Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 12:54
  #4001 (ПС)
все псоледние титулы благодаря скандалу. так бы сосали хуй не выше третьего место как обычно. успех в лч - отсутствие конкуренции во внутреннем первенстве.

пс.
может и простая ошибка. а может результат всё той же работы с судьями. мерде не привыкать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 13:05
  #4002 (ПС)
-
все псоледние титулы благодаря скандалу. так бы сосали хуй не выше третьего место как обычно. успех в лч - отсутствие конкуренции во внутреннем первенстве.
первый сезон то ещё понятно, отсутствие конкурентов
а после выхода старухи из СЕРИИ Б, что мешало навязать конкуренцию?
разве Интер виноват в том, что Секко бездарь и не смог распорядиться граммотно деньгами понакупив абсолютно средних игроков
Интер виноват в том, что ни диего на которого потратили более 20 млн, ни мело (здесь тоже потрачено солидное количество денег) не заиграли
промах с амаури тоже на совести миланского клуба?
с момента выхода старой шлюхи из пердива, туринские менеджеры потратили не мньше денег нежели Бранка и Ориали (спорт диры Интера)
так кто же виноват в том, что руководство недоклуба джуве столь малоэффективно?
изгнание раньери и назначение феррары, дель нери, дзакерони, кто принимал эти решения? скандал? злодей Массимо Моратти?
в Лиге Чемпионов тоже не было конкуренции? Моратти вышел на новый Европейский уровень?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 15:06
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4003 (ПС)
Заканчивайте уже беспочвенный спор. Всю жизнь лидерам судьи чуть подсвистывали. То, что Интер выиграл большинство первенств за последние годы, не только заслуга вылета лидеров и отстутствие конкуренции, но и грамотная работа на рынке.
Юве с Миланом на этом поприще только тратили и тратили. В итоге продали незаигравших хороших футболистов в другие клубы, где они неплохо играют.
Смотря правде в глаза, сегодня Серия А по силе даже ниже Бундеслиги. И до Примеры с АПЛ еще далековато. После Нового Года стукнет очередной финансовый кризис в мире и Италия опять окажется глубоко.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 15:49
  #4004 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Смотря правде в глаза, сегодня Серия А по силе даже ниже Бундеслиги. И до Примеры с АПЛ еще далековато. После Нового Года стукнет очередной финансовый кризис в мире и Италия опять окажется глубоко.
иди куда подальше со своей правдой. немецкая хуета даже рядом с сериалом не стоит, испанский дуочемпионат туда же.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 15:55
  #4005 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
иди куда подальше со своей правдой. немецкая хуета даже рядом с сериалом не стоит, испанский дуочемпионат туда же.
Тем не менее, Бундеслигу куда интересней в последнее время смотреть. Да и в Испании помимо двух клубов есть хорошие команды.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 16:22
  #4006 (ПС)
Тем не менее, Бундеслигу куда интересней в последнее время смотреть. Да и в Испании помимо двух клубов есть хорошие команды.
кому интереснее то? только тебе и другим хейтеркам серии а. мне лично класть что на испанию что на германию. смотрю в основном тока серию а, лч и иногда центральные матчи апл и рпл.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 16:35
ВКонтакте
  #4007 (ПС)
кому интереснее то? только тебе и другим хейтеркам серии а. мне лично класть что на испанию что на германию. смотрю в основном тока серию а, лч и иногда центральные матчи апл и рпл.
Только не говори, что смотришь центральные матчи РПЛ потому-что они уровнем выше бундес и ла лиг?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 17:51
  #4008 (ПС)
иличич совсем как то бездумно играет
в паре с пасторе это было менее заметно
ну как не реализовывать такие моменты

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 18:10
  #4009 (ПС)
-Цитата от SnakeEater Посмотреть сообщение
Только не говори, что смотришь центральные матчи РПЛ потому-что они уровнем выше бундес и ла лиг?
нет в случае с рпл конечно только из-за национальности. а серия а тут при чём? я же не итальянец.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:18
  #4010 (ПС)
кому интереснее то? только тебе и другим хейтеркам серии а.
Ты бы пыл подумерил, товарищ. Я кроме Серии А и Чемпионата Украины больше ничего не смотрю .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:14
  #4011 (ПС)
Pazzo
Лолита, такая лолита - учи мат-часть, может и позориться не будешь
По сабжу - тот самый процесс в Неаполе ( про который так сладострастно упоминал) официально признал Ювентус невиновной и даже потерпевшей стороной, разрешив клубу требовать ( уже у других инстанций) возмещение материального ущерба. Все это легко проверяется любым спортивным сайтом.
Идем далее - примерно пол-года назад ( а конкретнее 5 июля сего года) Итальянский Спортивный Прокурор Палаци и Спортивный суд Италии постанавляют: Интер нарушил закон, а конкретнее совершил спортивное преступление ( сам же Ювентус в 2006 году "совершил" соверешнно другую статью, об этом позже). Это тоже официально ( можете спокойно проверить на любом спортивном сайте). Однако "картонные скудетто" у Интера не отбирают только лишь из-за: "Срок совершения преступления истек" (с) Абате. По итальянскому законодательству ( а конкретнее 6 статье) претсупления, совершенные более 5 леет назад, до выношения вердикта, не преследуются по закону ( лол, эту апеляцию Ювентус подал летом 2009 года, интересно, чего это процесс на 2 года растянули, случайно конечно же а фарсополи то за 2 недели наверстали ). То бишь Интер то уличен официально, но вот 6 статья не позволяет наказать преступников. Только вот, почему-то, Дона Лучано Моджи наказали, хотя те же 5 лет истекли. Тоже случайно, наверное
Ну и самый смак всего - мердюк-лолита, а ты хоть знаешь, за что ( по таму самому суду-кальчополи, на который вы так дружно онанируете) Ювентус был осужден?) Я тебя удивлю - там даже близко про договорные матчи не написано - прикинь Ювентус был наказан за "структурированное нарушение спортивного поведение" ( еще больший смак - эта статья существовала в Итальянском законодательстве ровно 3 недели, тоже случайно же ). А неспортивное поведение - это, к примеру, плохое поведение фанатов, грубое нарушение игрока, нарушенеи протокола и т.д. . То бишь - у Ювентуса официально неспортивное поведение, а Интера ( так же официально ) спортивное преступление. Выводы делайте сами.
Ну и напоследок - в своем посте, я оперировал исключительно официальными постановлениями судов ( от чьих решений у вас оргазм начинается ), безо всяких домыслов и высказываний.
Можешь не отвечать, у тебя не получится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 07:13
  #4012 (ПС)
Матчасть?
С каких это пор кривотолки с форцаюва истина в последней инстанции?
Особенно меня это позабавило:
-
Официально признал Ювентус невиновной и даже потерпевшей стороной, разрешив клубу требовать ( уже у других инстанций) возмещение материального ущерба.
Потерпевшей от деятельности своих же директоров, которые конечно же действовали в своих интересах (назначали судей на тот или иной матч, давили на футболистов). Кстати можно сылку на источник? Только не форцаюва, туттоспорт и им подобные, нейтральное какое нибудь издание, наподобие ла република или корьеро дело сера, где чёрным по белому будет написано, что с ювентуса ОФИЦИАЛЬНО сняты все обвинения, он чист. Я подобной новости ни на иностранных, ни на русскоязычных ресурсах не встречал. Где я могу почитать этот бред?
Что касается Палацци и его отчёта на 70 с лишним страницы. Да Стефано изучил транскрипции телефонных разговоров некоторых функционеров в том числе и Факетти, в итоге он пришёл к тому , что в адрес миланского клуба вполне можно было бы выдвинуть обвинение в преступлении на основании этих записей. Однако это НЕ ДОКАЗЫВАЕТ виновность Джачинто и Интера, ибо дело даже не дошло до рассмотрения в суде. Почему не дошло, ты сам ответил. Отсюда спрашивается, как ты пришёл к этому:
-
Интера ( так же официально ) спортивное преступление
-
Интер нарушил закон, а конкретнее совершил спортивное преступление
Это доказано? НЕТ
А в случае с ювентусом, моджи, джираудо и т.д. ДА!
ОФИЦИАЛЬНО

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 09:24
  #4013 (ПС)
Сразу видно, что товарищ GoodMiki в юриспруденции не силен... Даже объяснять ничего не хочу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 18:29
  #4014 (ПС)
Огорчю вас, но форцаюве я не посещаю, и их переводы новостей ( про которые вы наверное и говорите) - мне они до фени. Сижу только на официальном сайте Ювентуса, там, видите ли, новости по-свежее. Но пройдемся по пунктам:
1) Позабавило разделение на адеватные\неадекватные ресурсы промиланская некая "розоватенькая газетенка" ( благодаря которой, собсно, кальчополи и явился на свет ) причислена к числу первых, а вот протуринский тутто - ко 2-ым Будьте хотя бы обьективным, хотя это тяжело, понимаю.

Сегодняшний вердикт подтверждает полную непричастность к вменяемым деяниям «Ювентуса», который был упомянут гражданским ответчиком согласно статье 2049 гражданского кодекса. Это решение, принятое в результате детальных дебатов и анализа всех доказательств, не соответствует действительности спортивного суда, в котором «Ювентус» стал единственным пострадавшим клубом, лишённым двух титулов, добытых на поле, и пониженном в Серию Б с вытекающими из этого убытками. «Ювентус» продолжит судебные разбирательства, чтобы добиться равенства отношения.
Источник: Juventus.com

Для вас переводили
Думаю там врать не будут. Легко проверяется любым ( хоть на той же карьере дело ) сайтом, который освещал суд в Неаполе.
Именно из-за своей невиновности Ювентус сейчас и подает иск за иском на возмещение ущерба. Ссылку на спортс.ру ( все-таки русскоязычный ресурс) кидать?

2) Про Палацци. Гадзету, думаю, любите ( все-таки тоже промиланская газетенка) ?
Что бы небалоболить по пусту, вот вам статейки про "виновность" и почему не "посадили". Увы, думаю, вы все равно не примете виновность своего любимого клуба. Вердикта нет, а на приговоры Палацци вам плевать, уверен. Но все же
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/212469.html
"http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/208060.html"

Не по теме, но тоже забавная статейка. Там в конце чуточу про фарсополи и про отношение к нему в Италии
http://www.demos.it/a00624.php
3) Про вердикт 2006 и "типа-договоряник" сказать вам нечего? Ну хоть это радует

poBEDA а вы поробуйте

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 18:43
  #4015 (ПС)
Браток, а что здесь пробовать, если ты пишешь, что процесс тянут для того, чтоб давность вышла. В своем вообще уме?

И не думай, что я там какой-то "промиланский" прихвостень. Просто стою на стороне здравого смысла, хотя всю жизнь болею за Юве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 19:24
  #4016 (ПС)
-
1) Позабавило разделение на адеватные\неадекватные ресурсы промиланская некая "розоватенькая газетенка" ( благодаря которой, собсно, кальчополи и явился на свет ) причислена к числу первых, а вот протуринский тутто - ко 2-ым Будьте хотя бы обьективным, хотя это тяжело, понимаю.
к чему это вообще?
я в предидущем посте этот ресурс ни разу не упомянул

-
Сегодняшний вердикт подтверждает полную непричастность к вменяемым деяниям «Ювентуса», который был упомянут гражданским ответчиком согласно статье 2049 гражданского кодекса. Это решение, принятое в результате детальных дебатов и анализа всех доказательств, не соответствует действительности спортивного суда, в котором «Ювентус» стал единственным пострадавшим клубом, лишённым двух титулов, добытых на поле, и пониженном в Серию Б с вытекающими из этого убытками. «Ювентус» продолжит судебные разбирательства, чтобы добиться равенства отношения.
Источник: Juventus.com
-
Огорчю вас, но форцаюве я не посещаю, и их переводы новостей ( про которые вы наверное и говорите) - мне они до фени. Сижу только на официальном сайте Ювентуса, там, видите ли, новости по-свежее.
http://www.forzajuve.ru/news/protsess-v-neapole-ofitsial...kluba.html

кто то заврался?

что касается процесса в Неаполе, то суд постановил
ювентус не причастен к тем деяниям моджи, которые рассматривались на том слушании
более мне о том разбирательстве ничего неизвестно

-
Для вас переводили
Думаю там врать не будут.
конечно на форцаюва не врут, самый объективный и беспристрастный ресурс

-
2) Про Палацци.
Что бы небалоболить по пусту, вот вам статейки про "виновность"
ещё раз повторяю, чтобы доказать виновность нужно провести слушание
не было разбирательств в суде, соответственно не можеть быть этого

-
приговоры Палацци
-
Увы, думаю, вы все равно не примете виновность своего любимого клуба.
конечно как принять, если эта виновность не доказана

-
3) Про вердикт 2006 и "типа-договоряник" сказать вам нечего? Ну хоть это радует
а на что мне там отвечать?
ты сам помоему всё написал

-
Ювентус был наказан за "структурированное нарушение спортивного поведение
как ты истолковываешь это статью меня совсем не интересует
ибо это всего лишь твои домыслы
мне нужна ОФИЦИАЛЬНАЯ формулировка
я думаю такие нарушения как давление на судей во время перерыва в матче, игроков как в случае с Микколи, которого угрозами пытались выгнать из команды, вполне можно отнести к этой статье, хотя конечно же могу ошибаться, ибо и мне неизвестна полная трактовка этого закона

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 20:31
  #4017 (ПС)
poBEDA
Ну а зачем тогда растягивать процесс на 14! месяцев, когда само фарсополи было сколочено за 2-3 недели. Буду рад услышать другое адекватное объяснение

Pazzo
1) http://www.juventus.com/wps/portal/en/news/8nov2011_nota...llasocieta
Я думаю неудивительно, что форцаюве переводит новости официального сайта. Хотите верьте, что беру я информацию не с фю ( а с официальных сайтов), хотите нет - мне фиолетово. Это ваше решение.
Да и все равно - в заявлении ( официальном таки) четко написано о невиновности клуба. Плюс, если вы смотрели онлайн трансляцию дела на ютубе, то там тоже прекрасно об этом говорилось. Так что ваш дальнейший сарказм неуместен. Ювентус невиновен и, слава Богу, это наконец-таки официально доказано

2) На тех 72 страницах она была доказана, если вы внимательно читали ( а не только статейки интермилано ). Дело не стали заводить из-за истечения срока. Кст, это единтсвенный случай, когда даже промиланские гаезты давили на ММ, дабы тот сам отдал скудетто, т.к. в заведении процесса почти никто и не сомневался ( помню даже Евроспорт заранее одну скандальную статейку опубликовал), однако вышло так, как вышло. Спорить тут не собираюсь

3) Структурное нарушение состоит в том, что судья\прокурор имеет право соединить воедино некоторое кол-во нарушений первой статьи ( того самого, преуславутого, неспортивного поведения) и "слепить" из них ту самую 6 статью ( про которую, в адресс Интера, Палацци и накатал свое обвинение ), а 6 статья - это единственная статья в Итальянском Спортивном законодательстве, за которую можно понижать дивизионном.
К этому можно отнести положительный тест на запрещенные препараты у некоего Каллона или в 1\2 финале КИ против Кальяри Интер два мяча рукой забивает - суммируется и бах в Серию Б. Ну вы поняли
Писал на память, так что мог в мелочах ошибиться. Так же попытаюсь найти в интернете Итальянское законодательство на тот срок ( ведь СН всего месяц сущестовало), а то подумаете, что я придумываю.
Это вообще интересная тема, кто и за что реально был обвинен, но я думаю вам не интересно это

Последний раз редактировалось GoodMiki, 26 ноября 2011 в 20:45.
na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 21:39
  #4018 (ПС)
надо чтобы Юве надрал Лацио сегодня!!! вперед Старая сеньора

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 21:58
  #4019 (ПС)
GoodMiki, там все высосано из пальца, но твоя юридическая аргументация меня не забавляет. Комментировать более не желаю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 22:29
  #4020 (ПС)
GoodMiki, там все высосано из пальца, но твоя юридическая аргументация меня не забавляет. Комментировать более не желаю.
Забавно
Если вы такой специалист, то, пожалуйста, объясните - как можно рассматривать заявление 14 месяцев? Притом, что идиентичное дело ( не заявление) было однажды сверешно за 2-3 недели
А то со стороны вглядит, что это нечто обыденное и легкообъяснимое, а вот я, дурак такой, не понимаю

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 23:07
  #4021 (ПС)
-Цитата от GoodMiki Посмотреть сообщение
Забавно
Если вы такой специалист, то, пожалуйста, объясните - как можно рассматривать заявление 14 месяцев? Притом, что идиентичное дело ( не заявление) было однажды сверешно за 2-3 недели
А то со стороны вглядит, что это нечто обыденное и легкообъяснимое, а вот я, дурак такой, не понимаю
Объясняю: например, Печерский суд г. Киева рассматривает дела в среднем за 6-12 месяцев (больше 1-го заседания) в то время, как Шевченковский суд г. Киева проводит одно заседание за 6-8 месяцев.

Таким образом, мы понимаем, что скорость рассмотрения дела зависит не только от сложности дела, но и от специфики работы суда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 23:32
  #4022 (ПС)
-Цитата от GoodMiki Посмотреть сообщение
Я думаю неудивительно, что форцаюве переводит новости официального сайта. Хотите верьте, что беру я информацию не с фю ( а с официальных сайтов), хотите нет - мне фиолетово. Это ваше решение.
Именно эту версию перевода можно встретить лишь на фю.

Теперь давай по порядку
1)Ну и где же там там написано о невиновности ювентуса?? О решении оправдать клуб неаполитанским гражданским судом? Ты можешь дать ссылку на текст оправдательного приговора? В заявлении говорится, что согласно вердикту процесса, туринский клуб непричастен к делишкам моджи(что само по себе абсурд). И что же это даёт спросишь ты. Напомню: федерация футбола Италии и клубы пострадавшие от деятельности ювентуса и лучано в частности требовали денежной компенсации, но по решению суда как я уже писал выше старая сеньора признается непричастной к деяниям моджи и финансовую ответственность не несет. Более того, по мнению руководства туринского клуба вердикт суда в Неаполе 8 ноября этого года ставит под сомнение решение процесса 2006 года и вот это самое разногласие в постановлениях якобы позволяет надеяться на возвращение хотя бы одного из скудетти путём подачи апелляции по делу Кальчополли 2006 года в другие инстанции. Но как известно и тебе, и мне попытки адвокатов ювентуса вернуть щитки успехом не увенчались. ТНАС отказался рассматривать это дело, ФИГЦ вообще посчитал наглостью такого рода решения со стороны туринцев, УЕФА под руководством экс-ювентини Платини отправили дело в архив, при этом француз попутно потроллил аньелли: «Лучше бы Андреа сэкономил на конверте»
Ответь мне, в чём дело? Почему невиновному по твоему мнению ювентусу отказывают где только можно? Даже в УЕФА, неужто и туда добрались руки Моратти?

2)
-
На тех 72 страницах она была доказана
Вне стен суда? Как это возможно? Прокурору дали транскрипции телефонных разговоров, он их изучил, пришёл к тому что одно из фигурирующих имён возможно совершил преступление и без каких либо судебных разбирательств, без адвокатов обвиняемого взял и доказал? Ты действительно так себе всё это представляешь?

3) Конечно нужны ссылки на первоисточник

-
К этому можно отнести положительный тест на запрещенные препараты у некоего Каллона или в 1\2 финале КИ против Кальяри Интер два мяча рукой забивает - суммируется и бах в Серию Б. Ну вы поняли
Тогда можно было ювентус уже 2003 году отправлять в серию б с положительными тестами монтеро и их странными голами

Игра живая, к концовке тайма успокоились
надеюсь лациале ситуацию выправят и одержат вверх над гостями
Форза Лацио

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 23:42
  #4023 (ПС)
на классической забили, тяжело во втором тайме лацио будет, юве умело на контратаках играет

Последний раз редактировалось Northern, 26 ноября 2011 в 23:58.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 23:57
  #4024 (ПС)
как бы сейчас лацио не обжечься
старуха в этом году неплохо на контратаках действует

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 00:26
  #4025 (ПС)
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
как бы сейчас лацио не обжечься
старуха в этом году неплохо на контратаках действует
Лацио забьёт на последних минутах