активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Моратти: "Матч с Ромой никак не повлияет на дальнейшую работу Гасперини в Интере..."
тьфу блядь | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Pazzo Моратти: "Матч с Ромой никак не повлияет на дальнейшую работу Гасперини в Интере..."
тьфу блядь молодца моратти, пусть гасп пока поработает, потом когда всё же уволит, наймёт ещё какого-нибудь еблана.
вообще я даже не представляю кто сейчас сможет спасти разваливающуюся на глазах мерду. Добавлено через 28 минут 16 секунд судя по обзору мердюкам сильно нефартануло. у турок пол атаки какой то и стандарт после которого гол и забили - всё что за весь матч было. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | когда же от де челье избавятся
мерду заебись выебали в очко | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот она, обитель санчо панчо | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | это обитель всех истинных ценителей футбола, братан! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо это обитель всех истинных ценителей футбола, братан! каждому свой футбол | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну и тур намечается... жара Тур 3 17 сентября 2011 года, суббота
20:00 Кальяри - Новара 22:45 Интер - Рома 18 сентября 2011 года, воскресенье
14:30 Аталанта - Палермо
17:00 Болонья - Лечче
17:00 Катания - Чезена
17:00 Лацио - Дженоа
17:00 Парма - Кьево
17:00 Сиена - Ювентус 17:00 Удинезе - Фиорентина
22:45 Наполи - Милан
Юве и Лацио так же интересны. на кого вот поставить думаю.
мерда-рома (тотал >3)
победы кальяри, ювентуса
удинезе не знаю осилит ли нынешнюю фиорентину или нет. фиалки нынче не слабые
лацио должны выигрывать
наполи-милан... ничья??? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо ну и тур намечается... жара Тур 3 17 сентября 2011 года, суббота
мерда-рома (тотал >3)
победы кальяри, ювентуса
лацио должны выигрывать
наполи-милан... ничья??? Милан выиграет 60%, хотя мб и ничья 40% | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Санчо-Панчо ну и тур намечается... жара Тур 3 17 сентября 2011 года, суббота
мерда-рома (тотал >3)
победы кальяри, ювентуса
лацио должны выигрывать
наполи-милан... ничья??? Милан выиграет 60%, хотя мб и ничья 40%
Победу Наполи ты даже не рассматриваешь? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh -Цитата от Санчо-Панчо ну и тур намечается... жара Тур 3 17 сентября 2011 года, суббота
мерда-рома (тотал >3)
победы кальяри, ювентуса
лацио должны выигрывать
наполи-милан... ничья??? Милан выиграет 60%, хотя мб и ничья 40%
Победу Наполи ты даже не рассматриваешь? мб 1% | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | Зря. Вполне могут накинуть цыгану и компании | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | шансы 50 на 50. надеюсь наполи их выебет! | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо шансы 50 на 50. надеюсь наполи их выебет! Наполи должен брать сериал в этом сезоне, я считаю
Главное чтобы игра на два фронта не подкосила | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra Зря. Вполне могут накинуть цыгану и компании да, если бы не матч ЛЧ с МС перед этим | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh
мб 1% Зря. Вполне могут накинуть цыгану и компании да, если бы не матч ЛЧ с МС перед этим А Милан по-твоему будет охуенно отдохнувший чтоли после матча с Барсой? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Санчо-Панчо шансы 50 на 50. надеюсь наполи их выебет! Наполи должен брать сериал в этом сезоне, я считаю
Главное чтобы игра на два фронта не подкосила у юве отсосут. а вот второе место пусть забирают, я тока рад буду. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Espanterra -Цитата от Санчо-Панчо шансы 50 на 50. надеюсь наполи их выебет! Наполи должен брать сериал в этом сезоне, я считаю
Главное чтобы игра на два фронта не подкосила у юве отсосут. а вот второе место пусть забирают, я тока рад буду. да ну, Юве сырой ещё, вряд ли | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra
Зря. Вполне могут накинуть цыгану и компании да, если бы не матч ЛЧ с МС перед этим А Милан по-твоему будет охуенно отдохнувший чтоли после матча с Барсой? да у милана состав поглубже будет, не? | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh
да, если бы не матч ЛЧ с МС перед этим А Милан по-твоему будет охуенно отдохнувший чтоли после матча с Барсой? да у милана состав поглубже будет, не? не, там травмированных хватает, особой глубиной сейчас нет. Наполи сейчас не сильно слабее | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от MagicKh -Цитата от Espanterra
А Милан по-твоему будет охуенно отдохнувший чтоли после матча с Барсой? да у милана состав поглубже будет, не? не, там травмированных хватает, особой глубиной сейчас нет. Наполи сейчас не сильно слабее ну тебе виднее, да. | | | | е
да у милана состав поглубже будет, не? не, там травмированных хватает, особой глубиной сейчас нет. Наполи сейчас не сильно слабее ну тебе виднее, да. В воскресенье всё увидишь короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Наполи-Милан обязательно этот матч посмотрю. Мне кажется, что у Наполи есть все шансы взять 3 очка. | | | | активный пользователь
они довольно таки продуктивно провели трансферную компанию, укрепив каждую линию:
Пришли два вратаря Росати и Коломбо
В защиту были приобретены Бритос, Фернандез и Фиделефф
о последнх двух я сказать ничего не могу усиление ли это, но вот экс игрок Болоньи действительно классная покупка
Инлер, Донадель, Джемали укрепили середину поля: швейцарец в представлении наверное не нуждается, те кто следит за Серия А видели как он в связке с Асамоа зажигали в предидущем сезоне, второй на протяжении нескольких лет являлся одним из основных игроков Фиорентины, но с приходом другого швейцарца Бехрами всё реже попадал в старт, ещё один представитель страны банков Джемали - для ротации весьма неплохой вариант
Вот с крайками могут возникнуть проблемы, есть основные Маджо и Доссена, а замена лишь одна в лице Цуниги, который может играть и слева, и справа. Ещё один крайний полузащитник я думаю не помешал бы
Маццари посчитал, что нынешняя линия нападения недостаточно сильна и по его просьбе были приобретены Пандев, Сантана и Чавез. Кто такой Кристиан Чавез и что он из себя представляет я не знаю. Горан же в Италии давно и рассказывать о его способностях не вижу смысла, как игрок для выхода на замену и ротации самое то. Что касается Марио Сантаны, футболист с хорошим дриблингм, способный накрутить одного - двух соперников, но травматичен, опять таки для ротации вариант отличный, да и к тому же если мне память не изменяет он пришёл на правах свободного агента
вообщем с таким подбором вполне можно бороться на два фронта
Сейчас наткнулся на новость, Гасперини вновь возврашается к схеме с 3 защитниками и я честно говоря этого понять не могу, зачем??
Посмотрел наконец таки матч с Трабзонспором и пришёл к тому, что к Гасперини вопросов ВООБЩЕ НЕТ
Человек осознал свои ошибки после встречи с Палермо и перестроил игру команды
В матче с турками в первом тайме Интер действовал по схеме 4 3 1 2, контролировал ход матча, создал один 100% и несолько опасных моментов, когда как гости почти ничем не отметились у ворот Сезара. Нужна была победа и тренер Интера решил перейти на более атакующую схему 4 2 3 1, отправив Оби на правый фланг атаки, а Саратэ опустился на позицию левого атак полузащитника. Турки были прижаты к воротам и лишь изредка отвечали контратаками. Спустя 10 минут Гасп снимает с игры ничем не отметившихся во втором тайме Паццини и Оби на Милито и Альвареза соответственно, Трабзонспор всё также отсиживается в обороне и уповает на контратаки, до гола Челюстка можно вспомнить лишь опасный дальний удар Аланзиньо. За этот же период футболисты Интера упускает пару неплохих возможностей отличиться, а за несколько минут до гола турков Милито убивает два стопроцентных момента. Реализуй их и сейчас я думаю не было бы этих разговоров о Капелло, Раньери и т.д. В целом то команда играла здорово, о чём и говорил Моратти, за исключением Милито и Паццини, даже оборона во главе с самым талантливым итальянским защитником, которой часто достаётся на орехи, сыграла сверхнадёжно, гол то пришёл вообще из ничего: заброс в штрафную Интера, Лусио выносит мяч , вблизи штрафной верховая борьба Нагатомо с турецким футболистом, японец её выигрывает, но мяч отправляет обратно к воротам Сезара, отскок на ногу Алтынтопу если мне память не изменяет, следует удар в перекладину и вновь мяч отскакивает к игроку Трабзонспора, 2-3 шага к углу вратарской, удар с острого угла, гол.
Пишут, что 3 5 2 будет, надеюсь Камбьссо вернут на свою привычную позицию | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Pazzo у Наполи отличная скамейка нынче
они довольно таки продуктивно провели трансферную компанию, укрепив каждую линию:
Пришли два вратаря Росати и Коломбо
В защиту были приобретены Бритос, Фернандез и Фиделефф
о последнх двух я сказать ничего не могу усиление ли это, но вот экс игрок Болоньи действительно классная покупка
Инлер, Донадель, Джемали укрепили середину поля: швейцарец в представлении наверное не нуждается, те кто следит за Серия А видели как он в связке с Асамоа зажигали в предидущем сезоне, второй на протяжении нескольких лет являлся одним из основных игроков Фиорентины, но с приходом другого швейцарца Бехрами всё реже попадал в старт, ещё один представитель страны банков Джемали - для ротации весьма неплохой вариант
Вот с крайками могут возникнуть проблемы, есть основные Маджо и Доссена, а замена лишь одна в лице Цуниги, который может играть и слева, и справа. Ещё один крайний полузащитник я думаю не помешал бы
Маццари посчитал, что нынешняя линия нападения недостаточно сильна и по его просьбе были приобретены Пандев, Сантана и Чавез. Кто такой Кристиан Чавез и что он из себя представляет я не знаю. Горан же в Италии давно и рассказывать о его способностях не вижу смысла, как игрок для выхода на замену и ротации самое то. Что касается Марио Сантаны, футболист с хорошим дриблингм, способный накрутить одного - двух соперников, но травматичен, опять таки для ротации вариант отличный, да и к тому же если мне память не изменяет он пришёл на правах свободного агента
вообщем с таким подбором вполне можно бороться на два фронта
Сейчас наткнулся на новость, Гасперини вновь возврашается к схеме с 3 защитниками и я честно говоря этого понять не могу, зачем??
Посмотрел наконец таки матч с Трабзонспором и пришёл к тому, что к Гасперини вопросов ВООБЩЕ НЕТ
Человек осознал свои ошибки после встречи с Палермо и перестроил игру команды
В матче с турками в первом тайме Интер действовал по схеме 4 3 1 2, контролировал ход матча, создал один 100% и несолько опасных моментов, когда как гости почти ничем не отметились у ворот Сезара. Нужна была победа и тренер Интера решил перейти на более атакующую схему 4 2 3 1, отправив Оби на правый фланг атаки, а Саратэ опустился на позицию левого атак полузащитника. Турки были прижаты к воротам и лишь изредка отвечали контратаками. Спустя 10 минут Гасп снимает с игры ничем не отметившихся во втором тайме Паццини и Оби на Милито и Альвареза соответственно, Трабзонспор всё также отсиживается в обороне и уповает на контратаки, до гола Челюстка можно вспомнить лишь опасный дальний удар Аланзиньо. За этот же период футболисты Интера упускает пару неплохих возможностей отличиться, а за несколько минут до гола турков Милито убивает два стопроцентных момента. Реализуй их и сейчас я думаю не было бы этих разговоров о Капелло, Раньери и т.д. В целом то команда играла здорово, о чём и говорил Моратти, за исключением Милито и Паццини, даже оборона во главе с самым талантливым итальянским защитником, которой часто достаётся на орехи, сыграла сверхнадёжно, гол то пришёл вообще из ничего: заброс в штрафную Интера, Лусио выносит мяч , вблизи штрафной верховая борьба Нагатомо с турецким футболистом, японец её выигрывает, но мяч отправляет обратно к воротам Сезара, отскок на ногу Алтынтопу если мне память не изменяет, следует удар в перекладину и вновь мяч отскакивает к игроку Трабзонспора, 2-3 шага к углу вратарской, удар с острого угла, гол.
Пишут, что 3 5 2 будет, надеюсь Камбьссо вернут на свою привычную позицию ну в 1-м матче за Наполи он отличился уже
насчет приобретений согласен, но им еще надо сыграться я полагаю.
Я всеми руками за Наполи, но с Миланом я думаю у них возникнут проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от MagicKh насчет приобретений согласен, но им еще надо сыграться я полагаю. а Тайво, Мексесу, Аквилани, Шаарави не надо?
да и вообще, причём здесь сыгранность?
о глубине составов команд помоему был разговор -Цитата от MagicKh Я всеми руками за Наполи, но с Миланом я думаю у них возникнут проблемы. у какой команды в Италии не будет проблем в игре с миланом? | | | | |