче которые могут усилить Интер? вот на данный момент на мой взгляд их не так много
можно даже по линиям пробежаться
нападение, ты сам видел что из себя представляет основной бомбардир сборной Яквинта, Куальярелла? тоже не вариант, его даже Денис на бенч усадил, Ди Натале? возможно, но он уже довольно таки возрастной игрок и что то сомневаюсь что он в топ клубе заиграет, Росси? в перспективе конечно отличный нап, но клубу нужен результат здесь и сейчас, есть ещё неплохой вариант с Джилой, но вот неизвестно заиграет он или нет, не будет ли подобной ситуации что сложилась после перехода из Пармы в милан, Тони очень сильно сдал и очень сомнительно что он вернётся на прежний уровень
а вообще в Италии сейчас нету напа экстра класса, я уже много раз об этом писал
да и Кассано ещё тоже неплохой вариант
по полузащите что можно сказать
Д Аго хотелось бы видеть в команде, блестяще он провёл прошлый сезон, человек который действительно может усилить любой клуб в Италии на мой взгляд
есть ещё Паломбо который в последнее время часто вызывается в сборную, но я например не вижу кого он может вытеснить из нынешнего состава Интера, Мунтари может быть, да и то не факт
писали на многих ресурсах что чёрно синие интересовались полузащитником Пармы Галлопой, помоему аналогичный случай что и с капитаном Дории
Монтоливо, тоже очень классный полузащитник, но ему чего то не хватает, в прошлом сезоне довольно таки часто можно было видеть что он просто напросто теряется на поле, его просто не видно, хотя игрок из тех кого называют системообразующим
да и Фио вряд ли просто возьмёт и расстанется с одним из своих лидеров
а про Пирло, Гаттузо, ДДР и т.д итак всё понятно
с линией защиты как то легче, да и вообще у итальянцев всегда с этим отлично было
в Бари видимо отличная защита, в Италии наряду с Интером пропустили меньше всех
очень часто можно встретить новости где пишут что например многие клубы интереусуются Раноккией
в Дженоа есть пара отличных защитников Кришито и Бокетти, оба универсальны, могут сыграть что в центре защиты, могут закрыть левую бровку, первый я думаю составил бы конкуренцию Киву
у волков играет Андреолли, кстати воспитанник Интера, который в этом сезоне оставляет довольно таки приятное впечатление, жаль что руководство миланцев так бездарно распорядилось с этим трансфером, полность отдав его как часть сделки по Мансини
есть также Гамберини, вроде бы уже 28 лет человеку, и за сборную поиграл несколько матчей и в Европе, но он не стабилен, вчера его киприоты возили рылом по полю, сегодня блестяще играет с ливером например
да кстати что касается киприотов, почти всех выше перечисленных персонажей можно было видеть в однм составе в игре против островитян и каков результат, итальянцев у себя дома просто еблом возили по полю наверное на протяжении 60-70 минут, что там творили Гамберини с Канной это пиздец, лишь после выхода ДДР, Камора, игра выравнилась и Джила оформил хет трик в течении 15 минут -Цитата от Бью с ноги 2xBoysx
Про название команды - это окнечно ты дал жару, если по этой логике пойти - то еще не дай бог получится, что Интер хранитель традицих не хуже Атлетика Бильбао 
В команде нет итальянцев ведь не потому что кто-то там про название вспоминает, а потому как такая трансферная политика является по сути самым простым выходом для команд имеющих огромные деньги, и которые не желают выращивать игроков, либо доводить их до уровня суперклубов, а хотят только покупать готовых футболистов, не особо смотря на их ценник. ну а как вообще Интер был создан, цитирую: - Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров я не утверждаю, что якобы только название команды и явилось причиной столь огромного количества иностранцев в составе
я к тому что в НЕКОТОРОЙ степени и этим обусловлена нынешняя трансферная политика клуба, ведь Интер придерживается этого уже как никак 100 лет, т.е с самого основания до нынешних времён, почему же не традиция? 
а вообще, да я согласен с твоей версией
добавил бы ещё, что в Италии вообще отсутствует лимит на легионеров
вроде связано это с тем что, данное ограничение не вяжется с законами ЕС о трудоустройстве Добавлено через 27 минут 36 секунд -Цитата от CSC не особо разбираюсь в итальянском футболе
но помнится смотрел выпуск какой-то
где рассказывали как всё ахуенно у интера
в плане выращивания молодёжи
за 100 школ по всей италии
молодёжные команды чемпионы всех возрастов
мартинс проданый за 15 лямов и тд) помимо Италии, у Интера множество так сказать филиалов академии по всему миру
проект называется если не ошибаюсь Inter Campus
который помимо выращивания моложёжи, очень плотно занимается благотворительностью
домашняя страница была, найду, пульну сюда | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 03:18
| | |
#442 (ПС)
| Я прекрасно знаю кем был создан Интер, но повальная скупка латиносов не имеет к традициям никакого отношения, я надеюсь ты утверждаешь обратное только для того, что бы защитить клуб, не потому что реально в это веришь Добавлено через 51 минуту 1 секунду -Цитата от Intro X -Цитата от Бью с ноги Че-то я не понял, почему не играет Трезеге, у него вроде ни травм нихуя не было, кто че знает? травма Серьезная? Спортс ру как всегда просто если у кого-то из Англии залупа почешется они об этом статью напишут, а как Трезеге сломался так даже новости нет. Поискал на сайте ювенутса, там просто написано, что он выбыл, срока нихуя не нашел. | | | | туринский хасол
3 декабря 2009, 08:21
| | |
#443 (ПС)
| хбойсх, ебать мой хуй, да ты охуел столько писать, потом что-нибудь отвечу -Цитата от Бью с ноги Серьезная? Спортс ру как всегда просто если у кого-то из Англии залупа почешется они об этом статью напишут, а как Трезеге сломался так даже новости нет. Поискал на сайте ювенутса, там просто написано, что он выбыл, срока нихуя не нашел. вроде к концу декабря должен вернуться | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 10:05
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Я прекрасно знаю кем был создан Интер, но повальная скупка латиносов не имеет к традициям никакого отношения, я надеюсь ты утверждаешь обратное только для того, что бы защитить клуб, не потому что реально в это веришь  я имел ввиду, что вообще ЛЕГИОНЕРОВ(африканцы, голландцы, англичане, арги и т.д.) почти всегда было много в составе клуба, а не конкретно только латиносов
и хочу отметить, что это не утверждение, а всего лишь моя версия того, почему сложилась такая ситуация нынче в команде
а так вся эта демагогия, не попытка оправдать такую трансферную политику, мне это побоку, ну если конечно не введут всё таки лимит на иностранцев, то да совсем другое дело 
просто беседа, которая взяла начало с моего вопроса к Intro X, как то быстро перетекла в русло " Интер на трансферном рынке", ну и как говорится пошло поехало | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 14:10
| | |
#445 (ПС)
| после таких вот высказываний: - Моуринью: “При любом раскладе из Турина мы уедем на первом месте” склоняюсь к тому
что будет унылая ничья
или же победа юве с минимальным счётом | | | | лирика
5 декабря 2009, 15:13
| | |
#446 (ПС)
| да можно в ничейку сегодня скатать  а так конечно нужно рвать  | | | | туринский хасол
5 декабря 2009, 15:51
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от xBoysx после таких вот высказываний: - Моуринью: “При любом раскладе из Турина мы уедем на первом месте” склоняюсь к тому
что будет унылая ничья
или же победа юве с минимальным счётом а я, кстати, не особо в победу верю, мне даже кажется, что просрет юве. при ферраре еще ни одного сильного соперника не обыграли.  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 19:25
| | |
#448 (ПС)
| Р80 уже 2 голевые передачи выдал
Сампа совсем разобранная Добавлено через 1 минуту 25 секунд 3:0 к 25 минуте! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:43
| | |
#449 (ПС)
| бля,юве-интер скууучно
один мунтари выжигает | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 23:40
| | |
#450 (ПС)
| чёрно белый кабинет вернулся  | | | | |