в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Дель-пьеро отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Отец по-моему даже не тренируется уже. Выход раз на раз обязан был реализовывать. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я про фолы на нем грамотные | | | | активный пользователь
ходы раньери с заменой Оби на Станковича и выходом голландца я вообще не понимаю
нигериец был одним из самых активных, хоть и частенько мяч пулял по трибунам
на мой взгляд тут скорее напрашивалась замена японца провалившего игру на Станка и смещение Оби на позицию левого защитника
вообщем в тренерской дуэли вверх одержал конте
если команда раньери не возьмёт реванш на вор стадиум, пусть в конце сезона пакует чемоданы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | унизили мерду как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от NEMM Я про фолы на нем грамотные В этом плане да, время тянул грамотно, на опыте так сказать. Не дал Интеру навал организовать и Кастелацци в штрафную прийти.
Редко сейчас смотрю Серию А, больше стараюсь за Примерой и Бундеслигой наблюдать, но сегодня не пожалел. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от d.komendant больше стараюсь за Примерой и Бундеслигой наблюдать ну ты даёшь. на прочность себя испытываешь?
как такую хуету смотреть вообще можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Так и знал что Юве выиграет у мерды 2-1 !!! красавцы просто , от души так наказали Милан тоже порадовал , обидно не много за Наполи Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Товарищ Messi я уж думал ты там до 11 декабря решил якорь кинуть, когда дату на билете увидел
выруби мне там сувенир какой-нибудь, прямо с Джузеппе Меацца сувенир футболки мерды пойдёт | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от VaGaBoNdO Так и знал что Юве выиграет у мерды 2-1 !!! красавцы просто , от души так наказали Милан тоже порадовал , обидно не много за Наполи Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Товарищ Messi я уж думал ты там до 11 декабря решил якорь кинуть, когда дату на билете увидел
выруби мне там сувенир какой-нибудь, прямо с Джузеппе Меацца сувенир футболки мерды пойдёт и чем же тебя порадовал ёбаный милан? по мне так эти упыри будут главной проблемой для юве в сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от VaGaBoNdO Так и знал что Юве выиграет у мерды 2-1 !!! красавцы просто , от души так наказали Милан тоже порадовал , обидно не много за Наполи Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Товарищ Messi я уж думал ты там до 11 декабря решил якорь кинуть, когда дату на билете увидел
выруби мне там сувенир какой-нибудь, прямо с Джузеппе Меацца сувенир футболки мерды пойдёт и чем же тебя порадовал ёбаный милан? по мне так эти упыри будут главной проблемой для юве в сезоне. Да не будет не какой проблемы , да и юве не стабильно играет на выезде , ну последние две игры выиграли . А милан будет где-то на втором или на третьем даже , за Наполи обидно не много , вроде хорошо играют , но также не удачно играют , то ничья , то проиграют , могут выебать гранда итальянского и в следующей игре сыграть с кем-то бездарно просто. Или сливают игры , или тупо кавани, амсик не выдерживают нагрузки , а если не выдерживают то значит надо иметь пару нападающих запасных . Будет очень хорошо если все таки Наполи купит Ярмоленка зимой . Есть большие шансы у него заиграть в такой команде. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от d.komendant больше стараюсь за Примерой и Бундеслигой наблюдать ну ты даёшь. на прочность себя испытываешь?
как такую хуету смотреть вообще можно? насчет Бундес не знаю,но примера как говорит Алексей Андронов славится только 1 классико | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ювентини всё больше радуют! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от d.komendant больше стараюсь за Примерой и Бундеслигой наблюдать ну ты даёшь. на прочность себя испытываешь?
как такую хуету смотреть вообще можно? а как можно смотреть на купленный чемпионат?
где скандалов с договорняками куча? ну во всяком случае вспывало их дохуя, именно в серии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "договорняки" на класс в общем-то не влияют, серия А самая ахуенная, ЮВЕ самый ахуенный и горе убогим телекомпаниям, которые снимаются с трансляции этого пиздатого чемпионата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от d.komendant больше стараюсь за Примерой и Бундеслигой наблюдать ну ты даёшь. на прочность себя испытываешь?
как такую хуету смотреть вообще можно? а как можно смотреть на купленный чемпионат?
где скандалов с договорняками куча? ну во всяком случае вспывало их дохуя, именно в серии? - Президент федерации футбола Италии Джанкарло Абете заявил: «Итальянский футбол чист» | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если бы он был чист, то Юве и Милан не получили бы санкций, не считаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от poBEDA Если бы он был чист, то Юве и Милан не получили бы санкций, не считаешь? он про настоящее время | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Leonardo Manson "договорняки" на класс в общем-то не влияют, серия А самая ахуенная, ЮВЕ самый ахуенный и горе убогим телекомпаниям, которые снимаются с трансляции этого пиздатого чемпионата. согласен, разнообразие вообще должно быть по чемпам, а то заебался смотреть на апл.
просто из большой пятёрки апл больше всего раздражает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pazzo -Цитата от poBEDA Если бы он был чист, то Юве и Милан не получили бы санкций, не считаешь? он про настоящее время Ну, посмотрим, как оно дальше будет. Серии пора уже выбираться из кризиса, который затянулся на большой срок. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ох Юве красавцы надрали интер | | | | активный пользователь
Интер выпускает каких то непонятных кастаньосов для усиления атаки
А в это время выпускник примаверы хоронит летающих ослов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Leonardo Manson "договорняки" на класс в общем-то не влияют, серия А самая ахуенная, ЮВЕ самый ахуенный и горе убогим телекомпаниям, которые снимаются с трансляции этого пиздатого чемпионата. согласен, разнообразие вообще должно быть по чемпам, а то заебался смотреть на апл.
просто из большой пятёрки апл больше всего раздражает. было бы здорово, но это видимо технически невыполнимо, так как кроме спорта есть еще вполне конкурентоспособная компания нтв+ со своими трансляциями. А апл тоже совсем не впирает. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Старина Фредди ох Юве красавцы надрали интер ага спартак тоже паравозов выебал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну по мне матч интер-юве попизже вышел чем спартак-локо | | | | |