Регистрация: 30.08.2006 | Ну отскок не отскок главное что очки забрали, а тем более у Юве. С позиции последних матчей и сегодняшнего стартового состава даже в такой расклад не очень верилось, так что все нормально, заберет еще свое Рома и даже может за еврокубки поборется по итогам | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от Perfect Persuasion заберет еще свое Рома и даже может за еврокубки поборется по итогам да хер им. пусть три месяца форы еще есть поднабраться формы до дерби любимого, с такой ромой просто я его смотреть не очень-то и хочу. в том смысле, что оно такого положенного удовольствия не принесет. кьелини очень понравился сегодня, даже и не из-за забитого мяча. мяч он тащит со своей половины просто феноменально. швейцарец на противоположенном тоже в порядке, мало свител что-то олимпико сегодня. как-никак сотня матчей за лациале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Буффон красавчик - порешал!!! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Мапуту -Цитата от Perfect Persuasion заберет еще свое Рома и даже может за еврокубки поборется по итогам да хер им. пусть три месяца форы еще есть поднабраться формы до дерби любимого, с такой ромой просто я его смотреть не очень-то и хочу. в том смысле, что оно такого положенного удовольствия не принесет. кьелини очень понравился сегодня, даже и не из-за забитого мяча. мяч он тащит со своей половины просто феноменально. швейцарец на противоположенном тоже в порядке, мало свител что-то олимпико сегодня. как-никак сотня матчей за лациале. только что корешу говорил, что Кьелини красавчиком сегодня был капитальным, и даже не из-за банки)))) такого мастера поискать надо конечно, цепкий запредельно. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | буффон красава конечно не то слово. конте заебал матри в основу ставить, как будто без форварда 65 минут играли. видаль косикопор хуев, сначала можно сказать в свои заебенил, потом пенальти привёз.
рома нынче вообще не нравиться. луис энрике и куча левых игроков вымораживают просто. не было бы там тотти и де росси, я бы блеванул глядя на эту команду. стекеленбург правда хорошее приобретение ещё. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Буффон красава пендаль от Тотти взял. Стараая сеньора вперед | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мапуту да хер им. пусть три месяца форы еще есть поднабраться формы до дерби любимого, с такой ромой просто я его смотреть не очень-то и хочу. в том смысле, что оно такого положенного удовольствия не принесет. Ну я думаю, что дерби не очень-то и потеряет от того, что ты его смотреть не хочешь. У Лацио не такие уж и исполнители в составе, чтобы на стабильно высоком уровне весь сезон отбегать, да и кто сейчас стабильно играет в Италии? Удинезе разве что, да и никому неизвестно как долго эта стабильность протянется. Да и римское дерби - это матч вне рамок турнира, чтобы на него прогнозы делать, а тем более за 3 месяца. Могу посоветовать на АПЛ переключиться или Ла лигу, там ты точно удовольствия запредельного хапнешь от игры лидеров, никаких тебе неожиданностей и смотреть на результат всегда с охотой можно | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | не смотрю сериАльчик, каждому свое конечно, но по мне так сгниет он скоро и будет на уровне с РПЛ.
хотя помню как в фифе 2004 за милан гамал, то времена были | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Insty не смотрю сериАльчик, каждому свое конечно, но по мне так сгниет он скоро и будет на уровне с РПЛ.
хотя помню как в фифе 2004 за милан гамал, то времена были не сгниёт, друк. худшие времена остались позади. | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от Perfect Persuasion Да и римское дерби - это матч вне рамок турнира, чтобы на него прогнозы делать, а тем более за 3 месяца. Могу посоветовать на АПЛ переключиться или Ла лигу, там ты точно удовольствия запредельного хапнешь от игры лидеров, никаких тебе неожиданностей и смотреть на результат всегда с охотой можно что ты мне тут по полкам разложить пытаешься, как дебилу последнему? дроздам всяким советы свои накидывай, я в них не нуждаюсь. я просто сказал, что думаю.
у вас тут все модеры на таких пафосных щщах? | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | Кто-то походу спортраздела перечитал, теперь тоже хочет быть прям чётким знатоком. Осталось только наиболее ВАЖНЫЕ моменты в своих постах начать капсом выделять, для полного комплекта.
Даже у Джаззо слог был более натуральный, пожалуй.
дроздам советы блять накидывай | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мапуту что ты мне тут по полкам разложить пытаешься, как дебилу последнему? дроздам всяким советы свои накидывай, я в них не нуждаюсь. я просто сказал, что думаю. Я к тебе как старший товарищ, а ты хамить сразу В английской теме веселее, базарю, и соратников твоих поболее. А тут с мнением твоим видишь ли не соглашаются, еще чего матом глядишь польют, оно надо тебе все это? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | закройте тему или перенесите в раздел смех и юмор, ибо по другому серию а трудно воспринять | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока закройте тему или перенесите в раздел смех и юмор, ибо по другому серию а трудно воспринять Можно над твоим аккаунтом аналогичную операцию произвести, думаю никто в накладе не останется от этого, преемников у тебя не мало здесь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока закройте тему или перенесите в раздел смех и юмор, ибо по другому серию а трудно воспринять Можно над твоим аккаунтом аналогичную операцию произвести, думаю никто в накладе не останется от этого, преемников у тебя не мало здесь Фу, как это низко и подло, грозить административнвм ресурсом, учитывая что это единственнве в твоей жизни полномочия где ты можешь так исполнить | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока Фу, как это низко и подло, грозить административнвм ресурсом, учитывая что это единственнве в твоей жизни полномочия где ты можешь так исполнить Зато ты тонко и остро со своим предложением выступил. Да и ничто не вечно в наше время, сам понимаешь, одмин ресурс в том числе, когда еще такая возможность козырнуть полномочиями выпадет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока Фу, как это низко и подло, грозить административнвм ресурсом, учитывая что это единственнве в твоей жизни полномочия где ты можешь так исполнить Зато ты тонко и остро со своим предложением выступил. Да и ничто не вечно в наше время, сам понимаешь, одмин ресурс в том числе, когда еще такая возможность козырнуть полномочиями выпадет Согласен, я в свое время когда мне скальд дал модерство, я честных разбанил сразу всех и меня тут же лишили полномочий, зато пацаны порадовались | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от Perfect Persuasion Я к тебе как старший товарищ, а ты хамить сразу В английской теме веселее, базарю, и соратников твоих поболее. А тут с мнением твоим видишь ли не соглашаются, еще чего матом глядишь польют, оно надо тебе все это? о чем вы тут вообще и где я хамил? ты знаешь меня что ли, чтобы посылать куда-то? какие-то темы с привилегиями еще имеются, где простым смертным и слова сказать нельзя. да не нужен мне раздел ваш по большому счету, не сунусь сюда я больше, раз такое дело. пиздец вы народ странный. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мапуту о чем вы тут вообще и где я хамил? ты знаешь меня что ли, чтобы посылать куда-то? какие-то темы с привилегиями еще имеются, где простым смертным и слова сказать нельзя. да не нужен мне раздел ваш по большому счету, не сунусь сюда я больше, раз такое дело. пиздец вы народ странный. Что-то ты обидчивый какой-то. Да ни у кого никаких привилегий нету, просто имей в виду, что на твои посты могут реагировать и не всегда адеквтано, а зачастую и гневно. У нас тут форма диалога такая в разделе. Ты давай лучше втягивайся, вливайся в коллектив, так сказать, неплохое впечатление оставляешь, между делом, чтоб так сливаться шустро | | | | Заблокирован
мерда прибавляет
а в этом сезоне, как минимум, две сильных команды пролетят мимо лч, при чём одна из них из-за пидораса платини | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо рока даун
мерда прибавляет
а в этом сезоне, как минимум, две сильных команды пролетят мимо лч, при чём одна из них из-за пидораса платини Бро, меня тут не понимают, и не только тут, это хорошо что ты,пришел, хоть один адекватный будет
А че платини, там у италии рейтинг хреновый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Буфон чёта перевозбудился по-ходу! давно от него не видел такиех сейвов ! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Мапуту о чем вы тут вообще и где я хамил? ты знаешь меня что ли, чтобы посылать куда-то? какие-то темы с привилегиями еще имеются, где простым смертным и слова сказать нельзя. да не нужен мне раздел ваш по большому счету, не сунусь сюда я больше, раз такое дело. пиздец вы народ странный. Что-то ты обидчивый какой-то. Да ни у кого никаких привилегий нету, просто имей в виду, что на твои посты могут реагировать и не всегда адеквтано, а зачастую и гневно. У нас тут форма диалога такая в разделе. Ты давай лучше втягивайся, вливайся в коллектив, так сказать, неплохое впечатление оставляешь, между делом, чтоб так сливаться шустро он еще не видел холивары когда приближается Дерби | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо рока даун
мерда прибавляет
а в этом сезоне, как минимум, две сильных команды пролетят мимо лч, при чём одна из них из-за пидораса платини Бро, меня тут не понимают, и не только тут, это хорошо что ты,пришел, хоть один адекватный будет
А че платини, там у италии рейтинг хреновый пидорас платини не хочет менять систему подсчёта очков в еврокубках, где за куефа и лч очки считаются одинакого.
в италии куефа вооюще турниром не считается и его сразу же как правило сливают. в итоге из-за этих дурацких правил ебаная в жопу германия где всего одна нормальная команда имеет 4 места в лч а в италии где команд уровня лч как минимум 5 имеет всего 3 места | | | | |