это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | кто что думает по поводу матча "Рома" - "Наполи" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от МААРРРСССС кто что думает по поводу матча "Рома" - "Наполи" может наполи - рома
Наполи возьмут сегодня 3 очка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Pazzo -Цитата от VaGaBoNdO Не думаю что это выздоровление , выздоровление когда показывают игру , и выигрывает команда хотя-бы в 2 мяча , интер только вымучивает победу . меня вот это смутило
если команда одержала победу лишь в один мяч
значит играла она так себе
ну это же БРЕД Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от VaGaBoNdO
Для меня интер не показывает игру но для него показывает , спор окончен как пить дать, ты сегодняшней игры Интера с Чезеной не видел
тоже самое наверное можно сказать об играх с Кальяри и т.д. и при этом не создавая голевые моменты Forza Inter выход Паццини пракически 1 в 1, ассистировал ему Мотта
выход Милито после паса Коутиньо
удар Станковича
это конечно же не моменты
я был прав, игр ты не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Pazzo
меня вот это смутило
если команда одержала победу лишь в один мяч
значит играла она так себе
ну это же БРЕД Добавлено через 2 минуты 5 секунд
как пить дать, ты сегодняшней игры Интера с Чезеной не видел
тоже самое наверное можно сказать об играх с Кальяри и т.д. и при этом не создавая голевые моменты Forza Inter выход Паццини пракически 1 в 1, ассистировал ему Мотта
удар Станковича
я был прав, игр ты не видел С кальяри не видел игру с фиалками и генуой видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Pazzo -Цитата от VaGaBoNdO
и при этом не создавая голевые моменты Forza Inter выход Паццини пракически 1 в 1, ассистировал ему Мотта
удар Станковича
я был прав, игр ты не видел С кальяри не видел игру с фиалками и генуой видел ты видел матч с гриффонами
и при этом пишешь, что игра со стороны Интера проходила без моментов?
миланцы имели полное преимущество на протяжении почти 90 минут, а также большое количество моментов, Фрей в той игре был на высоте | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | разница
наполи сегодня нечего не заберут
рома гого
хоть и наполи выше в таблице, но думаю рома сегодня будет выглядеть сильнее. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | так-то наполи-рома по вывеске вроде моднее, но, глянув таблицу, я выбираю лацио-удинезе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от МААРРРСССС разница
наполи сегодня нечего не заберут
рома гого
хоть и наполи выше в таблице, но думаю рома сегодня будет выглядеть сильнее. в 2 мяча будет разница | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pazzo пракически 1 в 1 Это как? Немножко гол типа? | | | | активный пользователь
когда как у Ромы в защите сегодня действует связка Жуан Хайнце
ну и плюс не самая оптимальная полузащита
игра обещает быть весёлой http://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/2011/HTML/match.html?...d_p=261557
чего не скажешь о противостоянии Лацио Удинезе
по крайней мере, мне так кажется
у орлов Эрнанес на ьаке начнёт игру, у фриульцев Ди Натале в запасе http://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/2011/HTML/match.html?...d_p=261555 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Pazzo пракически 1 в 1 Это как? Немножко гол типа? Паццини выходил 1 на 1
но не удачно обработал мяч и защитник успел выбить крулого из под ног итальянца | | | |
Симплисио и Греко в основе, ну хоть не Вивиани. Боян на лавке предсказуемо, отец с первых минут, ждем атакующей феерии с обоих сторон сегодня | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То есть, следуя твоей логики, выход 1 на 1 и удар выше ворот - это тоже "практически" выход 1 на 1? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от poBEDA То есть, следуя твоей логики, выход 1 на 1 и удар выше ворот - это тоже "практически" выход 1 на 1? в случае с Паццини до удара дел не дошло и это скорее полумомент
а если нападающему удалось всё таки нанести этот самый удар, то это моментище и полноценный выход 1 на 1 | | | | активный пользователь
У меня знакомый бомж сегодня поставил 5 касарей на победу Удинезе в Серии А с кэфом 12 А зная, насколько он везучий чёрт, могу сказать, что у Милана и Ювентуса шансы на скудетто резко уменьшились. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | идельаное начало на Сан Паоло я считаю
сенйчас неаполитанцы попрут вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Быстро Римляни забили , игра будет веселой Добавлено через 31 минуту 55 секунд -Цитата от d.komendant Ди Натале на лавке. Уотс зе ризн?
У меня знакомый бомж сегодня поставил 5 касарей на победу Удинезе в Серии А с кэфом 12 А зная, насколько он везучий чёрт, могу сказать, что у Милана и Ювентуса шансы на скудетто резко уменьшились. )) удинезе пока что выигрывает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Крайний защитник Таддеи - это что-то на уровне крайнего защитника Дениса Бояринцева. Один в один по оборонительным навыкам. Странный выбор Энрике при вроде бы живом испанце в обойме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пока отличный футбол идёт , посмотрим что во втором будет , жаль лавесси тогда бил в ближний угол , мог отдать тогда на кавани , и жаль что Гамшик не забил в пустые ворота . | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO Быстро Римляни забили , игра будет веселой Добавлено через 31 минуту 55 секунд -Цитата от d.komendant Ди Натале на лавке. Уотс зе ризн?
У меня знакомый бомж сегодня поставил 5 касарей на победу Удинезе в Серии А с кэфом 12 А зная, насколько он везучий чёрт, могу сказать, что у Милана и Ювентуса шансы на скудетто резко уменьшились. )) удинезе пока что выигрывает 1-1 уже
Лацио пока чего-то не хватает в атаке,прибавить бы в скорости еще | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Можно за одну такую передачу отца в основе держать, пусть хоть пешком по полю ходит, кроме него никто так не отдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как говорится не забиваешь ты , забивают тебе , Наполи не реализовали свои моменты , Рома реализовала Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Perfect Persuasion Можно за одну такую передачу отца в основе держать, пусть хоть пешком по полю ходит, кроме него никто так не отдаст кто-то любит в темах ещё на старичков пиздеть
что они не достойны в основе играть . | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бодрые матчи так-то |
Последний раз редактировалось MZLM, 19 декабря 2011 в 00:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | курбан бекиевич стратегию игры у ромы пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Роме повезло конечно пиздец как | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пиздец ну как можно такие глупые голы из ничего пускать | | | | |