в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh насчет приобретений согласен, но им еще надо сыграться я полагаю. а Тайво, Мексесу, Аквилани, Шаарави не надо?
да и вообще, причём здесь сыгранность?
о глубине составов команд помоему был разговор -Цитата от MagicKh Я всеми руками за Наполи, но с Миланом я думаю у них возникнут проблемы. у какой команды в Италии не будет проблем в игре с миланом? Мексес, Аквилани, Шаарави почти не имеют шансов выйти против Наполи.
У Наполи больше изменений, как ты сам выше перечислил.
насчет проблемы я имел ввиду их маленькие шансы на победу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от MagicKh Мексес, Аквилани, Шаарави почти не имеют шансов выйти против Наполи.
У Наполи больше изменений, как ты сам выше перечислил. больше изменений?
посмотри состав Наполи в игре против МС
по сравнению с прошлым годом лишь одно изменение, появление Инлера в старте -Цитата от MagicKh насчет проблемы я имел ввиду их маленькие шансы на победу. на Сан Паоло мало шансов? да ещё против милана без ибрагимовича и робиньо? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh Мексес, Аквилани, Шаарави почти не имеют шансов выйти против Наполи.
по сравнению с прошлым годом лишь одно изменение, появление Инлера в старте -Цитата от MagicKh насчет проблемы я имел ввиду их маленькие шансы на победу. на Сан Паоло мало шансов? да ещё против милана без ибрагимовича и робиньо? больше изменений среди игроков потенциально имеющих шансов выйти на замену.
Даже Барса на Камп Ноу в последнем противостоянии не смогла победить, так что это не факт. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh Мексес, Аквилани, Шаарави почти не имеют шансов выйти против Наполи.
по сравнению с прошлым годом лишь одно изменение, появление Инлера в старте -Цитата от MagicKh насчет проблемы я имел ввиду их маленькие шансы на победу. на Сан Паоло мало шансов? да ещё против милана без ибрагимовича и робиньо? да без ибрагимовича милан лучше играют. да и робиньо не особо тащил.
кассано-пато не хуже нападение Добавлено через 6 часов 20 минут 3 секунды - Моджи: "Прошлой ночью нашли, пожалуй, самую главную запись"
Сегодня экс-директор "Ювентуса" Лучано Моджи сделал поистине сенсационное заявление относительно Кальчополи, которое заинтриговало всю итальянскую футбольную общественность.
" Вчера ночью мы нашли телефонный разговор, которые изменит весь судебный процесс, - говорит Моджи. - 27 числа я выступлю с заявлением, которое покажет всем, что сказанные нашими противниками слова являются неправдой. Эта запись непосредственно свидетельствует о том, что весь процесс Кальчополи намеренно был построен против "Ювентуса", а также с целью повышения статуса другого клуба.
В футболе есть очень важные вещи, но их очень сложно разглядеть. Для себя я постиг футбол только после того как прослушал все звонки. Сложная это штука, никогда не знаешь кто тебе враг, а кто друг, поэтому нужно быть начеку повсюду. К моему сожалению, раньше я не знал как правильно нужно воевать с врагами. Кальчополи был процессом мутным, но теперь мне всё ясно". пиздит - не пиздит? интересно.
по хорошему если там какие то реальные доказательства, то моратти надо пожизненный срок впаять а мерду расформировать за такие делишки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MagicKh Даже Барса на Камп Ноу в последнем противостоянии не смогла победить, так что это не факт. Два момента - два гола. Это я про "Милан". Просто улыбка удачи, которая чаще всего заканчивается очень быстро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от MagicKh больше изменений среди игроков потенциально имеющих шансов выйти на замену ты уже просто какую то чепуху несёшь
как ты высчитал эти шансы?
с чего это вдруг например у Аквилани игрока сборной меньше шансов появится в старте нежели у Донаделя?
Аллегри по твоему не будет ротировать состав команды играющей на ТРИ ФРОНТА?
Ты можешь предсказать количество травм ожидающих ту или иную команду?
А тебе известно, что в матче с неаполитанцами милан не с может рассчитывать на Боатенга, Робиньо, ибрагимовча, Гаттузо, Амброзини, Инзаги, Мексес, Фламини из которых 5 человек основы т.е. хочешь не хочешь, а изменения будут. Когда как у Наполи лишь под вопросом участие Лавесси
Ну а теперь включай голову и скажи нам у новичков какой команды больше шансво выйти даже не на замену, а в СТАРТЕ. -Цитата от MagicKh Даже Барса на Камп Ноу в последнем противостоянии не смогла победить, так что это не факт. и как играл милан? на сан паоло думаешь всё будет также? -Цитата от Санчо-Панчо пиздит - не пиздит? интересно.
по хорошему если там какие то реальные доказательства, то моратти надо пожизненный срок впаять а мерду расформировать за такие делишки. у него в этом году уже были доказательства, которые всколыхнут весь мир
в итоге пожизненная дисква, жаль только что старуху не отправили на её законное место в серию с, как это планировалось в 2006 Добавлено через 15 минут 55 секунд - Сложная это штука, никогда не знаешь кто тебе враг, а кто друг, поэтому нужно быть начеку повсюду. его свои же и слили? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh больше изменений среди игроков потенциально имеющих шансов выйти на замену ты уже просто какую то чепуху несёшь
как ты высчитал эти шансы?
с чего это вдруг например у Аквилани игрока сборной меньше шансов появится в старте нежели у Донаделя?
Аллегри по твоему не будет ротировать состав команды играющей на ТРИ ФРОНТА?
Ты можешь предсказать количество травм ожидающих ту или иную команду?
А тебе известно, что в матче с неаполитанцами милан не с может рассчитывать на Боатенга, Робиньо, ибрагимовча, Гаттузо, Амброзини, Инзаги, Мексес, Фламини из которых 5 человек основы т.е. хочешь не хочешь, а изменения будут. Когда как у Наполи лишь под вопросом участие Лавесси
Ну а теперь включай голову и скажи нам у новичков какой команды больше шансво выйти даже не на замену, а в СТАРТЕ. я не про шансы говорил, а про новых игроков имеющих этот шанс. их больше в Наполи, это факт?
Почему не выйдет Амброзини, он же играл в ЛЧ вроде как? Боатенга, Робиньо и Ибрагимовича заменят Амброзини, Пато и Кассано, которые уже акклиматизировались в команде. - Ну а теперь включай голову и скажи нам у новичков какой команды больше шансво выйти даже не на замену, а в СТАРТЕ. не выйдут новички, будет играть уставший состав, не привыкший к графику ЛЧ-Серия А. Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от MagicKh Даже Барса на Камп Ноу в последнем противостоянии не смогла победить, так что это не факт. Два момента - два гола. Это я про "Милан". Просто улыбка удачи, которая чаще всего заканчивается очень быстро. В матче с Лацио проигрывали в два гола - отыгрались, с Барсой летели 2:1 на Камп Ноу - отыгрались на последней, ИМХО это показатель хорошего боевого духа и климата в команде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от MagicKh я не про шансы говорил, а про новых игроков имеющих этот шанс. их больше в Наполи, это факт? выделенное это что? шансы имеющие новые игроки появиться в стартовом составе? новые игроки имеющие эти шансы? или какова вероятность увидеть нового игрока в стартовом составе?
по поводу травм, ротации что нибудь скажешь? или это никак не связано с -Цитата от MagicKh новыми игроками имеющими этот шанс -Цитата от MagicKh Почему не выйдет Амброзини, он же играл в ЛЧ вроде как? Боатенга, Робиньо и Ибрагимовича заменят Амброзини, Пато и Кассано, которые уже акклиматизировались в команде. у него травма
и это даёт возможность появится новичку Ночерино - не выйдут новички, будет играть уставший состав, не привыкший к графику ЛЧ-Серия А. почему не выйдут? а как же шансы? в Наполи их же больше, значит навернека мы увидим в старте много новых лиц нет?
если нет, в этом тоже есть плюс
на поле выйдет СОСТАВ БОЛЕЕ СЫГРАННЫЙ(с)MagicKh
у милана кстати тоже не лёгкая прогулочка была на камп ноу, обороняться 90 минут требует много сил | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh я не про шансы говорил, а про новых игроков имеющих этот шанс. их больше в Наполи, это факт? выделенное это что? шансы имеющие новые игроки появиться в стартовом составе? новые игроки имеющие эти шансы? или какова вероятность увидеть нового игрока в стартовом составе?
В ЗАПАСЕ НАПОЛИ БОЛЬШЕ НОВИЧКОВ ЧЕМ В ЗАПАСЕ МИЛАНА, ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. -Цитата от Pazzo по поводу травм, ротации что нибудь скажешь? или это никак не связано с -Цитата от MagicKh новыми игроками имеющими этот шанс -Цитата от MagicKh Почему не выйдет Амброзини, он же играл в ЛЧ вроде как? Боатенга, Робиньо и Ибрагимовича заменят Амброзини, Пато и Кассано, которые уже акклиматизировались в команде. у него травма
и это даёт возможность появится новичку Ночерино - не выйдут новички, будет играть уставший состав, не привыкший к графику ЛЧ-Серия А. почему не выйдут? а как же шансы? в Наполи их же больше, значит навернека мы увидим в старте много новых лиц нет?
если нет, в этом тоже есть плюс
на поле выйдет СОСТАВ БОЛЕЕ СЫГРАННЫЙ(с)MagicKh
у милана кстати тоже не лёгкая прогулочка была на камп ноу, обороняться 90 минут требует много сил если не выйдут новички, будет играть уставший состав, не привыкший к графику ЛЧ-Серия А.
Т.е. палка в 2-ух концах, поэтому я считаю победит Милан. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MagicKh В матче с Лацио проигрывали в два гола - отыгрались, с Барсой летели 2:1 на Камп Ноу - отыгрались на последней, ИМХО это показатель хорошего боевого духа и климата в команде. Так чаще всего говорят болельщики в оправдание. На деле же, просто повезло. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MagicKh В матче с Лацио проигрывали в два гола - отыгрались, с Барсой летели 2:1 на Камп Ноу - отыгрались на последней, ИМХО это показатель хорошего боевого духа и климата в команде. Так чаще всего говорят болельщики в оправдание. На деле же, просто повезло. я не болельщик Милана.
В Серии А мне интересны, такие команды, как Фиорентина, Дженоа, Наполи. Еще Юве времен Недведа очень интересен был. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MagicKh -Цитата от poBEDA -Цитата от MagicKh В матче с Лацио проигрывали в два гола - отыгрались, с Барсой летели 2:1 на Камп Ноу - отыгрались на последней, ИМХО это показатель хорошего боевого духа и климата в команде. Так чаще всего говорят болельщики в оправдание. На деле же, просто повезло. я не болельщик Милана.
В Серии А мне интересны, такие команды, как Фиорентина, Дженоа, Наполи. Еще Юве времен Недведа очень интересен был. Юве времен Недведа все равно был не тот Юве, который был во времена Раванелли или Зидана. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MagicKh -Цитата от poBEDA Так чаще всего говорят болельщики в оправдание. На деле же, просто повезло. я не болельщик Милана.
В Серии А мне интересны, такие команды, как Фиорентина, Дженоа, Наполи. Еще Юве времен Недведа очень интересен был. Юве времен Недведа все равно был не тот Юве, который был во времена Раванелли или Зидана. возможно, но эти времена я не застал. | | | | активный пользователь
В ЗАПАСЕ НАПОЛИ БОЛЬШЕ НОВИЧКОВ ЧЕМ В ЗАПАСЕ МИЛАНА, ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. а страницей назад ты утверждал обратное -Цитата от MagicKh да у милана состав поглубже будет, не? кроме того что ты несёшь чушь, так ты ещё противоречишь сам себе | | | | в Бане
В ЗАПАСЕ НАПОЛИ БОЛЬШЕ НОВИЧКОВ ЧЕМ В ЗАПАСЕ МИЛАНА, ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. а страницей назад ты утверждал обратное -Цитата от MagicKh да у милана состав поглубже будет, не? кроме того что ты несёшь чушь, так ты ещё противоречишь сам себе Ну когда же ты научишься читать правильно???
У Милана состав глубже, и при этом новичков меньше чем у Наполи, которые провели активную трансферную политику этим летом. Где противоречие | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Состав глубже и скамейка длиннее - тождественные вещи. Вот, о чем он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh
В ЗАПАСЕ НАПОЛИ БОЛЬШЕ НОВИЧКОВ ЧЕМ В ЗАПАСЕ МИЛАНА, ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. а страницей назад ты утверждал обратное -Цитата от MagicKh да у милана состав поглубже будет, не? кроме того что ты несёшь чушь, так ты ещё противоречишь сам себе Ну когда же ты научишься читать правильно???
У Милана состав глубже, и при этом новичков меньше чем у Наполи, которые провели активную трансферную политику. Где противоречие у Наполи как и у милана есть как минимум по 2 человека на позицию
в линии атаки по качеству может быть миланцы чуть впереди
а в целом примерно равные составы
и проблем со скамейкой у неаполитанцев как в прошлом сезоне нет | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от poBEDA Состав глубже и скамейка длиннее - тождественные вещи. Вот, о чем он. я не в одном своем сообщении не утверждал обратное. -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh -Цитата от Pazzo
а страницей назад ты утверждал обратное
кроме того что ты несёшь чушь, так ты ещё противоречишь сам себе Ну когда же ты научишься читать правильно???
У Милана состав глубже, и при этом новичков меньше чем у Наполи, которые провели активную трансферную политику. Где противоречие у Наполи как и у милана есть как минимум по 2 человека на позицию
в линии атаки по качеству может быть миланцы чуть впереди
а в целом примерно равные составы
и проблем со скамейкой у неаполитанцев как в прошлом сезоне нет ну даже если предположить, что равные скамейки. Который раз повторяю у Наполи много новых игроков (больше чем у Милана), которым нужно акклиматизироваться, ты согласен? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так ты за Милан или за Наполи? Не пойму я никак. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Буду рад, если победят неопалитанцы, но это маловероятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от MagicKh ну даже если предположить, что равные скамейки. Который раз повторяю у Наполи много новых игроков (больше чем у Милана), которым нужно акклиматизироваться, ты согласен? а у милана их разве мало?? им притирка к команде не нужна?
мы рассматриваем отдельно взятый матч наполи милан, где оцениваем шансы клубов на победу
ты отдаёшь предпочтение в матче милану и более 90 процентов на победу этой команды
аргументируя тем, что в неаполитанскую команду прибыло большое количество новичков и им предстоит пройти процесс адаптации
однако при этом не берёшь в расчёт, то что и галлиани довольно таки здорово поработал на трансферном рынке и как результат его деятельности - 5-6 новичков в составе против 7-8 новых лиц в Наполи. Это огромная разница?
более того, ты также не учитываешь, то что как я уже писал выше немалую часть основного состава россонери подкосили травмы из чего следует БОЛЬШАЯ вероятность появления ни одного, а нескольких новых лиц (им предстоит такая же притирка к составу как и новичкам Наполи) в старте. У Партенопеи же из потерь ( да и то не факт, Маццари сегодня на прессухе не подтвердил, так и не опровергнул) основной обоймы только Лавесси
т.е. что мы получаем к игре на Сан Паоло? милан как минимум 2 новичка в стартовом составе, Наполи 1 новичёк, что кстати кдс подтверждает http://www.corrieredellosport.it/live/SerieA/probabili-f...7257.shtml
и исходя из твоих суждений Наполи получает преимущество
я не утверждаю, что хозяева обязательно возьмут верх на гостями, на мой взгляд не стоит записывать милан в безоговорочные фавориты как это делаешь ты со своими 60 % на победу и 40% на ничью чёрно красных, игра будет примерно равной | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Pazzo -Цитата от MagicKh ну даже если предположить, что равные скамейки. Который раз повторяю у Наполи много новых игроков (больше чем у Милана), которым нужно акклиматизироваться, ты согласен? а у милана их разве мало?? им притирка к команде не нужна?
мы рассматриваем отдельно взятый матч наполи милан, где оцениваем шансы клубов на победу
ты отдаёшь предпочтение в матче милану и более 90 процентов на победу этой команды
аргументируя тем, что в неаполитанскую команду прибыло большое количество новичков и им предстоит пройти процесс адаптации
однако при этом не берёшь в расчёт, то что и галлиани довольно таки здорово поработал на трансферном рынке и как результат его деятельности - 5-6 новичков в составе против 7-8 новых лиц в Наполи. Это огромная разница?
более того, ты также не учитываешь, то что как я уже писал выше немалую часть основного состава россонери подкосили травмы из чего следует БОЛЬШАЯ вероятность появления ни одного, а нескольких новых лиц (им предстоит такая же притирка к составу как и новичкам Наполи) в старте. У Партенопеи же из потерь ( да и то не факт, Маццари сегодня на прессухе не подтвердил, так и не опровергнул) основной обоймы только Лавесси
т.е. что мы получаем к игре на Сан Паоло? милан как минимум 2 новичка в стартовом составе, Наполи 1 новичёк, что кстати кдс подтверждает http://www.corrieredellosport.it/live/SerieA/probabili-f...7257.shtml
и исходя из твоих суждений Наполи получает преимущество
я не утверждаю, что хозяева обязательно возьмут верх на гостями, на мой взгляд не стоит записывать милан в безоговорочные фавориты как это делаешь ты со своими 60 % на победу и 40% на ничью чёрно красных, игра будет примерно равной ты так до конца меня и не понял, ну и ладно. В воскресенье посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Лусио - пидор вонючий. Да и судья тоже, Велингтона за такое бы убили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | лусио - веллингтонг | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | лусио в этом эпизоде на мойку туалетов за пределами кабинета наиграл. ну и на дискву 3-5матчевую, красную, естественно.
явный же нахуй. даже не балансирование на грани. | | | | |