в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Раньери спаситель блять. Им бы до зимы в середине турнирной таблицы находится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | интер и юве порадовали   | | | | в депресии
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Юве завтра играет  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от poBEDA Юве завтра играет  . с кьево,я в курсе
я затупил чет  наверно из-за вьюхи,я по старой памяти думал, что раньери еще в юве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Интер воистину чмошная команда.рад за них  Добавлено через 1 минуту 20 секунд а сколько гонора было ,ебаный стыд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | в Риме и так беспорядки, а тут еще и дербе 
за нанотренера, конечно  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Фрэнк Канистра Интер воистину чмошная команда.рад за них  Добавлено через 1 минуту 20 секунд а сколько гонора было ,ебаный стыд  с хуяли чмошная????я конечно не поклоник этого клуба,но искренне не понимаю,как вообще можно такое писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | интер так держать  за наполи в печали прям  завтра лацио - рома ничейку откатают . ох и погромы будут в риме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Фрэнк Канистра Интер воистину чмошная команда.рад за них  Добавлено через 1 минуту 20 секунд а сколько гонора было ,ебаный стыд  с хуяли чмошная????я конечно не поклоник этого клуба,но искренне не понимаю,как вообще можно такое писать ну,например, потому, что выёбываются много, а Катании и Новаре проигрывают.
вообще , по подбору игроков команда очень даже и ничего.Форлан, Снейдер и Дзанетти так вообще пиздатые типы.а вот президент - пидарас.оттуда и чмошная | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра ну,например, потому, что выёбываются много поподробней - а вот президент - пидарас.оттуда и чмошная в чём он провинился? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Pazzo - а вот президент - пидарас.оттуда и чмошная в чём он провинился? в кальчополи
а вообще интер гондоны, пусть только попробуют в лч обосраться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Pazzo - а вот президент - пидарас.оттуда и чмошная в чём он провинился? в кальчополи  его вина и да и вообще участие доказаны? он понёс какое либо наказание, как например моджи и джираудо?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Pazzo -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Pazzo
в чём он провинился? в кальчополи  его вина и да и вообще участие доказаны? он понёс какое либо наказание, как например моджи и джираудо?? еще нет.но это как раз и подозрительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Pazzo -Цитата от Санчо-Панчо
в кальчополи  его вина и да и вообще участие доказаны? он понёс какое либо наказание, как например моджи и джираудо?? еще нет.но это как раз и подозрительно т.е уже это тебе даёт право называть его пидарасом?одно лишь подозрение? 
ответа про браваду со стороны футболистов Интера я дождусь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Pazzo -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Pazzo
его вина и да и вообще участие доказаны? он понёс какое либо наказание, как например моджи и джираудо?? еще нет.но это как раз и подозрительно т.е уже это тебе даёт право называть его пидарасом?одно лишь подозрение? 
ответа про браваду со стороны футболистов Интера я дождусь? ой ,да дохуя ее было после победы в ЛЧ.на еврофутболе, помню, постоянно какие то выебоны с их стороны проскакивали. вообще , раньше хорошо к Интеру относился,а затем пришел Жёзе и команда ссучилась конкретно.затем он ушел ,а подобные настроения остались | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - на еврофутболе, помню, постоянно какие то выебоны с их стороны проскакивали ссылки где? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Наполи и Интер вчера конечно дали жару  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Интеру не хорошо, конечно, сейчас, наполи тоже чуданули, но это здорово так то, Юве отрывается   | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Интер - пиздец конечно, обидно за команду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Серия А сегодня во всей красе  | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от d.komendant Серия А сегодня во всей красе  Вся краса сегодня будет в дерби  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Проорал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Прям как во Франции, только там 1-1 обычно  | | | | the style of no style