лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Ебём гавно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | абате лажанул знатно, милито как в бильярде положил  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | форза принтер. выводите юве на первое место ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | pazza inter amala Милито за такую игру ещё в первом тайме менять надо было, о он во какие дела творит!
Forza Nerazzurri!!! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | кто знает, почему результат игры в Катании в таблицу занесли? матч ведь доигрываться будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Rykun кто знает, почему результат игры в Катании в таблицу занесли? матч ведь доигрываться будет - Матч остановлен на 65-й минуте из-за сильного дождя и большого количества воды на газоне. Наверное, будет. В Италии матчи нередко не доигрываются, наверняка, пункт правил есть, доиграют. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Rykun кто знает, почему результат игры в Катании в таблицу занесли? матч ведь доигрываться будет - Матч остановлен на 65-й минуте из-за сильного дождя и большого количества воды на газоне. Наверное, будет. В Италии матчи нередко не доигрываются, наверняка, пункт правил есть, доиграют. да понятно, что доиграют, в таблицу результат нахуя заносить? Мне эта семнашка в графе игры единственное, что душу грело бы в таблице  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Rykun да понятно, что доиграют, в таблицу результат нахуя заносить? Мне эта семнашка в графе игры единственное, что душу грело бы в таблице http://www.legaseriea.it/en/serie-a-tim/classifica-estesa/classifica
Вроде 17. Или ты о какой-то таблице в конкурсе каком-нибудь  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Alekt Keane успокоил) http://football.ua/italy.html я по этой ориентируюсь обычно
п.с. Дзанетти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Rykun п.с. Дзанетти Его теперь любят через с величать. Даже в википедии.
У меня на картах чемпионата мира во Франции ещё Дзанетти есть  Но тогда, конечно, Роналдо главной звездой был. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Молодец Интер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Жаль что Милан проиграл...
За то теперь борьба будет интереснее | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Раньери никогда не станет чемпионом. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | столько брака в передачах сегодня видел..
а так..да..заебись что борьба поинтереснее будет ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane У меня на картах чемпионата мира во Франции ещё Дзанетти есть Ты меня пугаешь. У меня тоже есть такие карты. Роналдо и Зидан там джокеры. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ошибка алегри явная,выпускать зеедорфа надо было раньше,
в атаке у милана онли ибра что то мог придумать,
у интера контратаки поопаснее были | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Ты меня пугаешь. У меня тоже есть такие карты. Роналдо и Зидан там джокеры. В руках не держу... Помню, Ширер там девятка. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane В руках не держу... Помню, Ширер там девятка. Треф! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane У меня на картах чемпионата мира во Франции ещё Дзанетти есть Ты меня пугаешь. У меня тоже есть такие карты. Роналдо и Зидан там джокеры. у меня такие же карты Добавлено через 2 минуты 2 секунды тока на джокерах у меня кубок мира
зидан -10
роналдо -к
варотчики - тузы | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну я бы ещё заметил то, что у интера чистый гол отобрали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хоть и ювентус играет как гавно пока в 2012, но на сегодня положение в таблице радует  Надеюсь, к следующему сезону пиздатых поцонов напокупают и тогда будет всем ювентийцам скудетто, поцоны  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Rykun п.с. Дзанетти Его теперь любят через с величать. Даже в википедии.
У меня на картах чемпионата мира во Франции ещё Дзанетти есть  Но тогда, конечно, Роналдо главной звездой был. ну ваще Санетти правильно, если учитывать, что он аргентинец.
на испанский лад - Санетти, на итальянский соответственно Дзанетти.
кто прав хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Tinuccio ну ваще Санетти правильно, если учитывать, что он аргентинец.
на испанский лад - Санетти, на итальянский соответственно Дзанетти.
кто прав хз Примерно при Моуринью начали прививать нам новое произношение. Тогда за Серией плотнее следил. Сложилось впечатление, что комментаторы как один хейтеры Интера. Правда, в конце сезона, конечно, все говорили, что интеристы заслужили, все дела, но впечатление сложилось. На этой волне переименование Хавьера воспринималось как часть ЖУРНАЛИСТСКОГО ЗАГОВОРА. А уж как писаки принижали заслуги Матерацци вообще отдельный разговор. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | блять не думал что в наше время в топ лигах ешё осмеливаются играть такие доги
позор наполи блять...  | | | | Заблокирован