активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | черданцев такую ахинею несёт Добавлено через 4 минуты 20 секунд пенальти
риццоли клоун | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | фух, удержали. Всех Ювентини с победой! в следующем туре, кабинет хорошенько выебет милан и мы выйдем на чистое первое место.
удинезе феерило сегодня. последние два гола красавцы.
пс
аталанта уёбки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | чем тебе аталанта не угодила? тем что не лишили милан очков?
они виноваты что петух риццоли свистит в одну сторону и ставит очередной сомнительный пенальти в пользу милана? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Милану опять насвистели. Нормально так тянут команду к скудетто. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Pazzo чем тебе аталанта не угодила? тем что не лишили милан очков?
они виноваты что петух риццоли свистит в одну сторону и ставит очередной сомнительный пенальти в пользу милана? в пользу Ромы сегодня два неоднозначных пенальти поставили) так бы хуй забили | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | милан тянут к скудетто. ок  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец милан тянут к скудетто. ок Ты бы статистику открыл, школьничек днепропетровский, и поглядел бы своими двумя, сколько пинальти ставят в ворота соперников АС МИЛАН. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | а на серия а ру романисты пишут о том, что только один кирпич 3 стопроцентных пенальти заработал | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Pazzo а на серия а ру романисты пишут о том, что только один кирпич 3 стопроцентных пенальти заработал Ну да, там один явный не поставили. Первый Ламела заработал. Где там на серия а ру ещё один увидели я не знаю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Pazzo чем тебе аталанта не угодила? тем что не лишили милан очков?
они виноваты что петух риццоли свистит в одну сторону и ставит очередной сомнительный пенальти в пользу милана? я не знал что их засудили. юве смотрел а не милан | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Милан скучный. Аталанту вывезли, но что собираются делать с Интером...
А нераздурри вчера порадовали. Не вытянули матч, как бывало последние месяцы, а играли. И да, гол Фараони - отличный, по линеечке, не иначе.
А вынос Лацио Сиеной - это что-то необычное. Наверное, хорошо римляне отдохнули.  В эпизоде с заработанным пенальти, Дестро как с детьми расправился. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Ты бы статистику открыл, школьничек днепропетровский, и поглядел бы своими двумя, сколько пинальти ставят в ворота соперников АС МИЛАН. могу я тебе ответить, дурачек "великовозрастный", что мне больше нехуй делать как смотреть на статистику пенальти в ворота соперников АС МИЛАН. какое это имеет значение, если Милан всё равно сильнейший на сегодняшний день в серии А? пенальти в ворота середняка/аутсайдера, пусть и спорный, событие не из ряда вон выходящее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец если Милан всё равно сильнейший на сегодняшний день в серии А? Как минимум процентов 90 этой темы оспорит сей факт  . -Цитата от Килька Боец могу я тебе ответить, дурачек "великовозрастный", что мне больше нехуй делать как смотреть на статистику пенальти в ворота соперников АС МИЛАН. Ну, так сотряснуть воздух сотряснул, а дальше заднюю. Правильно. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Как минимум процентов 90 этой темы оспорит сей факт . тогда ответь мне кто сильнее. -Цитата от poBEDA Ну, так сотряснуть воздух сотряснул, а дальше заднюю. Правильно. а с чего ты взял что я стану разводить с тобой полемику. на мой взгляд ты пизданул невероятную хуйню, вот я и возмутился. а длительное разливание желчи на окружающих в стиле твоего кумира меня не прельщает, извини. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец тогда ответь мне кто сильнее. Ювентус посильнее будет. Наполи посильнее. -Цитата от Килька Боец на мой взгляд ты пизданул невероятную хуйню, вот я и возмутился. Ну, да, конечно. Шесть забитых только Ибрагимовичем пенальти.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA Как минимум процентов 90 этой темы оспорит сей факт . тогда ответь мне кто сильнее. -Цитата от poBEDA Ну, так сотряснуть воздух сотряснул, а дальше заднюю. Правильно. а с чего ты взял что я стану разводить с тобой полемику. на мой взгляд ты пизданул невероятную хуйню, вот я и возмутился. а длительное разливание желчи на окружающих в стиле твоего кумира меня не прельщает, извини. Наполи показал уже против игры с Миланом и ИНтером 
а так Юве пока что сильнее это факт  | | | | gunner
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Минск | Кавани вчера положил так положил в девятку! | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Ювентус посильнее будет. Наполи посильнее. я как бы сам ювентини, но на весь сезон их не хватит, милан уже построенная команда, а ювентус конте только начал лепить. я помню как в конце прошлого сезона в ответственном матче (тогда милан и наполи вроде ещё на равных шли) милан размазал то хвалёное наполи 3-0 на выезде, помню Пато ещё отличную банку положил. тут важен чемпионский дух, а не чемпионский состав. -Цитата от poBEDA Ну, да, конечно. Шесть забитых только Ибрагимовичем пенальти. какая разница, сейчас милан в италии что-то вроде баварии в германии. прототип ювентуса - боруссия дортмунд. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец сейчас милан в италии что-то вроде баварии в германии. У Милана старенький состав, требующий ЗАМЕТНОГО омоложения, не говоря уже об Интере. Один-два старых коня борозды не испортят, но не 6-7 же. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA У Милана старенький состав, требующий ЗАМЕТНОГО омоложения, не говоря уже об Интере. Один-два старых коня борозды не испортят, но не 6-7 же. старенький = опытный. индзаги в 35 дубль в финале ЛЧ положил и тогда ещё играющие мальдини и вроде даже костакурта каши не портили.
вообще как фан арсенала и юве в италии, я буду только рад если ошибаюсь. | | | | Заблокирован
какой нахуй милан сильнейший? их юве и наполи в этом сезоне разматывали в одну калитку.
я думаю их и мерда в эти выходные распиздошит. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Санчо-Панчо какой нахуй милан сильнейший? их юве и наполи в этом сезоне разматывали в одну калитку. поговорим в конце сезона | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA У Милана старенький состав, требующий ЗАМЕТНОГО омоложения, не говоря уже об Интере. Один-два старых коня борозды не испортят, но не 6-7 же. старенький = опытный. индзаги в 35 дубль в финале ЛЧ положил и тогда ещё играющие мальдини и вроде даже костакурта каши не портили.
вообще как фан арсенала и юве в италии, я буду только рад если ошибаюсь. тогда год Кака был,он феерил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | какая то странная ситуация сложилась в борьбе за Тевеза
изначально три клуба желали его заполучить: Интер, милан и ПСЖ
фаворитами в гонке считались два миланские команды, ибо галлиани договорился с апачем, а Бранка предложил ту сумму, которая устраивала англичан
но сегодня появляется заявление Моратти, в котором он признаёт, что все попытки привлечь в клуб аргентица оказались неудачными и он будет играть за кузенов
спустя пару часов скай передаёт, что милан отказывается от покупки тевеза | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да хуй с ним , ну чё милан ебанём ?  | | | | |